ドーナドーナ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立て
ハルウラレ系RPG 『ドーナドーナ』
いっしょにわるいことをしよう
発売日 2020年11月27日
ジャンル ハルウラレ系RPG
価格 通常版 8,800円(税別) / 豪華版 19,800円(税別) / ダウンロード版 7,200円(税別)
スタッフ いってんちろく / 魚介 / ダイスころがし / 桜ノ咲みえ
■公式サイト
https://www.alicesoft.com/dohnadohna/
■アリスソフト公式
https://www.alicesoft.com/
■避難所
アリスソフト避難所
https://jbbs.shitaraba.net/game/61044/
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
>>950が建てられない場合は、有志が代理宣言し、スレ建てを行って下さい。
前スレ
ドーナドーナ part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1606517341/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured それは完全に運
ショップに必要なアイテムが並ぶかとか、武器素材を拾えるかとか
確定でどうこうはなく、賽の目次第 学園祭だけ異常にキツいのはLV38想定なんだろうか
あそこだけレベル上げしたわ 100日クリアは5回ぐらいアンエピの装備回収ルート回ればアホみたいに強くなるから日数かなり余裕あったな
80日ぐらいでクリアしたけど一周目より遥かに強くなって全員無駄に装備5にできたし 個別endって陵辱イベ起きたらダメなんだ…
2週目はノーマルかミストレスに消去法で決まってしまった >>578
オトメセンキはレベル30で超えたから、行けるとは思うが
その後の呂布のHANはバブしないと2発しか耐えられない
菊千代の攻撃も抵抗付きだし万策尽きた感じなので、どのみちキツいよ >>576
>>577
ありがとう、グルグル周回してたけどスタメンじゃないキャラばっかり出てスタメンが全く強くならない…
ていうかジョーカー育て始めたけどこの子の役割ってなんだろう?
遠距離キャラみたいな脆さに中途半端な射程に完全にキラキラでよくねになっちゃってるんだが… 初期レベル低かったしジョーカーは大器晩成型なのかなと思って育てたけど、結局最後まで雑魚だったよ
劣化虎太郎って感じ >>582
俺も初回は最後までジョーカー使ってた
性能で言ったらクマ、きくち、アンテナ、キラキラが不動すぎる 最初ポルノ出して即アンテナ交代だな
クマ菊アンテナが固定であとはキラキラ・虎・メディコ・アリスを入れ替えてる感じ >>585
この4人は盤石すぎる
あとはとりあえず前衛に置いとけるザッパと独自の役割があるメディコがサブメンバーって感じ >>574
BADで外人に捕まってレンタルされる
最終的にお兄ちゃんお兄ちゃん言いながら喜んでる リリヱの原画好みだなーと思って新作探したら、グロゲーじゃないか…… >>562
ガム使って埠頭のオフライン扉破壊した先のコンテナからたまたまLv4武器の素材が出たからそこ周回して武器集めたなあ
おかげで凄く楽だった記憶
しかしそこで幼女っぽいの拾えるんだが軒並み非処女なのは少し笑った闇深いわw 虎は叩かれてるけど素早いから(スキル含めて)スタメンにいれて開幕交代で状況に応じて使う
連戦でMP減ってたりしたらメディコにかわるし
ポルノも早いんだけどこっちの場合HP少ないのがネックでたまに敵スキルで先制されるとあぶない shadeってもうすっかりアリスソフトに関わってないのか
久しぶりにアリスのゲーム買ったので知らなかった >>591
虎は中盤強くね
後列から当ててけるし
通常で全体攻撃ないのがネックではあるけど >>366
全員ルックスS+は良いけどさ、
果穂ちゃんテクニックS+はエロすぎるでしょ 自作やろうと思ったんだけどSaveDataフォルダにUserフォルダを入れるとゲームが起動しない
どなたかやり方教えてください 虎は裏ダンジョンで光る
防御とアンテナDバフをつけ続けて最前線に立たせると無敵要塞と化す 虎太郎は多属性の攻撃範囲が強いんだよ。
弱いって言ってる人は属性相性気にしてないだけやろ。 シーン回収ってわざとまけてアイテム巻き戻しするしかないんかこれ >>592
ソシャゲ界隈っていうかアズレンで名前結構見たな
以前はイベントの度に曲書いてた気がする 戦闘アニメーションの鑑賞モードはつけておくべきだったな
アリスの必殺技とか何度も眺めたいし ルックスS+自作ジンザイ作ってキャッキャウフフするぞーと思ったらライバル店に取られてて、コキャクをガンガン奪われまくるでござるの巻 寄り道しまくってやっとクリアしたわ
174日 実績は63
全体的におもしろかったけど
to doにゲームバランスを管理されて自由度が少なくて2周目をする気が起きんな
まぁ逆に一周で大満足出来るとも言えるがな
続編出たら絶対買うから早く製作開始してもう一度スタッフ過労死してね♪ 虎はスキル3つ目の開放が遅すぎて悪印象を払拭できないまま終わる 公式格付けされてるけど
ポルノが超絶美少女みたいに言われてるシーンあったのに
アリス菊千代それの上を行くんかな
アリス S+ ゲージカンスト
菊千代 S+ ゲージ10パー
ポルノ A+ ゲージ70パー
メディコ A ゲージ50パー
キラキラ A ゲージ10パー
アンテナ B+ ゲージ40パー アセチレンバーナーの演出と効果音(ギュッポィィン!みたいなやつ)が好きすぎてあれだけ何回も再生したい いでんしのかけらまで やきつくしてやるがががーっ!ってな
アセチレンバーナーの元ネタが分からん世代の方が多いよな多分(´・ω・`) というかなんでデッドブロイラーなんだ?w
虎太郎と関係ないだろ 無乳だからじゃねポルノ
巨乳はルックス補正高いのに貧乳はマイナスされるからな >>607
テッドはメタルマックスで一番有名な敵でリメイクやシリーズ内ゲストでも度々出番あるし
わかる人間少ないって程でもないだろう まぁリアルじゃ貧乳の価値はゼロだからしょうがないやろ... プレイ前興味なかったキャラもやってみたら皆可愛くてとても良かった ザッパはタフガイのタンクステータスなんだから防御関係のスキル覚えて欲しい
わるスキルじゃなくて通常スキルで
初期悪スキルは基本的に仲間を死なせないゲームで死にスキルだし、ボルテージアップは壁役が後ろに下がるからあまりタイプにあわないし ボルテージアップはせめて自分より前じゃなくて自分より後ろならなぁ >>612
リアルの話持ち込むならハルウリ自体経験ないわ
ガイジじゃなきゃJDなら簡単に付き合えるのにわざわざ金払ってする意味あるんか モブでヒトカリして手に入るジンザイどう考えても可愛いのにルックスDプラスとかの沢山いるししゃーないでしょ 火力枠のクマに後方3人のPOWバフ与えられてるのも何だかなーと思う ポルノリベンジも思い付いたから作ったんだろうけど反撃はザッパの方が良かった 甘えさせてくれて、おしっこかけてくれての人
答えてないのに消えたね。 全体奥義持ちバフって相手が単体になったら自分の奥義使うって動きができるんだから
クマが終盤に入ってバフ覚えるのは理想的なくらいだと思うんだが アリスの館みて思ったんだけどスタッフ少なすぎない?
デバッグとかは他社員もやってるんだけどメインで携わってるのが同人ゲーかと思うぐらい少ないな ポルノ戦闘中影潜りとかやるし性技モンスターだしで
ハニトラアサシン系のキャラだったらもっと戦闘でも戦えそうなのに ジョーカー君はPOW500%のカウンター技ボルテージとかロマンがあれば良かったんだがなぁ ポルノは折角TECキャラなのに肝心のわるスキルがカウンターなのがね... ジョーカー君公式にも載ってないから途中離脱するポジションだろって警戒してたのは俺だけじゃないはず わるスキルはキラキラと菊千代が強すぎる
キャラ性能でも菊千代トップだけど メインヒロインの菊千代さんが、一番可愛くて強いのは当然のことです >>638
ただヤられまくるだけじゃなくてその現場をバッチリみんなに見られるのは
あのトシの少年の心に深い傷を残しただろうし、多分思い出してシコってるんだろうなって後味が最高だよな……! 菊千代のバッドエンドが、キラキラのよりシコれないのは残念すぎるんでやり直せ! 性能つよい、キャラつよい、えろクソザコで逆につよい
うーん菊千代つよい メディコのゲームオーバーになる方のやつこそ作り直すべき
ああなるに至った所かお持ち帰りされた後を描けよ >>588
BADだから、その後ない感じかな
外人の事、お兄ちゃんって言うのか アリス菊千代BAD→抜ける
キラキラポルノBAD →かわいそうなのは抜けない
わかる? フィーリング全員10にした場合って一番数値高いやつになる?
それとも最初に10イベント見たやつ? よく見たら文章変だな
>>649
トンクスじゃあ山手線前でひたすら鍛えつつフィーリングアイテム貯めればいいのか 最終的に堕ちてアヘアヘしてほしいよね
苦しんで死ぬなんてかわいそう かわいそうなのは別にいいけど女の子が気持ちよくなってないと抜けない メディ子の陵辱とアリスと菊千代とアンテナのBADは抜けた Badで死ぬのはポルノとキラキラか?
アンテナとかアリスとかもあの環境じゃ長くないだろうが モブジンザイにも系統ごとの共通エロ絵つけてくれよ…!
マスクしたナースとかド真ん中なんだけど、仕方ないから立ち絵と「妊娠アイコン」「タトゥー」等の記号や文字を眺めながらシコってる
すげぇ悔しいよ… >>655
アンテナも最後心停止したって描写があったはず
船の菊千代陵辱に出てくる満面の笑みしてる終名ちゃんめっちゃかわいい 壊れたら100円
壊れてなくてもテクニックD、相手のインカムDで骨折、失明、車椅子付与でも超激安
おかしいやろ… テクニック関係なしに骨折失明車椅子とか大金払うべきやろ 100円で心の壊れたルックスS+で敏感でえっちで巨乳の子を好きにできる可能性 >>668
終名だっけかは無料だったし
わりと優しい世界よな 僕はマグロすきなんで壊れてて問題ないわ
連コインしたい ランス10みたいにアプデで追加要素あるなら
ヤミィ仲間にしたいな 研究所菊千代オーバーキルなかなかしんどいな、体力調整に手間取り過ぎると直後のSALSA戦でジリ貧になる 5000円で稼ぎ頭を車椅子にしてった挙句精神崩壊させていった男を見て何を思う、クマ 陵辱後の回想差分はメディ子、キラキラ、菊千代、アンテナの一回目だけか
ポルノとアリス無いのは開発済みだからかね >>674
菊千代二回目に無いだと、とんでもない不具合許せねえ >>660
>>661
>>662
全滅しないと行けないのか
間に合わなくて凌辱されるので全部だと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています