コイカツ! 登校82日目 【Illusion/イリュージョン】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
基準がどこにあるかだろそりゃ
海外勢の無茶苦茶なボンキュッボンボディなのかデフォちかりんなのか そこまでこだわらないから調整しないとかが多いんじゃないかな 脚は重要な性的パーツじゃね?
みんなJKのふとももが云々言ってるじゃん 足の大きさ変えられないからただ太くするだけじゃ違和感あるのがなあ
デカ足女はいいと思うのに 何かしら好みを言及する場合は、自分のツボだと思うモノを見せるべき 最近の流行りはボーカロイドみたいな華奢な脚じゃないかね
むっちり系は90〜00年代アニメに多かったかな いくら相容れない嗜好だとしてもリスペクトして対応するのがHENTAI紳士のすること
言葉を選ばないと待っているのは罵りあいの戦争や >>831
カスメスレであったな
磔拘束を巡る戦争が 爆乳戦隊パイレンジャーvs美脚戦隊スレンダー
kkvmdplayでそれぞれふさわしいキャラを踊らせるがよい 基本的なことなんでしょうがいくら調べてもわからないので教えてください。
中出しの時に射精音が長く、女の子が凄い量出たね。みたいな事を言う射精をするにはどういう条件なんでしょうか?
たまになるのに狙って出来ないのでお願いします。 気になって他の3Dエロゲの動画も見てたけどコイカツのHシーンってクオリティ高くね? >>838
そこのエロゲすごい気になって買うか迷ってる
インサなんちゃらってやつ 【NG推奨】
(45-) (アウアウウー)
NG登録の方法
PC版
@荒らしと思わしきスレを見かけたら青字で表示されているレス番号をクリックして別メニューを開く
A『NGItemに追加』→『NGNameに追加』(ワッチョイ機能搭載の為名前をNGにすればその荒らしだけNGにできます)
Bプルダウンから『透明あぼーん』を選択して登録をクリック
Cその荒らしは完全に見えなくなります
スマホ版
@画面下のメニューから『設定』をタップ
A『あぼーん』をタップし、『透明あぼーん』を選択(チェックが付いたのを確認)
B荒らしと思わしきスレを見かけたら名前欄を長押しして別メニューを開く
C『NG登録』→『名前』をタップ(ワッチョイ機能搭載の為名前をNGにすればその荒らしだけNGにできます)
Dその荒らしは完全に見えなくなります
●注意●
ワッチョイ機能は一週間そこらで新しい名前に切り替わります。
つまりPC版アプリ版両方とも、再度NG登録が必要になります。
荒らしを見かけたら上記の方法でNG登録し、決してレスを返さないようにしましょう。 勢いで書いてたけどスレチだった
申し訳ない大人しく消えるわ みこにそみも好きだけどマーマーレードスターもすこれ そのへんやったけどコイカツの拡張性が魅力的すぎて結局コイカツばっかやってるわ キャラ設定によって多少加減するけど、足の太さはこれぐらいが基本
https://i.imgur.com/zxHUozz.jpg >>845
今の平均的な日本人女性はこれより足短い気がする
まぁ二次元はいいけどね! 質問です
ふりーHで触手と美少女の本番はできるんでしょうか?
できる場合、どんなmodを入れればできますか? >>845
腕腰やると足の長さ際立つなぁ
もうちょっと短くしたい 足全体のY縮めてほぼ全キャラ足の長さをちょっと短くしてる これでも脚-15、胴というか腰下+15のバランス調整してあるんよね
服を着せた状態だったり、Hシーンに入るとそれなりに見えるので本編仕様では限界妥協 >>845
これみたら分かるけど、
コイカツってデフォルトで太ももが長過ぎるよな
せめて膝下の長さとバランスとってくれよと思う
頭の形もおかしい >>849
俺もそれするんだけど、
それが原因かどうか不明ではあるが、
フリーエッチの立ち姿で腕が折れ曲がって変になってることあるんだよな
キャラメイクでは普通に見えるのに スタジオでM字開脚とか作ろうとすると太ももの付け根が千切れんばかりに細くなるの納得いかねー >>854
想定するポーズに近いものをアニメから選んでそれをもとにする
&関節補正をONにするんや >>853
本編やフリーは身長差あるだけでズレるししゃーない
本編&フリーエッチ用とスタジオ用はキャラ分けて作ってる 股下測ってみたら、ちかりんでも50%あるんだな
日本人女性平均なら43〜45%くらいらしい どのちかりんだ?俺のところにちかりんは30人くらいいるんだが 3P入替えシチュってどうやったら入れ替わるのですか?
延々ループなんです… このゲーム、ハニーセレクトとは勝手が違うのね
これってキスとかお触りはマウス操作してる間のみ?
お気に入りのキャラに睡眠姦でベロチューさせるのが好きだったけど、このゲームじゃそれできないよね?
睡眠姦はいいとして、せめてキスは好きにフリーHで眺めさせて欲しかった 不適切なスレで質問してしまったので、改めてお聞きしたいです
两个模型全是我自己自费购买,
但是因为P站版权问题这里不能配布,
更多信息获取只能去ZOD了,
我发布资源的地方只有这里和ZOD两个地方,我也不玩推,没办法,两个都很可爱!
google翻訳が残念でなんて言ってるのかわからないんですが、これってboothの作者のページで買う以外にZODってところでも公開しているってことですか?
誤解なら申し訳ないんですが、もし他人の作品で悪さをしていたならコメントの人達も含めてブロックしたいです 两个模型全是我自己自费购买,
但是因为P站版权问题这里不能配布,更多信息获取只能去ZOD了,
我发布资源的地方只有这里和ZOD两个地方,我也不玩推,没办法,两个都很可爱!
文字化けに気が付かなかったです VPNかましてるのかな? 見たことないワッチョイだわ 文字化けけっきょく戻ってなくてすみません5ch書き込むのわからないのでこれでやめておきます
HFパッチ入れるのにqBittorrentが必要とか見てたらなんかいるのかなとVPNもいれました
南米から失礼しました なんか大変だな torrent何か別にいらないよ
配布サイトに寄付して直ダウンロードすればいいだけ HFpatch3.6導入済みですが初心者でも導入できるリアちんmodって何がありますか?
攻略wikiのリアちん化はメタセコイアが弄れないと駄目なようなので・・・ 追加マップって何あるの?
入れ方分からんから、ステージと女部屋とビーチしか知らん modsファイルにzipmodファイルブチ込むだけだぞ
ディスコにいっぱいあるから覗いてみるとヨロシ 今は設定変わって捨て垢だとほとんど回覧できないはず 足の長さがどーのこーの言われたので、趣味を満たしつつ実験体を仕立てて比較した
https://i.imgur.com/PCUqooO.jpeg
右端は単に趣味でロリ化しただけ
中央は長すぎる足を見栄えの良さを意識しつつ調整した完全体ロリちかりん
左端はご立派に成長なされた大人ちかりん
個人的な感想を述べるなら、デフォモデルでもやっぱそんな悪くないんじゃね・・・?
と、HS2をさんざん弄ったあとだと感じる次第であります >>880
>>881
SlideLoadermodPackは全部で6GBぐらい
HFは全部で8GB以上あるからHFの分のをある程度はカバーしてるみたいね >>881
そう、KKManagerで更新しても同じの入るよ
>>883
modpack全部で20GB以上あるよ、スタジオアイテムが大きすぎてHFに全部入ってない、逆 >>884
あれ、そうなの?
HF入れる前にこのsideLoader使ってたんだけど完全に表示されないキャラカードがあってさ
HF入れたら解消された
上位互換はHFのほうだと思ってたけど >>885
その2つを別のものだと思ってるようだがHFにsideloder modpackが同梱されてるんだぞ?自分が更新してなかっただけだぞ 最近始めてhf無しでmod化したんだけど、.zipmodって中身覗く方法って適切なエディタしかない感じ?
あんまり重くしたくないし、何入れたか把握しながらやりたいからsideloadermodpackからとりあえず服とかのコーデだけ入れていきたいんだけどうまい探し方が思い浮かばない… >>889
俺は7-zipに.zipmod関連付けして中見れるようにしてるよ、上と同じこと言うけどただのzipだからね あ、そうか。中身zipそのものなんだっけ。単にzipとして開けばいいのか。
サンクス 渋にキャラカ欲しければ金払えとかやってるスタイルの作者のタグに「妖怪小銭稼ぎ」とか付いてるらしいな 窃盗を万引と言ってるようなもん
規約違反のゴミにでもしといたほうがいい 小銭を稼ぐ行為が悪いんじゃなくて規約違反が悪いんだから
タグそっちにすりゃいいのに。 ギャル性格めっちゃH中に煽ってくれるじゃん最高か? ベストな腕の太さに試行錯誤中。
そういう時はとりあえずデフォルトにしてるけど、今までより大幅に細くなって拒食症みたいにガリガリに見えるな。
ちかりんはそんな事ないのにな。太くも細くもない、あれが平均的な女性の体型でしょ? いや、ちかりん腕だけはガリガリに近くないか?
ブレザー着た時に丁度よく見えるんだから。 ちかりんはデフォ子ってだけで別に正式な基準に基づいて作られてるわけじゃないからなぁ 服着た状態で丁度よく見えても脱いだらガリガリ、その逆もありで頭抱える日々ですよ 質問です
コイカツのエロいモーションデータを配布してくれてるところでどっか良いサイト教えては頂けないでしょうか? >>904
布の厚みや性質まで3Dモデリングに正確に反映されてるわけじゃないからね
二次元キャラも描くときに全裸に服を着せて描いてるわけではないし
最近増えた3Dモデリングのアニメキャラは着衣状態と脱衣状態で首から下を別に用意するのがデフォだしね ctrl+tでTimeline起動しないのはおま環ってやつなのか 紛れもないおま環
そもそもtimeline.dllが入ってないんじゃないの 最近買って試行錯誤してるんだけど、キャラクリ時に自由形のオブジェクトって装着できない? 自由形ってのが何か分からんがアクセサリー枠でどうにかならんの? 腕や足の太さをデフォルトから変えるとしても、やっぱり比率は維持した方がいいんだろうか 私服って何着せたらいいか難しいね…
必要になる時までとりあえずみんな裸のままでいいか >>910
スタジオでオブジェ枠にあるスフィアとかスクウェアみたいなやつ
キャラクリ時にあれば自由度上がるのにと思って 公式ろだってコメント検索のみで投稿者の名前とかから検索するのは無理? >>911
何に対しての比率かわからんけど
俺は最初の頃は、デッサン用の教材とか自分好みの絵柄のキャラの設定原稿とか
集めまくって自分の中での基準みたいなものを作ったな
因みにちかりん(というかプリセットのキャラ全員)はざっくり言うとHSなんかのリアル系の体型をベースに
アニメっぽい「大きい頭」を乗っけて、なんとなく全体のバランスを調整してる「だけ」なので
基準としてはアテにならない
まずちかりんを自分好みの体型(&デザイン)に調整する「ちかりんチャレンジ」から始めて、
自分の中の基準を作ったほうがいいと思う 常オラもに半脱ぎで遊んでる
お気に入りの服が出来て登録しておくと MOD込み?のデータになってて他のキャラに適応させた際に髪が変わってしまうのはどうすればええんや
今思いついたけど ちかりんでコーディネートして登録しておけば良いのか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。