淫妖蟲、あおじる総合 出産40順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産39順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1605919314/ まじやん
この髪型髪色ダニー1のヒロインとかじゃねーよな? >>135
どっちもありだな
個人的には触がベストかな?
獄以降はSONY、初代、触、新訳は東芝みたいな発色のイメージ
塗りが違うのもマンネリ防止に役立ってる
テカテカな深琴、自然な深琴どっちも好き
スライムうんちと乳輪までテカテカは苦手意識あるわw 朝からHPリロード
更新はよ
今日、更新無かったら深琴の代わりに俺が脱糞するぞ!ファンの人生かかってるんだぞ!
体験版は2月としてギャラリー、ミドルだからギャラリー無理なら深琴の抱き枕カバー発表でも良いよぉ! 深琴脱糞ニキは会社やめてニートになったから平日の朝からf5連打してんの? 絵は今が一番いいな
もちろん全員
肉感があっていい >>152
うぉぉ!この時間まで追ってたのか!
やっぱ子宮破壊マニアは流石だわ
ん?お、おい・・・これって・・・
おちんぽ生えてるじゃねーかよ!どーすんだこれ!?
おちんぽマンは責任取れよ!ミドルなのにおちんぽ生やしてる場合じゃねーだろ 寄生された蟲の影響で精神が汚染されて鈴子に興奮する水依とか最高すぎる
出てくるサンプルが悉くツボってめちゃくちゃ楽しみだわ >>154
桜花おちんぽまんではないけどふたなりになって女性に興奮するようになるシチュは大好物なんで正直嬉しいです ないとは思うけど、既出シーン以外全部ふたなり竿役に回される水依とかやめてくれよな
竿役で登場させればシーン数保証が2人同時にカウントできるとかいう裏技もあるから地味に不安だ
それにこちとら夢幻のさくらのゆずはちゃんでトラウマになってるんだぜ… >>156
えぇ・・・俺はふたなり嫌いだよ
でも、君の大好物シチュで嬉しいなら淫妖蟲ファンとして俺も嬉しいよ!
はぁ、深琴うんちブリブリはあるのかのう? でも構図めちゃくちゃ良いしおちんぽもちゃんと肌色だし表情も気持ち良さそうだしシチュエーションとしてはかなり良い…
これそのまま月白姉妹でやってほしい… 深琴に関しちゃ公式一番最初のサンプルの差分でヤマトに見られてるって文章あるしうんこ確定でしょ 入れるのはかまわんけどミドルなんだからちんぽまみれうんこまみればっかはやめてくれな >>164
dmmは加工前のやつっぽいよね
てか今日の更新で体験版の告知あると思ってたけどこの分だと来週もCGの更新だろうか
あと3枚は見せてぴったり枠は埋めるだろうしな CGあと3枚は追加されそう
体験版は今回も2つあるかな? 更新されたやつは鈴子を前にすると水依のおっぱいが隠れちゃってるのが残念
以前差し替えられたみどころのチラ見せCGにも緑のふたなりチンポっぽいのが描いてあったけども、シーン数はほどほどにしておいてくれよ() >>158
流石にペアシーンは保証数とは別カウントでしょ、そうであってくれ >>158
醜で水依シーン数くっそ少なかったのに今回ちんぽ役にされたら醜い以上に荒れるわ >>168
みどころの書き方見る限り、ペアは別で用意されてる感じではある 桜花ちゃんにおちんぽ生やすなら可愛い短小包茎おちんぽの方がいいよね メロンの深琴のぶっかけ差分ええ感じだな
今回対人多めっぽい? 初代の時25歳でも今40歳か
ここ、50代もいるだろ……下手すりゃあ60……
こっわ こんな長期コンテンツになるなんて無印の頃は誰も思わんかったろうに^^ 水依竿役にされるとか誰も求めてねーよ
おちんぽマンに触発されたんじゃねーだろうな
あっても1、2シーンに留めておけな ふたなり水依の鈴子が貧乳すぎる
凶の時のほうが大きかった。。。 >>167
水依の左肘の下に乳首見えてるから脱ぐシーンあるかも
ふたなり苦手だけど悪堕ち水依もいいね
しかし鈴子胸小さすぎ。凶の時はハリネズミになったのに 鬱血させてくびり出してやっと針山にできたんだ
あと水依が乳肉吸い上げてるから 醜の月白姉妹と戦った相手が黒猫相手してくれないかなぁ
水依が謎の斬撃を見切って紙一重でかわしたと思ったら生えたばかりの慣れてないふたなりにあたり落とされ
動きが鈍った水依を新たな斬撃が真っ二つにするエロ いやあぁぁぁ見ないでぇぇぇ!!(ブリブリブリ)→シコれる
んほおぉぉぉ脱糞気持ちいい!!(ブリブリブリ)→シコれない >>186
これが真理
うんこが好きなんじゃない
最低にみっともない姿になるヒロインに添えるのが脱糞 うんこは喰わせたり膣に入れたりしないと映えないだろう 水依竿ふたはサンプル見た感じ、ふたチンの快楽に堕ちたってカタルシスあって好きだわね。
単純にふたなりも好きじゃけど >>189
嫌がりながら大勢の人に見られながら脱糞も定番
ライブ配信で世界中に流れてるよw
い、イヤァァ!
もうたまらんち 水依が一番好きなのにふたなり最悪
ちんぽマン恨むわ メロンの受精差分も良いな
前回みたいに無駄に新規CG起こさず、こんな感じで差分にしてくれた方がやっぱ映えるわ
なんでコレが前回出来なかったのか ふたなり採用とか
やっぱこのスレの意見結構見てるのかな 制作陣はうんこするとき練習するといいよ
んっほおおおおおーきもぢいぃーってトイレするたびに言って 公式がスレ見てるとか勝手に思い始めると変に荒れる原因になりかねんし、あくまで便所の落書きと思ってた方が良いかもね。
仰け反った深琴のCG出る度首筋prprしたくなるんだけどワイだけ? 今時スレみてない公式なんてないだろ
鈴子の誤字ここに書かれたら速攻修正されたぞ スレ見てるくらいだったら前作の悲劇回避や水依のサンプル輪姦CGくらい出してる ハガキ以外なんも見てねーよ
こんなゴミの掃き溜めじゃ買ってもねぇガイジが適当なこと書き込めるじゃねーか >>201
どことはいわないけどゲーム業界で働いてたけど、近年ではエロゲソシャゲCSなどのゲームメーカーは全てSNS含めて掲示板とかで情報チェックしてる
酷いとこはステマもしてるぞ >>203
ソシャゲ運営がユーザーのバグとか不正行為の状況をスレで把握することとエロシーンの採用は別でしょ みんなぼくがかんがえたせいかいを信じてるだけの
脳みそお花畑水依ちゃんなんだからどうでもええやろ
ちんぽでもまんこでもふせいでも好きに便所でしていけや どうせCG使い回しのテレカよな?
#淫妖蟲穢
#淫妖蟲
現在オリジナル特典はショップ様が選定中です。絵柄等の詳細は近日中に公開いたしますので、今しばらくお待ちください。 そうだね、でもこれに選ばれて初公開になるCGもあったりするから楽しみだ
何気に上で話されてる特典を店舗側が選ぶって話の裏も取れたな 月白姉妹いないってことは次回作は双子メインの6800円パッケージと思っていいんですかね?
自分を正義だと思ってる悪い人間に捕まって実験動物として扱われて
死なないことを実証させるため若い桜花は予備にされていろんな方法で菊花を絶命させる製薬会社の地下室みたいなのが見たいんですけど 月白祭とかアペンドならともかく元取れるかわからない月白姉妹だけでパケ出すわけないでしょ 結局蟲は深琴と水依の人気だけで持ってるからね
ぶっちゃけ二人がいれば他リストラしても売れるだろう
逆に二人がいなきゃ売れない >>208
月白完結させる訳でもない限り月白メインのは作ってもらえないだろうよ。アペンドか外伝作ってくれると信じよう。それも無ければ見切り時ってことだ。 >>208
3800円前後の久遠の姫巫女みたいなアペンドが来れば良い方でね? ヤマトと菊花のペアで囚われの桜花ちゃんを助けにいくラブいやつ頼むよ
凶のアペンドのラブコメ良かったし 凶の久遠の姫巫女は鈴子と水依もシーン2つずつあったからな。それを月白に回したら10シーンぐらいにはなるはず
月白出てくれるなら3800円と言わず6800円でも何円でも買うわ
深琴と水依も1つ2つ入れればその信者からの売り上げも見込めるんでねえの ちなみにcg使い回すなら純愛からの陵辱ですぞ
ヤマトとの前戯のために脚を開く菊花の絵をそのまま敵アジトで拘束される敗北絵に流用すればギャップでエロい
違う絵を用意するよりエロいぞ 一番可能性ありそうなのが蟲じゃない他あおじるゲーに出張かもな 月白姉妹が出ないのはスレでしつこく連呼してる奴が原因の可能性あるな
ティンカがこのスレを監視してると仮定して、桜花のふたなり求めてる奴がいるからそのシチュエーション導入してやろうと思うよりも、そいつの要望から少しズラして水依のふたなり導入してやろうみたいな意地悪が好きだからな人間は
まあしつこい奴は嫌われるって事よ 醜でも月白姉妹が本来やるようなグロシーン押し付けられてたし、マジでここから水依のシーンのニッチ化が進むのだけはやめてほしいんだが… まあテレカの絵って本編で使われてない差分だったりするからなあ 菊花ちゃんをX字磔にしてお腹を縦に解放して
飛び出たモツを断ったら身体に繋がったままの穴が二つ増えるんでモツコキプレイしてほしい
醜の子宮引っこ抜きオナホ化プレイは繋がってて菊花の反応込みで無様でエロかったので
不死を生かしてもっと体内の臓器をにぎにぎしたりして恐怖とかを引き出してほしい モツがモツであるために切断面からはうんちが垂れてほしい >>229
あったよ
ここに限らずエロゲの特典テレカは大体そうだし 表情と身体側の組み合わせで本編に無いパターンとかあるね
超ハード和姦ぽく見せられたり出来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています