コイカツ! 登校82日目 【Illusion/イリュージョン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>889
俺は7-zipに.zipmod関連付けして中見れるようにしてるよ、上と同じこと言うけどただのzipだからね あ、そうか。中身zipそのものなんだっけ。単にzipとして開けばいいのか。
サンクス 渋にキャラカ欲しければ金払えとかやってるスタイルの作者のタグに「妖怪小銭稼ぎ」とか付いてるらしいな 窃盗を万引と言ってるようなもん
規約違反のゴミにでもしといたほうがいい 小銭を稼ぐ行為が悪いんじゃなくて規約違反が悪いんだから
タグそっちにすりゃいいのに。 ギャル性格めっちゃH中に煽ってくれるじゃん最高か? ベストな腕の太さに試行錯誤中。
そういう時はとりあえずデフォルトにしてるけど、今までより大幅に細くなって拒食症みたいにガリガリに見えるな。
ちかりんはそんな事ないのにな。太くも細くもない、あれが平均的な女性の体型でしょ? いや、ちかりん腕だけはガリガリに近くないか?
ブレザー着た時に丁度よく見えるんだから。 ちかりんはデフォ子ってだけで別に正式な基準に基づいて作られてるわけじゃないからなぁ 服着た状態で丁度よく見えても脱いだらガリガリ、その逆もありで頭抱える日々ですよ 質問です
コイカツのエロいモーションデータを配布してくれてるところでどっか良いサイト教えては頂けないでしょうか? >>904
布の厚みや性質まで3Dモデリングに正確に反映されてるわけじゃないからね
二次元キャラも描くときに全裸に服を着せて描いてるわけではないし
最近増えた3Dモデリングのアニメキャラは着衣状態と脱衣状態で首から下を別に用意するのがデフォだしね ctrl+tでTimeline起動しないのはおま環ってやつなのか 紛れもないおま環
そもそもtimeline.dllが入ってないんじゃないの 最近買って試行錯誤してるんだけど、キャラクリ時に自由形のオブジェクトって装着できない? 自由形ってのが何か分からんがアクセサリー枠でどうにかならんの? 腕や足の太さをデフォルトから変えるとしても、やっぱり比率は維持した方がいいんだろうか 私服って何着せたらいいか難しいね…
必要になる時までとりあえずみんな裸のままでいいか >>910
スタジオでオブジェ枠にあるスフィアとかスクウェアみたいなやつ
キャラクリ時にあれば自由度上がるのにと思って 公式ろだってコメント検索のみで投稿者の名前とかから検索するのは無理? >>911
何に対しての比率かわからんけど
俺は最初の頃は、デッサン用の教材とか自分好みの絵柄のキャラの設定原稿とか
集めまくって自分の中での基準みたいなものを作ったな
因みにちかりん(というかプリセットのキャラ全員)はざっくり言うとHSなんかのリアル系の体型をベースに
アニメっぽい「大きい頭」を乗っけて、なんとなく全体のバランスを調整してる「だけ」なので
基準としてはアテにならない
まずちかりんを自分好みの体型(&デザイン)に調整する「ちかりんチャレンジ」から始めて、
自分の中の基準を作ったほうがいいと思う 常オラもに半脱ぎで遊んでる
お気に入りの服が出来て登録しておくと MOD込み?のデータになってて他のキャラに適応させた際に髪が変わってしまうのはどうすればええんや
今思いついたけど ちかりんでコーディネートして登録しておけば良いのか >>913
私服はmodも少ないしねえ
シャツにオーバーレイでオリジナルの柄にするのが手軽でキャラ個性も出しやすくていいと思うぞ 今から購入する場合、予約特典の魔法少女衣装系は入手不可でしょうか?シリアルの期限等 >>923
特典DLCの有効期限は全て終了している
ディスクとして付属していたソフマップ特典だけは手に入るんじゃない? >>923
コイカツ、性格追加パック、アフタースクール、エモクリ特典全部不可 そういやリアル友人でコイカツしてるってやつ見たことないな
対魔忍とかは割といたのに >>927
ちょっと訂正、性格追加パックには予約特典衣装はなかったわ
他の衣装は発売後1年間限定(実際は1年以上残ってた)でダウンロード出来てた 投稿者はクリックすればその投稿者だけのソートが出来なかったか? 生きてる間にアンドロイド自作キットが発売されればコイカツのキャラメで鍛えられた能力活かせるんだけどなあ
はやくしてくれ >>928
そりゃー、ジャンルが違うからな。同じゲームをやっていても、ストーリーとかキャラとかの
共通の話題が出来ないし。 話題にできるとしたら、なぁお前コイカツであのキャラ(版権キャラ)作った? ぐらいしか思いつかんな
性癖どストライクの自分専用オリキャラの話題しても引くだろうし、されても返しようがないし
キャラクリのクセというか作り方も違うだろうしなぁ、まぁ参考になる話もできるかもしれないが難しい
ていうかリアルでエロゲーの話をできる友達なんて、おっさんの俺には10年以上前に終わってるわー
コミケ行ったり、トラとかまんだらけに連れ立っていける友達は貴重だったぞw >>939
お気に入りの自作キャラカードを渡した後、
ビッチコーデ追加された上に
「○○を拒否しない」がガバガバになって返されたら
興奮するやん? 自分のお気に入りキャラカードをアップしたらスレ民が好みの服装にして返してくるとかなんか楽しそうだな
服装どころか体格や顔つきや体のテカリまで変わってきそうだが フリーHで男キャラの服装って任意に変えられないのか? 昔はもじゃもじゃはえてたら剃る、みたいな剃毛羞恥プレイで興奮してたけど
版権キャラとかは拾ってもツルツルなのが多いし、ツルツルだと逆に必ず陰毛盛リ直して保存、みたいな性癖になっちゃったw
可愛い顔して下はボーボーなんだぜって・・村岡プレイか >>940
俺にNTR属性はないから興奮はしないが、そいつのコーデにされる案は面白いな
服がどうしても自分の好きな範囲で作ってしまうからワンパターンの極みに 裸キャラ作って交換し合って服着せる遊びとか出来そうだな もじもじちゃん
まぁ俺は性格っていうより声質のウェイトが大きいかな(調整以前の問題)
性格的に好きでも、声があまり好きでないパターンがいくつか 無口かわいいよ無口
あのくらいがちょうどいい
無感情はさすがに淡白すぎる 無感情ちやんはドール的な魅力があるんだ
それでも淫乱になると好きものになっちゃう シーンセーブにボイスの情報ってセーブされる?
シーン配布したときに設定したボイスも配れるかどうか知りたいんですが うちの作成キャラだと、純真無垢ちゃんともじもじちゃんの安定鉄板っぷりで逆に新しい娘が作れないとゆーね…
今の娘をエンドレスブラッシュアップ中だわ ちなみにHFパッチ3.7は、それだけで10GBあるので頑張れ
>>968
おまおれ。微調整でも楽しいよな やり捨てるつもりだったヤンデレがなんか可愛く見えてなあ
コイカツのヤンデレは、これでいうと7番?
http://imgur.com/ndJYbpn.jpg >>964
無感情ちゃん最初は感情の無い子みたいに見えるけど
仲良くなると感情が無いんじゃなくて表現が出来ないだけで頭の中は実はかなりアレって判明するの好き 無害型のヤンデレって、それは本当にヤンデレなのかと小一時間 平時は極普通に見える、というか病みを見せないという事では? 無害型って内面はヤンデレだけど外には悟られないようにしてるとか
部屋の中はやばいことになってるとかじゃね?
外出してるときは親とかが入ってきてもいいように
鍵のかかる引き出しの中だけに写真とかを隠してるとか
なんかそんなん 無口って言うほど無口じゃないよね
自分を表見するのが苦手って印象だけど、結構喋ってる 昔のユウ・カジマみたいに…と!の数で感情表現するような無口すぎるキャラだと成立しなさそうw 黙ってちんこ出したら
黙ってしゃぶられるかくぱぁされる感じか
面白そうではある() 版権キャラとか少しも似たような性格がないのもあるし
それならダンマリで表情や手振りだけの性格ってのもありがたいかも 中田氏したあとゴチャゴチャしゃべるのキャンセルしたいんだけど、できますかね いれたときのセリフキャンセルしたいなぁ
何度も同じこと言ってる 生NGの状態で3回連続で生挿入しようとして断られると4回目は生NGのセリフ言いつつ挿入できるMODないですか?
他にバック系体位だと生NGでも挿入できると嬉しいのですが コンドーム付けて挿れて、中でゴムを外すマクロ使ってから中出ししてるわ
女の子なんか快感のせいか判断力失って喜んでる 一度イかせるとゴムなしでも挿入できるようにしてほしいよね >>987
マクロか
今はパラメータ変更のMODを使って手動で状態変えてたので
マクロでやってみるともう少し没頭できそうです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。