VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手255本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レオナとロリユランと椅子おばさんを中心とした竜族復権を目指す真カオスルートが実装されればいいわけだな >>341
なんかwikiとかの例でも多段3(+105%+魔特攻)より全力攻撃100(+100%)の称号つけてるの多かったから勘違いしてた
まりもラットとかシャリ爪勇次郎みたいにステのわりに火力微妙だったりするユニットもいるから混乱する そういやティエラと九音出ますってキックスターターでは案内してないんだな
ちょうど今機械仕掛けのイブ半額なんだし紹介しちゃえばいいのに 下手すると原作より有名なしっとマスク!しっとマスクじゃないか! 一応VBってAからL は出てるんだっけ。愛は怪しいけど。Nとかナイトメアみたいにちょくちょくわくわくする単語があるから地味に楽しみにしているがあと何年先か ナインテイルスタジオに学園もの作らせるとアルスマグナになるからなあ 触手が理事長やってる学園で、エロトラップ触手迷宮に
学生たちがパーティー組んで潜るんですね
・・・あれ普通に面白そうじゃない?? Braveは惜しかったなぁ
珍しく人間側だし、敗北からの苗床とか奴隷に堕とされるような展開があるもんだとばかり… Bは思ったよりハードな世界観だったびょるね。ヨーキ様のが1番抜けたけど記憶喪失フェーズまで行くとダーククロニクル感あった。どいつもこいつも容赦がねえ ブレイダーレオナ&シーラ、キャスターハイン、囮ロリユラン、ガーダーヨーキちゃん
案外バランスいい師団組めるっぽいな。竜属性持ち多いから活性ものせやすいし 自己治癒+リカバリ持ちの魔樹ガーダーヨーキちゃんとか間違いなく有能 ひさしぶりに見に来たけどVB新作今年じゃなくて来年だったのか
遠いなぁ VBHIもあるしVBSもあるし来年のVBスレは楽しそうだな(あれ?あと一個なんだっけ…) 4年前2年前と今頃に新作のRLがでたからなあ
今年もなにか…とは期待したが 今年の冬はアリスソフト
属性とかハルウリとか称号とか調教(産卵・悪堕ち・洗脳)とか大好き! ドーナドーナの陵辱関係は非常によろしかった、バッドエンドはあれくらいのさじ加減が丁度いいや 氷霊師団の季節到来だな
もちろん最後尾はスネグラチカちゃん インフレがひどくなればスタチューの世話にもならなくなるか ドナドナって原画が魚介だからどうせ腹パンとか腹蹴りばっかなんでしょ?痛いのは気持ちよくないんだよなぁ… 腹パンより触手で腹ボコだよね…スネグラチカちゃん! キャラも増えてきたしSLGだしこう、スーパーVB大戦みたいなものを…えっ?VBO?早く出てシャフルナちゃんといちゃいちゃさせてください さて、いよいよ明日はシーン投票の結果発表なわけだが、ぶっちゃけどのシーンが勝ったと思う? 明日…?と思ったら日付が変わっていたでござる
自分は自分の案が自分にとって一番だと思って出してるから、後悔の無いように自分の案に全投してるけど、
他の発案者もそんな感じだとしたら、騎士団長が全部持っていくだろうなとは思ってる
自分は4票なので、よほど偏らない限りはあり得ない >こう、スーパーVB大戦みたいなものを…
むしろ過去作キャラだすのそういうのだけにしてほしい ヨーキちゃん球根とかのスキル見るに全力攻撃200リカバリ99自己治癒50であと堅守多段4大毒気陣魅了攻撃あたりのベンc…内政キャラになるような気がする >>381
ゲストユニットは大体ある程度は強くなるように調整するんじゃない? スーパーVB大戦はシャドウテイルとの闘いで新作主人公が学生になって発売前からキャラ崩壊するよ >>381
ヨーキちゃんはアホの子なので知力が・・・ >>385
だが待ってほしい。ヨーキちゃんの知能は叡智の女神と比較してもいいくらいでは? >>386
叡智の女神と聞くとなぜか賢そうに思えない… >>331
ライターも思い付かなかったのかシナリオのロキの倒し方凄い雑だったな
Bは当時から敗北イベントがグロくて引いたって書き込み多かったね
名前忘れたけどももぞの薫が声当ててる奴 >>387
叡智の女神ではなくH(えいち)の女神だから どっちの種族大活性も受けられる魔神はお得!
しかし活性とか支配ってどういう意味なんだろ活性ユニット見て興奮でもしてんのかな? 活性の初出はEだと思うんだけど
攻略小冊子の記述は 魔獣活性 同師団の魔獣・獣人の能力増加 >>395
風とアースが両方そなわり最強に見える
大地が飛ぶと逆に頭がおかしくなって死ぬ >>394
割と間違ってないんじゃないかな
基本後衛とか武将級とか可愛い子が持ってるわけだし、色んな形で同族のパフォーマンス上げて動きをよくするのが活性なんだと思う
支配はそれこそ戦場を思うように動かす知略でバフデバフ両方あるんじゃないかな 師団支配が一番似合う魔神アノーラが師団弱体という不具合 で、お前らシーン投票、誰がどのシーンになるかの読みあい要素抜いたらどのエロが見たいの?
オレはツバキにドレス着せたい派なんだが >>399
アノーラに興奮したらレオンに殺されるから教育してあるんだろう どん兵衛を食べたらどんぎつねが召喚できるなら、
竜田揚げ食べたら竜ロリが召喚できるのではないか、という声が聞こえた
多分幻聴である 何時くらいに発表くるんだろう?
とりあえずこれが終わったら今年の仕事は割とひと段落なんだろうけど 竜ロリの尻尾に絡み付きたいビョル〜!
三時になったらティティとおやつ食べるビョル〜!
深夜には発表されてるだろうからチェックするビョルビョル〜! 扇形や全域はとにかく十字とかどうやってあんな歪な範囲攻撃無効化してんのかもわかんねえし、
活性支配もファンタジーパゥワーのたまものやろ 【悲報】始原の淫魔(笑)
アノーラとツバキの落差で笑った 3位以内には結構入ってるんだけどトップは取れなんだか 次回は触手王になって金の暴力で通したいシーン通そう
ゲストユニット勢は何気に総選挙トップ10で入ったのティティだけか やっぱ英雄譚って損だな…騎士団長に落としておけば良かったんか… 投票がかすりもしなかった感じだなあ
まあお祭りを楽しめただけいいか >>421
投票だったら黒ギャルになったシルヴィア様とか見れなかったんだぞ >>421
自分の希望シーンが確実に貰えるのと投票で博打になるのは大分ちがくね >>424
騎士団長でも転生+紅一点があるから、希望のシーン自体は貰える。
自分の場合はキャラ指定自体には深い意味が無かったというか、
キャラ自体をフリーに扱える転生枠の方が自由に出来た感があって、凄い後悔してる ハイン、ロキにテオまで来るとは俺得
ルキナ、ロキ、テオ、ハイン、ティア…A以降の主人公勢揃いだな! まず前提として好きなキャラが投票対象に選ばれるかからレースが始まるから好きなキャラに好きな衣装着せてーを確実にやりたいなら英雄やろな。
アノーラ様幸せな未来へレディゴーおめでとうございます。レヴィアも参戦で青葉りんご女傑ボイスをダブルで楽しめるとか最高やな? カヤちゃん逃げ切れなかったのか
そしてその横でしれっと純愛Hもらってるナズナ……汚いな流石忍者きたない ロウトゥルールートでアノーラエンドに行くとお茶会からの結婚式と妊娠出産シーンが連続で流れてウェディングドレス版と妊婦版が新規キャラ扱いで加入します
やだすごい豪華 カヤちゃん、洗脳ものの王道を征く体をえっちにしておいて途中で洗脳解くやついいぞー。語り部乗っ取りも捨てがたかったがこれはこれで エロゲなのに男が当選しすぎじゃないですかね
>>425
俺も似たような感じで団長か王にしたほうがよかったかなって思ってる スタッフの反応的に次回の異世界紅一点は大幅値上げだろうな でもこれで次回王や騎士団長増えまくったら全ブッパでも通らない可能性が増えるジレンマ キャラ投票からゲストユニットまで、
自分が投票したやつ全部落選したやつおりゅ?wwwww
俺です(半ギレ) 投票権をお金で買って全部落選した時の気持ちて
ガチャ全ツッパして爆死した感覚に似ている…('ω') 投票をやると色々な反応があって楽しいってことが分かった ゴリゴリの黒系メーカーなのに投票で白系のシーン率高すぎる謎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています