淫妖蟲、あおじる総合 出産40順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産39順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1605919314/ 剃るなら剃るで前後の差分を入れて欲しいものだね
あとなるべく処理は雑にやってほしい >>262
京子のビジュアル好き
感じたり堕ちたりしないで強気に抵抗しつつメチャクチャにされて欲しい 明日のキャララで穢の最新情報たっぷりお届けするらしい 予約特典月白姉妹編の発表早くしてくれないと間に合わないよ そんなもん最初からないわけだけど何が間に合わなくなるの?お前が死ぬとかなら勝手に死んでええぞ >>265
キャララ情報サンクス
予約特典は今からはもうあり得ないでしょう
初登場してから月白姉妹の出番が全くないのは地味にこれが初か 今回は出ないってわかってるのにいつまでも月白姉妹言ってるのもいい加減鬱陶しいけどな キャララが来るなら明日は結構でかい更新がありそうだな
オリ特の絵柄と予告してたカウントダウンのやつだけと思ってたがいきなり体験版もありそう おちんぽガイジは少し前のスレで正気に戻ってた時があって、採用されない自覚はあるけどダメ元でやってるみたいなこと言ってたぞ 正気の人間が毎日おちんぽくださいなんて言わないと思うんですけど() ふむ、おちんぽマンは桜花ちゃんにおちんぽ生やしてどうしたいのかな?
ただ生やしたいのか?しごきたいのか、兜合わせしたいのか、掘られたいのか、咥えたいのか?
ワイなら・・・まずは肉体の変化に恐怖させてからの触手扱き、触手オナホで嫌悪から快楽に染め上げ
そして最終的に姉様の中気持ちイィナリィ^^に着地させるのがベターと思っているが、どうだろう?
・・・でも、この場合だと生えるのは菊花の方がいいかな?蝕の場合とかでも姉様の方が快楽堕ちしそうだし、
桜花ちゃんは極太で貫かれてからのひぎぃ白眼が似合ってると思う。
さて、キミの意見を聞かせてくれないかな?^^ キャララってシフトタイムできないのかよ使えねーな
しかも17時とかこれじゃニート向けた宣伝にしかならないじゃねーか 深琴の新作脱糞さえ見れればもはや思い残すことは何もない 話聞いてる感じだとキャララでは初出し情報なさそうなんだが
声優のコメントがあるくらいか 武の声優さんがめちゃくちゃボリュームあるって言ってるよ え、もしかしてカウントダウンってこのインタビューを1人ずつ4週間使って流すってことか? 公式の更新時間はいつもまちまちだろうがよ
日付変わるまでは大人しくしとけ あ、ギャラリーに更新きてる
鈴子のコスプレ配信シチュだね 更新来たな
鈴子クリピアスに配信か
今回今までにない感じのシチュ結構あるな テレカの柄も色々きたー
どれもいい感じじゃないですか 各ショップ特典のCGもOPムービーで出たやつだけかな
中京マイコンのやつのテレカはちょっとレベルが違う気もするがw
カウントダウンボイスなんか音こもってる? 沼井には沼田のような狂気があまり感じないなぁ
まだサンプルだけだから何とも言えないが… また中京良いの持ってきたな
MKってサイトなんだこれ?情報無くて迷うわ みどころのツインテール?の鈴子は今回追加されたCGの差分かな 深琴のカウントダウンボイスを聴く限り体験版は来週だな
楽しみが膨らむぜ りんりん様かわいいな
ピアスはクリに穴開けるシーンからあるといいな 生配信公開脱糞とかあるかな?あるといいな
鈴子テレカ可愛すぎるでしょ りんりんさま洗脳か催眠されてるのよね?
素でおだてられて乗せられてたらアホすぎるんだけど 深琴のカウントダウンボイス聴いた
やっぱりちんこにくる声だ ひもりちさって素の声の方が圧倒的にかわいいな
なんで鈴子の声はあんな喉壊しそうな変声にさせてんだろう 今公開されてるシチュ見る限りツボ押さえてる感あるな
期待してる コロナ怖いからダウンロード購入
醜から1年か…早いね 醜発売一ヶ月前もワクワクしてたよ
そうしてたんだよなぁ これだけサンプル出てるのに買うかどうか決められないなんて
お菓子売り場でどのお菓子を買うか30分くらい迷ってる子供みたいやん
ミドルプライス作品なんて最高レア確定10連ガチャ1回分のカスですやん いやそういう問題じゃないと思うよ
事前のサンプルだけじゃ本製品のボリュームとか、CGの使い回しをどんくらいやってるのか分からないし
買ってから中身を見てまた前回のようなクオリティだったら元も子もないでしょ?
お菓子売り場で迷ってるんじゃなくて、先に買ってる人の様子を伺ってるんだよ >>321
流石はソシャゲカスのガチャ思考だな
端金だから最悪ボッタクられても良いってか?w 少なくとも予約買いはしない
失った信用を取り戻すのは難しいよ 今日の書き込み全部俺の自演だからスルーしてくれていいぞ
暇で暇でしょうがなかったんだ… 様子見するやつが一人だけで自演してるとか思ってる盲目信者やべぇな
そんなんだから中身スカスカゲー作っても売れるんだわ
今回は前作の影響で半分は様子見するんじゃね 別にどうでもいいよ
信用無くして即日買いたくない人は買わなきゃいいし
買いたい人は買えばいいじゃない
好きにしなさい 文句があるなら買わなきゃ良いしスレに来る必要も無いだろうに
やれ見限ったとか信用無くしたとか言いながら何で此処に居るのかが理解が出来ん 月白姉妹いないから辛いけどりんりんさまいるから買うよ
おっぱいは小さい方が好き 貧乳っ娘にクンニしまくりたい
すぐ挿入せずに前戯あると嬉しい ソフの方がデカいし描き下ろしだしお得感あっていいじゃん
あとポイントの実用性あるし
そんな僕はトレーダーにしましたけどね メロブ派が全然いないな
前回月白姉妹だったからメロブで買って今回もなんとなくメロブにしたけど 特典ほしいけどDLsiteかな
製品版を隠しながらプレイしていくのは難しかった
引っ越しの時に泣く泣く淫妖蟲を中古ショップに売りに出さなきゃいけなかった時もあったし DLは発売日朝に遊べて
店売りは翌日朝に遊べて
通販だと2日3日遅れるからDLしかない DL版なら日付変わってすぐやりなよ
深夜テンションで興奮度倍増や 配信開始してDL中に寝るのよ
早起きして出勤まで遊ぶのよ 発売日はいつも寝るつもりでいてもDL組のシーン報告が気になり過ぎて目が冴えちまう 注意喚起で書いてるのにわめく連中もどうかな
・ハヤミユウジロウは今回も確実に関わっていない
・月白出番なし
・ミドルプライス
不安要素しかない
昨年は醜の時に予約買いして客をバカにし尽くした出来で酷い目にあった
様子見もベターだよという書き込みに悪意があるかね?
好きなヤツは人柱でレポ頼む俺は今年はもういいよ
せいぜい盛り上がってくれ 今年買わないっていうならさっさと消えればいいだろ
女々しい奴だな 様子見で買わない人間はこのスレにいたらいけないのかw
客の楽観性や排外的な姿勢が今の惨状を招いたんだろ
コア層はどうでもいいが淫妖ブランドは一般層の購買欲は確実に失ったろう
一番カネになるだろうに
そもそもブランドがいつまでもつか?
穢がんばってね 何度も同じこと書いてるだろお前
なんで信用するんだ?
速水Pいないぞ
何スレも前からずっとこれ言ってて壊れたラジオ状態でいい加減うんざりって気づいてない? >>309
あんまり女の子洗脳しないのと落ち込んでるとこ声かける導入がたまにあったしアホになるんでしょうね 頭りんりんさま爆誕
これもう水依のこと馬鹿にできない師匠だろ 戦う優しいヒロインの負け方の今の流行は
当たるわけない敵の重い攻撃を軽々とかわして煽っていたらそこらを歩く一般人を狙われて身を挺して負けるパターン
これはヒロインの強さも優しさも守れるのでグッド
人質取られて脅されて武器を手放すパターンはアホヒロインと呼ばれがち
おだてられてエロYouTuberデビューするんだとするとどうなんだろう
潜入のために仕方なくとか
信頼してもらうために仕方なくとかテキスト次第だけども 深琴に踊りバカにされたって描いてあるからそのへんかも 深琴の脱糞生配信観たいです
深琴だけは排泄2回入れてくれ
代わりに他キャラは好きにしろ 自分がこのスレに書くのはほぼ一年ぶりなんだがw
もはやよくわからねえ
穢がいい出来だったらそれでいいじゃねーの
醜はシナリオは完全に論外として水依はがんばってたけど他が悲鳴ボイス一本調子で萎える
特に深琴な もはや演じてる本人が飽きてるんじゃねえのか
新訳の収録後インタビューもすげーおざなりだったし「この程度でもういいっしょ」みたいな匙加減
とても命が切迫している人間の悲鳴とは思えんからな
最近他のエロゲやったか? けっこうきちんとつくってるぞ
ろくに演技指導も入ってないんだろうがここメーカーの声優の悲鳴は総じて質低い
獄鈴子の「ママァ」は除く
了 沼井は水依ちゃんにもコスプレ衣装用意してくれてるんでしょうね?
仲間外れは許しませんよ 水依はおかずにした事ないけど
コスプレってかギャップ狙いで無理矢理、革ジャンはち切れボインボイン!とか狙って欲しいわ
でもおかずにはしないけど ジュニアアイドル水依ちゃんはエロ水着(コスプレ)を着て
はち切れボインボイン撮影後ぷろでゅーさーさんのおっさん相手に
枕営業AV出演肉便器のお約束です 前回がアレ過ぎて今回気分的に全く盛り上がらない
それくらい酷かったし辛かった
一つもヌけずに終わり、気のせいだったかもと思って2ヶ月後くらいにもう一回やったけど
酷さを再確認しただけだった、一回も使わなかった淫妖蟲なんか初だったよ、好みの問題だろうけど
これなら出さない方が良かったんじゃないか?とすら思ったが
それと同じスタッフなんだろ今回・・・
今回出来るなら前から出来るだろうし
ボリュームより内容だよ、前回のアレじゃボリュームが10倍になっても意味無いしなあ
サンプルが既に前と同じ匂いがプーンとするのは私だけ?
買い支えたい気もあるけど支えても何か違うの作られても意味ないし
何で淫妖蟲こうなったんだろ、悲しい
少なくとも私が好きだった淫妖蟲とは何か違う
何年も使えるゲームなんかレアだから 婆さんやわしが死んだら愛用の右手の恋人淫妖蟲を
棺のなかに一緒に入れて燃やしておくれ頼んだぞ >>359
長文にやたら改行入れたがるのは障○者特有よね
まぁいつものネガキャンマンがやってるんだろうけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています