彼女(ヒロイン)はトメフレですか?(ハーレムゲームシリーズ) Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
あるけど、全体的にイチャイチャというかパコパコしてる感じ
トメフレの雰囲気とはちょっと違う感じだったけど、面白かったよ Fanzaかどっかで安売りしねーかな
あとセラすき トメフレは絵柄が最高
別メーカーの話になっちゃうけど、OLEがどんどんケバイ絵になって悲しかったから
ここはそうならないように祈りたい 500円セールっていうから覗きに行ったら2が500円になってて目を疑った
早すぎる ごめん俺の勘違いだった。本体じゃなくて購入特典だった
まぁそりゃそうだ >>357
1も2も特典Hシナリオは初日から一気に勢いでHに持ち込む短期決戦IF
本編がHシーンまで長いからちょっとやったあと一旦先に抜きたいときに便利
主人公がすごい強引にせまる 急にぐいぐい行く肉食になる 仲良し姉妹ならキスも中出しもとーぜんだよねっ!って作品めっちゃこれ系統じゃん
他にも隠れシリーズ作品的なやつあるのかな? >>360
インターハートの
ねえちゃん、もう
ねえちゃん、ごめん
お嬢様はカタイのがお好き!
寝トリ学園
《緊急宣言》お姉ちゃん達は処女を卒業しますっ!!
ハーレムゲーム
ハーレムゲーム2
はーれむ村
あとASa Projectの
恋愛0キロメートル
ひとつ飛ばし恋愛
プラマイウォーズ
これはコメディ部分がそれらしい所がある ほぼ十全じゃねーか!
ギャグはアサプロが近いよね
ヒロイン全員チョロいんだし
ハーレムゲーム系統が濃すぎで霞むけど
ハイライトなし目とか結構エロも濃い ハーレムゲームでもいいがNTR学園の続編もやって欲しいな >>361
ありがとう!
姉系が良さそうだったわ
けどバストサイズが常識的なのは時代を感じちゃうね
爆乳チョロインオンリーで明るい性奴隷ハーレム物って自分にすごく刺さったから色々やってみるわ トメフレ3待ってるぜ
個人的には早苗の服の中に手入れておっぱい揉んでるシーンが良かったです 1も2も特典のHシーンが一番エロいな
初日からの土下座速攻Hと半分レイプぎみ強引HというIF 今度のは 原画別々なのか
一本道ハーレム系とは違うのかな ストーリーと原画見ればだいぶ十全x了藤誠仁の組み合わせと思う
でもおじさんか主人公のか ちょっと引いたな 35歳の童貞非モテおじさんとか絶妙な生々しさがあるな 主人公を学生じゃなくて俺らそのものにしてきたのか
これは買いたくなる・・・んだろうか・・・? 男向けのエロは
男が女より目立ってはいけない
主人公は個性の無いモブくらいで丁度良い
ハーレムシリーズやトメフレシリーズは気弱めだけれど本気出すと俺TUEEEEな奴だが
ヒロインの個性は殺していなかったから良かったんだがね
今度はどうなるやら 乙倉って同人音声声優のイメージが強いんだけどエロゲーにも出るんだ トレーダーの特典タペいいな、と思ってたのに
色付いたら劣化したやんけ・・ 花澤さくら引退しちゃったのがおしい
ハーレムゲーム2とはーれむ村の演技は素晴らしかった その他のキャストめっちゃ多いな
サブ盛り盛りなのか ようつべだと乳首とか隠されてたのを取っ払われた奴が見れるようになったって話 乳首のハリがすげぇいい!
トメフレで足りなかった所が補われててたまらん とにかく全ての女性を性奴隷メイドにしたいのは伝わってくる トメフレ→性奴隷になるの遅いな
トメフレS→堕ちるの早すぎィ!
ナマイキはどうなるのか とっくに最初から落ちとるが主人公が気がつかなすぎぃ やな今回 トメフレSも最初から鍵部屋で囲ってたし最初から好感度高いよね
イチャイチャ好きだから堕ちるの早い方が好きだから助かるわ 素直じゃないから すごいからかってくるが とっくに主人公好き好きなJK達と
中身がまともなだけにJKに手出したら捕まるという強迫観念にとらわれた弱腰DTオジサンの
「JK様はむさぼられたい〜天災JKたちの頭脳戦〜」みたいなかんじか トメフレはキャラごとのシーン格差酷かったけど3人ならそんなに差はないかな シーンに偏りがあるのは歴代主人公に性奴隷メイドを優遇する性癖があるからだろうから今回はみんな平等かもね ねね子だけ5ページで他の子1ページだったらどうしよう 体験版範囲だと35歳童貞陰キャだけどトメフレSみたいに実は元天才俳優でメイクちょっとすればイケメンとかなんてこと無いよな今回は いやー心構えはしとけよ後付でいくらでも盛れるんだから 実は超天才イケメン教師だったけど女の子に迫られたことが問題になって自分を隠すように陰キャおじさんになったけど学校ではまだ隠れ人気でヒロイン達が囲っててなかなかお近づきになれないって設定が生えてくるよ 陽キャが「どいつ狙いよ?」って確認取ってくるあたり怪しい まあなんの取り柄もないやつがモテモテじゃ世にも奇妙な物語になっちゃうし 取り柄なんかいらないんだ
ちょっと病んでる女の子の心の隙間を埋めるのが得意なだけの普通の35歳童貞陰キャ中年おじさんでいいんだよ 得意なのは股間の隙間を埋める事なんじゃないですかねえ あんな爆乳美少女とセックスしたら、1秒で果ててしまうから、すごいと思う 600回射精すれば10分セックスできるじゃん自信を持てよ 孕ませ言及するセリフ結構あるけど最後に妊娠はあるかな
あると嬉しいけど、教師としてはどうなるかな 図書館司書だからセーフ
多分今作も妊娠エンド(見た目変わらず)じゃないかな 金髪は今谷と豚泣きが好きかどうかに全てがかかっている
俺は豚なき好きじゃなかったからスルーした 他がどうか知らないけど発表から発売まで期間短くて助かるわ、延期もなかったし
クオリティはちょっと気になるけど なんだかんだできゃんでぃの十全作品はみんなクオリティ高いからたぶん大丈夫だろう
あとは体験版部分では陰キャぼっちと見せかけて実はイケメン子役とかやらなければいいけど・・・ 関係性の構築に重きを置きたい派だけど体験版の段階でもう攻略完了しとる… アリスのあと2日イラストいいなぁ
乳首のハート消した版も頼む 起動時に発売日ボイスあるけどこれって今日以降聞けないのかな? 最初から好感度MAXだからか今までに比べてエロまでがはやいはやい
そのせいか日常パートみたいなのが少ない感じする 結果おじさんも御曹司かよ!まこれって四人で実家暮らしでハーピィエンディングいいんだけど。 お金が無いとハーレムは維持できないのです
でもそれならそれで体験版で「親が金持ちです」「天才子役でめっちゃ稼ぎました」と言ってほしいね
体験版で陰キャぼっちアピールからの製品版で上級国民バレは正直印象悪い 陰キャぼっちだから使いどころなくて貯金がすごいってのはまだ今までに比べてまともな理由な気がする
実家が太いのは……まあそんなこともある もういい加減慣れただろw
常にこいつは持ってるやつなんだって認識で主人公を見ろよ病気持ちブサハゲホームレスがハーレム作れば満足か? 新作出るたびに性奴隷になるまでが短くなってるからそのうち最初から性奴隷な作品できそう ていうか相変わらずエロ少なくて一回一回が短い・・・はーれむ村の頃を思い出してほしいわ。 >>432
イケメン天才子役がそれを隠して「俺ぼっちだわ〜陰キャだわ〜」って言ってたらムカつかないか? 独身ボッチで金使うことなかったから貯金潤沢ってのはそこまで違和感なかったしいいわ、社会人だし あれほどトメフレ1のFD出せって言ったのに聞かなかった奴らだぞ出るわけがない 過去のウソネタの
4つの手紙で放課後に屋上に呼び出された主人公が4人から同時に告白されたまさにそのとき
TVでは1の主人公が総理になり一夫多妻法案を可決したとの報道がされる
続編がやりたい 個人的には自分等が異常な状況にあるって認識しつつもそれでも一緒にいるって流れがいいから、世間的に認められるのはちょっと違うってなる >>436
ハーレムゲーム1.2みたいなチート持ってないんだからある程度ぶっ飛んだ基礎スペック持ってないと破滅一直線しか見えないからいーんでない?
・・・なんせトメフレヒロインって基本的にいろんな意味でゆるくなるほどやべー事情抱えたキャラばっかりだし 世間的に認めないでもいいい、生活的に困難でもいい、
破滅一直線のことを知るでも一緒にいたいごそうロマンチック、ロマンチックならない? 護送ロマンチック…?刑務所への移動にロマン要素が? セラについてはたぶんあれ外国から来たというのが多分すでにフェイクじゃねーかな 絶対問題ある形なのに退廃的に今の幸せを選ぶのがいいんだ
周りから見ると不幸でしかないけどその中は皆ハッピーしかないんだ そもそもドラマーだし、コメディーだし、警察やお親とかはあくまでもストーリーの調味料だろ?そなのパパパッと終わり
ていいじゃない?
現実的な考えはまずなぜ陰キャがハーレムできるから始めろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています