ハニーセレクト2 リビドー part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
※※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1608612750/
→DAT落ち
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お気に入りのVtuberとパコパコできるアニメ系次回作早くしてよ〜 >>518
リアルを突き詰めようとすればするほど違和感や不満が出る気がするな
ただ似顔絵の要領で特徴をうまく捉えればわりとそれっぽくなるケースも もう分かった。コイカツの町バージョンってとこだ。
JS3のようなフリーエリアエッチはできない。
場所はきまっている。 学園舞台は海外販売に向いてないから変えるだろうって予想はあったね 環境音、おっさんのポージング、マップ作成
はよぅ本体作れ Dazはゲーム出来ないしVaMで誰かに似せるのは至難だよ
俺はHS2に知り合いや元カノ8人ぐらい作ってるぞ
特徴入れてちょっと似てるかもぐらいでも大丈夫
妄想力を使うのだ!
第三者視点で画面かVRで彼女がヤられてるの見ながら、
「えっ?出されてイクの?」
「何でそいつのチンコだと3回でアヘるんだよおお!」
とか言いながらシコるんだ だから次はセクロスフィア2だって言ってんだろ!
あれはストーリーイベント会話用の背景で主人公と女キャラが左右に分かれて話するよくあるやつだよ
キャラは3Dだけど背景は3D風の「絵」でしかないから動き回ることはありません
何人かのお仕着せのキャラとイベントこなしてHしておしまい キャラメイク、スタジオもありません
人いないのに作れるわけ無いじゃん
なに夢見てんだよ 今さらながら、Oculus Quest 2でVR挑戦してるんだが、
Oculusの和室のホーム画面でゲームのVR起動するんだよね?
起動しても
パソコンはイリュージョンのロゴのあと白画面のままで
Oculus側にも変化ないんだが… >>532
まずPCに接続しないとw
今ならOculus Link、Air Link、virtual desktopのどれかを使うことになる(公式、公式ベータ、有料アプリ)
それぞれの使い方はまずググるなりYouTubeでチュートリアル動画見てほしい 公式のロダってもう閉じたの?
アクセスできないんだけど ウマだって会話時の背景は絵とテキストだしその分本番の演出に全振りで凝ってるわけだし
つまり、それでいいってことよの これが絵だったらあまりにスカスカヘタクソだし
それっぽくした3Dオブジェクトでしょ…? >>533
あ、そうなんかケーブル繋ぐだけかと勘違いしてたわw
しかしグラボの性能的にいずれにせよダメそうなことが判明したわw >>534
ブラウザのキャッシュクリアすれば見れるよ 開発公式アカウントの
アイコン画像がコイカツの画像である事。
それの、トップ画像が大自然と滝である事。
4月28日公表の画像が田舎町である事。
この3つの点から考察すると、
次回作は田舎の学校に通う学生たちが主役で、
田舎での、のんびりした暮らしが魅力の、
新作タイトル『ほのぼの田舎分校コイカツ2』、
かな。 どのラインを狙ったモデリング&レンダリングなのかわからんが、
Unityなら無料のアセットにもっと良い出来のものがいくらでもあるのでは
これに開発費と時間費やしてるの・・? 田舎の海水浴場にのりこんで来たウェーイ軍団が
地元のうぶな女子高生たちを次々と餌食にする
殺伐田舎分校エロカツ >>545
恋愛系じゃなくて、こういうのがいいよね いつから作ってるのかしらんけど
やっと後半戦に入ったところだから
まだ倍かかるのか 形になってからバグ取して、広報して・・・と早くても8月、実際には来年かな /⌒ヽ
( 人 )
| | ボゥッ!!!!!!
| ノ(|
|.⌒| (^ω^;)
_,,..,,,_| | (つ ⊂)
/ ,' 3 | |ーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" スタジオでしか遊ばないからゲーム部分は適当でいいわ
早く出してほしい 髪と服を無限にバリエーション増やせるようにしといてくれ
間違っても取れないアホ毛はやめて カレンダーとかどうでもいいから。
嘘でもいいから新作の内容匂わすような事くらいできんのかね?Twitterでは一言触れたんだから。 とりあえず環境音とモーションは取れたんで半分終わったらようなもんだな
あとはまだ白紙だけど キャラメイクもスタジオもないセクロスフィア2がそんなに待ち遠しいのかw
出るとしても早くて9月、下手したら年末ぐらいになるんですけど
もしかしたらその前に会社無くなっちゃうかw
まあSteam版ハニセレ2で外人騙して少しは息継ぎできるかな 自分の作った妄想に当たり散らすってまぁまぁヤバいぞ まさかとは思うがオープンワールドにしてないだろうな ツイッターの発言からして絶賛デスマーチ中みたいだからな
火元は外注先なのか、彼氏なのか
彼氏も事前2万からピクリとも動かん、この数字のままだと、ぶっちゃけ開発中止したほうがいいまである。
10万とまでは言わんが、せめて4万ほしい >>564
イリュゲーやってるやつでやばくない人っているのかな 何でもかんでもウマ娘振りかざして殴りかかる人って何なんだろう、
ガチャで爆死でもしたのかな >>570
ソシャゲとはそういうもんだ、
悟りを開くか、すっぱり辞めるかだな
強く生きろ Joan高給で雇ったらすごいものが出来上がりそう
さっさと彼を囲ってやれイリュージョン ウマに爆死する要素なんて今んとこ無いだろ
他のソシャゲみたいにゲーム本編自体が課金ガチャしないとにっちもさっちも進まねぇってシステムに今のところはなってない 最近やり始めたのですが、汁表現を”詳細”にした場合のみ、
FPSが3まで落ち込み、かなりカクカクとなります。
PCの性能によるものでしょうか。
・CPU:Core i7 7700k
・メモリ:16GB
・グラボ:GTX1650
・マザーボード:ASROCK Z270 Extrem4
FPS向上のためのPC最適化、ゲームの再インストールをしても変化がありませんでした。
考えられることがありましたら、ご教示くださいませ。。 コミュ障だからウマとコミュニケーションするのが面倒で起動してない >>575
当然性能も関係すると思うけど汁の描写がとにかく重い
簡易と詳細の間の表現設けなかったイリュの失態 >>575
cpuとグラボが貧弱過ぎるが…
今は新しいPC組むのは時期が最悪期
だしなまともにプレイ出来るBTOを購入
するにしても20万以上するしな! >>575
公式でアップデートはした?
ヌルヌルになることはないんだけど若干だが改善される可能性が ゲームの再インストールってのはともかくFPS向上のための「PC最適化」っていったい何したのかわからんな
ガンガンガン速とかいれてそうw ハニセレ2はさすがにgtx1650だと厳しいんじゃない?
クッソ重いよこのゲーム rtx3000以上一択だろ
中高生でも無いんだから金はあるだろ Core i9 9900KFとRTX3080の組み合わせですら60fpsに全然届かない。フルHDとかに落とせばだいじょうぶだけど4Kだときつすぎる。 3090二枚刺しみたいな無茶やってもぶっちゃけ届かんだろうな
1650でfps1桁とかだと計算上そうなる >>582
金があってもハイエンドのグラボは入手
困難状態で直ぐに完売している妥協して
3060を購入するしかないな…
性能は無印2070以下だが… FHDで最低でも1660sは要ると思う
設定でシャドウとか全部切ればfps一桁の紙芝居にはならない気がする >>584
そもそも2枚ざしが対応ソフト以外で無意味。3090は3080より1割ぐらいは速くなると思うけど。 >>575
カスメ2かオダメなら問題無いからハニセレ2から
乗り換えたら? VR彼女のカスタマイズをハニーセレクト並みにできたら言うことないのに カスメ2のキャラをハニセレ2のスタジオで動かしたいです 新作はハニセレ2よりさらに重くなってるんだろうな、過去最高レベルで Air Link が来たので試してみたけど、GTX 1070のマシンでは
Virtual Desktopより視点移動のガタツキが少ない。
ただしVDでは無かったちょっともやっとするノイズが出る。 ハニセレ2程度のグラでサイバーパンク2077よりfps出ないなんてどういう事?
市販されてるゲームで1番重いのではw ハニセレ民的にはFPS30前後は快適な部類だぞ、多分 >>575
射精時のFPS一桁落ちなら発売当初から報告ある不具合
かなりの高スペでも報告あった反面ミドルスペックで問題出てない声もあったとこ見ると
スペック次第というより所謂おま環
対処法も見た覚えないんで公式パッチを当てるくらいしかできる事なさそう
それで変わらないなら素直に設定落とすしかない
そうじゃなく常時カクカクなら単純にスペック不足なんだろね >>596
社会人草野球のオッさんが全力でスパーンっ投げたのみて「オオタニはもっと速いコイツはダメだ」ってマジで言ったら言った方が頭おかしいやろ?
なぁ〜、そういうこっちゃで 今の大谷はハニセレ2の頭身に合っている、大谷はおかしい 一般の方で戦って売り上げ上げれるならエロゲなんてわざわざ作らないんすわ 顔小さすぎ脚長すぎだからなぁ
短足JK作るの大変なんよ 頑張って作ってるだろ? VRカレシ
成功するかは一切わからんがな >>603
kissのカスキャ及びCRE同様に大いに
失敗すると予想!?w >>604
ソシャゲ全般当たり外れがとにかくでかいからな
要は継続的に1200円を一定ユーザー層全員が払う構造にできるか、もしくは5%のユーザーから万単位で絞るか
女の子の衣装なら数万単位で平気で絞れたりもするが、女性向けの男性アバターではそんなに絞れるかな >>601
組織力が半グレ愚連隊と軍隊ぐらい違うゾw 金払いの良いまんさんをターゲットにしたことは賢いんだけど
おそ松にしろ鬼滅にしろ盛り上がるときは一気だが冷めるのもメチャ早い
お粗末ほどでないにしろそこそこ人気のあった某アニメもソシャゲは半年で終了とか散々たるものだった
まんさんは「同調圧力に弱くて移り気」だという欠点を甘く見てるようなので多分失敗しると思う 勝手でリアルな6頭身キャラのスクショ上げてる人いたんだけどやっぱロリ臭半端ないわ
ありゃイリュにはできないわ自殺行為だ バニラで身長0で頭部少し大き目にするだけでもロリ貼るな!とか怒られる事あるしね
それ以下の作ったらそりゃやばい VRカレシが成功して男衣装が増えてくれる事を期待してる 未だに公式ろだ使ってる人はよう飽きんなあと思うよ
アップデートも来なくなったってのにさ 公式siriusのハンコ能面ヅラがじわじわ上位を侵食してて気味悪いったらない
あんなロダの順位にあそこまで固執し続けるのはもう病気だと思う すいません、ハニーセレクトやりたいなって思ったんですがとりあえずDXと通常版が一緒になったやつを買えば良いんですかね
AI少女も入ったやつじゃないと不便な事とかあります?dlsiteで購入を考えてます dlsite版はdrm認証あるのが気に入らない(ソフト電池はもっと嫌だが) AI少女がないとAI少女にしかないスタジオアイテムとかが使えない
スタジオやらないならいらないんじゃない多分 AI少女ではイケメン、こっちで鬼畜
で心のバランスを取ってる 順位なんて実用性でほぼ意味ないから無くしてその他の連投も対策して
投稿数激減らして見やすいロダにしたほうがむしろユーザーフレンドリーだろ
背景画使えるのもミニSS板にしてる奴がいて裏目だと思 よく分からんけど公式キャラロダの話?
普通は数回使うかどうかだし無くて良いよね
特に順位?上のはDLしたら変な顔ばっかりだし 公式ロダはキャラカード詐欺をまずやめさせたほうがいいわ >>614
まず、ハニーセレクト2を気に入ったら
AI少女も買うといいと思う
AI少女があるとキャラと背景を自由に配置できる
スタジオで設置できるアイテム数が増える
AI少女と互換性があるからどっちのキャラも使える
でも、AI少女のキャラの顔とハニーセレクト2のキャラの顔は
微妙に違うから
ハニーセレクト2で作ったキャラをAI少女で出しても
あんまりパッとしなくて
AI少女はAI少女で作ったキャラを使った方がかわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています