VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手256本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
そうだけど、急いで立てる必要はないよ
時期がくれば誰かが立てるんじゃね? 上の触手主観コメみて思い出したが、そういやVBの出演声優が触手の気持ちを
熱く語ってるページがあったなぁ。誰だったかなぁ・・・見つからね 大人の触手板を要求するビョル〜!
スレタイの先頭に【触手】【産卵】【悪堕ち】【洗脳】【竜ロリ】【女神ロリ】【メカロリ】【メカ触手】【ちっぱい】【薄胸】【ロリ大好き】
【イカ腹】【メスガキ孕ませ】【子宮ぼこぉ】【アルケフェアリーちゃん】…その他色々のどれかを付けるビョル! そういやVBOだと死神とかアルケフェアリーみたいなガチ人気の一般ユニット実装されてないな というかVBOの一般ユニットからの昇格組、メンツ見てると
VBFの投票結果が色濃く反映されてるな
アルケフェアリーは隠し球扱いか? SSR来ちゃう? >>776
DMMにログインしてるのに登録されてない扱いで
クリック後の「事前登録ありがとうございます!」の画面もう10回くらい見てる気がする
ほんとに登録されてるのかこれ GAMESのTOPページに飛んで
Myゲームのところに「事前登録済」の状態になってるんなら
登録されているんでないの・・・?俺もよくわからん >>779
他のゲームも大体そうだけど、事前登録中ゲームのバナーから飛ぶと判定無しで事前登録の専用ページに飛ぶのよね
多分こっちがゲーム本体のアドレス
http://games.dmm.co.jp/detail/venusblood_v/
こっち見ると登録済みアカウントと、未登録アカウント(或いはログアウトしてゲストで見た場合)で表示が違うはず 一応ログアウト状態で上のページに入ると左側に「登録者数4万人以上」とか書いては有る >>780-781
サンクスそういう仕組みか
DMMソシャゲあまりやらないから分からなかったぜ 艦これのために作ったけどすぐ放置状態になったアカウント情報を発掘して事前登録したぜ VBOで悪メちゃん作ってほしい。他のVBBヒロインがSRだから難しいかもしれないけど DMMゲーは大半の駄作にたまに面白いのが紛れてるんだよな。
オトギフロンティアとかは頭がおかしくて好き
人気キャラの別衣装バージョン追加します→村人に輪姦されました
ヒロインは主人公と出会うまで処女でした→催眠痴漢はされていました
これもうわかんねえな DMMって登録すると広告メール大量にくるのかなぁ
一切来ない設定にできるなら登録しようと思ってるんだが・・・ アカウント〉DMMアカウント情報〉通知設定〉
メールマガジン〉編集でメルマガ全解除
&
ゲームのトップ画面の一番下〉ゲーム設定〉
お知らせを受け取らない設定にすれば何も来なくなるよ
何か買ったりした時の購入証明は届くけど 英雄譚とか紅一点のテキストは好みが完全に反映されてるから無茶苦茶おかずとして優秀だな ライターさんがノリノリで書いたであろう部分はちょっと笑ってしまった 話としての旬は過ぎてるけど
仮に英雄譚のシルヴィアリーゼが一名しかいなかったら
円卓投票の投票先どうなってたんだろうね
2シーンあったことで単独3シーンという快挙のために投票伸びてた可能性もあるし
逆にキャラ人気で枠とれたのかもしれないし
それとも更にアノーラが伸びるだけだったのか、とか
3位に2シーン持ちが来てたからこそ色々妄想できるよなー
まあ全部仮定の話だから意味なんてないけど…… 自分はもう最初から投票先決めてたから気にしなかったかな
…まあゲスト込みで一つも当たらなかったからどっちにしろ関係ないんだけどな 次のクラファンは何がくるんだろう?
やっぱり海外触手的にはF続編のRなのかな? >>773>>791
違うメーカーのフリートークで触手やってたよ >>800
人数的にはアメリカのが多い。高額プレッジは日本人多かったみたいだけど
ttps://www.kickstarter.com/projects/ninetail/venusblood-hollow-english-localization-project/community 日ごろ、触手である事を隠して生活している君たちも、
触手タウン敦賀に移住すれば、堂々とカミングアウトできるぞ >>789
>>790
ありがとう。捨てアド作って通知切るかな 敦賀ってご当地ゆるキャラもビョルビョルしてるの?(偏見 心の底から納得しています!(貴乃花)
非常にすがすがしい気持ちです!(貴乃花)
お役に立てるようになりましたか?
まだまだ未熟ですが頑張りますよ!
……とても残念です
一意専心の気持ちを忘れずに精進します!(若乃花)
全身全霊でアマゾネス道に精進いたします!(日馬富士)
本日は誠にありがとうございました!
とりあえずFの時のセリフは確かにそのようで。わからんやつもどれもそれっぽいし
Hの洗脳時のもそうかはわからない Aはシナリオ良いし、ランダム称号以外はシリーズトップクラスに好き
接頭で狙った称号が来たら、接尾はマイナス称号でないなら妥協するのが精神的に良い Aで「なんやこの設定は・・・ドン引き」と産卵という属性を知って
Gで「エッロ・・・」と性癖の開花を感じ
Hで「産卵が、ない・・・?」と調教されきった身体を自覚した そしてある日鏡を見るとそこには立派にビョルビョル蠢くピンク色の肉塊がうつっているのでした >>822
リグレット「いやぁああっ、何ですか、これはぁ……ッ!」 真面目にHやる時にどうやってユニット入手するんだよと思ってしまったわ
普通は雇うんだよ メダル消費して雇用ユニットの種類ユニット増やすってどういう理屈なんだろうな
あの世界観的にはメダルには別途価値があるのか タクティカは魂から生成したもので、それ自体に特別な力があるし、
付与する事でそのユニットの能力を引き上げさせられる
それとは別に雇用や出撃の際には食料・魔力等の費用は払っている
何の問題も無い(問題ないとは言ってない) VBシリーズのユニットってそれだけで部隊とか軍団の指揮官って設定だったはずだから
そういった能力のある人員にタクティカを渡して任命してると考えればいいんじゃないかな 研究でもメダル消費したけどあれは契約金みたいなもんか このくらいのタクティカなら一般兵100人分の力とか
ストーリーに出てきた気がするし
飯と金貰って強くなれるホワイトな職場だからすぐ雇用できるんだろう >>791
>>799
今更だけど見つかった。アクリスの人のtwitterだったわ。 触手とかスライムとか余裕で出来るなら黒ギャルくらいは無茶ぶりにならないな!ヨシ! 触手になってくれそうな声優さんが二人もいりゅう!!(歓喜の舞)
でもね…触手って女性の粘膜の狭いところに入るのが本能であり快感であるから
きっと苦しいっていうより嬉しいって感じで勢いづいて突き進んでいくと思うの(女性声優さんには分からないかもしれない部分) 本来、プランクトンなどを捕食するためのものだったのに、徐々に触腕と混同され
先に欧米で魔改造されていたTentacleと融合した事で、クトゥーン系の要素を獲得し
その後Hentai文化との親和性の高さから、酷使されるうちに進化が止まらなくなり
触手っぽいやつは触手理論が完成した現代では、概念そのものが日々急速に拡大してる 200年以上前から蛸と海女見てビョルビョルしてる国に生まれて ORBITのシステムはわからんがガチャが絡むと
今までみたいな試行錯誤はできなくなるだろうなぁ 称号ガチャだろ
まず目当てのキャラが引けるか、そしていい称号が付くか キャラがランダムで称号もランダムで
装備してくるアイテムもランダムのガチャ? Aのあれが有料だったら1回1円でもやってなかっただろーな… 慈善登録期間って何日くらいやるもんなんだろう?
やっぱキリ良く1か月とかそれくらい? さらにサービス開始後に致命的なバグ発見からの超長期メンテ 冬終わるまであと1ヶ月なんですが未だに開始時期わかってないのヤバイのでは >>844
VBOは特定の武器を入手すればキャラも手に入るグラブル形式
そもそも武器ガチャしかないという DMMのORBIT公式TOP、いつの間にか登録者数5万以上になってるな
さていつ反映されるのか あれでJRA非公認なの草生える
公式がウマドンナとか作ってるのにw 馬主関係を怒らせたのが痛かったな
JRAは馬主にはかなり弱い >>868
ノーザン系クラブ馬及びノーザンのお得意様の馬主系の馬を無許可で登場させた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています