ハニーセレクト2 リビドー part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
※※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1608612750/
→DAT落ち
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>723
VaMもやってみたけど
自分には難しくて無理だった
簡単に気楽にできて楽しいイリュゲーが自分には合ってた >>723
そうだなVaMの勝ちだなみんなでVaMやるわもう行っていいぞ VaMはアルファ版の交換有償テストが終わって
完成してから報告に来て vamは置いとくとしてもイリュはもうちょっと作り込んでほしいぞ
服着た時に胸が自然な形になるとかさ… アニメ画とかソシャゲだらけの和ゲーに失望して
洋ゲーばかりやってたが、3Dの女キャラってゴリラばっかり
久々にイリュに戻ってきたら
デフォルトでかわいいの作ってんじゃん
ゲーム性とかはともかくもまだまだ捨てたもんじゃねーなと 結局スタジオ強化させるのはJoan氏なんだから特別報酬支払ってやれよ >>729
最近フリプになったホライゾンやっただろ?
アーロイの悪口はやめろ笑 仮にFFみたいな顔デザインだったら舞台の説得力は逆に下がる、ゴリラより数倍かわいいかもしれないが人間を描いてはいない ここの人たちは普通にVRでやってるのかな?
どこまでリアルになるんだろ
HTC Viveとかでハニセレやってる人の感想が聞きたいです リアルのセックス?め、め、めっちゃ詳しいよ!
まあまあリアルなんじゃないっすかね >>733
オキュラスリフトs
で前、何度かやってみたけど
すごいなーと思ったのは何回かだけだった
数回で飽きてしまった
実写のAVのVRの方がリアルだから
ハニセレ2のVRを観てもあんまりリアルに感じなくなった
実写のAVのVRの方がやっぱりリアル
でもそれもまた十数回で飽きた
そんでまた2DのAVをたまに観たりしてる
だからハニセレ2のVRにそんなに期待しない方がよさそう
もし、ハニセレ2のスタジオのVRが公式であれば
それは期待できそうなんだけど >>735
えー スタジオで使えないんですか・・・そうですか
やめときます
レスありがとうございました GTX1660tiの俺にはVRなんて夢のまた夢だわ でも自分がかがんでスカートの下からパンツ覗き込むとかは6DoFならではの体験だよ
ただの立体視とは別格 >>737
GTX1660tiで
i7-4770K3.5GHz
メモリ16GB
だけど普通にハニセレ2のVRできてるよ
重くない
ハニセレ2のVRはキャラが3人くらいまでしか
出てこないから重くなりにくい気がする
前にメモリが8GBの時にハニセレ2のスタジオでキャラが多いと重くなってたけど
16GBにしたら重くならなくなった 俺も1070だけど動いてる
射精時はクッソ重いが
演算リソースを食う処理の最適化がお粗末すぎんだよ糞が 三ヶ月に一回くらいはVRエロゲでシコってその度にやっぱりこの現実感は別格、段違い、三段飛ばしのシコリティだと感心するものの次回は三ヶ月後〜などになる
VRの準備してあたまに被ってVR起動してその中でソフト起動して
そのツーテンポスリーテンポの手間がめんどくさくなりサッサと普通にシコシコする方を選んでしまうのだ オナホと同じだな。
使用後に丁寧に洗わないといけない手間があるから、
なかなか気軽に使えない。 もうすぐPSVRの次世代機が発売される予定だが、かなり高画質らしい
俺はそれを買いたい コンシューマーは周回遅れも甚だしいからやめといたほうが… pcエロゲのスレでプレステのVRって言われても返答に困るわな >>745
かなり高画質だろうがps5の処理能力考えたらガチ用にはなり得ないだろ
そもそも今後はスタンドアロンがメインになってくのにおそらくその路線ではない専用器だろうし PS5の処理能力からすると、2070S~2080相当だったっけ?
いまのPCのVRは1060~1660tiあたりを想定してるから、一般的なPCのソレよりもかなりいい体験ができる可能性があるな
内部解像度片目2000だかなんで、90fps出るかは実際、怪しいのが難点だが、無印viveとかよりはいいんじゃないか? ポリコレフェミの尖兵と化したソニーがエロゲなんて許すわけないだろ 確か2060s以下
スコアが良いのはRadeonと相性がいいゲームだけだったはず >>752
PS5のグラボの性能は3060位ですか! >>753
直接ベンチで測れるわけではないからな
低い言ってるのは、主にXBOX信者なので正直話半分程度に聞いておいたほうが・・・。 ゲームはもうPCでやるからプレステがどうとか箱信者ガーとか今となっては割とどうでもいい 性能で面白さが保証されるわけじゃないしな
面白いゲームがあればどんなハードでも買う >>754
実際にやってみたらグラに関してはそれなりのスペックでしかないってわかるよ
コスパを考えると最強だけど PS VRは身近な友人とオンラインVR出来るのがメリットなのに比べる理由が分からん PC向けのエロゲのスレで布教ですかソニーガイジさん PSはしょぼいDOAのVRくらいしかないのに何を求めてるのか PS5なあ。出る前は性能期待したけどVRなんかムリなスペックでやっぱPCか。みたいな。
子供騙しな性能だな。 >>758
だからさあps5がないとダメって時点で気軽さはないんだよ
そんなこともわからないのかなあ コンシューマー機はなあフェミの顔色みてるから
パンチラや水着はおろかスカート姿すら規制されそう
そのうち女性は全員ズボンはいたゴリラ顔限定になりそう
最初からPCエロゲの比較対象じゃないな >>763
コンシューマーは見つめ合うだけで射精できる猛者向けか笑 >>763
最終的に全員両性具有になってホモでレズになるからな
ポリコレキチガイ脳の末路 マイニングにRTXを回してしまってゲーム出来ない
余りパーツでゲーム機作るかと思ったけど、
CPU内蔵グラじゃGraphicsは無理だよなぁ マイニングに使っちゃってゲームできないよ報告されるよりはまだ多少はプレステの話の方がマシだな >>768
マイニング野郎はハイエンドのグラボ
を2枚3枚4枚以上は当たり前で所有してないの? スタジオで時間かけてクオリティ高いエロを作れる奴ってすごいよな
俺は我慢できなくて途中で抜いちゃってどうでもよくなって終わる valve index使ってるんだけど射精モード変更どこかわかる人いる?
いつも外だしで中に出したい
たまにできるんだけどどの操作かわからん マイニングしてるやつはまだ自分で使うのに買うからマシだわ
小売りから買ってオクとかに流す転売屋はほんとクソでしかない えらい盛り上がりだけどサイパン用に買ってた
RTX3080が1枚の残念貧乏人だぞ
それをマイニングに回してしまって困ってるのよ
まぁ尼で何とか再販RTX2060買えたけど
届いたらハニセレに使うよ、、、、多分、時々 確かにな
転売が悪いのはグラボで金儲けしてるからな 流れぶった斬るけど久々にハニセレ1を起動したら
あんなに愛でてたマイキャラが不細工奇形に見えて辛い
なんだかんだ2になって可愛く作れるように進化してるわ 勝手にアップローダー上位の人はサムネの撮り方上手いな 実際読み込むとそんなに…ってのはある
自分より全然上手いのは百も承知だけど steamのAI少女を買ってこんなゲームあったんだと楽しんでるけど、ハニセレ2か別のイリュージョンゲー買ってみようか悩んでる。
やっぱりハニセレ2がオススメ? >>783
キャラクリ楽しめるかとスタジオにハマるかどうかだと思う 1人で楽しむのも良いけど、アップローダーでランキング入るのは素直に嬉しい >>785
ありがとう。
AI少女でもキャラクリは楽しいと思ってるから有りかもしれないね。 AIはハウジングやらなんやらハマる人はハマると思うけどハニセレはエロモーションビューアーだし元々AIのアペンドで出そうとしてたっぽいだけあってキャラクリもスタジオもAIと同じ
余程じゃなければどっちか一つ持ってればいい >>790
steam版はスタジオないよ。
コイカツも攻略は出来ないって言う謎仕様だから、買うなら本家が良いみたい。 初心者ですので優しくお願いします
ゲーム画面とスタジオ画面の大きさを分けることってできますか?
UserdataのSetupを書き換えたら両方とも変わっちゃう >>791
AiはMOD集のHFパッチ当てればsteam版もスタジオとか使えるほぼ国内版と同じ仕様になるらしいけどね
まあ実際はHFパッチがsteam版を国内版に書き換えてるだけらしいので限りなくグレーどころか真っ黒なんだけどもw 日本人がsteam版買う意味はないね
あれは割れ外人を少しでもお金に変えるためのもの ScrewThisNoiseを知らないピュアな外人が買い支えてくれます 今日は少しくらい情報公開するかな?普通なら少しずつでも公開していってつなぎ止めそうなものだけど、関係ない更新でガッカリさせそう。 次週情報公開します!乞うご期待!
→諸事情により情報公開を一か月延期します!
世界よこれがイリュだ steamでこちらを出せばヌード、性的表現のカテゴリーで
天下取ったぞ?
その後出禁食らうかもしれんが どうかな
目新しい機能もモッダーが全部作ったもんだしバニラだと話にならないのがイリュージョンクオリティ 事情に詳しくないので聞きたいんだけど、倫理的に問題あるのは別として、そうでないMODをイリュージョンが公式に採用するのは問題あるの?
技術的な問題もあるでしょうが、簡単且つユーザーにとって好ましいものもあると思うので。MODを認めたことになるから絶対にイリュとしてはできないことなのでしょうか? 特にスタジオのFK操作はバニラ状態では面倒でやってられない 誰が作るかわからないものにまで責任を持ちたくないだろ普通 やれば出来るのでやらないだけ
ただ、特に変形機能はある程度ゲーム内で破綻やバグが起こらない範囲で実装してると思う
便利さと引き換えに表示上なりデータなりおかしくなり得るものは他機能との兼ね合いもあるしバグ取りや制限が困難だろう
そういう面ではなかなか気軽に取り込もうというわけにもいかなくて結局modについて目を瞑るという対応になるかと 今週のイリュ「服はタイトルごとに作ってます」
新作はまた服が少ない状態からスタートか? 光源はmodから公式に使われるようになったな。
そのmod作った奴イリュの人間じゃねえのって疑惑も出たが。 服はタイトルごとに作ってます!
ファンタジーセット!
SFスーツセット!
ゴブリンのきぐるみ! こだわり抜いてもデザイナーのセンスが斜め上だからあんま意味ないのよね
乳の形状とか揺れとかこだわれやw バニラのFK操作板は画面を回転させるとズレまくってやってられないな
modの操作板使うと当たり前に素直な操作性になるが
あの程度の「使えば普通すぐわかるだろ」ユーザビリティは公式で最初から理解した上で実装してもらいたいものだ >>808
そーなんだよ。これはmodにもいえることなんだけど
ごく普通の服で、もっとバリエーションがほしい。
ただのカットソーにしても、首まわりだけでもO・V・Uネックがあるわけで。 衣装の胸周りどうにかしてよね
乳袋にするしかないんけ スポブラをえろっちくめくりたい
透け下着を充実させて欲しい 衣裳より髪形を増やしてくれ…
イリュージョンのゲームは髪形が
少なすぎる! 髪型は長さの変更と演算とセンスさえ同にかなれば種類はそこまでいらんと思う(むりぽ 乳揺れもだけどその前にちゃんと揉め吸え言いたい
なにあの揃えた指先でぐーるぐーる回すやつ 先週買ってスタジオで遊んでるんだけど、
ちんこの角度って変えられないの?
逆駅弁させても不自然な角度で腰振ってるんだよねw
ちなみにhs2peは入ってます >>822
FKでちんこ角度変えられるけど、これやると身体全体が固まってしまう
なので、女か男のX軸角度をいじって、適切な角度に調整するか、
modのdick navigatorを使って、ちゃんとちんこがまんこに入るようにするとよい
簡単なのは前者。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています