殻ノ少女/虚ノ少女/天ノ少女 三十六殻目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
んおおおお!!イクッ!イクッ!
魚住チンポ奴隷・杏子!!41歳!!!
ゴミ共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!
見てろよォテメェら!!フッフッフッフッフッ!!! 殻虚ともに魚住に対して興味なし
好意にも気付いてるはずだが裏でワカメと傷の舐め合いズッコンバッコン関係
刺されたとき一緒に暮らすか誘われたのに甘えたくない的なこと言って断る
↓
自分を見てくれないワカメいらね
寂しいからやっぱ自分に好意を示す魚住チンポえらぼ!
ンギモヂイイイイイイイイイイイイイ!!!!!
最初から魚住チンポえらんでればよかったねwwwwwwwwwwwww
慰め目的セフレに惚れたけど本命になれないと悟ったら別のチンポにしゃぶり換えちゃいますwwwwwwwwwwwwwwwww
身体が疼いて寂しいのぉ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これじゃあビッチってかw
糞女リアリティはエロゲに不要でーすwww 殻虚ともに魚住に対して興味なし
好意にも気付いてるはずだが裏でワカメと傷の舐め合いズッコンバッコン関係
刺されたとき一緒に暮らすか誘われたのに甘えたくない的なこと言って断る
↓
最初から魚住チンポえらんでればよかったねwwwwwwwwwwwww
慰め目的セフレに惚れたけど本命になれないと悟ったら別のチンポにしゃぶり換えちゃいますwwwwwwwwwwwwwwwww
身体が疼いて寂しいのぉ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞女リアリティはエロゲに不要でーすwww 学生に手を出してうっかり孕ませ(笑)
死んでなかったらデキ婚かよ(笑)
死んでくれてよかったな(笑)
本当の冬子は見つかったか??(笑)
冬子ォォォォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ イグっ!イグっ!
魚住チンポでイグうううううううう!
ワカメよりキモチイイ!
水牛みたいなチンポ!
魚住!水牛!魚住!水牛! イグっ!イグっ!
ワカメよりキモチイイ!
水牛みたいなチンポ!
魚住!水牛!魚住!水牛! 孕むわよ♪
孕むわよ♪
魚住チンポで孕むわよ♪
ワカメの腐った精子じゃ未発達児が生まれるけど
魚住健康特大マラ精子では元気な子どもが生まれるわ
乗り換えて大正解♪ 孕むわよ♪
孕むわよ♪
魚住チンポで孕むわよ♪
乗り換えて大正解♪ 魚住「雪子犯す」
魚住「由紀子犯した」
魚住「六識は親友」
杏子「魚住ペニス最高オオオオオオオオオオオオオオホホホホホホホホホホホ」
ロリコンワカメ(笑) ガイジ無罪の雪子
檻から解き放たれるのも時間の問題じゃん
うわああああああああああああああああヘ(゜ο°;)ノ おまんこが疼く〜
おまんこが疼く〜
寂しいの〜
私を見てくれる人なら誰でも良かったの〜
結婚しました
魚住杏子です
水牛 おまんこが疼く〜
おまんこが疼く〜
寂しいの〜
私を見てくれる人なら誰でも良かったの〜
結婚しました
魚住杏子です
水牛 初音「魚住チンポ最高オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッッッ!!!」
千絵「魚住チンポでイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクッーーー!!!」
NTR杏子「
イグっ!イグっ!
ワカメよりキモチイイ!
水牛みたいなチンポ!
魚住!水牛!魚住!水牛!
魚住チンポ最高オオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!
う・お・ず・み
チ・ン・ポ
最高オオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!
結婚しました
魚住杏子です 初音「魚住チンポ最高オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッッッ!!!」
千絵「魚住チンポでイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクッーーー!!!」
NTR杏子「
イグっ!イグっ!
ワカメよりキモチイイ!
水牛みたいなチンポ!
魚住チンポ最高オオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!
う・お・ず・み
チ・ン・ポ
結婚しました
魚住杏子です ごめんなさい、時坂くん
あなたが悪いのよ? ロリコン拗らせてわたしを見なかったから
魚住くんが入り込む余地を生んでしまった
わたしはこれから彼の子を産むわ
きっと元気な赤ちゃんでしょうね、ふふふ ごめんなさい、時坂くん
あなたが悪いのよ? ロリコン拗らせてわたしを見なかったから
魚住くんが入り込む余地を生んでしまった
わたしはこれから彼の子を産むわ
きっと元気な赤ちゃんでしょうね、ふふふ あたし魚住杏子
よろしくね
NTRギガパッチ適用しました
ワカメの2倍魚住チンポ最高です
孕むわよ〜
孕むわよ〜
ハラハラハラハラハラハラ
孕むわよ〜
魚住チンポで孕むわよ♪
乗り換えて大正解♪ あたし魚住杏子
よろしくね
NTRギガパッチ適用しました
ワカメの2倍魚住チンポ最高です
孕むわよ〜
孕むわよ〜
ハラハラハラハラハラハラ
孕むわよ〜
魚住チンポで孕むわよ♪
乗り換えて大正解♪ 寝取られギガパッチゲーwwwwwwwwwwwwwwwww
イグっ!イグっ!
ワカメよりキモチイイ!
水牛みたいなチンポ!
う・お・ず・み
チ・ン・ポ
結婚しました
魚住杏子です 魚住チンポ最高オオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!
う・お・ず・み
チ・ン・ポ
結婚しました
魚住杏子です 魚住チンポ最高オオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!
う・お・ず・み
チ・ン・ポ
結婚しました
魚住杏子です 殻虚ともに魚住に対して興味なし
↓
糞女リアリティはエロゲに不要でーすwww 酒瓶片手に酔って冬子ニーしている最中を六識先生に見られて死ぬしかない文弥さん コンプはしてないけどとりあえず終わったので感想
・ストーリーに関係ない過去作のキャラがほとんど。冬史や虚の人間なんてほぼ空気。
・魚住の結婚シーンをあんなに描写する必要に疑問、それするならえろかいてほしかった
・事件の関連性が薄すぎ。尚織が託した子供が攫われるが尚織も六識も関係なくただのキチガイ子供の為に送り込んだとかね、その子供も使い捨て
・最初の事件もスポット案件。千絵ちゃん可愛いのに…
点数は40点くらい
冬子の依頼した本当の自分ってのは、出自とか自分の子供の事でいいのか
真崎は人間味薄すぎてイライラするわ。雛神家や妹の末路聞いてもふーんだもんな
不満ばかり出るわ 3周してCG6ページ目下の段真ん中の1枚が未回収で残ってしまった 続き物と知らんで虚の少女から
買ってしまったんだけど
殻の少女からやった方がいいよね? エッチシーンあるの3人だけだね
レイジ-ステラ
静-千絵
八木沼姉
生身のおっぱいより死体のおっぱいの方が多いわ 各キャラのその後的なスチルがあればいいのに
最終的に生き残った人々はどんな生活送ったんかが見たかった
魚住と杏子の結婚式にスチル割くなら他の人々のがあってもええやん
わざわざ最終作と銘打ってるんだから 杏子も魚住も40前後での結婚式か
マジでやらなくていいわ
冬見好きだったんだが活躍なさ過ぎて残念すぎる
砂月の髪型はかわいかった 一周目はそこそこ楽しかったけど最後のほうがね
楽しみにしてた分がっかりしてしまうわ 39年2/24の証拠選択で詰まっているのですが、既クリア勢の方は何を選んでますか?
ここまでの選択間違えてて選べない証拠とかあるのかな…? CG7ページ目上段中央だけが埋まらない
誰かヒントだけでもくれないだろうか
>>177
紫と真崎のCGだな
ただどうやって取れたか思い出せない 設定周り思い出すため検索してたら初期スレのログが引っかかった
同じような文句を殻に対しても書いてたこととか完全に忘れてたが、12年は長いなあ
不満も色々ありはするが、嫌いではないシリーズだったので寂しくもある >>189
カルタグラから八木沼好きだったから個人的にきつい
ただ、二年近くヤツの取り調べしてたのなら仕方ないかと 作者は八木沼絶対好きだろ
特定の小説にも出すぐらいだし 2周して「画廊」見てみたら、見た覚えのないエロシーン3か所分の
CGが記録されていたでゴザル。
2週目でスキップしたシーンにあったのかな? 自己解決。
やはり2周目のシーンスキップ時に、未読にも関わらず飛ばされていた模様。 ステラが幸せそうで良かったわ
悪くない終わりかたではあったかな 尚ちゃんの出番少な過ぎ、ここまで引っ張っておいてこれだけかよ
虚なんて無かった扱いだな 文弥が天罰を盗んで殻ノ少女を傷つけたでいいのかな?
傷つけた理由がよくわからんが 尚織子供をよそに預けて放置するんだったらワカメたちに渡しても同じことじゃないのかな
目的あったのかと思ってたが何もなくて… 殻と虚やり直さんと流石に10年とか前の話はぼんやりとしか覚えてないから困るわ
思い返すと虚の時も西藤先生とかいたっけってなった気がする >>197
3周目やると分かるで。
ちょっとしか描写ないけど。 >>198
ほんとこれ
菜々子に頼まれたくせに預けて、冬子がつけようとした?赤子の名前も無視して、最後に秘密たくさんあるけど誰にも言いませんとか言って山奥に入っていったの本当にイライラするわ 1周目?終わったけどENDINGLIST右下から2番目が埋まらん。。。 CG 10ページの 1枚目、2枚目が埋まらん
どんなのか教えて >>187
3周目2月24日の選択肢で「調べて貰う」(2周目未確認です)
2月25日はTrueと同じ選択肢
2月26日、「朽木文弥」→「耐える」→「真崎を止める」
これで出なかったらごめんなさいね >>202
1周目3月2日「贋作を作った」
>>203
3周目2月27日「耐える」→「好きにさせる」で2枚解放 >>206
thx埋まったわ
これで心置きなく2周目いけるわ クリアした絵柄変わるのはしょうがないけど
1と2と全然違う、もう少し寄せればよかったのに。 そりゃウェディングドレスセックスのためだろ
え?ない? 冬子の話が綺麗に終わったから個人的には満足してるけどボコボコに叩かれても仕方ない作りだな >>204
この通りに進めたら無事に最後の一枚を見ることができたよ
本当にありがとう 山ノ内先生はシリーズ通して何もなかったな
せめておっぱいぽろりぐらいあってもよかったのに 結局シナリオ殆ど丸パクリな殻ノ少女以降はなんかパッとしない感じだったなぁ
一応綺麗に畳めたのは評価できるけど ようやく終わった
一応全部決着付けたし最後は綺麗に終わったし、シナリオ面は満足ですわ
だがモザイク無しの無修正()はアカンでしょ >>177
自己解決
無事に回収できたけれどどれがフラグかわからない
最初からやり直してMAP移動時に紫、杏子、歩、玲人に会うようにし
2月17日に無関係を選んだぐらいかな
無事CGコンプ、疲れた〜 >>221
おれもCG6ページ目下の段真ん中が回収できていないんで、情報ありがとう。
三週目マップ移動は全部新宿(タコ焼き屋)にしたのが悪かったんだな…。
あと、CG9ページ目下の段、右から2番目も未回収なんだけど、多分同じ理由かな >>193
これマジクソだな
Grand終わってからエロシーンないのかよと思ったらあるんかい
そこまで戻るのめんどくせぇ ちゃんとデバッグしたのかよこれ・・ Trueを見た後で朽木兄妹のパラノイアエンド回収したんだけどさ
Trueのその後を考えたら心配だわ・・・ 新しい精神科医のポジションが中途半端だった
惨殺されるか六識先生に操られて犯罪者ポジションになるかと思ってたのに
思わせぶりなセリフ吐くだけのモブやん かえで先生とかムービーとか初登場シーンでかなり重要キャラだと思っていたけど実際は六識に簡単に負けちゃう人で結構がっかりしたな… 既読スキップが無能すぎる。trueまで終わらせてエロシーンなかったやん!ってなってCGリスト見たら普通にあるやん >>222
2周目は未確認ですが
3周目3月2日「警察に任せる」で留学逃亡させて
Unsolved caseエンドを目指してみて下さい
間違っていたらごめんなさいね 2周目の前日譚は発売前にプレイ済みだったから全スキップしてたが
しれっと新シーン入ってて結局全部読む羽目になった 上のコメントでも情報出してくれてる人いたけど
マップ移動で誰に会うかもイベントのフラグっぽいね
紫のお泊りCG見れたわ
情報ありがとう 金星天でどうしてもゲームオーバーになるけど、前の章で何か拾い損ねてる?
金星天のなかでは一通り全部試した気がするんだけど >>228
ありがとうございました。
CC回収できました。 六識はちゃんとラスボスやってたけど
尚織関連はゴミ過ぎない?何だったんだコレ >>232
金星天でゲームオーバーになる最後の選択肢はどんなの?
前の章での拾い損ねでアウトはないと思うけど >>235
共犯者いるかいないか、いるなら誰が怪しいかみたいなやつですね 六識も交換の時何も用意してなかったのが甚だ不明
撃たれるか捕らわれるかされに来たのかなとしか思えない >>236
ちょっとネタバレになってごめんだけど、↓で少しは進めるハズ
・「共犯者は居る」
・英理子誘拐・証言
・英理子誘拐・書類
・「ついている」 >>238
ごめん、進みましたわ
それに加え共犯者で文弥選んだらいけた
さっきも選んだ気がしたんですけど……演出強化パッチあてて最初からやり直したのが何か影響したのか……わからん バグ修正パッチちゃんと来る?
やる気起きなくなるバグ内容なのだけど
バグゲーのうえに短いってユーザーなめてるな >>240
短いのかやっぱ前2作は結構長かったよな。 天の1週目と虚の過去編ってどっちが長いんだろう。体感的に虚の過去編の方がめちゃくちゃ長かったような気もしたが。 どう考えても天
過去編が長く感じたのはただつまらなかっただけやろ
俺は普通に読んでたけど 朽木家が思ってたよりどうしようもなかった
虚は好きだったから集落の登場人物の出番の少なさは残念だけど一応はケリがついて良かった
何よりtrueで満足 千鶴って殻のルートによっては冬子を大切に想うエンドあったよな
ああいうのが欲しがったんだが…
朽木兄妹があのままではどうしようもない人達にしか見えん 虚で終われただろこれ
最後は一作目の焼き直しで終わりってなんやそれ
Hシーンは薄すぎるし てか百合は持ってくんなよ・・ 花で一生書いとけやええやろ
もう明日売るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています