淫妖蟲、あおじる総合 出産40順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産39順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1605919314/ 表情と身体側の組み合わせで本編に無いパターンとかあるね
超ハード和姦ぽく見せられたり出来る 延期って前回しかやってないのになんでこんなに延期するのが当たり前みたいな扱いになってんの
しかもそれだってゲーム製作の遅れとかじゃなくて発売形態が変更されたことによる生産ラインのイレギュラーな都合だったわけで エロゲー業界は発売延期しないのが稀なとこあるしそこはまぁ エロゲ業界はほんと納期守らんよな
むしろ一回の延期がデフォって感じになってる まぁ前回はコロナ始まったばかりだから仕方無いでしょ
本社だけじゃなくて委託業者とかもストップしただろうし >>230
>>231
横からだけど鈴子の乳首に棒が貫通させてんのが本編の未使用差分出なかったっけ
あとテレカの話ではないけど醜のOPの深琴の四つん這いのシーンも本編未使用(OPのは腹が膨らんでない) 醜の水依はサンプルではビーチチェア座ってたけど、それも無くなってたし 水衣がどんどん肥えていくんだけど、これ以上はきついよな
次作は更に太ってそう 不死者用に調整された致死型アイアンメイデンに放り込まれて死ねずに死なせてーって叫ぶ菊花ちゃんがみたい というか月白姉妹がいないからリョナ担当の鈴子に熱い視線 クソティンカ「せや!水依にリョナグロ担当させたろ!」 水依は妖魔とかに憑依されて母乳体質を正史にしてからふたなりにするなりなんなりしてほしい
まず母乳マシーンになるべき 月白双子姉妹の場合、陰毛が生えたら即ライターで焼かれんじゃないかな?
もしくは素手で毟られて力技で無毛にされる 他社だが清楚系キャラの鼻の穴に触手舌を差し込み、鼻毛にこびりついた鼻くそを舐め取るってのがあった
そういう肉体リョナ以外の尊厳破壊もやって欲しい >>250
どうせテキストだけでハナクソのCGはないんでしょ?
そんなんじゃ甘いよ(嘲笑) シーン数ちゃんとあります!からのほとんどちんぽだたったら笑えんな
緑のちんぽもあったし 魔界に攻め入った菊花が返り討ちに遭い
テーブルに固定されて上級魔族たちに生きたまま解体され血を抜かれ続けて脳や眼球、臓器を延々と器用に食われまくるところがみたい >>250
顔を犯すのいいよね
フェイスハガー的なのすごく目隠しっぽくていい エスカレイヤーがソシャゲでやられてたヤツか
あのこ清楚かな…? 陰毛は生えてても書かれてなかったことがあるはずだしなくてもあるんだろう
水依はつるつるっぽい でも夢幻のさくら以降はある時はちゃんとCGにも反映させてるから期待できる
ゆずはちゃんの陰毛引き千切りはよかったのでまたやって欲しい おちんぽ生やして売上二倍
陰毛生やして更に売上二倍 >>261
香織と京子には生えてるね
京子は獄だと生えてなかったので剃られたと思う 剃るなら剃るで前後の差分を入れて欲しいものだね
あとなるべく処理は雑にやってほしい >>262
京子のビジュアル好き
感じたり堕ちたりしないで強気に抵抗しつつメチャクチャにされて欲しい 明日のキャララで穢の最新情報たっぷりお届けするらしい 予約特典月白姉妹編の発表早くしてくれないと間に合わないよ そんなもん最初からないわけだけど何が間に合わなくなるの?お前が死ぬとかなら勝手に死んでええぞ >>265
キャララ情報サンクス
予約特典は今からはもうあり得ないでしょう
初登場してから月白姉妹の出番が全くないのは地味にこれが初か 今回は出ないってわかってるのにいつまでも月白姉妹言ってるのもいい加減鬱陶しいけどな キャララが来るなら明日は結構でかい更新がありそうだな
オリ特の絵柄と予告してたカウントダウンのやつだけと思ってたがいきなり体験版もありそう おちんぽガイジは少し前のスレで正気に戻ってた時があって、採用されない自覚はあるけどダメ元でやってるみたいなこと言ってたぞ 正気の人間が毎日おちんぽくださいなんて言わないと思うんですけど() ふむ、おちんぽマンは桜花ちゃんにおちんぽ生やしてどうしたいのかな?
ただ生やしたいのか?しごきたいのか、兜合わせしたいのか、掘られたいのか、咥えたいのか?
ワイなら・・・まずは肉体の変化に恐怖させてからの触手扱き、触手オナホで嫌悪から快楽に染め上げ
そして最終的に姉様の中気持ちイィナリィ^^に着地させるのがベターと思っているが、どうだろう?
・・・でも、この場合だと生えるのは菊花の方がいいかな?蝕の場合とかでも姉様の方が快楽堕ちしそうだし、
桜花ちゃんは極太で貫かれてからのひぎぃ白眼が似合ってると思う。
さて、キミの意見を聞かせてくれないかな?^^ キャララってシフトタイムできないのかよ使えねーな
しかも17時とかこれじゃニート向けた宣伝にしかならないじゃねーか 深琴の新作脱糞さえ見れればもはや思い残すことは何もない 話聞いてる感じだとキャララでは初出し情報なさそうなんだが
声優のコメントがあるくらいか 武の声優さんがめちゃくちゃボリュームあるって言ってるよ え、もしかしてカウントダウンってこのインタビューを1人ずつ4週間使って流すってことか? 公式の更新時間はいつもまちまちだろうがよ
日付変わるまでは大人しくしとけ あ、ギャラリーに更新きてる
鈴子のコスプレ配信シチュだね 更新来たな
鈴子クリピアスに配信か
今回今までにない感じのシチュ結構あるな テレカの柄も色々きたー
どれもいい感じじゃないですか 各ショップ特典のCGもOPムービーで出たやつだけかな
中京マイコンのやつのテレカはちょっとレベルが違う気もするがw
カウントダウンボイスなんか音こもってる? 沼井には沼田のような狂気があまり感じないなぁ
まだサンプルだけだから何とも言えないが… また中京良いの持ってきたな
MKってサイトなんだこれ?情報無くて迷うわ みどころのツインテール?の鈴子は今回追加されたCGの差分かな 深琴のカウントダウンボイスを聴く限り体験版は来週だな
楽しみが膨らむぜ りんりん様かわいいな
ピアスはクリに穴開けるシーンからあるといいな 生配信公開脱糞とかあるかな?あるといいな
鈴子テレカ可愛すぎるでしょ りんりんさま洗脳か催眠されてるのよね?
素でおだてられて乗せられてたらアホすぎるんだけど 深琴のカウントダウンボイス聴いた
やっぱりちんこにくる声だ ひもりちさって素の声の方が圧倒的にかわいいな
なんで鈴子の声はあんな喉壊しそうな変声にさせてんだろう 今公開されてるシチュ見る限りツボ押さえてる感あるな
期待してる コロナ怖いからダウンロード購入
醜から1年か…早いね 醜発売一ヶ月前もワクワクしてたよ
そうしてたんだよなぁ これだけサンプル出てるのに買うかどうか決められないなんて
お菓子売り場でどのお菓子を買うか30分くらい迷ってる子供みたいやん
ミドルプライス作品なんて最高レア確定10連ガチャ1回分のカスですやん いやそういう問題じゃないと思うよ
事前のサンプルだけじゃ本製品のボリュームとか、CGの使い回しをどんくらいやってるのか分からないし
買ってから中身を見てまた前回のようなクオリティだったら元も子もないでしょ?
お菓子売り場で迷ってるんじゃなくて、先に買ってる人の様子を伺ってるんだよ >>321
流石はソシャゲカスのガチャ思考だな
端金だから最悪ボッタクられても良いってか?w 少なくとも予約買いはしない
失った信用を取り戻すのは難しいよ 今日の書き込み全部俺の自演だからスルーしてくれていいぞ
暇で暇でしょうがなかったんだ… 様子見するやつが一人だけで自演してるとか思ってる盲目信者やべぇな
そんなんだから中身スカスカゲー作っても売れるんだわ
今回は前作の影響で半分は様子見するんじゃね 別にどうでもいいよ
信用無くして即日買いたくない人は買わなきゃいいし
買いたい人は買えばいいじゃない
好きにしなさい 文句があるなら買わなきゃ良いしスレに来る必要も無いだろうに
やれ見限ったとか信用無くしたとか言いながら何で此処に居るのかが理解が出来ん 月白姉妹いないから辛いけどりんりんさまいるから買うよ
おっぱいは小さい方が好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています