神楽シリーズ−霊脈72個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
いくらUMA君でもif世界のことでは泣かないだろw
一方で幹也たんは姉妹が眼の前でヤられてても冷静に助けに行くわけでまさに主人公の鏡 おばあちゃん、ちはやはなんであんなにデカパイなの? 紫ちゃん密室に閉じ込めて言霊利用して大画面大音量で紫ちゃんのえっちシーン放送したい 紫ちゃん、ちゃんと誤ってくれたらやめてあげるよ
ドピュ、あ〜遅かった〜紫ちゃんの中にいっぱい出ちゃったよ 一家に一匹なりすましの時代がくるか
なずなちゃんのボテ腹シチュとかやりたいぜ しかし、でぼの本社がある大阪市は緊急事態宣言解除されたのに、更新無いなぁ・・・
マスターアップ大丈夫なんかな? 6週間後に出るんだよな
いつも通りなら再来週あたりには体験版が出る感じか 診察ほんと楽しみ。紫ちゃんとお医者さんごっこできるだなんて… 紫とお医者さんごっこしてまるで成長していない…ってなるUMAくん >>495
更新無いのは緊急事態宣言と関係ないだろ
単に毎週情報出すほどボリュームないだけ
残ってる更新としてサンプル2つほど追加・体験版・マスターアップの3つくらいしかない
サンプル追加もおそらく剛田に出たらしい「なりすまし紫」「雲外鏡ちはや」と思われ 来週から発売一ヶ月前に入るからそろそろdemoか体験版あたり欲しいよね >>493
正直このくらいのおぱいのエロさがほしいな、今までのになれてきたせいかもしれないが 今週あたりバッドエンドのちっちゃいサンプルがくるに違いない
シコってやるぜ 最近気付いたんだけど、このシリーズのヒロインあんまり嫌がってない気がするんだよ
普通妖怪なんかに入れられたら、無駄でもダメでもとにかく嫌がって逃げようとするんじゃね?って思うんだよ
防衛本能で暴れまくるみたいな
例えばチンコ扱き妖怪が居たとして、男が捕まってチンコ扱かれたらさすがに「おいっ、止めろっ!」って言うだろ、多分・・・ 奏は絶対に屈しません!と何度もいうし逃亡しようとは思ってるぞ
尚結果 あんまり暴れると両手両足折られるかもしれないし
賢者モードの時のほうが逃げれるチャンスあるんじゃない 前提として戦闘で負けた後だからだろ
元気いっぱいの状態とちゃうねんで 霊力使い果たした状態だっけ。
力の無い人間と同じと思えば興奮する。 おや?もう抵抗しないのか?じゃあ頂こうかね、ジュボりいい締りだこれだから巫女犯しはやめられねえ〜 ボテ腹とか興味無かったけど舞歌2とか桂香で
ボテ腹にされて喜んでるのを見て最高に惨めで良いと思った 桂香さん見た目清楚で真面目そうだからどのえっちシーンもギャップが好き 個人的に凌辱モノのボテは絶望してくれた方が捗るんだが…… 俺は絶望が好き
桂香みたいに壊れてるのはほどほど
正気で喜んでたらダメ >>515
霊力取られたあとも、御札と鍛え上げられた筋肉モリモリマッチョボディで戦う幹也たんは主人公の鏡ィ そろそろ体験版着てくれないと俺の股間ダムが精液をためすぎて決壊してしまうよ
早く計画放水させてくれ 空みたく犯された魔物と結婚して子供まで作っちまうような巫女(?)はもう出ないのかな スムーズに行けば今日サンプル追加で来週体験版
間にPVが入るくらいかな ところでこれアマビエが使えるようになるって書いてるのに
パッチ名は甘海老なのって誤記だよな
https://i.imgur.com/9i3PmbY.jpeg 今日の夜はきたねえ花火がいっぱい打ちあがりそうだな スレのリアルハゲと、大人になってから漏らした事ある馬鹿は死にます様に まさかまさかの体験版!心の準備できてなかったわ
雲外鏡やばい、2回目もあるとか大盤振る舞いやね! ふう・・・
自分はあんまレズシーンは好みじゃないと思ってたが、なりすましのゆかちはレズセックスはイイものだな・・・
なりすましの化けた姿といえど紫がエロにノリノリな顔してるの好きだ exeファイルだからセキュリティにはじかれてるっぽい
右クリックから保存すればダウンロードできたけど 水着デザインしたならそれでイベントシーン作れよ!!!! まだ体験版出来てないけど、ストーリーとかは壱の続きな感じ?
参加妖怪の種類が気になる >>547
完全に壱の続きだね
ちはやが紫の力について調べたり
大天狗がまたラスボスになりそうな行動してる 紫の出世ぶりがすごい。絶対に屈しませんわ!→もうダメですわ…な奏も潜在能力解放しろ! 我々がロリを見つめている時ロリコンもまた我々を見つめているのだ ロリコンとホモは実際兼ねてる奴が多いからマジでどうしようもない
男の娘とかそっち方面に走る奴がそれ 男の娘はいいだろ、2D限定なら
まったく、これだからトーシロは つまり淫乱化すると男の娘(みなせ)を襲ういぶき・なずなはゲイ 最後の滅んだ神社、妖怪たち、神主、巫女、妖怪化した巫女か交じる乱交現場なシーンが見たかった。 女妖怪に絞られる神主もエエやろ。
妖怪化した巫女ならなお良し! エロさはともかく男役責め(ペニバン女妖怪や触手や人間含)×巫女受けじゃないのは
ジャンル違いだと思うんだよね
百合に挟まる男子とかオネショタのタグでショタオネしてる奴とかと同じで似て非なるものなんだわ 何が好きかなんて人それぞれだし
ここに描いたからってゲーム制作に影響するわけじゃない
否定せず好きに言わせてあげろよ 紫ちゃん赤ずきんのときの可愛いリボンついてるぱんつと制服のときの白いレースおぱんつの2種類履いてるやね 雲外鏡とちはやのはちょっと手抜き過ぎじゃない?
おぱいも見えないし見えるのはあそこだけだし四つん這いバックだから鏡で羞恥が顔だけってちょっと残念すぎだった むしろアレが1番よかったけど
感じてる顔目の前で見ることになるのは鏡使ってのプレイとしてはとてもいいシチュだし このご時世のふぁっくな出張でまだ未プレイなんだけどなりすましはゆかり×ちはやレズなのか
自前PC持ってくるんだったちくしょう 正直、百合で孕むのは違和感しかないから百合はボス級の陵辱のみでいい 百合だけどチンチン生えて普通に突っ込んでくるぞ
なりすまし自体は別にメスってことでもないだろうしな ちはや×なりすまし の2回目で目隠しプレイだったのは良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています