淫妖蟲、あおじる総合 出産40順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産39順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1605919314/ >>66
サイトみてたら矛盾はないな
サイトみてないのに前スレ994の書き込みみただけじゃ>>35の書き込みはできないな >>64
"下回る"って表現されてるだろ?
お前みたいな日本語不自由拗らせてなきゃこの時点で順位変わってんだって分かるぞ
それにギリギリ抜かないように調整されてるって書き込みはこれより何日も前の内容なんだから、不正の匙加減が変わったってことだろ >>68
サイトもみてないやつが文章だけで不正の匙加減まで把握出来たらエスパーだわw
>>69
>>23これみただけでなんで不人気の武と深琴がトップ争いってわかるんだよ
2位が水依とかかもしれんのに
あとさっきからコロコロIDに変えんなよ
平日の同じ時間にタイミングよく湧きすぎな不正もこんな感じでやって印象操作してるのかもしれんが >>70
ようはキミだけ順位の前後の事実にこだわり過ぎてて話のミソがズレてるのよ
前スレを読んでれば@武が不正に票を集めてる、A深琴と武が順位争いをしてる、っていうのは最低限分かることだよ
この時点で>>35みたいな煽りを入れるなら深琴の名前が入るのは当然でしょ
実際に順位を抜いたか抜いてないかとかいう話は関係ないよ >>56
ちんぽには選挙権がないので公職選挙法違反です >>70
自分が話す時はニュアンス以上に書いてあることそのまま引用するくせにいざ他人が同じようにして指摘したら日本語通じないガイジに化けるのな
都合良すぎだろお前 >>73
何日も前って言っても何回も書かれててスレで認識刷り込まれてるのに
すぐ埋まった読まれてるかもわからん前スレ994読んだだけで順位変動したってサイト見ずに言えるのはお前がサイトみてるって前提があるのもわからねぇのか
なんで煽るこいつを擁護してるのかも都合悪くて答えねぇしなお前
不正を擁護するつもりをないってとこからくっーせーやつだと思ってたわ
煽りも入れてきて段々本性表してきたな 公式でもなんでもない投票で不正だーとか持ち込まれても困るし脳内設定で保管して話してて怖いよ >>74
ほらな、日本語不自由ってのはこういうことだよ
自分はスレを読んでる前提で話してるくせに人がスレを読んでる前提で話したらそれは読まれてないとか言い出すからな
ガイジ極まりすぎだろ呆れるわ >>76
お前が何日も前のなんて無効みたいなこと言い出したくせによく言うわ
ガイジはお前だよ >>77
じゃあお前は一度出た情報に対して更新や訂正があってもそれを一切受け入れずに生きてるんだなw めっちゃ喧嘩するやんキミ達
同じ淫妖蟲好きだというのにさ
とりあえず淫妖蟲の好きなキャラで抜いて落ち着きなよ なんでこんなに喧嘩しとん?
原因は武みたいだな
仕方ねーから俺が言ってやるわ
人気もねーからリストラしろ
投票は100%不正だから安心しろ
白猫支店の有望なのそれで投入しろ おちんぽ生やす場合は短小包茎おちんぽにしてほしいです おちんぽ君見て何となく頭に浮かんだネタなんだけどさ
菊桜双子姉妹の片方がふたなり化してもう片方を犯すシーンって今までにあったっけ? 特典は今回メインの深琴と水依が2枚、武と鈴子好きにも1枚
自分の好きなキャラで選べるんだから喧嘩すんなよ
喧嘩するなら穢の内容が前回みたいに肩透かしだったときだけよ 店舗特典なんて自分が気に入った場所で買うだけなのに
何をそんなに順位でイライラしてんねんw
お前のナンバーワン嬢のサイトで買えばええだけやろw コロナ怖くて今回もダウンロード購入する
秋葉原とか最近全然行けない
ティンカーベルがんばれ 列車に引き摺られてボロボロになっても復活し続けてしまう菊花ちゃんが見たい 体内に侵入したスライムがヒロインの人格を吸収する無様エロシチュがリョナ界隈で流行し始めてるので
逆バニー衣装とかI字バランスとかと一緒に作品に取り込んでほしい 新訳以前の過去作を起動しようとすると2分近くかかるようになってしまった…何が原因かわからん…
先週くらいは普通の起動時間だったのに >>90
俺はそんなやっすい同人界隈の流行に相乗りして欲しくないなぁ
そもそもこういうのって二番煎じで描いてる奴らは何が良いのかすら分かってなさそうだし本当に中身ないよね >>93
キャラクターは変わらんからシチュは枯渇するし
そういうのを見れるシチュに落とし込むのがティンカの仕事よ
深琴の四肢を落として肉の鎧として味方の前に出てくるシチュがみたい ニッチなシチュエーションはクラウドファンディング300おまんえんコース
お好きなキャラクター+シチュエーションシーン制作でやればええねん
淫妖蟲はマンネリプレイをローテーションでキャラかえてすればいいだけ
深琴AVのターン 水依AV出演のターン たけし〜で10年は戦えるうおお シチュは分かるけどコスチュームはその場だけの流行りに任せると後々見た時に恥ずかしくなりそう
同人ゴロは弾数打ってなんぼだろうけど商業は一つ一つが記憶に残るからなぁ 今週の更新なんだと思う?
体験版は事前予告が入るから来週以降だろうけど え、普通に体験版でしょ?
もう一ヶ月前だよ
今週体験版も出せないようなら延期するだろうな >>98
いやなんでそんな発想になるのか分からん
お前ネガキャンマンだろ ここは体験版が発売月に出ることなんて普通だぞ
しかもそれで延期がどうだのってマジで意味わからん ムービーとかで既出のもあるし、あと4つぐらいCGも追加出来そう ティンカは最近延期せずに納期守ったゲームないからね、延期は最初から想定内よ >>102
ティンカは醜の発売形態が変わったことによる延期くらいであとは全部ウェンディの方じゃろ 発売予定パンフにはペンで落書きされてるシチュあったな
これは期待しちゃう! 沼井なかなかのキモキャラだな
狡猾で女を虐めまくるようなキャラであって欲しい
チビだったらなお良しなんだがな
チビすぎて四つん這いの深琴や水依に騎乗しちゃうようなの
兎に角期待してるわ いやほんと期待はしてるんだ
マジたのんますよ・・・ 菊花桜花がボンデージ来てドSに悪堕ちエンドとかないですかね? その昔このメーカー荒らしてた奴
どこ行ったんだろうな 親死んで
生活できなくなって 自滅したと見た。 >>111
サンプルCGのテキストで配信が…って言ってたから
沼井に捕まって配信させられるんじゃないかと >>112
ほんとだ、ありがとう
みどころにコスプレしてる鈴子がいるからそれがそうかもな ひぎぃだけじゃなくてM男を責めるプレイとかあっても全然いいんだがな ヤマトがそんな感じなんだけど
俺あんなイケメンじゃないし
イマイチ感情移入出来ないんだよなぁ Mシチュ扱いするにはヤマトへの責めはハード過ぎるわ
こいつも大概サクサク死ぬ ヤマトはチンポしごいた後にキンタマ蹴りあげてやれ 喜ぶぞ 醜のヤマトのMシチュ顔面騎乗好きなんで嬉しかったなぁ
のしかかられた瞬間に抜ける
女性の尻や股間の部分って柔らかくてすごいんだよ
乳よりびらびらのほうがこの世のものとは思えないくらい柔らかい
包まれると幸せなんだよね ミドルなら一旦、ヒロイン2人くらいにしてやれば良いのに
ってか深琴だけでも良いよ
今回は鬼にボコぉ!はなさそう? >>122
12,000円でも買うわ、マジで
もちろん鬼やナイトメアとか参加も可 弱みを握られて日常生活の中で長期間、性奴隷になるシチュエーションが見たいよな 精液腹パンで踏みつけられて性器や肛門からブシャァァァ!はもうあるから肛門からうんちブリブリはよ
ブサイク、アイルで人気だったエロゲならでは!の肛門と口パイプで永久機関システムも淫妖でやって欲しいわ
もちろん外した瞬間に踏み付けかパンチで上下から液状うんちブシャァァァ! 身長より長い杭に貫かれて即死するけど復活してどうしようもなく苦しみ続ける菊花ちゃんが見たい
そのあと杭を熱したり電気流したりして >>128
蝕でやってなかったか?
性器から口までドリル触手貫通 今回は流石に予約はしないわ
ここの反応次第では買うかも知れないけど
前は全然ダメだったし今回も速水pじゃない時点でけっこう萎え萎えだったが
最近はグッズ収集欲もすっかりなくなって色々処分した
淫妖蟲も何年になるんだろ?15年とか?
つまりはワシは老いたわ…色々と 対魔忍と同期なんで去年10月で15周年だね
15周年祝ったりはしなかったけどソシャゲが5周年だったのでそっちは祝ってた イラストは好きだけど塗りを新訳あたりの色白肌に戻してほしいなって 新訳は初代意識なのか塗りが少し2000年代特有ののっぺりした感じがあったと思う
個人的には獄が一番仕上がってたかな まじやん
この髪型髪色ダニー1のヒロインとかじゃねーよな? >>135
どっちもありだな
個人的には触がベストかな?
獄以降はSONY、初代、触、新訳は東芝みたいな発色のイメージ
塗りが違うのもマンネリ防止に役立ってる
テカテカな深琴、自然な深琴どっちも好き
スライムうんちと乳輪までテカテカは苦手意識あるわw 朝からHPリロード
更新はよ
今日、更新無かったら深琴の代わりに俺が脱糞するぞ!ファンの人生かかってるんだぞ!
体験版は2月としてギャラリー、ミドルだからギャラリー無理なら深琴の抱き枕カバー発表でも良いよぉ! 深琴脱糞ニキは会社やめてニートになったから平日の朝からf5連打してんの? 絵は今が一番いいな
もちろん全員
肉感があっていい >>152
うぉぉ!この時間まで追ってたのか!
やっぱ子宮破壊マニアは流石だわ
ん?お、おい・・・これって・・・
おちんぽ生えてるじゃねーかよ!どーすんだこれ!?
おちんぽマンは責任取れよ!ミドルなのにおちんぽ生やしてる場合じゃねーだろ 寄生された蟲の影響で精神が汚染されて鈴子に興奮する水依とか最高すぎる
出てくるサンプルが悉くツボってめちゃくちゃ楽しみだわ >>154
桜花おちんぽまんではないけどふたなりになって女性に興奮するようになるシチュは大好物なんで正直嬉しいです ないとは思うけど、既出シーン以外全部ふたなり竿役に回される水依とかやめてくれよな
竿役で登場させればシーン数保証が2人同時にカウントできるとかいう裏技もあるから地味に不安だ
それにこちとら夢幻のさくらのゆずはちゃんでトラウマになってるんだぜ… >>156
えぇ・・・俺はふたなり嫌いだよ
でも、君の大好物シチュで嬉しいなら淫妖蟲ファンとして俺も嬉しいよ!
はぁ、深琴うんちブリブリはあるのかのう? でも構図めちゃくちゃ良いしおちんぽもちゃんと肌色だし表情も気持ち良さそうだしシチュエーションとしてはかなり良い…
これそのまま月白姉妹でやってほしい… 深琴に関しちゃ公式一番最初のサンプルの差分でヤマトに見られてるって文章あるしうんこ確定でしょ 入れるのはかまわんけどミドルなんだからちんぽまみれうんこまみればっかはやめてくれな >>164
dmmは加工前のやつっぽいよね
てか今日の更新で体験版の告知あると思ってたけどこの分だと来週もCGの更新だろうか
あと3枚は見せてぴったり枠は埋めるだろうしな CGあと3枚は追加されそう
体験版は今回も2つあるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています