ハニーセレクト2 リビドー part19
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
※※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1608612750/
→DAT落ち
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>822
FKでちんこ角度変えられるけど、これやると身体全体が固まってしまう
なので、女か男のX軸角度をいじって、適切な角度に調整するか、
modのdick navigatorを使って、ちゃんとちんこがまんこに入るようにするとよい
簡単なのは前者。 イリュの中の人とはどうも性癖が違うようだ
つか、多分お前らとも違う
全変態に対応は難しいか >>821
あれホント謎だよなw
貧乳とコンパチのプレイにする方法があれくらいしかなかったんだろうか valveindexのコントローラーでしゃっせいモード変更するやり方だれかしらない? マウス操作と同じところでスティックかパッド上下じゃないの ところでサキュバスカフェのエロシーンの動きの部分を見習えとは言いませんが
あれが出来ない理由をピックアップしてもらってそこを少しでも改善する方向で開発をお願いします キャラメイクで右側の服とかの選択画面が出なくなった
一から入れ直しか ケツの数値をいくら大きくしても、横から見たら膨らむけど
上から見たら平べったいケツのまんまなんよな 謎だよな、数値上げても平べったいケツ
MOD入れれば簡単に膨らませられるけど、そういう問題じゃない ケツパンパン太ももムッチムチの
熟女キャラしか作ってない ケツ盛りたいけどパンツを突き抜けるのが気になる
あれって解決策ある? ある程度盛ってまうと、どんな姿勢でも突き抜けないようにするってのは難しそう ハニセレ2のタイトル画面で流れてるBGMが観てた映画で出てきてめっちゃ笑った >>843
やっぱ難しいですか
バニラのスライダー範囲内くらいは対応しててほしかったな >>842
尻の数値をあげるのではなく
AMBXのヒップとかの数値をあげると
破綻しにくい >>845
使えるよ
アニメの下の方に
追加男とかである 動作確認のキャラづくりでタイツ履かせてみたけど透け感とかめっちゃ好みだから気がついたら2と追加ダィスク買ってしまった >>848
公式から再度スタジオをダウンロードして実行ファイルやってもハニセレデータねえよ?って言われて
手動でアプデしたらその項目表示されるようになったよ、ありがとう! ハニセレ3は何年後かね?
コイカツの新作みたいな中途半端なので出されるぐらいなら5年後ぐらいでいいや これアペンドやん
コイカツより劣化してそうな空気がするわ AIのトラウマで アニメって究極のところ 絵じゃん だからあんま3Dである必然性を感じない スタジオメンなのでキャラクリに新要素がないと買えない コイカツってどういうゲームなの?
AI少女系?
アニメ系か…… 顔タイプが変わるか増えてるのを期待したが望み薄だな
アニメだからあの顔でいいけどもあまりにもアニメ顔すぎる AI少女よりも軽くなっていたらいいよ
あとはVR対応で歩き回れたらもっといい Vカツの技術流用あるとは思ってたから
VRに関しては期待できるかもしれん 過去作のキャラを引き継げるのは羨ましい
ホームの旧世代モデル律っちゃんをここでいぢめ倒したいのに AI少女キャラメイク体験版が動いたからってこのゲームも動くとは限りませんよね?
HS1みたいに動作テストが出来ればよかったのですが >>878
本編なら問題ないよ
ちなみにスペックは? 動く(とりあえずゲームは起動する)ってのとそこそこ快適に遊べるってのはぜんぜん違うからなぁ
キャラメイクは一人だけで最低限だしゲームは2P、3PでHだからギリギリなスペックだとまずキツイのでアキラメロンとしか ryzen3700w+2070s+ quest1の環境でスタジオを楽しんでいるのですが、VR表示はパワー不足過ぎてお気に入りのシーンを楽しむことができません。
せめてVR180のサイドバイサイド画像を作成して立体画像でたのしみたいのですが、VR180風のスクリーンショットを撮る方法は無いでしょうか?
お知恵をお貸しください。 スタジオVRな時点でmodの話題な気もするが
多分方法はない >>883
そ、そんな〜。(T-T)
と、ひとしきり悲しみに暮れたのでMODを探す旅に出て取り敢えず手動でなんとかした。
”HS2 PoV X”というプラグインで一人称視点が得られる事が判ったので男女の絡みのシーンを加工してみた。
(プラグインMODはKKmanagerを更新したらいつの間にか入っていたので出所は不明です)
手順は以下の通り
1.プラグインの設定を以下の様にする
”Field of View”の値を120にして少し広めの視野角を設定する。
”Offset X”の値を0.0と0.8に変えてそれぞれの値でのSSを撮影する。
(SSはQuestの片目の倍の解像度とした)
2.画像ソフトで2枚のSSをサイドバイサイドの画像にして保存し直した。
3.Questに画像を転送して閲覧ソフトで見る(わいはQuill THEATER)
4.賢者タイム←今ここ
持っているVRゴーグルの性能や各人の視差などで設定を変える必要があると思うけど、まぁなんとか何とかなったという事で報告でした。
一応でけたデータをUPします。
シーンやキャラの元データを公開して下さった各位に感謝。
URL: ttps://37.gigafile.nu/0530-dc543d78a3354e82a2a010284962cb39a
ダウンロードパスワード: HS2 て、ここはMODの板じゃありませんでしたね。
スレチ申し訳ありませんでした>各位 スレチは置いといて
自己解決した場合にすら詳細に報告する質問者の鑑 >>884
これただの平行法3D画像では?
全然VR180風じゃないけどいいのか…
平行法3D画像でいいならもっと簡単に作れるっしょ
俺はてっきり↓こんな感じのがやりたいんだと思ってた
https://i.imgur.com/elZU3cU.jpg >>887
ひぁ〜!これ、これです!
酒場で発泡酒で我慢していたら隣でクラフトビールを呑まれている気分!
くっ、でも感じちゃう( ^ω^)・・・。
お時間ございましたらMODスレで作り方をご教授願えないでしょうか〜。 スタジオで女の子に放尿や潮吹きさせることって出来ない? >>889
放尿は「濃い液体」でいける
潮吹きは、断続的に噴出させたいなら
「投げ2」に液体ABあたりペアリングして飛ばす。
MODも液体系はなかなかいいのがない >>890
「濃い液体」って放物線を描くようにできないよね?
コイカツではできたのに はじめてハプニングで自室休憩後に二人に襲われた
長くやって来たが初めてだ >>891
ああー放物線はできないね
液体系はmod含めてなかなか充実しない >>895
ええなー
それならファンタジーやメカパーツ作りたがるイリュの面目躍如というか
このキャラクリ機能で変愚蛮怒みたいなの遊べたら
帰宅してPC起動してエルフ娘との二人旅に毎晩ゆるゆると埋没してしまうやもしれん スカート、Fkでガバッとめくれなくない?
何かいい方法ないのかな >>899
めくれるやつとめくれないのがある
modのスカートはめくりやすいのが多い 買ってみてとりあえず性格別にキャラ全員作ってみたんですけど、心情とかって作成時点で設定しないと駄目ですか? >>891
色々調節して何とかそれらしくすることができたわ
湯気とか足すとさらにそれっぽい 改造MODスレってどこにある?
どうしても見つからんのだが >>332
VRのライティングについて
すごく詳しく解説してるブログがあるはず
かなり可愛い女の子のキャプもあったんであれ見てハニセレ買ったんだが
どうしてもみつからん
質問ばかりですまん この板じゃなくてネタの方にmodスレがある
盛り上がってないけど親切な人もいるから聞けば教えてくれるかも >>897
仁王2レベルでいいからハクスラやりたいわ 自分が作ったキラーで他の人が作ったキャラを追いかけ回す
dbdみたいなの作って 新作めっちゃいいやんけ ここで荒巻布団貼って、我らがイリュージョン様を小バカにしてたアホは出てきやがれ(#^ω^) _____
|アペンド|
_,,..,,,,_ . _  ̄ ̄|| ̄ ̄
./ ,' 3 / ヽ--、 || ...
l / ヽ、 ~~~~
. /`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ もう完全な新作を作る気はないのか?
AI少女の拡張、コイカツの拡張ときて次は何になるんだ。 コイカツに関しては下手に作り直すよりずっとマシ感ある
アペンドみたいなもんったって単体でも良さそうだし コイカツ8/27だって
まあ、パッケージ制作に1月のラグがあるとして、修羅場は7月かねぇ コイカツにスタジオはあるのかな?
どうせスタジオしかやらなくなるし 新作よさそうじゃん!
俺フラゲ組なんだが
何だこのクソ重さまともにやれねえ! >>917
スタジオもVRも後日配信って書いてるよ コイカツ欲しいけどその頃にはもう同棲始まってるからできるかわからない… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。