ドーナドーナ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立て
ハルウラレ系RPG 『ドーナドーナ』
いっしょにわるいことをしよう
発売日 2020年11月27日
ジャンル ハルウラレ系RPG
価格 通常版 8,800円(税別) / 豪華版 19,800円(税別) / ダウンロード版 7,200円(税別)
スタッフ いってんちろく / 魚介 / ダイスころがし / 桜ノ咲みえ
■公式サイト
https://www.alicesoft.com/dohnadohna/
■アリスソフト公式
https://www.alicesoft.com/
■避難所
アリスソフト避難所
https://jbbs.shitaraba.net/game/61044/
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
>>950が建てられない場合は、有志が代理宣言し、スレ建てを行って下さい。
前スレ
ドーナドーナ part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1606517341/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2000万貯めてミストレスの最後の回想見た…。
こんな…え、こんなのって…あんまりだ…(白目) 回収面倒すぎる、いまどきクリアしたら全開放くらいつけろ
業界自体が斜陽で、娯楽も溢れているというのに、そんなだからどんどんオワになってくんだ 全然イベントが来なくてやる気が…
エロ見たくて買ったんだよオレは 戦国ランスでさえ解放だったのに処分ってすごいな
それはともかくアリスヒロイン詰め合わせパッチほしい 菊千代救出後のアンエピックから急激に難しい...
単純にレベル上げするしかないのかな >>50
アンエピックの最初の方に
ランク4武器素材確定マスがあるから
撤収繰り返してパワーアップ
火力が跳ね上がる 処分ってワードが不穏すぎてせっかくの新作なのに触れない
自分から女の子殺すのはつらひ アンエピックで武器拾って菊千代救出直前まで行って帰るを繰り返してたら鬼強くなったわ
いっつも期待させておきながら救出しないで悪いな菊千代 一部捕まるイベントで妊娠の話めっちゃしながら中出しされてたりするけどこいつら全員何事もなく復帰して妊娠差分とかないんだよな? ユニークよりモブキャラのがかわいいのなんとかならんのか >>54
おれは殺してると思う
あれこれ喋られたら面倒だし、この世から卒業させてあの世で幸せに暮らさせるんでしょ >>57
クリアした?
処分されたジンザイをどうしてたのかの説明はあったぞ キラキラとアンテナの範囲攻撃が便利すぎてこの2人ずっと入れてたらレベル突き抜けちゃった
逆にジョーカーとか未だに10レベ代だしうちのレベリングやばいわ >>45
今回の製作陣はそういうシチュエーション好きそうだから分かってるよな
昨日買ったんだけど、敗北エロがあるシーンはプレイしてて分かる感じ?
無意識に通過してしまうと悲しいんだが… >>58
ネタバレする必要ないじゃねえか
くそ、クリアするまでスレから離れる >>60
敗北シーンがあるステージは撤退ボタンが押せなくなってる
逆にいうとそれ以外の違いがないから注意しないと気づかないでスルーすることになる >>60
基本は撤収不可マップで全滅すると
敗北エロが見られる 行動順とか攻撃の相性がハッキリわからないからもやもやする なんやかんや俺は純愛が好きなんやなって敗北レイプみてて思った 相性は有効な場合、相手に伸びてる線(?)の上に○が付くんじゃないかな?
毒攻撃のみ機械系の相手にダメージ低くて、それ以外は○付きだとダメージ上がる、くらいに思っておけば良いような
>>62
安心して遊べるようになったわ
他の人もサンクス 超昂のシリアル使わない方いらっしゃいましたら良かったらください
メールが面倒でしたらスレに貼ってくれても大丈夫です
kapyati485@via.tokyo.jp 体験版ではどんな出来になるのか不安もあったが
いざ蓋を開けたらそれなりに良ゲーだったな ランダム性が強すぎる
会話はメンタル+100固定でよかったわ >>59
菊千代もかなりヤバイぞ範囲攻撃覚えるし確率で連続行動出来るようになるし あまり関係なくて申し訳ないんだけど、dlコード使う場合はディスクって必要ないよね? クリアー!
たーのしかったー!
敗北とか回収に2回目はいるか迷う。強くてニューゲームなりあるなら入るかなあ。 アリス仲間になるとこまで進んでも虎熊ポルノが初期武器のままで
クマはともかく他二名使うのが若干だるい ジョーカーくん300本ノックの図
ttps://i.imgur.com/qlw4Rom.png ttps://i.imgur.com/qIw4Rom.png
こっちだった。
一本70ダメを一身に受け続けてくれるイノシシさんがいい人すぎる >>83
射程の問題で敵が攻撃できなくなったとかそんな感じ? >>84
それみたい
全員倒れて控えのジョーカーくんとポルノだけになった時は正直に諦めた。
・・・のにこうなった時は笑った
敵にも射程とMPの概念があるっぽい。
まるいボスロボにも似たような勝ち方したんだけど、4ターンに一度しか動いてこなくてほんと助かった。
2周目設定すげえな。早くみんなクリアするんやで まだ始まったばかりでみんな評価決め兼ねてるかもだが、個人的にかなり面白いと思う
アリスの作業ゲー好きな人ならハマるよね
原画の魚介は戦闘アニメも作ってて有能よな
戦闘が見てて飽きないわ ジンザイのストックの限界って10人だよね?
ユニーク人材全員残そうと思ったけど無理っぽいか ビッチさんとか凛ちゃんはモブ攫ってくるより育成楽だからメインで使えるけどな
CG回収条件メンタルCとかだとそのままポイよ
委員長おまえのことだぞ 委員長とピアスガチャ延々やってるんだが出ないのかこれ 18章の終名とかでなったわそれ
全滅すると思ったら敵の攻撃距離に入ってないから絶対負けない状態 クリアまでやったけどバランスと作業のダルさに初見じゃ取り逃しにくい要素多くてゲーム部分はゴミだな-50点
ただエロとキャラだけで+1億点ぐらいあるので魚介は神 >>65
呂布くん3、4距離から全体ブッパするのやめてくれないかなぁ届かねぇよ攻撃 >>83
俺もそれなってキラキラが永久に尻で30ダメージずつ与えてたわ アンテナの救出失敗シーンなんか普通だな
それ以外が良すぎるっていうのもあるが 周回ボーマスとかあるのこれ?
常に金欠できついから一回クリアして二週目から新エンディング目指す的なことをしたい エロが良いってことは、エロシーン指定出したちろく(?)も偉い
ランスリメイクコンビは毎回良い仕事すると思うわ ゲーム部分は佳作って感じかな
没頭はするけど作業感も同時にあってのめり込むほどハマりはしないし周回する気もおきん
エロは満点、文句なし >>100
周回ボーナスはあるよ
開放した実績数に応じてボーナスもらえる
ランス10 と同じ感じ 凝りだすとかなりのリセゲーになるし、出来上がったら出来上がったで作業感凄くなるな
ゲーム部分のバランスはランス10と似た感じか ゲームはイライラしかしないな倍速ctrlでなんとか許せるけど
テスターとかデバッガーはちゃんと意見だしてるのか聞きたいわ >>104
そうなんだ ランス10方式か
戦国ランスみたいにキャラとか勢力選んで使えたら嬉しいな ゲームシステムは面白いしキャラが全員よくてテキストも読みやすいからぶっ通しでやっちゃったけどさ
話に出てくる問題何ひとつ解決してないのはどうなのよ?
つまり続編はよ キャラ・エロ・音楽は文句なしやな
ゲーム部分はぼちぼちって感じ あれ?ノエルってあそうぎじゃない人間なのにハルウリさせるの? 周回させる割には戦闘がつまらなすぎる
初見はいいけど、二度目は試行錯誤のし甲斐もない >>110
アソウギの仕事引き受けて仕事辞めないっていったからね。しょうがないね。 土日でクリアしたい思ったけど案外長いな
今20話だけど今日中にクリアできそう?それとも厳しそう? エロ満点とかマジで?
メディコの敗北陵辱カット
シオンとミストに陵辱なし
ユニークヒロイン大半がハズレでガッカリなんだが 造船所で詰んだ
少し他のマップでレベル上げしなきゃ アンテナの陵辱シーン見るのって情報工学科棟入ったあと一度撤退しないと駄目? 後半ユニークヒロインだらけになっててこれも使い捨てた方が良いのかな >>119
イベント見たら捨てていいよ
派遣でどうせルックスcとかd要求してくるやついるし、中途半端なやつはどうせ欲しいから これって日数経過でなんかフラグが消えたりする?
レベル上げとか億劫になってるんだけど 仲間が捕まった時以外は時間経過のデメリットないから存分にレベリングしてくれ サンクス
キツくなってきたからレベル上げしまくるわ 体験版やってるんだが
ハルウリモードのリザルトに出てくる絵がめっちゃえろいんだが
あれって観覧モードとかに出てくる? >>124
学祭で死なず倒したら上の敵ルートに突っ込む とりあえずクリア出来たけど最後の方フィールイベント起こせないまま終わっちゃうんだな
個別イベントとか見ようにもちょっとめんどっちい ようやく一週目終わった
なんか消化不良なとこ多いけど隠しルート的なのあるんかねこれ ジョーカーのエロは流石にないよな
声優女ならもうメスでいいでしょ え?ジョーカーのエロ無いの・・・・?
もう飽きてきたしやめるわ 2000万貯めたら新しいマップとか解禁されると思ったら取られるだけ取られて何もなしかよ キラキラ救出マップのポルノ敗北Hめっちゃ良いわ
まだ全然回想見終わってないけどあれが一番シコれる
トイレ肉便器窒息絶叫絶望溺死って最高のコンボやったわ
まだ見てない人はガンバレ
逆に超鬼畜だから嫌いな人は要注意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています