VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手255本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カヤちゃん、洗脳ものの王道を征く体をえっちにしておいて途中で洗脳解くやついいぞー。語り部乗っ取りも捨てがたかったがこれはこれで エロゲなのに男が当選しすぎじゃないですかね
>>425
俺も似たような感じで団長か王にしたほうがよかったかなって思ってる スタッフの反応的に次回の異世界紅一点は大幅値上げだろうな でもこれで次回王や騎士団長増えまくったら全ブッパでも通らない可能性が増えるジレンマ キャラ投票からゲストユニットまで、
自分が投票したやつ全部落選したやつおりゅ?wwwww
俺です(半ギレ) 投票権をお金で買って全部落選した時の気持ちて
ガチャ全ツッパして爆死した感覚に似ている…('ω') 投票をやると色々な反応があって楽しいってことが分かった ゴリゴリの黒系メーカーなのに投票で白系のシーン率高すぎる謎 カヤが逃げ切れなかったからヨシ!
敗者復活のナンナは主神verとノーマルverのどっちだこれ 逆に考えるんだ
本編で黒系の需要が充分満たされていると感じた触手が多いから白系が要望されるんだと
とりあえず皆さん投票お疲れ様でした >VBGの主人公、テオフラッドは2形態(ベース、覚醒)の登場となります!ハインとロキに続いて、3人目のVB主人公ゲストの座を勝ち取りました! しかもVB主人公の中でも、どちらかというと頭脳派の3人! 気が合いそう(!?)ですね。
合っても合わなくても周りが悲惨なことになりそう ヴァニラは果たして高難易度に耐えれるガーダーなのか 単に大金積んでシーン要望するような人たちの間では純愛が優勢なんじゃね?
今夜のおかず目的だけじゃん十万と使えんしょ 対魔忍も課金ユーザーからの要望で純愛ゲーになったし触手は少数派の異常者なのは間違いない ヴァニラさんは法衣装備がガーダー向きじゃないからなぁ
新しい装備でガーダー向けの装備が追加されるか、素のスキルが相当強化されないと厳しそう
いっそ道具に変えたほうがガードチャームやソルティムーン辺りを装備出来て強い FIだと白夜の星屑が堅守20になってるけど、専守堅守80特攻防御90ぐらいないとHIじゃ厳しそう
いうてLのゲストユニットは大体使えてたし、けまーを信じろ ヴァニラさんはHにしか無い霊属性になるだろうから色々普通のガーダーとは使い勝手変わりそう 純ガーダーじゃなく周回で置物になる系のキャスターガーダーになりそう ヴァニラさんって外見だと傘持ってるイメージ
つまり柔らかい? ふむ、ここはハイン君たちBチームをアークロンドに、ロキきゅんたちRチームを羅刹国に、大公チームたちGチームをネクログラードに送り込めばバランスが取れるのでは? ヴァニラさん朝と夜verあるけどどうなるんだろうね 陵辱シーンに大金突っ込んだ俺はやっぱり頭がおかしいのか >>457
洗脳凌辱するために495000円突っ込んだ触手もいるのでセーフ >>455
カルヴィア「詰んだ」
ウェルギウス「よし逃げよう」 >>457
紅一点で凌辱2つにやや凌辱なのを1つ希望した俺みたいなのもいるから問題ないでしょ 金出して自分の希望のシーン作らせるのって他にはないよなぁ でもどうせ使えるようになるのに高難易度クリアしないといけないんでしょう…? Hは高難易度緩かったし、味方のぶっ壊れユニットが大量に追加されるだろうから大丈夫大丈夫(適当) 覇王坊ちゃまどれくらい弱体化されるだろうね()
そのまま実装されたらもう強化するとこないじゃん・・・ 狂奔と竜鱗乗せれば一人でルキフェル×6殲滅できそう。自前で嘘2持ってるし 海外ユーザーにはロキきゅん需要高いだろうし自重しない可能性 FIと同じように敵専用強化ユニットは来そうな気がするけど
流石にLの黒ユニットほどではないだろうから問題ないだろう(適当) ナズナの2〜5位見ると陵辱系で票割れして純愛滑り込んだ感がすごい
実際入ってるのどれも良さそうだったしなぁ >まだ確定はしていませんが、そのユニット相応の取得条件を考えて実装すると思います。
>特に強すぎると思われる系のユニットは、取得条件もそれなりの難度にする予定です。
まあハオー入手のハードルはそれなりに高そう
絶対神クラスかしら >>454
お尻も柔らかそうだったしね(関係ない)
昼バージョンはフェーナみたいな結界系で夜バージョンは夜行生物で夜だけ使えるガーダーとかになりそう 覇王ロキ、龍眼ハイン、覚醒ルキナ、覚醒大公辺りは加入条件厳しくなる?
あとR女神勢は狂じゃなくて凶じゃね? ドロシーの孕ませスライムメイドってなんていうか触手らしいチョイスだよな 覚醒大公は相当強化されてそう
GとAはH世代と比べるとだいぶ控えめだし しかし投票者そのものが少ないと同率発生率が偉いことになる、は次回の教訓になりそうやね 上、というか騎士団長が強すぎるからね・・・
最低ランクが6人、準最低ランクでも3人集まってようやく互角なわけで
しかもその2つのランクは転生も紅一点もないから
10万程度使って低確率ギャンブルを楽しめるような人でないと敬遠するでしょ
今回はいなかったけど王まで行くともっと格差があるし
プレッジ金額との兼ね合いもあるんだろうけど、難しいよなあ・・・ 抽選で好きなキャラやシーンをゴリ押し出来るという意味では王も悪くないな E面白いのだけど、8章カオスで凄い誤植が。
ドルドナはそう言ってドルドナに近づき、額に軽く触れると魔力を流し込む。
最初、???ってなったじゃない! アノーラ様元のゲームだとほぼ陵辱なしだから
淫魔さんには頑張って欲しかったけどまあ流石の正妻力よな ネクログラード以外の敗北がやる気出してないのがいけない お金持ってる人が止めたならそれは仕方ない
多分俺が二枠とっても無理だったろうし 正直敗北エンドでレオンがやられてもあんまりって感じだった 敗北ENDはレオンの目の前でアノーラと犬っころが犯されるだけでよかったよな
羅刹なら鬼どもに、アークロンドなら龍人に、帝国は魔獣に犯されるとかで 個人的には1位取ったハインやらルキナを強くして欲しい覇王ロキはでしゃばんな 久しぶりにLやって巨人狩り有無に悪オデン様で頑張ってもらったけど一番硬いファルスセラフや千手観音に対してダメまったくかわんね…
神魔混合だと体躯削りしないのかこれ… まあ次元王ルキナは強くして欲しいねえ。
少年漫画の主人公は強くあるべき >>489
VERが古くなければ削れる ファルスは削っても95あるけど(
千手観音は覚えてない ナイトメアガシェルは巨神60神魔50の合計110だから巨人狩りで巨神85に減らせる >>486
アークロンドのアノーラは一応豚に犯されてんだけどね H時代は散々やりまくってる割に命中させたのロウジュリアくらいだったので精液薄い説とかあったなあ
アノーラもシルヴィアもバッドエンドではあっさり孕むし。 ネクロエンドじゃ短期間でシルアノの二匹が孕んでたところを見るにレオンくん薄い説
キルトテオハインの精液原液で飲め ザハーク君も忘れるな
彼の触手の精液は非常に栄養価が高いから、きっと性機能の治療にも役立つさ シーン投票の結果が発表されたけど
ここの触手達の推しシーンは当選した?
ちなみに自分の提案シーンは
ナズナとカヤの案が3位止まりで不採用でした・・・ 金で贖う愛で、水底で冷えた心と体を暖めんとする触手たち シーンに関しては最初から諦めてたけど、ゲストぐらいは入ってほしかった
今からでも追加で金出して入れられるなら入れたいぐらいだよ Hカオスで魔獣とやりまくってるのにガバマンにならないどころかトロマンになる皇女様や魔王連中やばい
他作品だとあっさり自我崩壊してるのに1000体くらいまで耐えてるし産みまくってるし 結局おにーの言ってるでかめの暗躍ってなんだろ?流れ的にHIではなさそうだが またどっかの開発ラインに好きな絵師でロリぶっ込んだか
どっかのゲームに好きな絵師でロリぶっ込んだかじゃない? お気に入りのロリキャラ絵師を企画にぶち込んだり
もみまくら業者さんやグッズメーカーを調教したり
トイレ掃除したりするお仕事 VBB BugBugアペンド入手する方法ってないんか? 人丸さんとかまとけちさんとかさらってきてくれないかなーかっ ゲンタ トシぞー 椎咲雛樹 まさはる 人丸
このメンツで新作作って欲しい これあれだな、次回は投票先候補が出そろったところで
票の緊急追加販売とかやれば儲かりそうだな(外道
>>503
でかめのジョークグッズってなんやろなあ 今回の投票どうだったかのアンケートのメール来てた
メールだけの案内臭いから忘れないようにな >>509
アイリスのモミまくらかぁ…家に入るかな >>486
迷宮のウロボロスはヒロイン全員が寝取られ+主人公の眼前で犯されて発狂エンドとかあったな
ninetailはdualtailより遥かにエグいんだよね フェルシスはヒロインがどんなに仲良くなっても
最後はピンクに寝取られる 年明けまで発表出来ないならVBOの事前登録あたりかな フェルシスはピンクと迷宮徘徊おねーさんの圧に耐えるゲームですゆえ >>515
どのみちテラは攻略対象にはならんだr・・うわなんだおまえらはやm 結果発表の最後で、VBBのコローニアを連想します、なんて文章で締めくくっちゃってるのに草
オリジナリティないですねって皮肉か? ツバキやドロシーで全ツッパして好きな案通した触手はテンションダダ上がりやろなあ
アノーラとかカヤとかで全ツッパしたのに負けた触手はご愁傷様だけど でも冷静に考えてアノーラさんが調教されたら助け出されても堕ちたまま戻ってこれないだろ うろ覚えだけどシーンカットされただけで調教自体はされたんじゃなかったっけ 正直ナズナ純愛は残念極まるって感じだった…
負けた以上は仕方ないんだけどさ 個人的に投票結果はあまり本意ではなかったけど
そもそもの投票権は4票しかなかったしオマケで楽しめただけ良しとして割り切った 真アルミハムドにウェルくらいのデカブツは強化されてもいいや
アイリスは勘弁しろ ウェルギウス一味は設定上だと超強い筈なのに、イマイチ強かった印象が無いから強化して欲しい感は有る
何か半端ない強化されて詰みそうな気もするけどwiki触手が居るからでえじょうぶだ!(他力本願 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています