淫妖蟲、あおじる総合 出産39順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産38順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587911788/ >>657
心弱ってる時の深琴ちゃんマジで弱いからな… 社員が必死過ぎてw
何がネガキャンだ、ユーザーのせいにすんな
前作が淫妖シリーズに対する最大のネガキャンだろが
前回ゴミ作った自覚無いんか?自分に言えや
自業自得だろが 粘着質でキモいわ
前作は前作、今作は今作
今作は力入れてそうだから期待する
結果ダメなら見限る
それだけ イラネ厨のブランディング君だろう、歪んだ人生送ってるからネガティブな事しか言わないw
ま、醜のあの有り様じゃネガられても仕方ないが
声に出さないだけで買い控えする奴の方が多いかもな イラネ連呼君は何故このスレに来てるんだろうか?
イラネ見限る言うなら作品を買わずにさっさと見限って別メーカーの作品を漁ればいいだろう
それに不要なメーカーの作品を語るスレに来る必要も無いと思うんだがなぁ・・・ きっと前作で深琴の腹筋を活かしたプレイがなかったことに怒ってるんだよ
気持ちは分かる
あの腹筋を活かさないなんてもったいないよな
水依はしっかりデブ腹を活かしたプレイをしてるのになんで深琴はないの?って普通思うよ
でも次こそはしっかりやってくれるさ
でなきゃ淫妖蟲シリーズがマジで終わるから シーンの少なさ叩かれたから今作はあらかじめシーン数保証します!グロいの叩かれたから今作は百合、ハーレム、対人いっぱいです!
みたいな感じの公式サイトだから不安になる気持ちは分からんでもない。今回も速水Pいないし。
それでも出番あるだけ月白ファンからすれば羨ましい限りだわ。醜の不完全燃焼がいつまで続くのやら。 人体の破壊や改造が薄くなったらソレもう淫妖蟲じゃない気が・・・ それはもはや淫妖人だな
前作批判の反動で今度は逆方向に針が振り切れてないことを祈ろう 他人に期待をするから文句が言いたくなるんだ
お前自身が自分のためだけの俺の淫妖蟲を作るんだよぉ! まあガンダム出なくても機動戦士ガンダムだったりするし人ばっかでも淫妖蟲さ
それに蟲蔵さんの作った苗床にするウミウシっぽい蟲が淫妖蟲だからそれ出なければ妖魔メインでも淫妖蟲じゃないよねみたいなことも言えてしまうかもしれない なに適当なこといって茶化してんだよ
"伝奇触手凌辱AVG"ってジャンルを公式で定めてんだから触手より優先して対人なんて入れんじゃねーぞで終わる話 ジャンル関係なく元々対人あるシリーズ定期
しかも醜が叩かれた原因の一つが対人少なすぎだったわけだし また対人イラネ君か
人気の触や、シリーズ復活させた凶はハード対人で半分占めてる対人で半分成り立ってるシリーズなのに
本当にプレイしてるかも怪しいな >>681
少なくとも俺が言ってるのは『対人イラネ論』じゃなくて『人体破壊&改造・人外姦の濃度(シーン数)』なんだが?
特に後者はサブタイ等で毎回『退魔録(妖怪退治モノ)』うたってんだから・・・そこ削っちまったらタイトルに偽りアリになる
飲食店に行ってカレー頼んでシチュー出されて「材料は一緒ですので」って言われたら普通は怒るだろ
対人メインでグロ・ハード無くすならせめて頭に外伝とか異聞とか入れるべきでしょ・・・ まぁ対人でも人間辞めた奴とか半妖とか序盤のみ人型形態(途中で本性を現す)とか色々と考えられる抜け道は有るんだが・・・ サンプル見るに全体的になんか温い気が…
そりゃ醜みたいなただのグロはいらんのだけど
まだこれからだよな? 対魔忍でほとんど人間相手の時もあるのにタイトルに偽りありってなるか?
人間相手の時がほとんどの時もあるしハードグロある時もあるシリーズって皆知ってるから一々叩くやついないだろ
淫妖蟲も同じで蝕や凶やってたなら対人多い時もあるシリーズって知ってるだろ 対人→弱い存在に強いヒロインが惨めな目に遭わされる、また集団や洗脳と相性良し
怪物→強い敵に弱いヒロインが叩きのめされる、人外なのでボコォ!やエクストリームを演出可能
触手→歳とったせいか、要らねって感じ(お尻から口への貫通は至宝)
どっちも大切だね! 対人というか
村の掟とかで供物として捧げられるとか
地下室が拷問部屋だったとか
蟲にできないことを人に求めてる 洗脳は基本男ばっか喰らうし食らわなくても思考あんま変わらんよな >>685
対魔忍は改造人間みたいな連中とその手下がメインじゃん
淫妖蟲は妖怪退治の話みたいな言い方だから人外姦を削るのは何かモニョるって事だよ
対人でもバックに妖怪が居るとか力を封印されて〜とかやってほしい
>>687
蠱惑みたいな展開とか良いよね
『神と崇められてる(実際には妖怪)存在』に捧げる生贄とか
あるいは『昔いた神(人外の力を持つ存在)』を人工的に作るための苗床/胎盤としての実験台とか まず月白姉妹に蝕の獣姦を超えるシチュがないのが問題な あとは対人だと過去の因縁や
霊力のある深琴達だからこそ狙ってくる組織みたいなのがあると対人でも抜け方が違う
蟲の良さは持続力
有無を言わさず貪られて淫化液でも毒液でもいいファンタジーなエロにできる
極太でもいいし極細を尿道に入れてもいい人にできない自由自在なところがいい
カエル妖怪ならもともと存在しないペニス生やすんじゃなくてあの気持ち悪いタマゴを生みつけるところを戦闘中に深琴たちに想像させるべき もうお前達がちんこべるにシナリオ書いて送ってあげろよ
報酬は製品サンプルのみで不要ですご自由にお使い下さいと
ぼくがかんがえたさいきょうにえろいいんようちゅうだ! ヒロインの恥辱や拒否反応が見たいのよ
あと受精とか脱糞とか出産の事実にうちひしがれる絶望感
なのでそれが快楽になってんほぉ気持ちいいはあまりシコれない(シコらないとは言っていない) 普通におちんぽ触手にしごかれてんほぉ行ってる桜花ちゃん見たいよ スライムやダンゴムシは飽きた
人型を産んだ方が興奮する >>692
籠女の時に送った
シーン採用のメールが来て、後に感謝の手紙と作中の声優のサイン入り色紙(寄せ書き風)を貰った おまえガチだなw
対人でも人間辞めてたりバックに妖怪がいないとだめってのは分かる
蟲を産むのはもう飽きたから人型がいいってのも分かる
だけど桜花ちゃんおちんぽだけは分からん 触手が本体の場合はただの捕食行為って感じで苦手
妖魔でも下卑た感情は持っていて欲しい どの作品か忘れたけど、最後3人がまんぐり返しの格好で苗床にされ続けるやつ
ああいうの好き >>701
蝕じゃない?
残念アニメでもあった気がする
アニメは蝕のボーナス特典が一番出来がいいの悲しい >>707
で、沼井が翌日うんこして深琴に食わせて欲しい
沼井「何嫌がってるんだ?これは元々お前のだぞ!」
までお願いしたいです とりあえずお前らの好きなシチュまとめたわ
うんこ 妊娠 ボテ立ち絵 黒乳首 キモ男と結婚
ふたなり玉あり玉毛あり 脇毛
ケツ毛 獣姦 男のうんこ食べる肛門から直 アナル
AVデビュー 風俗デビュー
アナル舐め 金玉舐め
これらを使ってオリジナルのストーリー考えていこうや 落ちるたびに後戻りが効かない要素を増やしていこう
魔力込めた淫紋を舌や胸元子宮や肛門に刻んだり
取れないピアスや首輪でもいいから見せ物のように大量にやってほしい まあ、深琴がとことん悲惨、惨めになってくれたらなんでも良いわ ドッグフードを犬の恰好で食べさすのとうんこ座りのうんこを後ろか下からのアングルで見るのと肛門から卵産むの追加で むしろ淫妖に最初求めたものニプファとボテとアナルから口まで貫通しかないんだが エンディングではヤマトと結ばれてヤマトの子を妊娠
スタッフロール流れて後日談として病院で出産シーンが流れるが、実際には妖魔に卵子を全部汚されてて生まれてきた子供は形だけギリギリ人間のゲテモノって話を是非。 深琴は完全に堕ちてる状態じゃない時にキモデブに監禁されてきれいなピンクからビロビロになったグロマンヤマトにちゃんとみられてほしい 淫妖蟲に求めたのは生殖器の破壊なんだが・・・
子宮ブッコ抜いたり卵巣潰したりした上で魔物用苗床に作り替えられて泣き叫ぶの良いよね >>708
はぁ???最高かよ
あなたがスタッフにいないのが悔やまれる ちょっと変化を付けて蟲を初めは使わないで
深琴「む、蟲嫌ァァァ!取って!早く取ってぇ!」
鬼「ほならね、蟲取り出すわ」
深琴「!?」
鬼「じゃあ、蟲無しで入れますわ」
ブチィィィ!!
深琴「ギャァァァーッ!裂けてる!切れてる!死ぬぅ!ぐわぁぁぁ!」
鬼「まだ先っちょだけだからなwじゃあ全部入れるわ」
深琴「や、やめて!やっぱり蟲を!蟲を入れてぇ!」
鬼「なら土下座でお願いしたら?」
土下座シチュを入れる事により、最近のルネ作品のありがたみが無い土下座の上位互換になる気がする >>722
その亜種を考えてみた
武や深琴が蟲で発情状態になって男に犯されてる状況で『蟲が無ければ・・・!』って悔しがってる状況で敵ボスに蟲解除されんの
さて・・・盛ってるのは本当に蟲だけのせいなのかな? 12/26から1/3まで年末年始休業らしいから今日は今年最後の更新あってくれ >>725
クリスマスなのに君は相変わらずだなあw 最近は鬼退治が流行りだからな!
全集中でアクメの呼吸! >>726
キャララのリツイートがあったから今日はメインがそれで、あとは福袋の告知があるかどうかってくらいかな
3日前のツイートを更新日の今日にリツイートしてるところがやらしい でも福袋っていつももうちょい早くから情報出てた気がするが
それに福袋っても在庫処分みたいな感じだったし キャララ関連の日でもゲームの更新がある時は普通にあったぞ ムービーは1月中旬にくるのね、楽しみ
あとバーナーの深琴とか鈴子のCG見てて思ったけど、今回いきなり全裸にひん剥かずにパンツの工程挟んでるの好き
水依のCGにもテキストあるから恐らくその前に来るのかな 蠱惑みたいなローカルな舞台のはずだが武のCGはやけに雰囲気が違うな
まーた変なシーンばっかり掴まされてファン泣かしか? 結局速水Pが作らない時点でこの違和感は無くせないんだろうな
前回もそうだけどオフィシャルでありながら同人みたいな違和は感割り切るしか仕方無い 白猫を立ててみて俺たちが新キャラ拒否したから
既存キャラでシチュを変えていくしかないわな クリスマスなのに深琴で抜いた自分が悔しいが後悔はしていない
穢、裏切るなよ 前回はげっちゅ特典にしたんだよなぁ
今回は祖父かな・・・ マジで対魔忍みたいなプレイだな
淫妖蟲でこんなの求めてないんですけど
キモ豚ブサ男と美少女の共演を求めてるんです 結局ここのスタッフは相変わらず淫妖が何故売れてるかを全く理解してない事が分かったわ…
いかに速水が重要かって事も理解しとらんようだ
前も感じたけど、自分達でも淫妖は出来る、叩かれたけど適当に要望に応えたらまた売れるみたいな?
上でも書かれてるけど求めて無いんだよこんな淫妖
マジでセンス無い、ここの住人の方が10倍マシ
…10倍は言い過ぎたわ 武は宗教団体に潜入してたら…みたいな感じかねぇ
キャラ設定的に元より取り返しつかない体だし、ノリノリになっちゃうのがな… 特典の着彩ver.もきてたのか
トレーダーの水依がいいな 特典着色されるとエロさが一気に増すな
バイブ突っ込まれてる深琴と水依がどっちも良くてめっちゃ迷ってる >>751
どっちも買えば並べてニッコリ、ティンカもニッコリ
次回作の原動力にもなるってもんよ >>745
今は対魔忍って純愛とホモだって聞いたから違うんじゃないか 蠱惑のリメイクを待ち続けている
雪乃のシーンマシマシで頼む 対魔人は和姦厨の声に負けて路線シフトしたの残念だな
お偉いさんが公に「純愛の方が売れるから〜」とかほざいたらしいけど
淫妖はそういう層が入口に立つことすらないだろうが、とにかく生温いことは勘弁よ 淫妖は淫妖でグロに傾きすぎたのも悲しいんだが
退魔忍は旭さんがいい感じのニプファ描いてくれてるから乳だけならこっちより好きだ
やっぱはなマル2がナンバーワン繭や喰とかも好きだけどなんかつやっつやずきる ぶっちゃけ初代〜蝕くらいの異種姦なら、量産型でウケの良い萌え絵師の原画で近いことやってるメーカーもちらほら出てきてるよ
グロとかスカに内容を特化させることで埋もれず生き残ってきた点もあるからねぇ >>752
前作の内容を払拭する出来なら迷わず両方買うんだけどな
醜も発売前まではめちゃくちゃ楽しみにしてたから
年明けの更新に期待するか 鈴子が出てから月白姉妹の出番が奪われてる感はある。でも鈴子を白猫に帰らせたところで、ミドルプライスだと月白絡めてしっかりしたストーリー作るにはボリューム不足になりそう。かと言って今のティンカにフルプライス出せる力が残ってるとは思いにくい。
そもそもフルプラの時も本編のシーンはほんの少しだけだったわけだし。ミドルプライスしか作れないなら本編は黒猫に集中して、月白は外伝にしたり他の作品に出張させるのがいいんじゃないか。
定期的に月白出してくれれば本編には出番なくても文句は無い。ただ速水Pいないとまた醜みたいなグログロになりそうで不安だな。 >>750
え?だって速水以外が作った淫妖 マジでゴミじゃん
誰お前?まさか無能ゴミスタッフ?
ゴミ淫妖を擁護するのは無能スタッフ以外あり得ないからなww なるほどな〜
今回妙に擁護する奴いるから変だなと思ってたんだよね
速水Pの打率考えたら買う側からすれば普通は速水P押すだろ、アホか
逆にそこに拒否反応起こすのは比べられるスタッフ以外あり得ないからなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています