VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手255本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>259
そこそこある。が、基本敵に負けたときに見れるエロシーンはR18Gの方だから注意だ。 >>261
うーん、残虐系多めか……。過去ログ見てたら
「悪ティルカなみに性欲強い」とか「ふたなりで射精させられる」とか「記憶を消されて快楽漬けにされる」とか書いてあったから、結構興味があったんだけどなぁ。 >>262
負けたときの敗北Hが基本グロ方向に振り切れてるだけでVBBの主人公なハイン君はVBの中ではかなり紳士よ
敵には割と容赦ないけどヒロイン相手には甘々なH多め VBシリーズって、エロ目的で買うゲームじゃないよな? 購入は決めているがロリキャラ見て期待度をあげている ゲーム性とハードなエロを兼ね備えてるからいいんじゃないか
進行中のエロはだいたいctrlで飛ばすのもゲーム性のあるエロゲーの伝統 H初入りだけどキャラ絵見てエロ目的で購入しました(小声)
以降・以前のシリーズ作品も大体は買ったけど他にエロ目的で買ったのはEくらい Fからで触手につられてきたらリグレットのせいで内気ロリ開拓されてもうだめになってしまった…会議に触手パンツ穿かせて連れてくやつほんと好きごめんなさい。 ハインさん一応合意はとるし身内にはだいぶ優しい。味方キャラはVBBほんとみんな好きだわぁ。今度SLG性能で見られるの楽しみで仕方ない >>271
シャドウテイル総帥「わが世界へようこそ!」 ハインさんカオスでも「俺の子の母親だから」という理由で最後まで身内に優しいしな
どこかの大公と錬金術師は見習うべき テオはエネルゲイアのみんなの為に頑張ってるんだよ! ニズヘさんが14上装備を落とすレベルになったのはいいが、なぜか該当ランク装備だと大鎌しか落とさない問題 昔のやつ(DとかEとか)、観覧モードのエンディング欄が難易度別に別れてて、埋めること考えると気が重い。 Eとかセーブデータ入れないと個別と差分埋めるのきつすぎるからね…エロとしてはかなり良いけど
その点全員分一気に見れるRは有情 閲覧モード埋めるだけならセーブデータ落とせはいいじゃない なんか古いバージョンベースのセーブデータ入れるとバグります、って話があったような >>283
セーブデータにバージョンによって互換が無くなるのならそうだろうけど聞いたことは無いな
ただネットに上がっているセーブデータはバイナリ弄ったりしている可能性があるんだからそれ使って何が起ころうが自己責任
使っておいてサポートに問い合わせるクズもいたようだけど セーブデータなんて実体はファイル1個なんだから心配ならファイルのバックアップでも取っておけばいい Lとかバージョンによって別ゲー過ぎるせいか1周目のセーブ読み込むととんでもなく時間かかるな Unityなので多少は読み込みに時間がかかるかもしれない unityでウニが棘をウニウニさせるプログラム作る動画あったな
触手がうねうねビョルビョルするプログラムも作ってほしい 竜ロリビッチと女神ロリビッチを見かけたら触手ビョルビョル〜! 股を開くのが主人公だけならそれはただのスケベであってビッチではないな
主人公いないところでそこらのおっさんと気軽にセックスするくらいにならないと 昔は悪堕ちしたら一般市民や雑魚兵士に抱かせる系エロあったけど最近は減ったな 堕とすために輪姦シチュとか好きなんだけどな
あと魔獣と交尾系 犬や豚とやるのがいいんだよ
射精量と射精時間がダンチ
精液風呂はオークたちが腎虚になる勢いで貯めてるんだと思うと不憫でならない NTR系が嫌いなわけではないんだがそのへんのモブにやらせるのは好きじゃないかもしれん
完全にその後そのキャラを捨てるのなら(HのカオスENDとか)別に構わんが モブ姦や獣姦は欲望にギラついてるところがいいんだよな
この辺は使役されてる触手では出せない部分
なのでモブの欲望のはけ口に供しつつ穴は独占してるのが最高のシチュです(隙自語) カオス寄りならモブ輪姦はありだと思うけど、最終的にねんごろになるロウでやられると微妙だな カオスでビッチとか乱交とか材料に出しといてその実中身は独占ってのはイラっとくる
カオスのリーゼにはお世話になりました リーゼの慰安活動はとてもよかった
キャラがエロの対象外だけどトールの民衆とセックスもよかった エロドラゴンさん「いいですよね。カオスでモブ市民と乱交」
LIでカオスルート真の仲間フラグ増えるといいなあ LIではヒロインを差し置いてヴェリちゃんのエピソードが追加されそう >>302
正気に戻ったけどもう長くは持たないメルトセゲル様と最後の力使い果たしてもう長くは持たないヴェリちゃんで最後のお別れックスだな 自分が洗脳で言わせておいてこんなことやつが魔王だとはなとかレオン隊長ちょっと無茶苦茶じゃないッスか… VBの主人公たるもの言葉責めスキルも必須項目ビョル 初代…国の陰謀で両親が死にヒロイン達を触手で犯す
C…自分を魔王だと思い込みヒロイン達を触手で犯す
D…親友に裏切られ国を追放されヒロイン達を触手で犯す
E…血統主義を打ち破るためヒロイン達を触手で犯す
A…主人公を助ける為にヒロイン達を触手で犯す
後半分は頼んだ キルトさんはカオスルートでなくてもモブにルキナ様貸し出したりしてたよね
やはり本職淫魔は格が違った F…姉弟を出し抜いて魔王になるためにヒロイン達を触手で犯す
G…兵士を産卵させるためにヒロイン達を触手で犯す
H…生き残るためにヒロイン達を洗脳して触手で犯す
R…魔王になるためにヒロイン達を触手で犯す
L…ヒロインの復讐を果たすための兵士を生ませるためにヒロイン達を触手で犯す 人間ヒロイン相手の初体験時は必ず相手の許可を得るか、
やらないと死ぬまたは廃人になるからって理由の医療行為だったからなハイン君 坊ちゃまやハインとかは生まれや教育がアレだったりで後天的に歪んだイメージ
大公やザハークとかは先天的に歪んでるイメージ 大公が同盟国のトップを同然のように犯しに行ったのは理解の範疇を越えていた
他の主人公は共感というか納得できる範囲ではある ザハークは作ったヴァジェドの頭がおかしかったせいでもある 大公は世界を救うために頑張っただけなのに
ヒロイン連中苗床にするのは戦力増強に欠かせないからなのに
こんなにも効率的に動いてたのに非難される大公かわいそう ザハークは竜杯に対抗するための存在だからそもそも倫理観という観念でとらえていいのか
女と戦闘に執着する代わりに管理しやすくした兵器みたいなことヴァジェトが言ってたし
そもザハークが歪んでいるとするなら、ティアマトが悪いのではなかろうか ザハークは自身が道具だとわかった上で主の意向を叶えるためにやってるだけだぞ 他シリーズだとカオスルートの敵陣営と味方陣営はどっこいどっこいだけど
Gのカオスルートだけで言うならティティの世界が繁栄してたほうが世界が平和になったと思う 表はともかく裏がヤバい
このキャラ女神なんですよと言われても絶対信じる奴はいない
どういう経緯でガニ股へそくぱぁに至ったのか本当に謎 ウェルギウスも設定上ならVBで上から数えたほうが強いレベルなのにいまいちなのはやっぱホロウユニットが微妙だからなんだろうな
ニズヘなんかお供触手だけなのにどうかすると推し負ける時あるのに 嘘つけ大体どこでも真坊ちゃまがやばいしかいわれてないゾ
ぶっちゃけ竜ウェルもニズヘも素のスペックだけ見れば全く弱くはないよね
竜ウェルの場合ガッチガチの最強ガーダーが準備万端で受け止めた上軍団蘇生されるから、
ニズヘは単体攻撃なのとどこかの誰かがワンパンするから、それぞれ弱く見えるだけで ウェルさんはレストランに食事にきただけなのに殺されそうになったメンタル一般人だから
素で強くて能力やべーから大物感出てるだけで中身は一般人だから >>327
HI出たらVB業界の無惨様とか言われそうw 今真坊ちゃまのスキル見てきたら必殺増加100とか意味不明な数字で変な笑い出た…致命255確定じゃん 真ぼっちゃまの軍団を防ぐ手段がないからなあRだと
真ユミルも素がひどいナメプにしか見えないレベルでまともなスキル構成だったし なあに、大ぼっちゃま単騎で殴り掛かれば、
真ぼっちゃまの軍団攻撃もただの攻撃よ(なにかおかしい 真ぼっちゃま×6の混ざったレギオンとか来たらガチでヤバイ レギオンバトルなら軍団攻撃の効果変わるだろうし正直そこまででも・・・ 全力とか心核スキルって各数値50×3より一つで150とかの方が威力高い?シャリーアの大剣持たせるとやけに火力上がる気がするんだけど 今週は木曜日の投票結果発表までは大きな動きはないのかな ロリユラン様、調教の結果産卵セックスのために自ら股を開くのあまりにえっちだし好きなんでもっと濡れ場よこせ空いてる母体エリアに入れろ(豹変) >>335
心核50のスサノオにシャリーアの大剣持たせて試したけど、1.5→3で普通に倍だったよ
シャリーアの大剣持てるようなユニットは大体心核以外ほぼ揃ってるような奴だから、そこに装備一つで2.5倍かかるのはクソ強い レオナとロリユランと椅子おばさんを中心とした竜族復権を目指す真カオスルートが実装されればいいわけだな >>341
なんかwikiとかの例でも多段3(+105%+魔特攻)より全力攻撃100(+100%)の称号つけてるの多かったから勘違いしてた
まりもラットとかシャリ爪勇次郎みたいにステのわりに火力微妙だったりするユニットもいるから混乱する そういやティエラと九音出ますってキックスターターでは案内してないんだな
ちょうど今機械仕掛けのイブ半額なんだし紹介しちゃえばいいのに 下手すると原作より有名なしっとマスク!しっとマスクじゃないか! 一応VBってAからL は出てるんだっけ。愛は怪しいけど。Nとかナイトメアみたいにちょくちょくわくわくする単語があるから地味に楽しみにしているがあと何年先か ナインテイルスタジオに学園もの作らせるとアルスマグナになるからなあ 触手が理事長やってる学園で、エロトラップ触手迷宮に
学生たちがパーティー組んで潜るんですね
・・・あれ普通に面白そうじゃない?? Braveは惜しかったなぁ
珍しく人間側だし、敗北からの苗床とか奴隷に堕とされるような展開があるもんだとばかり… Bは思ったよりハードな世界観だったびょるね。ヨーキ様のが1番抜けたけど記憶喪失フェーズまで行くとダーククロニクル感あった。どいつもこいつも容赦がねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています