コイカツ! 登校82日目 【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙
作者本人見てるかわからんが、公式DL母性キャラのさつきさんを作った人gj
後ろ髪型をDQ5のビアンカみたいなのに変えてHFパッチで孕ませ&母乳出させたら破壊力抜群だったさ
あとHFパッチ入れてるとコイカツタイトル画面で某Vチューバーのふぁっきゅ!ふぁっきゅ!ふぁっきゅ!が流れて笑った フリーHばかり遊んてるけど
興奮メーター上昇やイッた回数 どこに入れるか等で
表情やモーション変わったりしないのですか? 違いが良くわからない… >>12
モーションは変わるよ
表情はデフォだといまいちだから表情操作プラグイン入れると捗るぞ ありがとう
表情MODはここで聞いて入れてるよ感謝しかない 捗る!
モーション変わるのか…
今晩試してみますけど どのタイミングで変わるのか
メーターにメモリあるし上昇度合いですかね ごめん嘘ついた 興奮度とかではモーション変わんないっす…すまん あらそうですか
昔のイリュゲーでは確かモーション変わってましたもんね
自分がわからないだけかと思ってましたが 変化無しならそれはそれで安心しました ありがとう 脱力でぐったりモーションはちょっと欲しかったな
興奮とかで激しいモーションになるとかあってもいいなって思う 激しいモーション欲しいですよね
今度"kPlug"を試してみよう そういえばmodで温泉マップがあるけど、女湯に男が紛れ込むプレイは出来ないのか残念 自作キャラ=好みにドストライクなんだから抜けるに決まってる 自分の好みではなくネタで作ったキャラが何か異常に好きになった 中学生時代にノートに描いたオリキャラを3D化できた
というだけで抜けるの前に感動したのは俺だけじゃないだろう だいぶ前に見たラノベっぽい設定の夢に出てきたキャラをコイカツのお陰で具現化できたんだ 最初からエースにするために作ったキャラよりmob用として作ったキャラのがメインになる場合の方が多い気がする 性欲に正直に作るから巨乳しかいなくなった
VRで揺れるおっぱいを見るのは楽しい 本能的にはおっぱいある程度大きい方が好む傾向あるんだろうな
ぱっと見可愛いし拾ってくるキャラカードはロリっぽいの貰ってくる時多いけどいざVRでするとなるとロリっぽくないほうが楽しくなる 大きいおっぱいの方が魅力的に感じるのは人間の本能だから仕方がない 自分もとりあえずは普通や貧乳キャラを作ってもフリーHや本編プレイでなんか物足りなくなって盛ってみたりしていたけど、
最近は最初にやり過ぎ気味に盛って置いて色々ポーズ取らせたりライブなんかで何回も確認しながら体型と一緒にバランスを取っている。
ただ個人的に性格で巨乳が合わないと感じるタイプは有るなぁ。
意地っ張りとかは巨乳っぽく無いイメージ。 無感情ちゃんは貧乳のイメージがあるな
デフォ子の出来が良すぎるからか 性格に合わせる為に自分の守備範囲外にあるビジュアルのキャラ作ったりするもするけど、本編で愛でてるといつの間にか気に入って守備範囲内になってる 昨夜フリーH挿入中にキャラ毎に胸揺れが違う事に気付き
そりゃ大きさで変わるよね‥と考えて寝たが 今朝仕事始めてから
もしかして"柔らかさ"だろうか いや"重さ"かな?と気になって仕方ない‥
始めたばかりだからかだいぶコイカツに毒されてる >>41
揺らすなら柔らかさを100
重さを0にすると丁度いいバランスになる
佇まいの良さを考えてこの数値を薦める
ひんぬーの場合はまた別の話だが
ちなみにこれをハニセレなどリアル系でやるとおっぱいが異形のクリーチャーになって恐ろしいことになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています