ハニーセレクト2 リビドー part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
※※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1608612750/
→DAT落ち
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured valve index使ってるんだけど射精モード変更どこかわかる人いる?
いつも外だしで中に出したい
たまにできるんだけどどの操作かわからん マイニングしてるやつはまだ自分で使うのに買うからマシだわ
小売りから買ってオクとかに流す転売屋はほんとクソでしかない えらい盛り上がりだけどサイパン用に買ってた
RTX3080が1枚の残念貧乏人だぞ
それをマイニングに回してしまって困ってるのよ
まぁ尼で何とか再販RTX2060買えたけど
届いたらハニセレに使うよ、、、、多分、時々 確かにな
転売が悪いのはグラボで金儲けしてるからな 流れぶった斬るけど久々にハニセレ1を起動したら
あんなに愛でてたマイキャラが不細工奇形に見えて辛い
なんだかんだ2になって可愛く作れるように進化してるわ 勝手にアップローダー上位の人はサムネの撮り方上手いな 実際読み込むとそんなに…ってのはある
自分より全然上手いのは百も承知だけど steamのAI少女を買ってこんなゲームあったんだと楽しんでるけど、ハニセレ2か別のイリュージョンゲー買ってみようか悩んでる。
やっぱりハニセレ2がオススメ? >>783
キャラクリ楽しめるかとスタジオにハマるかどうかだと思う 1人で楽しむのも良いけど、アップローダーでランキング入るのは素直に嬉しい >>785
ありがとう。
AI少女でもキャラクリは楽しいと思ってるから有りかもしれないね。 AIはハウジングやらなんやらハマる人はハマると思うけどハニセレはエロモーションビューアーだし元々AIのアペンドで出そうとしてたっぽいだけあってキャラクリもスタジオもAIと同じ
余程じゃなければどっちか一つ持ってればいい >>790
steam版はスタジオないよ。
コイカツも攻略は出来ないって言う謎仕様だから、買うなら本家が良いみたい。 初心者ですので優しくお願いします
ゲーム画面とスタジオ画面の大きさを分けることってできますか?
UserdataのSetupを書き換えたら両方とも変わっちゃう >>791
AiはMOD集のHFパッチ当てればsteam版もスタジオとか使えるほぼ国内版と同じ仕様になるらしいけどね
まあ実際はHFパッチがsteam版を国内版に書き換えてるだけらしいので限りなくグレーどころか真っ黒なんだけどもw 日本人がsteam版買う意味はないね
あれは割れ外人を少しでもお金に変えるためのもの ScrewThisNoiseを知らないピュアな外人が買い支えてくれます 今日は少しくらい情報公開するかな?普通なら少しずつでも公開していってつなぎ止めそうなものだけど、関係ない更新でガッカリさせそう。 次週情報公開します!乞うご期待!
→諸事情により情報公開を一か月延期します!
世界よこれがイリュだ steamでこちらを出せばヌード、性的表現のカテゴリーで
天下取ったぞ?
その後出禁食らうかもしれんが どうかな
目新しい機能もモッダーが全部作ったもんだしバニラだと話にならないのがイリュージョンクオリティ 事情に詳しくないので聞きたいんだけど、倫理的に問題あるのは別として、そうでないMODをイリュージョンが公式に採用するのは問題あるの?
技術的な問題もあるでしょうが、簡単且つユーザーにとって好ましいものもあると思うので。MODを認めたことになるから絶対にイリュとしてはできないことなのでしょうか? 特にスタジオのFK操作はバニラ状態では面倒でやってられない 誰が作るかわからないものにまで責任を持ちたくないだろ普通 やれば出来るのでやらないだけ
ただ、特に変形機能はある程度ゲーム内で破綻やバグが起こらない範囲で実装してると思う
便利さと引き換えに表示上なりデータなりおかしくなり得るものは他機能との兼ね合いもあるしバグ取りや制限が困難だろう
そういう面ではなかなか気軽に取り込もうというわけにもいかなくて結局modについて目を瞑るという対応になるかと 今週のイリュ「服はタイトルごとに作ってます」
新作はまた服が少ない状態からスタートか? 光源はmodから公式に使われるようになったな。
そのmod作った奴イリュの人間じゃねえのって疑惑も出たが。 服はタイトルごとに作ってます!
ファンタジーセット!
SFスーツセット!
ゴブリンのきぐるみ! こだわり抜いてもデザイナーのセンスが斜め上だからあんま意味ないのよね
乳の形状とか揺れとかこだわれやw バニラのFK操作板は画面を回転させるとズレまくってやってられないな
modの操作板使うと当たり前に素直な操作性になるが
あの程度の「使えば普通すぐわかるだろ」ユーザビリティは公式で最初から理解した上で実装してもらいたいものだ >>808
そーなんだよ。これはmodにもいえることなんだけど
ごく普通の服で、もっとバリエーションがほしい。
ただのカットソーにしても、首まわりだけでもO・V・Uネックがあるわけで。 衣装の胸周りどうにかしてよね
乳袋にするしかないんけ スポブラをえろっちくめくりたい
透け下着を充実させて欲しい 衣裳より髪形を増やしてくれ…
イリュージョンのゲームは髪形が
少なすぎる! 髪型は長さの変更と演算とセンスさえ同にかなれば種類はそこまでいらんと思う(むりぽ 乳揺れもだけどその前にちゃんと揉め吸え言いたい
なにあの揃えた指先でぐーるぐーる回すやつ 先週買ってスタジオで遊んでるんだけど、
ちんこの角度って変えられないの?
逆駅弁させても不自然な角度で腰振ってるんだよねw
ちなみにhs2peは入ってます >>822
FKでちんこ角度変えられるけど、これやると身体全体が固まってしまう
なので、女か男のX軸角度をいじって、適切な角度に調整するか、
modのdick navigatorを使って、ちゃんとちんこがまんこに入るようにするとよい
簡単なのは前者。 イリュの中の人とはどうも性癖が違うようだ
つか、多分お前らとも違う
全変態に対応は難しいか >>821
あれホント謎だよなw
貧乳とコンパチのプレイにする方法があれくらいしかなかったんだろうか valveindexのコントローラーでしゃっせいモード変更するやり方だれかしらない? マウス操作と同じところでスティックかパッド上下じゃないの ところでサキュバスカフェのエロシーンの動きの部分を見習えとは言いませんが
あれが出来ない理由をピックアップしてもらってそこを少しでも改善する方向で開発をお願いします キャラメイクで右側の服とかの選択画面が出なくなった
一から入れ直しか ケツの数値をいくら大きくしても、横から見たら膨らむけど
上から見たら平べったいケツのまんまなんよな 謎だよな、数値上げても平べったいケツ
MOD入れれば簡単に膨らませられるけど、そういう問題じゃない ケツパンパン太ももムッチムチの
熟女キャラしか作ってない ケツ盛りたいけどパンツを突き抜けるのが気になる
あれって解決策ある? ある程度盛ってまうと、どんな姿勢でも突き抜けないようにするってのは難しそう ハニセレ2のタイトル画面で流れてるBGMが観てた映画で出てきてめっちゃ笑った >>843
やっぱ難しいですか
バニラのスライダー範囲内くらいは対応しててほしかったな >>842
尻の数値をあげるのではなく
AMBXのヒップとかの数値をあげると
破綻しにくい >>845
使えるよ
アニメの下の方に
追加男とかである 動作確認のキャラづくりでタイツ履かせてみたけど透け感とかめっちゃ好みだから気がついたら2と追加ダィスク買ってしまった >>848
公式から再度スタジオをダウンロードして実行ファイルやってもハニセレデータねえよ?って言われて
手動でアプデしたらその項目表示されるようになったよ、ありがとう! ハニセレ3は何年後かね?
コイカツの新作みたいな中途半端なので出されるぐらいなら5年後ぐらいでいいや これアペンドやん
コイカツより劣化してそうな空気がするわ AIのトラウマで アニメって究極のところ 絵じゃん だからあんま3Dである必然性を感じない スタジオメンなのでキャラクリに新要素がないと買えない コイカツってどういうゲームなの?
AI少女系?
アニメ系か…… 顔タイプが変わるか増えてるのを期待したが望み薄だな
アニメだからあの顔でいいけどもあまりにもアニメ顔すぎる AI少女よりも軽くなっていたらいいよ
あとはVR対応で歩き回れたらもっといい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています