VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手255本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レオンからの落差が酷い
レオンは覚醒と魔神、どっちも殴りが出来たから 勝ったっす!さあ帰ってご飯にするっすよ!大好きな隊長のために! >>212
初見だとタフだね 最高難易度のラストのせいで豆腐なイメージしかないけど あと半月くらいでVBOリリースか、わくわくしてきたなぁ(微塵も見えない進捗から目をそらしながら) 天ツ風とかやってるとボスの持ち曲をVBでも戦闘時にも流して欲しいと思っちゃう。具体的にエレアとツバキ FIでE勢なのに敵専用超強化版実装されたりフォモル好きのスタッフいるの?
>>220
エレアはステージBGMのマリオネットが印象深いかな、とても仲間になるキャラのBGMに聞こえないとか言ってはいけない VBFIは真玄武もうっとおしいって思ってるけど、
もしかして継続ダメのデカい師団なら昼土でも倒しやすいのけ? 通販。なんと。本日の。夕方18時ごろから。年明け。1月25日までの間。公式通販サイト「楓通販」(https://imrs.biz/shop3/html/)にて。
ナインテイル。15周年記念セールを。開催するのだとか。様々なグッズを。(新製品は。クワトロクッション。)まとめて販売するらしいので。
時間になったら。覗きに。行ってみてほしい。 ヨーキちゃん敗者復活戦勝ったんだ
スキル種族兵種とか色々気になるところ、リカバリはあると思うけど エリクサー!エリクサー!ヨーキ汁!まずい!もう一杯! ドラクエなら世界樹の雫みたいな効果とかヨーキちゃんマジ世界樹のケツ >>228
原作を尊重しオーク活性です
てか下半身出るまで豚サーの姫だと思ってたわ、緑だし
>>215
ロウルートのショタ坊ちゃまに従うリモコン人形感が非常によろしくない 今更だけどVBLのキーホルダーにヴェリトールが紛れ込んでて草
ほしい ヨーキちゃん回復のできる爆弾になりそう。ヨーキちゃんきてくれて嬉しい あれ?プレオーダーでヨーキちゃん抱き枕カバー売るとか言ってなかったか?ないんだが? 肌色率0%という抱き枕業界でもかなりの異端児だからなヨーキちゃん 揉み枕(ただし揉めない)とか抱き枕(肌色率0%)とか一体どうなっているのだ 最近は珍しい物が売れるのだ
触手たちの非常食ヨーキちゃん ロリユラン様のクッション色々とやばいな…ほんと体つきではシリーズで一番好きだわ。もっとエロシーンよこせ(豹変) 枕サイズだからカバーつければ隠蔽も楽勝か
抱き枕カバーは洗って干すときが問題になると言うし 大変なことに気づいた
クアトロ枕が80cm、フェアリーゼが70cm
つまりユランクアトロ枕にリーゼオナホつければほぼフェアリーゼになる ガチのロリキャラシナリオは真性にしか書けんのじゃ
ファム可愛いよファム 見た目は大人で中身がロリな純真無垢系無自覚エロ娘をもっと増やそうぜ クワトロロリ!柔らかクッション!ナインテイル15周年記念グッズ!!!!!!!!!!!!!!!
竜ロリシーラのクワトロクッション!女神ロリチビユランのクワトロクッション!
安心の日本製オナホもあるよ!!!! ヨーキ勝ち確の情報出してくるくらいだし、
選ばれた各キャラシーンの提案者にはもう追加のヒアリングいってんのかねぇ 投票のシーンは九尾側で作るもんだと思ってた、シーン案自体投票時点で結構変更されてたのもあるし 集計期間とは言ってるが、30人ぐらいしかいないから
締め切りと同時にほぼ結果はわかってるだろうなぁ ダウンロード版がセール中だから、レオナ目当てでブレイヴを買おうと思ってるんだけど、快楽堕ちとかある?フロンティアしかやったことなくて、ブレイヴの評判とか見ようと思ったらスレ数が半端なくて調べきれなかったよ。思った以上に人気シリーズだな。 >>259
そこそこある。が、基本敵に負けたときに見れるエロシーンはR18Gの方だから注意だ。 >>261
うーん、残虐系多めか……。過去ログ見てたら
「悪ティルカなみに性欲強い」とか「ふたなりで射精させられる」とか「記憶を消されて快楽漬けにされる」とか書いてあったから、結構興味があったんだけどなぁ。 >>262
負けたときの敗北Hが基本グロ方向に振り切れてるだけでVBBの主人公なハイン君はVBの中ではかなり紳士よ
敵には割と容赦ないけどヒロイン相手には甘々なH多め VBシリーズって、エロ目的で買うゲームじゃないよな? 購入は決めているがロリキャラ見て期待度をあげている ゲーム性とハードなエロを兼ね備えてるからいいんじゃないか
進行中のエロはだいたいctrlで飛ばすのもゲーム性のあるエロゲーの伝統 H初入りだけどキャラ絵見てエロ目的で購入しました(小声)
以降・以前のシリーズ作品も大体は買ったけど他にエロ目的で買ったのはEくらい Fからで触手につられてきたらリグレットのせいで内気ロリ開拓されてもうだめになってしまった…会議に触手パンツ穿かせて連れてくやつほんと好きごめんなさい。 ハインさん一応合意はとるし身内にはだいぶ優しい。味方キャラはVBBほんとみんな好きだわぁ。今度SLG性能で見られるの楽しみで仕方ない >>271
シャドウテイル総帥「わが世界へようこそ!」 ハインさんカオスでも「俺の子の母親だから」という理由で最後まで身内に優しいしな
どこかの大公と錬金術師は見習うべき テオはエネルゲイアのみんなの為に頑張ってるんだよ! ニズヘさんが14上装備を落とすレベルになったのはいいが、なぜか該当ランク装備だと大鎌しか落とさない問題 昔のやつ(DとかEとか)、観覧モードのエンディング欄が難易度別に別れてて、埋めること考えると気が重い。 Eとかセーブデータ入れないと個別と差分埋めるのきつすぎるからね…エロとしてはかなり良いけど
その点全員分一気に見れるRは有情 閲覧モード埋めるだけならセーブデータ落とせはいいじゃない なんか古いバージョンベースのセーブデータ入れるとバグります、って話があったような >>283
セーブデータにバージョンによって互換が無くなるのならそうだろうけど聞いたことは無いな
ただネットに上がっているセーブデータはバイナリ弄ったりしている可能性があるんだからそれ使って何が起ころうが自己責任
使っておいてサポートに問い合わせるクズもいたようだけど セーブデータなんて実体はファイル1個なんだから心配ならファイルのバックアップでも取っておけばいい Lとかバージョンによって別ゲー過ぎるせいか1周目のセーブ読み込むととんでもなく時間かかるな Unityなので多少は読み込みに時間がかかるかもしれない unityでウニが棘をウニウニさせるプログラム作る動画あったな
触手がうねうねビョルビョルするプログラムも作ってほしい 竜ロリビッチと女神ロリビッチを見かけたら触手ビョルビョル〜! 股を開くのが主人公だけならそれはただのスケベであってビッチではないな
主人公いないところでそこらのおっさんと気軽にセックスするくらいにならないと 昔は悪堕ちしたら一般市民や雑魚兵士に抱かせる系エロあったけど最近は減ったな 堕とすために輪姦シチュとか好きなんだけどな
あと魔獣と交尾系 犬や豚とやるのがいいんだよ
射精量と射精時間がダンチ
精液風呂はオークたちが腎虚になる勢いで貯めてるんだと思うと不憫でならない NTR系が嫌いなわけではないんだがそのへんのモブにやらせるのは好きじゃないかもしれん
完全にその後そのキャラを捨てるのなら(HのカオスENDとか)別に構わんが モブ姦や獣姦は欲望にギラついてるところがいいんだよな
この辺は使役されてる触手では出せない部分
なのでモブの欲望のはけ口に供しつつ穴は独占してるのが最高のシチュです(隙自語) カオス寄りならモブ輪姦はありだと思うけど、最終的にねんごろになるロウでやられると微妙だな カオスでビッチとか乱交とか材料に出しといてその実中身は独占ってのはイラっとくる
カオスのリーゼにはお世話になりました リーゼの慰安活動はとてもよかった
キャラがエロの対象外だけどトールの民衆とセックスもよかった エロドラゴンさん「いいですよね。カオスでモブ市民と乱交」
LIでカオスルート真の仲間フラグ増えるといいなあ LIではヒロインを差し置いてヴェリちゃんのエピソードが追加されそう >>302
正気に戻ったけどもう長くは持たないメルトセゲル様と最後の力使い果たしてもう長くは持たないヴェリちゃんで最後のお別れックスだな 自分が洗脳で言わせておいてこんなことやつが魔王だとはなとかレオン隊長ちょっと無茶苦茶じゃないッスか… VBの主人公たるもの言葉責めスキルも必須項目ビョル 初代…国の陰謀で両親が死にヒロイン達を触手で犯す
C…自分を魔王だと思い込みヒロイン達を触手で犯す
D…親友に裏切られ国を追放されヒロイン達を触手で犯す
E…血統主義を打ち破るためヒロイン達を触手で犯す
A…主人公を助ける為にヒロイン達を触手で犯す
後半分は頼んだ キルトさんはカオスルートでなくてもモブにルキナ様貸し出したりしてたよね
やはり本職淫魔は格が違った F…姉弟を出し抜いて魔王になるためにヒロイン達を触手で犯す
G…兵士を産卵させるためにヒロイン達を触手で犯す
H…生き残るためにヒロイン達を洗脳して触手で犯す
R…魔王になるためにヒロイン達を触手で犯す
L…ヒロインの復讐を果たすための兵士を生ませるためにヒロイン達を触手で犯す 人間ヒロイン相手の初体験時は必ず相手の許可を得るか、
やらないと死ぬまたは廃人になるからって理由の医療行為だったからなハイン君 坊ちゃまやハインとかは生まれや教育がアレだったりで後天的に歪んだイメージ
大公やザハークとかは先天的に歪んでるイメージ 大公が同盟国のトップを同然のように犯しに行ったのは理解の範疇を越えていた
他の主人公は共感というか納得できる範囲ではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています