真剣で私に恋しなさい!!(みなとそふと)part434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 10:19:21.63ID:0jdmBBLv0
『真剣で私に恋しなさい!!』
  みなとそふと/現代の武士として武道を嗜むヒロインと繰り広げる武士っ娘恋愛ADV、大絶賛大好評発売中!
  シナリオ:タカヒロ/原画:wagi

■公式
みなとそふと (毎週金曜日更新)
http://www.minatosoft.com/

■メーカースレ
みなとそふと/みなとカーニバル/mirai その87
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479313802/

■前スレ
真剣で私に恋しなさい!!(みなとそふと)part433
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1590501710/


次スレは>>980頃に立ててください。
0102名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 07:49:55.35ID:D/d6Q6bM0
いつものタカピロがいいんだろ
奇抜なもの求めてないしタカピロに
0103名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 09:00:26.21ID:XcQScTvU0
最近のジャンプラはグリッドマンやアルゴナビスやデッドプールにハマってるな
0105名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 17:30:16.34ID:zA5mGGRz0
新作やって思ったけどまじこい無印はいい曲多かったな。男は勇気、剣の舞い、勇往邁進、自室の曲とか今でも聴く
1番好きなのは未来自画像だけど
0106名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 21:37:17.39ID:ZoHvCd+C0
2021年4月2日

タカヒロ

わがひめ人気投票中ですので
宜しくお願いします

また オンラインアンケートから
感想お待ちしております


電撃G'sマガジン5月号より、勇者であるシリーズの
『勇者史外典』第三章の連載が開始されております
執筆は朱白あおいさんです。

「魔都精兵のスレイブ」単行本7巻が
本日発売されました
描き下ろしは五番組組長の夜雲さんです
PVも公開されております
https://www.youtube.com/watch?v=cQLuVZbNcoM
0107名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 05:06:20.92ID:9yv/1l040
まじこいSの予約特典のCDには美郷あきのOPとKOTOKOの未来自画像は入ってますか?
0109名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 06:19:59.71ID:UEzlnFrr0
マジ恋Sがどっか行ったから通販で中古買おうと思うんだけど
認証とかwin10でも大丈夫なのかとかわかる人いたら教えておくれ
0113名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 17:48:29.05ID:G0XQEYdh0
当時アニメ見てて最近初プレイしたけど、無印面白い!→S雰囲気はいいけど話微妙だったな…マルさんのためにA買うか→Aおもしれえええ、ってなった。
1番好きな√はあずみで、キャラはクリス!
0116名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 22:34:32.84ID:vgljKjLm0
>>115
Vtuberのスレ見に行ったら私服くんが1日に100回も200回もレスしててビックリして思わず梶田の画像貼っちゃったわゴメンなw
0119名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 22:45:26.85ID:6Vr/pvvF0
暇な俺が「梶田 グッポ」で検索したら出てきた
このスレだけで38回レスしてるな


【ホロライブ】hololive有実況スレ#423【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617610850/

730 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f6-Zh8+) sage 2021/04/05(月) 18:12:06.26 ID:lEIiA3Aq0
>>720
消えろゴミハゲグッポ

760 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f6-Zh8+) sage 2021/04/05(月) 18:15:22.37 ID:lEIiA3Aq0
>>748
浜田と同じゴミ底辺校出てる無意味人間だよ
0120名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 22:46:36.08ID:OZngKlo50
>>119
あきらかにおれじゃないじゃん

私服ダッサいざりじゃん

なんでもおれにすんなよ
リズムが違うだろ
0121名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 22:48:36.31ID:xxfruMTw0
私服くん以外にも梶田に対してグッポとか無意味人間とか言う奴いるのか?俺は見たこと無いが
0122名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 22:49:49.97ID:xxfruMTw0
すごいパッションだね1時間ちょっとで埋まるスレに38回書き込むって
0125名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 22:54:14.83ID:mcdUAVyE0
俺はむしろ普段書き込まないだけでここ見てる奴が案外いたことに驚いてるぞ
0128名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 07:34:30.01ID:2PENVU1g0
みんなは我が姫に栄冠

略して

タカヒロはみんなに謝ろう


は買ったの?

おれは買ってない
0132名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 18:44:36.71ID:9bzfq+mi0
私服くん最近見ないと思ったらVチューバーにハマってたのか
なんか納得
0134名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 21:01:29.90ID:khwF9meS0
2021年4月9日

タカヒロ

わがひめ人気投票
多くのご投票ありがとうございました

コミケ99に出る予定だったのですが
コミケそのものが開催延期となりましたので、
ひとまず、わがひめのグッズは通販で
取り扱いになると思います。

魔都精兵のスレイブ最新話は
4月10日に ジャンプ+で更新です
0135名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 18:17:54.01ID:5lV2DgWX0
4月15日(木)の21時より、中村悠一とマフィア梶田による個人「わしゃ生」を実施します。なんでもない平日夜の生配信、就寝前のBGVとして如何でしょうか。 #わしゃがな #わしゃ生

チャンネル登録
https://www.youtube.com/channel/UCReBAqqC-hc9d70gOftfitg?sub_confirmation=1

メンバーシップ
https://www.youtube.com/channel/UCReBAqqC-hc9d70gOftfitg/join

https://youtu.be/XjxYR2quAgs
0137名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 22:58:06.21ID:iu9Uw7BO0
嫌儲にいたこれはさすがに私服くん本人だろう

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-P2hA) 2021/04/14(水) 22:43:55.31 ID:Gs0stfTad
>>1
穢い穢い無意味人間グッポ梶田のゴミガキブログ


バイクがどうの笑っ


完全にシャバ僧
0138名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 00:03:06.56ID:e2MfVqGa0
うわぁ・・・ググったらいっぱいレス出てきた
私服くん嫌儲の有名人だったんだね
0140名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 10:27:52.44ID:6bOoVsrq0
オリンピック穢い

おまえらと
政府が


穢い

きっさなか馬鹿
0142名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 14:17:15.56ID:j8nd1Z1L0
グリーンに礼をしたからってなんだってんだ穢いシンショー搾取日本
0146名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 22:08:17.78ID:95iVynNY0
2021年4月16日


タカヒロ

わがひめのオンラインアンケート
1つ1つ読ませて頂いております

わがひめのグッズにつきましては
来週に発表いたします

『結城友奈は勇者である 花結いのきらめき』勇者部活動生報告
『刀使ノ巫女』コラボ&『ちゅるっと!』放送記念スペシャル
の動画はこちらです。ゆゆゆいのコラボや、ちゅるっと、
宜しくお願いします
0149名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 22:19:35.89ID:a74z6gS80
2021年4月16日

タカヒロ

わがひめのオンラインアンケート
1つ1つ読ませて頂いております

わがひめのグッズにつきましては
来週に発表いたします

『結城友奈は勇者である 花結いのきらめき』勇者部活動生報告
『刀使ノ巫女』コラボ&『ちゅるっと!』放送記念スペシャル
の動画はこちらです。ゆゆゆいのコラボや、ちゅるっと、
宜しくお願いします
htps://www.youtube.com/watch?v=L9BTy210owE
0150名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 22:12:26.66ID:pmB3GV380
ほーら

ドルフィン

ほーら

ドルファン


コネ畜生甘えガキ
ゆるせん

トゥっ
0152名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 22:05:12.09ID:TdlbUa1Z0
でもさ
死てこわいよね

自称マフィアの無意味嘘つきも
資本家も
思い出すべてがシンショーおれも


死んだら無とか


色も
形も
時間も

無てなんだ


なあ


無てなんだ
0156名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 13:19:51.79ID:vdzJjDYD0
聖火ランナー

それを見る穢い民


穢い穢いこの国



全員白痴
0160名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 15:50:13.12ID:sf9r9q6q0
どこがガイジなの?
0162名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 20:05:44.15ID:vDHqioNJ0
むしろ梶田はあのヤクザな業界の中では極めてカタギ寄りなんだよな
やらかさないという信頼があるから無意味でも重用される
0165名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 22:43:06.81ID:CXr+ZpKf0
2021年4月23日

タカヒロ

みなとカーニバルの方で、
「クロガネ回姫譚-絢爛華麗- 」の情報公開です
宜しくお願いします

また、 わがひめのグッズ、情報公開しました

魔都精兵のスレイブ最新話、 ジャンプ+で更新です
0166名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 14:27:05.16ID:SkBheutO0
普通の人生送ってたらマフィア梶田なんてマイナーな人間のアンチになんてならないよね
0169名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 00:22:13.75ID:scTNUvh00
クズがっ!
0170名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 12:28:30.81ID:opdLoYqR0
なんで外人は入管に引っ掛かって死ぬのに

リアル敵国プーチンは入管に引っ掛からないの?


なあ?

選挙にいくシンショーはわかるんじゃないの?

なんせレイプ魔にレイプ権を与えてるおまえらだからな


選挙と関係ない?

あるよ?

穢い公務員のせいで穢い政治家のせいでこんな国になってるわけだからね
0173名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 08:47:29.95ID:PeTvHUl10
糞糞高卒飲食店の

糞糞糞高卒インタビュームカつく


みんな大変なんだよ

糞糞糞糞高卒飲食店
0180名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 16:14:48.21ID:VhwF0wnM0
しつこくいるのは俺くらいだけど

無意味人間グッポ梶田に耐えられないんだよなみんな

無意味なのにあの横柄な態度
ライターしてない
司会できてない
ゲームの知識無い
車はオートマ

梶田ってなに?
0181名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 16:46:07.31ID:E1EO354w0
まあ中村杉田とか身内間で駄弁ってるのは嫌いじゃないけど、他の現場での司会はほんと下手くそなんだよな
0183名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:56:39.34ID:RwtGgdKq0
最近ギンギンにならなくなってきました
どうすればいいでしょうか
0184名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 20:32:33.15ID:hzsPL5090
2021年4月30日

タカヒロ

わがひめのHP、本日も
更新しております

TVアニメ「結城友奈は勇者である-大満開の章-」
情報が出ました。今年の10月から放送開始です
0186名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 02:04:57.23ID:dEba98rR0
いっしょうノンセックスだわ
たぶん

僧だわ


マジモンの




0190名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:22:15.34ID:ZdswB/rH0
梶田はスマホゲー界隈では評判いいんだよな
生放送でもこいつ出せとか
0191名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 20:23:58.52ID:49zfOPF40
そうじゃなければ梶田の名前を
見かける事もなかったろうしな
素直に言ってみ?嫉妬してるんやろ?
0197名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 21:29:05.74ID:hBQ5moyQ0
2021年5月7日


タカヒロ

連休は目を休ませつつ
散歩をしつつ、そんな日々でした

みなとみらいで、いつの間にか
ゴンドラが完成してて驚きました

魔都精兵のスレイブ最新話は
8日にジャンプ+で更新です
0198名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 00:38:42.78ID:X3vophQV0
2021年5月7日

タカヒロ

連休は目を休ませつつ
散歩をしつつ、そんな日々でした

みなとみらいで、いつの間にか
ゴンドラが完成してて驚きました

魔都精兵のスレイブ最新話は
8日にジャンプ+で更新です
0199名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 14:52:51.93ID:ogHTxej50
ドドンガドン!そうらっ!

ドドンガドン!!


無意味人間グッポ梶田の中村中村ドドンガドン!!

そうらっ!

ドドンガドン!!そうらっ!

個性実績なにも無い声優声優チョロチョロと!そうらっ!


毎日毎日チョロと!そうらっ!

ドドンガドン!!そうらっ!
0200名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 14:54:06.25ID:Jm4IdWsG0
ドドンガドン!そうらっ!

ドドンガドン!!


無意味人間グッポ梶田の中村中村ドドンガドン!!

そうらっ!

ドドンガドン!!そうらっ!

個性実績なにも無い声優声優チョロチョロと!そうらっ!


毎日毎日チョロと!そうらっ!

ドドンガドン!!そうらっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況