エモーション・クリエイターズ Part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ところで無名のアイドルが端役からチャンスをつかんでトップアイドルに駆け上がるシーン作りたいからキャラアップしてくれる人いませんか?
スレンダー貧乳の主人公
主人公をサポする突っ込み役スレンダー貧乳
ライバル
ライバルに関しては好きにしてください 公式でキャラしかアップしてないような人のを使わせてもらったら?
内容にもよるだろうが喜ぶと思うぞ 公式では見合ったキャラが見つからなかったのだろう
そのぐらい察しろ >>233
ライバルまで貧乳キャラが来たらどうするんですかw 胸なんて飾りです
悟りを開いた者にしかわからんのです そしてクールな秘書風の女性マネージャーが無駄に巨乳なんですね、分かります。 >>235
だったら、すでに公式にキャラをあげている人がこのスレを見ても、名乗りでる気にはならないでしょう。
非公式ロダを見て、気に入った作者に直接依頼した方がいいんじゃないかね。 盛り上げたい気持ちは分かるので、
頑張ってくださいね。 そういえば、以前アイドルコンテストがあったな。
あの中から選べばいいんじゃね。 以前、アイドルマスターのキャラっぽいのを
エモクリで作ろうとしたら、
難しくて挫折したなあ。 前こんなキャラいるか聞いたとき非公式に誘導された
マジいらないわあのガラクタわ サイバーパンク2077クソダサファッションコンテスト 最近非公式滅茶苦茶激重で見るの止めちゃった
ディスコと小品アップディスコ見てれば事足りちゃう 非公式、正月休みあけたら元の重さくらいに戻ったと思うが
元々快適とは言いにくいからな ダウンロード数といいねの捏造行為もあったわけで何かあの手この手でサイトをぶっ壊そうとしてる輩がいるようだ。ここに出入りしてる奴だろうけど暇なのかな? 世の中は陰謀論者が乱暴に括って考えてるよりも複雑に出来ていて
その複雑な関係の立ち現れ方は陰謀論者が願うほどエキサイティングなものでなく
ぱっと見は呆れるほど凡庸で退屈に見えるものなんだ まあ攻撃ツール、手法があるように追跡ツール、手法もあるわけで。
ネット内での攻防も最後はリアルにパト来るから。家の前にそういう車両とまって身内も事情聴取とかされるわけだけどネットでやってるとそうなるイメージ湧きにくいだろうなあ。 集団ストーカーの存在を周知していけ
政府は嫌がらせをやめろ >>267
確かに。有名どころが年末年始でアップしきった感があるから、またしばらくは過疎かな?
残ってるのはDanny氏ぐらい?popon氏も空いた期間的に可能性があるか。 年末年始にアップされた作品も結局ほとんど話題にならなかったのに話題がないは草生える リコを超える話題作が出ないことにはな…みんながんばれ 加齢臭漂うおっさんが話題を投下しましょう。
エモクリでヒロインを作るわけだけど、そのキャラ設定には、
その人の『目覚め』とでも言える漫画やアニメなど(稀なケースでは実在の人)からの
出会いが原体験として影響していないだろうか。
もちろん、その後の時代の流行の影響は受けるわけだけども。
というわけで、おっさんの場合は
少年ジャンプで連載されていた『電影少女』という漫画が
それにあたると思われる。
当時としては過激にエロいものだった。
さて、皆さんはどうかな? >>272
そりゃ若いね ドュフフ コポォ
それ下手すると数年前くらいが性春時代か。
ラノベとかなろう系で入る世代かな? 話題にならない作品が話題にならないのは仕方のないことなのやな >>273
ラノベ読んだことないですね
自分で作った話の方が面白いし 指摘が入ったので大人しくしてるっぽい
ほとぼりが覚めたらまたやり始めるでしょ >>275
おお、素敵ですね。
これからも何かしらで作品を作っていてくださいね。
ちなみにおっさんもラノベは読んだことがないですね。
しばらく前に『ハルヒ』とかいうえらく流行った作品が
多くの人達の入り口になったのでしょうけど。
その後の異世界テンプレみたいなブームは訳が分からんとです。 >>280
うおぉ、それは分かる。
エモクリではその不満を存分に解消できるしね。
お陰で自分で作ったヒロインに搾り取られる日々だが・・・ >>271
ジャンプの場合は、恋愛やお色気を前面に出しても、あまり受けないんじゃないかね。
ドラゴンボールみたいにアクションがメインで時々パフパフとかお色気要素を入れる形の方が流行る。 ねぇねぇ。なんで急にジャンプの連載について語り始めたの? ジャンプの恋愛漫画なんてエモクリよりだぶレベル低いからな 誰かシーンで作ってって書くの忘れてた
誰かシーンで作って >>287
こ、これは…w
そういう目覚め方もあるのね。 >>287
同好の士だな
俺は童話の「雪女」でM属性に目覚めたわ ロスさんは弄って遊んでるけど古参は大部分が嫌ってると思う 嫌ってるのはここの人だけでしょ?
非公式では普通に受け入れられてるように見えるけど イライラするのは頭じゃなくおちんちんにすればいいのに
早く作品作って 非公式では心優しく受け入れておけば自分の株が上がるからな Chana様の軍門に降れば叩かれる事も無いぞ
さっさとひれ伏せ 今日が初スレ詣だ
今年もよろしこ
>>46からアンチが黙りこんでて笑
>>299のたぐいもちゃなだけになってて笑 ゆりちゃんは面白いからいる
おじさんは抜けないからいらない みんなおもしろい、良く知らんけど
ネタでも良いから誰か何処かでデビューするぞと動いてくれんかな
応援する デビューするとしても一般的なエロゲーマーの認識が相当なクソゲー領域に達しているエモクリの事には一切触れてはならない契約になっていてわからないと思う わざわざそんな契約せんと思うけどエモクリの経歴を引きずるメリットもまるでない この公開したネームを発展させて売るぞとかやる人いるかなと考えたけどデビューは別のに本気だすのか
そのまま来たらこの人かと察する位しかないか、実際まだないけど 作品が金になる人はエモクリなんかに時間を費やさない ムラムラしたらやるかもよ
非エロ系はネタがもったいないけど エモクリで発表したものの権利はイリュの物になるだろうから、新しいのでやるしかないんじゃないかな なるわけねー
イリュだって素材の著作権しか主張してねえよ ごっこだよ
しょせんはエモクリの利用者な
創作気分を味わってるだけのプレイヤー 創作ってそこまでたいしたもんじゃないぞ
うんここねて巻きグソ作ってもそれは創作や エモクリの利用者はそのうんこを自分で作ってないんだよ
つまりたいしたものじゃないというその創作にすら達してない 素材をどう弄るかも創作やで
まあHパート集よりシナリオの方が作家性がある気はするがHパートとかでも作家性はたぶん出せる
出せないかもって気がちょっとしたがたぶん 他人のうんこいじって私のうんこですと言える人には創作なんだろう エモクリないと見れない時点で表向きには存在しないのと一緒だしな
もっとユーザー多くて認知度高かったら違ったかもしれんが 誰が作っても同じものになるようなもんじゃなければそこには作家性があって創作やで
そもそもエモクリの作品ってエモクリを素材にせんでも成り立つのそれなりに多いしな エモクリで作ったものをイリュを無視して俺の作品って恥ずかしげもなく言うやつはバカだが
純粋な自分の作品ではなくとも創作物ではある
そこの違いがわからないのもバカ ここにいるやつらはそのエモクリですら物作れなさそう だから俺は間をとってごっこだと言ってるのにな
創作じゃないとは言ってないのに 俺はごっこって言ったら紛い物のニュアンスを感じるけどまあどうでもいいな >>290
童話の雪女でM属性とはかなり危険な性癖をお持ちのようで...
そういえば雪女って典型的なヤンデレなんだな
また夏になったらホライべしてほしいなー 神話も近親相姦とかヤンデレとかストーカーとかぶっ飛んだ性癖持ち神のエピソードがいっぱいあるな
神話、童話縛りイベントも面白そう。誰かやれ 積み木でお城作ってるようなもんやろ
みんな違うもの作るかもしれんがこんなもんは遊びや遊び 創作遊びでも創作の糧にはなるからバカにするのはもったいない話やで Chana大司教と神ゆり様は流石に抜きんでておられるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています