VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手256本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VBEIが出たら120万突っ込んで空戦海戦もこなせるパーフェクトストライクジルニトラを出す予定だったのに、
先に飛ばされてしまったでござる VBEは真面目にインタじゃなくてリメイクして欲しくはある >>637
飛べるけど溺れる、という感じに妥協できないだろうか Eについて教えて頂いた触手先輩方、ありがとう御座いました。
デウスエンペラーアドバンスOFFまでは無事に終わりました。
ユニークがあと1体残っているのですが少し飽きたので、ABYSSに行きたいと思います。 VBOはけーまるがしっかり監修してバランス調整してるっぽいな 言うてもソシャゲって新キャラにバランスブレイカー実装してバランスぶっ壊してその環境さらにぶっ壊してってしてナンボじゃねえの? バランス調整より初動ででかいバグを出さないことが第一なんだよな
初動でやらかすとまじ悲惨なことになるし
今までと同じ感覚だと酷いことをやらかす未来しか見えないから、バグ取りをしっかりして欲しい やりすぎたと思ったら勇気をもってナーフしてほしい
とはいえ文句は出るだろうし、やりすぎると信用問題だし
消費者庁案件にでもなればそれこそ寿命も縮むしな 難しい
エラーの原因が分からない? >バランスブレイカー実装してバランスぶっ壊してその環境さらにぶっ壊してってしてナンボ
このシリーズみたいだな 竜ロリのかずのこ天井に擦り付けていっぱい射精したいビョル〜! やったぜ
@onikage_9tail
風天聖竜ワルニトラ、ツギーに聞いたところ『飛べるけど羽根が水鳥のそれじゃないから、下手すると通常Verより速やかに沈むかも』とのことです。
現場からは以上です。 そういえば、ドルドナや不死の連中は海で全滅しなくて驚いたものだ。 Hの自爆って体躯貫通するのか…俺の自慢の体躯80ドグマが瞬殺されて泣いた Hの巨大の上限って80だっけ?R以降か75になったのは
このへんインターでどうするのかね 巨大と巨神を、上限90の堅守体躯として統合とかかな? 産卵系の悪堕ちバージョンはもっと増やすべきだよね
おにかげようじ@VBO事前登録開始!
@onikage_9tail
・
9時間
そうか、ジルニトラの新声優さん今谷んぬるになったから、聖天使ワルニトラが悪堕ちごっですメスガキユラン(金髪褐色肌化&淫紋つき)にイジられて涙目になったりするシーンは一人演技になるのか……。 巨大も巨神も別個であっていいと思うがなあ
あと巨神って名前のつく装備に巨神あるとよかったのに。なんでトレハンだし >>664
おにーのそのツイート見たせいで
そのシーン見たすぎて仕事が手につかなくなったので昨日は早退した。 >>665
善悪狂でシナリオ分岐させるので文章量めっちゃ増えるとかどうとか
悪行ったけどロウルートとか善のままカオスルートとか行けるからね >>667
巨神は装備で伸ばせず、敵と腹ペコさんとか一部味方だけ持ってるっていうならいいと思う
高レア装備が巨神ばっかになって堅守が割を食うってことにならなければ
以前巨神は自爆障壁も内蔵ってスキル説明で見た記憶があるけど、そういうことだったのか>>660 巨神体躯は堅守神魔に吸収合併で堅守と神魔は合算、上限は高い方基準とかで頼む
神魔付与を高レア装備に絞ればバランスはなんとかなるだろ多分 HIで神魔のほうがないと思う
巨大は堅守に統合して、巨神は巨大より上限が上で持ってるのも一部だけ、とかでいい >>673
そうなると神魔体躯と次元障壁が強みだった血ティアどうするんだろうなって 専守堅守竜鱗反撃倍加イベイド致命耐性盛っとけばそれっぽくなるだろ(適当)
つっよ 専守 防御布陣 竜鱗 範囲無効 堅守 師団活性 イベイド 特攻防御
Lスキル 遠隔攻撃 反撃倍加
そのままH仕様に落とし込むならこんな感じ?
細かい数値は高めで
範囲無効しながらメイン盾やれるだけの数値にはなってるはず そこは遠隔無効だるぉん!?
敵で出てきたらハゲそう 真ぼっちゃま、血ティア、狂ウルル、狂ナンナ、チビユラン、大公のドリームチーム >>677
Hでは専守と遠隔の両立はできなかったような気が・・・ 今週はVBO推しっぽいなあ
ttps://twitter.com/VenusBloodORBIT/status/1352153936132665344 アンブロシア20個とか言う誰も何なのか知らないやつ 5万人まで行けばまた貰えるキャラが増えるのか?
初動が命的なところがあるか行けるんだろうか 5万すらいかないようならどうせ過疎で即死するレベル アンブロシアって、Bで出てきた魔物が飲む酒みたいなもんだっけ? 前列後列入れ替えって・・・入れ替えたら後列が殴られて崩壊しちゃうだろ!(頭固い系触手)まぁなんかあるんだろうけど
アンブロシアは多分スタミナ回復だろうね。 なんであんな安っぽいミニキャラのアニメーションさせるんや
Bみたいなのは難しいとしても既存のSD使いまわしの止め絵でええやん フランは声聞くとあれだな。そこはかとなくヨーキちゃん臭がするな SDキャラなら下手なヒロインよりフォモルやカドゥルーのが可愛いと思う。同志いる? >巨神は巨大より上限が上で持ってるのも一部だけ
もともとそうだったけどLで大分ばら撒きされたからな…
Rぐらいまでは持ってるやつも少なかったし、のばすのもきつかったな。なぜかデカブツでもない大ぼっちゃまが持ってたりもしたが >>697
ちなみにその下手なヒロインとは誰のことかね VBOだと使えるキャラはネームドヒロインのみなんだろうか せめて公式ページくらい見てやれや
https://venusbloodorbit.ninetail.ga/
一般ユニットからの昇格キャラいっぱいおるぞ 公式ページに、(昇格はしていても)ネームドヒロインしか居ないから気になったんだぞ
一般ユニット枠がないと、オッサン系モンスター系は使えないか女の子にされる可能性高いじゃん?
ガチャで引いたキャラが声優絵師付き本気のゴリホモガチケモとか最悪自殺者出るからな ちょっと興味持ったからこれのフロンティアてのをsteamで買ってみようと思うんだけど日本語非対応なのね
steamも詳しくないけど日本語化MODてやつはないんかな dl.siteで買えばいんじゃねーの
>>705
すまん言ってる意味がわからぬ >>706
DLsiteで買えば日本語&18禁対応だぞ まあこれでも飲んでゆっくりしていきなよ
つ [触手に潤いを与える海洋深層水] >>705
ムービーとか見る限り、1師団辺りに要求されるキャラ数そんなに多くなさそうだし、穴埋め要員の
名無しモブとかがいたとしても、フレポガチャとかで排出じゃね
野郎キャラや女体化難しいやつは完全にオミットされるんじゃないかなあ
あっても武器だけ登場とかその辺り?
・・・まさか平行世界の女ロキとか女大公とかは出してこないだろう
ないよな??? そういやタダニトラのエロシーンは描き下ろしかな?
Eそのままだとキツかろう steamは英語の全年齢版だからエロないし
ヴァンパイアやスキュラとかアンドロマリウスに規制かかってる ってかガチャはやっぱりミリアなのかな?
淫妖蟲がそんな感じだったと思うけど ゲーム紹介のシステムに書いてある感じで普通に召喚陣から出てくるでしょ
イベントガチャでミリア襲来とか公式がギャグに走るならともかく タダニトラだの十連ミリアさんだのお前ら酷すぎる
4万人いってないというのに >>725-726
その流れで気が付いたけど、ソシャゲって完全にミリアガチャの出番じゃないか・・・
九尾は何故VBOを産卵ガチャにしなかったのか >>727
高額課金専用ガチャとしてミリア産卵が実装されます 限定ガチャとかでお遊びで来るかもしれない・・けど全年齢版もあるし別にガチャ用意するのは手間だと思う
でもやってほしい、いろんなキャラで産卵ガチャ(本音) ソシャゲあるあるボックスガチャイベントで今回の孕み袋!みたいな感じでイベント毎にだれか違う娘を設置してくれ イベント終わる頃には廃人になってる未来しか見えない ガチャ報告ですり抜け☆5が出るたびに「違う!それじゃない」ってべリオスが増殖しそう Q:人権キャラ教えて?
A:VBに人権なんて存在しないぞ下等生物なんだから
こうですか AとかBとか産卵系では結構強いというかエゲツなさで殴ってくるぞ人類
なおL ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています