彼女(ヒロイン)はトメフレですか?(ハーレムゲームシリーズ) Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
サンキュー
追加されたサンプルCGがどうみてもエロシーンぽくないから少ないのかと思ってた 今回回想シーン数少なくてもハーレムプレイ中にも個別でやってるから誰が回数多いとかよくわからなくなってるわ 妹は4シーンやな
少ないやつは2とか3やしMAXが5
金髪外人は2という ハーレムゲームだとCG下手だったけど
2以降は上手くなった? 村は下手くそで済まされたけど姉妹キスはもう崩壊しまくってたな 耳が見えないのにエルフとかよく分からんかったな
ハーレムゲーム 1・2・村・姉妹
は複数原画だな
ねえちゃんシリーズにトメフレは一人原画だ 1やっとるんやがシーンまで長過ぎない?
面白いけど、マジでダレそうなんやが 金玉グツグツに煮えたぎって爆発寸前まで焦らされるから覚悟しておけ
ギリギリ耐えられるようギャグと健全誌程度のエロが挟まれるから頑張れスキップするなよ >>189
我慢出来ないなら とりま
2にもおまけでついてる1の特典パッチのHシーン(ヒロイン2人と関係が進む前に拝み倒したり土下座して一気にセクロスに持ち込むミニIFシナリオ)
やるといいよ それでシナリオ進める時間2〜3日稼げるやろ
2の特典のIFなHシーン2個追加パッチもあと2日したら解禁になるしな 下品さがあまり無いシナリオがトメフレの良い所だしな
ハーレムゲーム系統が下品過ぎたからこれが丁度良い
エロに直球ならSweetHEARTの方になるな ソフマップ店頭で買った人いる?予約時税込8030円と表示してあったのに引き取りにいったら税込9680円と言われたんだけど、皆こうだった?
なんか納得しがたい… >>194
おかしいからレシートを持って店頭にもう一度行け >>193
堕ちてからはハーレムゲームを超えた下品さになるけどな… そうそう、十全は文章で魅せてくるよなあ
ただし時間を掛けた時だけ
短期間で出来た緊急宣言などはもうアレ
ハーレムゲームからのトメフレ計4作は、普段スキップを使いまくる俺でもスキップしなかった。 寝取り学園や姉ちゃんごめんの新作がまたでないかなぁ 性奴隷にしてください!って言ってくれるヒロイン流行らねえかなぁ 俺はコミュ障で陰キャな男子高校生
だけど本当は元子役で運動神経抜群で成績も学年一位
そんな俺のクラスには3人のアイドル的存在がいる
一人はコミュ力モンスターな爆乳美少女
一人は大和撫子な爆乳お嬢様
最後の一人はプロの爆乳アイドル声優
実はこの3人はなんと全員俺の性奴隷
さらに海外から来た爆乳金髪美少女と、俺の言うこと全肯定な爆乳美少女実妹も居て、この2人も俺の性奴隷
俺たち6人は同じ家で同居してて、しかも全員孕ませちゃってどうしよう?ってのが悩み
すまん、少し話を盛った
全員孕ませたってのは嘘で、6人で同居してるのも嘘
爆乳実妹がいるってのも嘘で、爆乳金髪美少女も嘘
3人のアイドル的存在も嘘だし、成績優秀、運動神経抜群も嘘
元子役も嘘で、高校生なのも嘘
コミュ障で陰キャなのは本当
助けて ここで聞くのはお門違いだけど、トメフレみたいなオールハッピーなハーレムものって他にあったら教えて欲しい
トメフレで目覚めたかもしれん… >>203
倉野くん家のふたご事情
間宮くんはイマイチだから妥協すんなよ >>203
トメフレで目覚めた=巨乳ハーレムと紐付けて
巨乳ファンタジー
もっと孕ませシリーズ アトリエかぐやとみるくふぁくとりーは住人が似通っているよな
おっぱい大好きでハーレムも大好きだから げっちゅ屋のセルランで月間4位
屈辱3の次で、ふゆから、くるるの上 >>195
行ってきたけど、表示価格はあくまで予定であって
実際の販売価格は9680円ですと言い切られたよ
予定と実際でこんなに変わるんなら
もうソフマップでは予約も出来んな >>208
まぁ多分延期のときに元々の予価7500が途中から8800(税込9680)に変わったからやろな
この場合はソフマップのせいじゃないやろ
つまり恐らくは当初の予約数が微妙な数だったから単価引き上げつつ延期して様子見したかんじかな
コンビニが弁当上げ底したり具が張りぼてのサンドイッチ作ったりするのと同じやな
業界が採算ギリギリすぎるから儲け出すために色んな小細工しまくる レイプなし調教なし、学園ラブコメしつつヒロインを全員性奴隷するってテーマは意外と少ないんだな
まあ頭おかしいもんな 質問良いですか?
今作も前作みたいにご主人様この雌奴隷を調教してくださいみたいな感じの堕ち方しちゃう?
個人的にはそういうの無しにセフレみたいな気楽な肉体関係のほうが好きなんだけど >>189やが、ダレそうとかいってすまん
一度墜ちたらみんな可愛すぎてやばいな… >>212
ほぼ同じ
ちなみにこのライターの全作品妹も性格に差あれど家族から愛されなかったんで兄とエロいことしたってパターン
ていうか妹に限らずトメフレハーレムゲーム村他全部同じ芸風 終わるのも唐突で草
もうちょい余韻に浸りたかったw 1の初エッチまでが長くてそこからエロシーン連打で終わる構成にお気持ちメールが行ったのか2では全体的なボリュームは変わらないけど初エロが1より早くなってるね
非エロ部分も面白かったからどっちでもいいと思うけど前作と似た構成になってないのは良かった シリーズ恒例のヒロイン2人分の速攻勝負(土下座Hとか拝み倒しH)に行ったパターンのIFシナリオパッチがあと2日したら来るさ エロまでじっくり段階踏むのは良いんだけど、1はさすがに長すぎたね 爆乳+ハーレム+性奴隷+オールハッピー
この組み合わせ最強やな…続編あったら絶対買う スタッフが変わらずに、シンプルに第二弾になってるのがいいな
変にキャラデザ変わってコレジャナイ…にならなくて安心
あとは本番のアニメーション頑張ってほしいかな
DMMに負けとるぞ エロゲーではあるが
エロに特化した作品でもないしな
完全にシナリオ十全で購入しているシナリオ重視の作品だと思っている
そもそも立ち絵でさえ一種類だけの低予算だしアニメーションを付ける余裕も無いと思うぞ なんというか、凌辱とかNTRとか男の影とかねえから安心してゲームできるんだよな セカンドやってるけど、初代に比べるとキャラ弱くね?というか薄い?
まだ序盤だけど 主人公のトメフレになる為に他のモブたち排除してヒロインが専用鍵付きチャットルームで主人公囲ってるの大好き 体験版部分では主人公の顔面レベルや金の出どころや(以前の)職業を隠してたけどぼっちアピだけを前面に押し出した方が俺らの共感を得られて売れると思ったのかな
コミュ障ぼっちからすると裏切られた気分になるんじゃないのこれいや別に俺がそうだというわけではななななくて 前作主人公は暴力沙汰で孤立とかだったけ
どちらもハイスペック主人公だけど、本作の陰キャアピールは取ってつけたような感じだった やっぱ序盤に拝み倒したり土下座したりして強引に一気にパコり(無許可生中出し)に持ち込むIFはいいなw そもそもあんな家を買えるぐらい活躍してた元子役がクラスメイトから笑われるような存在になるのだろうか
まあゲームですしね 主人公の設定はエロゲファンタジーで片付けられるギリギリラインを超えているような気もしたけど
本編のハーレム展開がそれ以上に狂ってるので、主人公とかどうでもよくなる ワロタ確かに初代のはただのハーレムじゃなくて性奴隷だからなw主人公が霞む 3作目のトメフレT(サード)はこのスレに昔投下されたことがある
1作目の主人公がのちに総理になり国会で一夫多妻制と1代に限り兄妹の婚姻可能の法案が可決したその日に
一気に妹含むヒロイン5人に同時かつバラバラに屋上に呼び出された主人公が5人同時にコクられるやつ
がいいなぁ 麗華の添い寝であぁこのゲーム買って良かったなってなった スタッフは嬉しいだろうその言葉
造り手に感謝しながら今日も抜く 確信犯って言葉は
この行いこそが正しいと盲信している事 リアルに実妹いると実妹キャラはどうも苦手になるのが困る
実妹いない人に理解してもらうならヒロインの名が母ちゃんの名と漢字ごと同じなときと似た感覚 結局頭空っぽにして可愛いヒロインときゃいきゃいすんのがええんだよな天… >>243
別に気にならんだろ
ゲームと現実を一緒にするなよ
あほくさ 現実一緒にしちゃうような奴だけなら
まず居るであろう母親モノの需要は皆無になるな
どれだったか忘れたが実妹風俗はエロかったなぁ 後半妹パワーが目立たなくなって残念だったな
まあ他のメンバーが妹レベルにパワーアップしただけで平常運転だったけど >>246
ハーレムゲームだだけ
八つ橋きなこの演技良かった ななこはあざとい声がよかった
キャラとしては前作のツンデレ妹の方がアクセント効いてよかったかな 麗香とセラは一気に処女を散らさず、前作の様に一人ずつは出来なかったんかな セフレ組うるさいのよ!って混浴までして一人だけエッチされなかったら泣いてしまう 追加シナリオパッチの話を一切しないところ見るにみんな○○なんやろなぁ 特典コードどこに書いてあるのか分からん位にちっちゃかった……
そもそも発売日からちゃんとダウンロードできるようにしとけよ 買ってるけどまあなんかめんどくさくてダウンロードしてねえわ 早めにDLしないと忘れてしまって期限過ぎたりするからなぁ
特典コードは全ユーザー共通っぽいけど誰かが漏らしたらどうするんだろ ストーリーとしてはエロまで遅い前作の方が良かったかな
今回はいつものハーレムゲーム風味が強いな
まぁエロゲーとしては正解だが、シナリオを楽しむにはちょっと残念 まあでもハーレムものって話の展開が難しそうだよな
ワンパターンになると飽きるし ハーレムもののストーリーってハーレムの参加人数増やしてく以外にあるの? 母や姉とか近親のレパートリー増やしてくとか
十全の近親相姦煽るテキスト好きだからもっといろいろみたい >>258
イブニクル1はハーレム作るために騎士として戦うRPGだな
騎士ランクが上がれば娶れる嫁の人数が増えていく世界観だった 十全エロも上手いけど、
笑かせながらほろりとくる文もうまいから
友情エンドも欲しいのは俺だけかな
泣き抜きを両立できていいと思うんだが……
恋愛なんてかったるいってのが結構響いた 恋愛嫌だから性奴隷になるってすげえ思考回路してるけどな やっとオワタ
ストーリー 2>1
キャラクター 1>2
個性的なキャラが多い1のが好みかな
あと一気にやったからストーリーはマンネリというか同じパターンなのがな セラの声、中の人の年齢的にきついかな、
と思ったけど全然イケるわ 前半の流れも結構好きなんだけど
かぐや様の最初の方もそんな感じなの? ハーレムゲーム1.2にて活躍してくれた花澤さくら引退か
かなしや セラの周りの話ってなんかあったっけ?
何故か主人公のトメフレになって急に日本に来てハーレムに加わるって感じになっちゃってるけど
ただの家出少女以外に何かあったか思い出せない 花澤さくらの演じるキャラはどっちも重要な役だったな
特に2の舞奈姉の低い声好きだった 別ゲーだけどぬきたしのとーかちゃんとかみんなほんといい声と演技だった 舞奈は村じゃないっけ?
むちゃくちゃな展開をあの声でほんの少しだけ
説得力持たせてくれた >>272
失礼
村だった
よい演技だったんだけどなぁ
残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています