エモーション・クリエイターズ Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これもうイベントやるしかないよ
簡単なのでいいんで誰か企画してくれないかな
もううんざりだ このスレ消化した後はワッチョイに移行でいいよ
ゴキブリはIPやワッチョイなら少しは駆除しやすいからね >>774
ワ有の方でAA氏とラピ隊長氏がマップイベの話してるよ マップイベか
いいけど個人的にまったく興味ないから自分がシーン完成させて投稿するタイミングとかぶりたくないな そんな事よりゆりちゃんを虐めた
Rossやふんわりを問い詰めるのが先だろ? マップイベは全く興味ないから自由にやって
質のいいマップ期待してる
マップなんかじゃなく普通にシーンイベがやりたいな 今からだとお題は春しかないような
バレンタインは日が無いし 俺もシーンイベかキャライベやってほしいとは思うんだが
じゃあ言い出しっぺが主催してってなるのも怖いんでな… 春と言えば恋愛じゃないかな
NTR陵辱無しのハッピーエンド縛りなんてどう? マップのやつはイベントって言うよりAAが欲しがってるマップを作る会みたいな認識だったよ イベントやってくれるのは歓迎だが主催は大変だよね
誰かやってくれたらとは思うが自分がやるほどの気概はない >>782
イベント向けにハッピーエンド出して
NTR陵辱の続編作る作者が続出ですね
いいと思います どうせいつものメンバーしか集まらないのに身内同士でようやるわ しかし非公式はわかりにくいな
シーンだけ見たいのにどこをクリックすればいいのかわからんぞ
カテゴリじゃ「巨乳」とか「NTR」とか作風の分類だと思ってスルーしちゃうだろ
ほんとに無能なんだな 正直、イベントは開催されないと思う
主催する人がいないでしょ イベントまで行かなくても、何か投稿してもっとこういうのが欲しいから他の人も作ってくれって言うのでも良いと思う イベント開催
作品制作
作品批評
すべてが自作自演 でもまずはゆりちゃん虐めの
DannyとRossにケジメつけさせるのが先だな イベント開催するだけのエネルギー(外交面)のある作者が残っていないので開催されないと思う
いや、いないこともないのか? 今日もゆりちゃんシーン遊ぶで
エモクリももうそろそろやで
次にアニメ絵の新作出たらもうキャラコンバートもできんのやろなぁ イベントしたらしたでホライベの時みたいにグダグタ言う奴が出てくるからな イベントやった方が盛り上がる
ゲーム寿命も伸びるかもしれない
見方によっては昨年末からの急な人離れはイベントがなかったせいかもしれない
ただ、主催はあーだこーだ言われるのでやりたがる人がいなさそう 俺がやる
人外イベ(鬼・サキュバス等、シルエットが人型のものは禁止)
ふたなりオンリーイベ(攻めも受けもふたなり限定)
非エロイベ(キス以上のエロ禁止)
どれがいいか忌憚のない意見 その中なら人外かな
シルエットが人型のは禁止っていうのが気になるが 人型人外は既に沢山あるから
ハゲコウ氏がホラコンで出したけだもの程度ならいいと思ってる
モンゴリアンデスワーム丸飲みみたいなのを想定
人間同士のエロは禁止 一番見てみたいのは人外
下半身蛇とか多腕とかのモン娘系はセーフ? その2つなら人外
人型NGって難しいだろうが見てみたい気もする つーかイベント主催やるのか
まさかそのようなエネルギーのある人がおるとわ
ありがたや あ、非エロもあるのか。それも見てみたい気がする
なんかやる気でてきた 人型禁止はハードル高いけどあとの二つは珍しくもないし人外だな 人型禁止は面白いと思う。難しいってことはいつもと違うってこと
巨乳おねーさんやロリやフタナリ、推理、純愛、NTR作品でも人型禁止になるだけで新鮮な気がする
見てみたいわ 人型禁止は作る作者がいるかどうかだな、人外同士の絡みはハードル高すぎ
非エロは結構簡単なんだけど見る側からつまらんエロくしろって言われるだけ
ふたなりが無難かなぁ、興味はないからがんばれー ああ、やっぱゆりちゃんを貶めたふんわりとRossを
制裁しない限りもやもやで先には進めん >>801
良いと思う頑張ってくれ
個人的な感想抜きなら人外かなぁ
今メインでやってる人もいないし、
新規、常連、半引退の全員がフラットに参加できる点が良い
どのように人外を表現するか、というのは技術というよりも発想の勝負になるし、
作る人見る人両方に刺激になりそうだ
ふたなり、非エロはどうしても前情報で
〇〇と言ったらこの人、みたいなところあるからな
個人的には非エロが見たいけど 自分も非エロが見たいけど、客観的に面白くなりそうなのは人外な気がする
参加率がどうなるかは分からないところあるけど、イベントはある程度賭けなところあるし
ちなみに人型NGというのはどのレベルまでなんだろ
猫耳だの鬼だの人型物の怪がNGなのは分かるが
ナーガやケンタウロスみたいな下半身or上半身が異形であれば、人型で無しと見なしてOK?
全身異形じゃないとダメなんかね 盛り上がってるが
>>811って
すまんやる言うたんは嘘や
って事ちゃうか
まぁやるにしても人型以外とか全くそそられんわ ある意味、非エロが1番ハードル高いかもしれない
エロなしってことは素で面白くなきゃいけないからな。1番難しいやつだわ ハゲコウ氏の獣が基準にくるならナーガとかケンタウロスはダメなんじゃないかな
ふたなり×ふたなりの方がいいと思う
人外も非エロも参加に必要なレベルが高すぎる ふたなりはただでさえ作者多いしわざわざやらなくてもと思うがなあ >>827
半人半獣はダメで完全なモンスターでないといかんのかな
決め次第でどちらでも良いと思うけども
しかし、フタナリxフタナリも中々ハードル高いぞ。性癖面で興味がなければ作るのが難しい
モンスターはまぁ、そういうホラーだったり、パニック映画っぽく作れなくもないが そんな誰得ニッチジャンルまで持ち出して無理やりイベントやりたいん? こういうこと言ったら怒られるかもだけど
フタナリに男女とかあるの? 今日もゆりちゃんシーン遊ぶで
最近はキャラフォルダの整理で忙しい
ひとりロリコン祭りやで 人外押してる人多いけど完全な人外はまずキャラクリからハードル高い
非エロ縛りはセンスが必要になるからもっとハードル高い
ふたなりは一部が嫌ってるだけで誰でも参加できる
イベント、ということを考えたらふたなり一択 >>838
人外はコーデだったり公式キャラメイクでどうにかならんか?
ふたなりはちょっと参加者が少なくなると思う
難易度の問題というより、フタナリだけ性癖縛りになっちゃうんだよね
人外は巨乳だろうがロリだろうが作者の好きなフェチを絡められるけど
フタナリはフタナリ好きしか参加しない気がする これまでのスレの状況見てきたら>>801含めフタナリ言ってるのは荒らす目的としか思えない >>839
アイコンの時みたいに人外キャラクリ・コーデイベントとセットにすればいいかも
ただ、一般的な視点で見てもふたなり苦手な人は極一部しかいないよ
エモクリにしても嫌いだという人の声が大きい・過激だから目立つだけで
ホモでは?は論外 >>841
いや、私もフタナリ嫌いじゃないよ。作品をプレイする分には普通に見るし面白かったりする
しかし、性癖面で興奮するかというと、それはまた別でな
イベントでもエロシーンor非エロで分かれると思うが、エロ目的で参加する作者は自分の性癖依存のエロシーンを作りたいと思うんだよね
そういう意味で、性癖ジャンルを限定するテーマにしない方が、自分は良い気がする
まぁ主催が決めることではあるのだが 人外 悪魔とかいつもの変な生物
ふたなり いつもの
非エロ 下手だから
で某ゆりの釣りだと思ってたが本気かお前ら >>843
それはわかる
>>840にはフタナリがなぜ荒らし目的なのか説明して欲しい >>842
自分で言ってるじゃん
一部が嫌っていて過激だと ゆりちゃん諸々でマヒしてるけど
ふたなりでイベントは普通に上級者向けだよね 人外もふたなりもいいで
>>843の言うことはわかる
人外なら>>841の人外キャライベとセットがいいと思う
ふたなり作家はもっと多くていい そういえば結局ロリキャラコンってやってないしロリイベントにしようや 君が主催するならええで
つか最初に地獄の三択突きつけた奴逃げてね? ふたなりは別に嫌いじゃないがじゃあ自分がシーン作るかって気になるかって言われるとまた話は別なので… 私もアナルシチュは好きだけどゆりちゃんのそれに入れたいかといわれると
実物見ん限りは決断できひんので・・・ フタナリとかろすゆりふたみるがしたいだけじゃ
キャラコンも似たメンツ接待感強いわ
キャラだけ投稿ならポーズもセットしてくれ 人外もふたなりも好きじゃないからどうでもいいけど
最初からずっと釣りにみんなが遊ばれてる雰囲気しかない 中身空っぽな妄想だけど誰かを傷つけるような内容じゃない分まともだな
ゆりちゃん対立荒らしで本気で傷つくほど繊細な人もどうかと思うけど こんな大人になってはいけませんの代表みたいなものだからねここの住人 間を取って作家女体化、乱交物か陵辱物なら良いんじゃない モテコとフルフィーの作者パロディは教えてもらわなきゃわからんところも多かったものの興味深かったけどね
ああいう自然発生的なリスペクトと比べてイベントで一種の義務感で大勢が一斉にそういうことをするのはさぞかし醜いだろうな モテフルはなんであんな物作ったのか本当に謎だよ
himote氏とふんわり氏をゆりちゃんと結びつけるものって何よ?
ディスコでもそんな雰囲気ないだろう エモクリに関してはディスコが全てだろう
ディスコ以外にコミュとれる場所あるか? それは普通に非公式のコメ欄もあるんじゃないの
それでもよくわからん関係性が見える作品だったけど ゆりちゃんキャラで一番可愛いのはるなるちゃん
モテコではない
勇者と魔女で一番可愛いのは隊長
眼帯ではない
鉄腕で一番可愛いのは百花ちゃん
弾ちゃんではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています