エモーション・クリエイターズ Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちの環境ではないな
デフォルメ表情とかは若干遅れることがある 議論に値する作品が深く議論されてるな
俺の作品が語られるのとか期待するのはどうやら無理なようだ コイカツスタジオのアイテム素材も使えればバリアエフェクトとか回転オブジェクトとかでもっと面白くなるのに ところで、プレイを途中で中断しても、それで評価0が入るってことはないよね? >>61
ども。
じゃあ、それで間違いで0が入ることはなさそうだな。 批判スレで引退詐欺ちゃん酷評されてて草生える
向こうは本音でガチ語りする感じになってきたな 画面効果芸(笑)
やっぱり思ってる人多かったんだなって マトモに批評やるならワッチョイIPスレでもないと無理なのは火を見るより明らか
それで困るの自演と荒らしだけよ 以前から言われてるけど誰もワでやらないんだ
つまり自演と荒らししかいない やっぱりYとC上げまくってるのアンチだったね
Yがかたくりこを天才と称賛してるのをご存知なかったらしい ゆりちゃんのシーンは面白い
イリュゲーで遊んで笑えたのはガクエンシリーズ以来かもな
ゆりちゃんもガクエン遊んでたのかな シュールの履き違えって寒いだけだよな
まああのレベルで笑えるなら毎日が幸せなんだろう まぁまぁ個人が面白いといっている分にケチをつけても仕方ない
>>74 私も好きだわ
キャラと台詞が個性的でおもろい
真似しようとしても無理なセンス。ファンができるのも納得 >>76個人的にここたくんはすごいとやべぇやつとモテコトフルフィーがツボで何回も再生してますわ
微エロなカットも自分好み まあ作者本人が自作シーンツボに入って何回も再生するのはわかるわ 俺も再生してるから二馬力だなwざまぁw
おやすみww 思いだすためプレイしてみたが、やっぱやべ―やつ面白いよ
普通考えつかないよこの台詞 センスが周回遅れだから高齢者ぞろいの非公式作者には受けるんじゃない? たしかにエモクリのシーンは評判いいのでもセンス・ネタの古さを感じることはよくある
ゆりちゃんのシーンでは特に古さ感じたことはないけどね むこうは真面目に批評してるから具体的には書かないと相手にされんからね
裸の王さまだったのがはっきりしてしまったな 諸事情で自分でHなシーン作る気力がもうないから
キャラ差し替えで自キャラをHに堪能できるシーンがいっぱい欲しい なんにせよゆりちゃんのシーンは面白い
単発IDが暴れ出すのも見ていて面白いw ロスはエモクリ村のマドンナ
ゆりちゃんはエモクリ村に引っ越してきたシティガール >>90
単発がなんか言ってるよ
切り替えるのミスしたのかな 今のところ絶賛されているシーンはあんまりないような >>94
批評だから褒めるだけだと書き込めないとか
褒めすぎると作者が叩かれるとかそういう意識がまだ残ってそう いうて完全にボロクソ言われてるのゆりちゃんだけやな ゆりちゃんは一発芸人気味なシュールな面白さだから人を選ぶのだろう
他にはと聞かれたり説明してと言われるとう〜んとなるw 完全無視まであと一歩
中世ヨーロッパには『忘却の刑』というのがあってだな…… みんな忘れかけてたのにかまってかまってと復活してきたうんちとかいう人がおってだな… PとYは批判されると顔真っ赤連投してくるからすごくわかりやすいね チヤホヤされてるぽっぷん氏とゆりちゃんが羨ましくてしようがないのか
それじゃ今日は両作者のシーン二本立てで楽しむとしよう
ざまぁwww ChanaのAmour、プレイ回数に対しての投票率がわずか一週間で36%から30%まで下がってる
前スレで投票率が高すぎてインチキだ、って言われたから今度は投票率を下げるためにプレイ回数を水増ししたのか?
やっぱりアホだろ 良作は繰返しプレイされるからね
ズルしてる人以外は評価一回しかできないんで 批判スレができた&批判されてプレイする人がいたんだと思うよ
自分もプレイした 自分も興味なかったけど批評スレ見てやったよ
2だけやったけど意味わからなかったよ
ぶっちゃけ過大評価だと思ったが0評価はしないな
まともな人間ですしおすし あっちは名作を貶めるためならどんな難癖でも持ち出すな ベタ褒め以外は全部アンチ!嫉妬!みたいな子供が居ついちゃってるからなここは >>110
そういう連中は高確率で評価するだろうから、たった一週間で評価率が6%も落ちるなんて現象は起こるわけない >>118
お前いつもプレイ数を基準に考えてる事がまずおかしいって
面倒だから以下気になってもスルーするが素直に叩きたいと書いた方が清々しいぞ そうやって話をすり替えず論理的に>>118に反論してくれ >>120
批判スレでAmourをプレイする人が増えた結果、プレイ数だけが伸びて評価率が下がった
この事から批判スレの住民は評価しない人が多い、または批評を兼ねた二度目のプレイをした人が多くいたと考えられる
これが論理的な思考。お前のは妄想 >批判スレの住民は評価しない人が多い
この根拠は?
俺が指摘した「批判を見てプレイした人の投票率は高い」の根拠の一つは人がほとんどいない深夜にも>>111みたいのがすぐ現れた事な あまり引っ張る必要もない話題かもだけど
自分は1度評価済で思い出しのために再プレイしたよ
だから評価回数は増えないけど、プレイ数は増えてると思う
評価済の人が思い出しで批判内容をみて思い出しにプレイすることもあるからね
まぁいいじゃない まあいいや
俺もどうかしてたな
冷静になってみると今回はそんなにおかしくない気がしてきた >>125
前からROMがおおいて言われてるし数字としても出てる >>123
根拠ってお前自身が提示したデータが示してるじゃん
俺の考えは根拠に基づく論理的な思考。憶測ではない
お前の主張は>>118の
「そういう連中は高確率で評価するだろうから、たった一週間で評価率が6%も落ちるなんて現象は起こるわけない」
という意味のわからない妄想 >>127
シーン作者150人+キャラ専マップ専ROM合わせて300〜400人、うち熱心にシーン見てるのが100人くらいの印象かな
全部ひっくるめても1000人は届かないカンジ 批判スレ見て再プレイもしくはやってなかった人が気になってなプレイはあると思う。
あのスレ立ってからコイカツダークネスもまたいいね増えてたし。
そう考えるとあのスレはエモクリの活性化に一役買ってるかもよ。結構的を得た批判多いし。
中には論外な奴もいるが。 更新されたデータを再DLしたら+1回になるから人が多く見えるのかもしれんね 今日もゆりちゃんシーン再生するぞい
くやしいのうwwwくやしいのうwww >>131
コメント者16人でいいね33か
一ヶ月違うとは言え散々叩かれてたAmourと評価数も変わらない大人気タイトルだな >>136
話題を反らすように別の方に叩きに行くようにと誘導されてるのにまんまとかかってる。 けっきょく低評価爆撃犯人はふんわりとchanaってことでFA? >>138
頭のおかしいお前にターゲットされてる時点でその2人は違うと思う この期に及んで公式の星気にしてるのも大概だと思うけどな >>136
猫パンチはプレイ回数くんに愛されておる 逆にしつこく0爆を喰らったんじゃないか?
あの評価数で5を入れ続けているのなら点数がamourとか子豚以上になってると思うぞ。 プレイ回数くんの論点は点数じゃないだろ
非公式のコメ16イイネ33もイベント外だからな〜 批評スレで紹介されてる地球ゲーマーヒカリくそ笑えるわ
これマジで非公式に出したら称賛コメント嵐になるだろ
一作でトップスター!今からでも遅くないから作者さん見てたら非公式検討してください >>146
元ネタありきと考えるとそこまではちょっと..... >>145はロスだろうなー。やたらいいねとコメント数気にしてたし、ディスコでもイベントはいいねが付きやすいからノーカンとかも言ってたしなー。 これで非公式投稿したら煽り合いのクソスレ住民だと思われるから投稿できなくなったな!
さすがやでほんま お前らの中のYはゆりちゃんかもしれないけど
俺の中のYはようかんマンだから 一般的なエモクリ民がYで連想する作者はyamamai氏だと思うんですがそれは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています