淫妖蟲、あおじる総合 出産39順目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産38順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587911788/ >>804
生殖器破壊は必須だろ?
破壊して泣かせた後に苗床改造して更なる絶望に突き落とすのが淫妖蟲だと思ったが・・・ ペナルティを差し引いても異様なペースで増えてるから弾き切れてないよな
もう深琴に追いつきそうじゃん 特典投票はここで貼られてから票数の動きそのものが活発になった気がする
鈴子なんて初期に絵柄が公開された時だけ伸びて最近は止まってたのに、また増え出したよね ほんとに盲目多いな
■年始年末休業のお知らせ■
休業期間:2020年12月26日(土) 〜 2021年1月3日(日)
http://www.cyberworks.jp/tink/ あけましておめでとう!
今年は深琴の悲惨なうんこがたくさんありますように! 菊花ちゃんの貫通オナホシチュで抜こうとしてもその一個手前の姉妹がバラバラになって呻いてるcgで耐えられない
あのcgはちょっと引きでいろいろ見えてて完璧 菊花ちゃん次出ないの悲しいな。月白姉妹の作品を今の画力でスカマシマシでお願いしたい ティンカ今日から仕事始めか
ムービーはよ出せやオラァ ムービーが出せないなら深琴にはようんこ出させろやオラァ いや深琴でしょ
喧嘩にならない様に皆んな平等にうんこさせよう! 更新ガイジうぜーから次スレからテンプレに「更新は金曜日」って入れとけよ その手のはテンプレとか読まないから多分無駄
前作のあのボリュームから考えて
皆の要求を満たせるようなボリュームになる訳無いんだよな
値段はミドルプライスだけど実際はミドルプライス以下だったから
蓋開けたら自分好みのキャラで好みのシュチュが全く有りませんでしたって事になりそう
つかサンプルの時点でそうなってるから辛い…
使えないヌキゲー掴まされたらイヤ過ぎる まーなネガキャン長文うっせぇなぁ
前作前作っていつまで根に持ってんだよ前回よりシーン数マシマシ保証しますって時点で前向きに考えろやボケ
そんでもって後半はただの好みの話だろうが図々しいにも程があんだよゴミ シーン増しします(差し分だらけ)なんだろ?知ってるぞ
前作同様ミドルで速水Pがいない時点でもう嫌な予感しかしない
前回詐欺られたのによくそこまで信じられるな、ツボとか買ってそう ネガキャンマンが現れると毎回同じに流れになるからレスバしてるやつも自演なんじゃないかと思うわ
いつもならここから「速水を使うのは安定択だろ〜」とか言い出す
結局、良し悪し関係なく速水がいないことを口実に作品叩きしたいだけの輩よな 前回のごらんの有様は速水とか関係ないレベルの話だしな
未完性っていうより嫌々作ったような出来だった
エロゲ制作なんて夢のある仕事してんだからもっと楽しくやってくれよ シーン増します
じゃなくて
うんこ増します!
で充分だろ シーン増したのが何の保証になるんだろ?シーン内容が薄くなる保証にもなりそうだが、根本的なボリュームが増える保証してたっけ?
逆に良くそんなに不満も無く素直にホイホイ全肯定で信用出来るなと感心する
どんなネガキャンマンも勝てない元凶の最強のネガキャンが前作って所が最高に皮肉が効いてる所がまた何とも・・ 醜はそれ以前の淫妖蟲の信用で売れてた
今回はその信用を失った状態
本当の意味での信用を無くしたリスクをメーカーが自覚するのは今回から シーン薄いっていうかCGの内容や差分が薄いのはいつものことだなw
文章で沼田が深琴のうんこ食べててもCGで見せてくれないとイマイチ興奮できない
沼井が寝てる深琴にザーメン飲ませてるシーンも口の中のCGなかったし
今回はそういう細かいところしっかりやってほしいんだけどミドルじゃ無理かな 公式が最強のネガキャンって突っ込みには一切何も言い返せないのね 前作が最大のネガキャンなのは確かにそうだなw
どんなゲームでも前作が酷い出来なら次は様子見で売上落ちるからなぁ 醜はdlsiteでもすでに30%オフのセールやってるしね。普段なら1年ぐらい経たないと値引きしなかった気がするのに >>843
別に前作が悪い出来で様子見するやつはそれで評価が良ければ買うだけで済むことじゃん
前の出来が悪い事実はあるにしても、そこから発売されてもない今作の出来について憶測でつらつら否定されても気が滅入るだけだわ
あおじる作品を好きなやつらが見てるスレなんだから >>843
返信レスきても無視して1週間置き位で壊れたラジオみたいに
同じ文章でシーン数がどうのこうの差分がどうのこうの速水Pいない!よく信じられるんだな!って何度も繰り返してたらそら誰も反応しなくなるわ そもそも前作根拠に延々叩いてる人はどういう反応期待してるんだ?
新作待ってる人を一緒にバカにして欲しいのか? 月白姉妹を捕らえた組織が
どのくらい不死身なのかを確かめるために片方を保存用にして片方をありとあらゆる手段で破壊の限りを尽くすようなのが見たい 同人の人は公式に絵柄を寄せたくて勉強してるみたいだけどどんどん変な方向になってる気がするな
新作の表紙の菊花が怖い 同人のあれは最初ビックリしたが、シチュ以前に線画と塗り具合がアルツハイマーの自画像っぽくて、アルツハイマーになったあおじるみたいでヤだ あおじるはティンカ専属だしSNSもやってないから雇いようがない
新作がこけていよいよ倒産ってなったら引き抜きの余地はあると思うけど
てか年々描く量減ってるのに生活は大丈夫なんかね? 超倹約家で売れたときの貯金を大切にしてる
元々金持ちの道楽
夫ないし妻が稼ぎで家事の方がメイン
さあどれや 美術的意識でも性癖でも描いてるのが女性だったら怖すぎる 寧ろ絵のタッチ自体は割と女性的だと思うけど
特に蝕とか昔のヤツ SNSを利用していても毎日沼田さんからリョナリクエストが届くなんて
ホラー映画になっちゃうからわざわざ公開なんてしないだろう公式からどうぞ
お前等は神様お客様ではなく対価を支払い作品を売っていただいている
物乞い乞食だという事を忘れずにメーカーや絵師さんへの敬意とお金を払うんだ
まずは店舗特典全制覇だ行け! 自分は線画の止めと払いのとこが男性に見えるから男と思ってた
触手ボテまでは描く女性のエロ漫画家知ってる
けどここまでハードものだと確かになんか恨みでも?とか色々勘ぐってしまう いやシーンの詳細決めてるのはあおじるじゃないでしょ
ハヤミがいる時はハヤミで、いない時はそれ以外の誰か そういやこないだ店舗に穢のチラシが置いてあったので貰ってきた
載ってるCGはサイトに出てるやつの差分を角度を変えて載せて別物に見えるような感じになってて前回みたいなネタバレしすぎにはならんように工夫されてたよ pixivにめっちゃ美味い人いるよね
あおじる氏がおいくつなのかは知らないが
後任はあの人でいいんじゃないかな
てか本人なのかな >>872
あの人は遠目じゃ本当にあおじるかと思うくらい寄せるのうまいけど、あおじる特有の暗い雰囲気がまだ足りないと思う 男性か女性かは関係ないわな
凶あたりから塗りも艶っぽくなったし抜ければよろし ハゲの部分にまんこマークと鼻に爪楊枝刺してるの追加で頼む
情けない感じはねろましん先生の書く女みたいに頼むというか雇え 流石に別の作品でやれ
笑いしか出てこんわw
汗とか液体見る限り塗りはここ共通のグラフィッカーじゃないの? 今日更新かー
新年一発目だしPV来て欲しいけど中旬って言ってるから恐らく来週だよなー
水依か鈴子のCGがきそうかね あおじるコピー絵師さんでもしめじなめこ先生のどちらでも良いので桜花ちゃんのおちんぽ描いて欲しいです おちんぽの人はskebで何とかしろ
pixivでもTwitterでもよく募集してるぞ ちんこべるかあおじる先生がここを見ていたら
淫妖蟲さんが可哀想なので桜花ちゃんのおちんぽ
アヘ顔Wピースマスターアップイラストを描き下ろしてあげて下さい
後日B2Wスエードタペストリー化で販売でもいいですから!
このままでは淫妖蟲さんが成仏できません!! 可愛らしい絵柄でふたなりOKで超絶下品なアへ顔描ける人がいたらぜひお願いしたいです グロ侍は何人もいるんだろうけど、おちんぽ侍は多分1人しかいないんでしょ…
まあそろそろおちんぽ侍、いや落ちんぽ武者を成仏させてあげてもいいんじゃないの。
月白姉妹はクリが性感帯なんだからあってもおかしくはないし。綿密なシナリオ書いて送れば採用してくれるんじゃない? そんな一人だけの怪物のためにミドルになった少ないシーン数おちんぽやらお笑いみたいなハゲ割り当てられたらブチ切れるわ 髪の毛毟ったり大きく切り落としたりするのはありだけど
それなら首を落としてほしいし醜の桜花の続きを早くみたい 菊花ちゃんをハゲにしてハゲ部分卍刈で
桜花ちゃんもハゲにしてハゲ部分にマジックでちんぽ書いたらハゲ希望の人もおちんぽの人も満足で解決 お、みどころのCG画像がまた差し替えられてるぞ
ハエみたいな化け物の存在感すげぇw 前回と同じならこれ+ギャラリーの方でも1枚くらい更新ありそう >>888
ハエみたいな化物のCGの左となり
グロくなった黒乳首が確認できるな
どういう構図だろ >>890
ほんの少し見切れてる背景が天井板っぽいから宙吊りの状態かもなぁ
手に持ってるのはふたなりチンコじゃなくて胎児? マジで今のところいい感じじゃんかよ
月白姉妹もこんな方向性でやって欲しい
ほんとアペンド出してくれ
どんな値段でも買う 黒乳首のは今回追加されたCGのやつかな
後ろの木の壁が同じ感じな気がする ギャラリーにも追加きてるね
>>893
恐らく水依の方の角度変えたやつだな タブレット対応ってなんだ?
スマホでプレイ出来るんかな? やっぱり犯される前のパンツ着用って大事だと思うわ・・・ 前作でも水依が一番悲鳴よかったからいい声で叫んでくれそうだ とりあえず水依は黒乳首あるの確定したし予約するわ
本命は深琴の黒乳首だがシーン数は水依と同じぐらいだろうから心配なさそうだな >>895
今はWindowsタブレットってのがあるんだぞ
安いのだと2万くらいで売ってる
スマホでもできるエロゲはあるけど、蟲は無理だな、あと全部泥用 なるほどスマホはまだ無理かぁ
今回かなり力入れてるのか良い感じだね
前作は発売前から大丈夫かな?って不安だったけど 武の不正投票相変わらずだなぁ
いつも深琴をギリギリ抜かないくらいまで入ってるのに日付け変わると10票くらい減らされてやんの 沼井のシーンがどれくらいあるのか分からんのが唯一の不安材料だわ
あと新しいサンプル見る限り親方即死するのか
そして凛子は相変わらずリョナグロ担当っぽいな
このメーカーのロリはだいたいそっち系担当だったりするけど、なんかロリに恨みでもあんのかw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。