神楽シリーズ−霊脈72個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるほど要望に送るのか、でもなんかスルーされそうでマイッチングー
それに作中で少し制服で妖怪絡むシーンがあればいい程度かなあと おばちゃんが巫女好きだから
制服より巫女描きたいのかもな 巫女服が制服の学園ものをやれば解決するのではないか 敵味方関係なく、確認できた妖怪は、
雲外鏡、水妖、蝦蟇、油すまし、飯綱、ぬりかべ、野衾、鉄鼠、飛縁魔、人魚、小豆洗い、疫病神、狐行者?、すねこすり、鎧武者(ボス。付喪神?)、百々目鬼。
しかし、すねこすりと疫病神を合成して飛縁魔が誕生するのは衝撃だな。 合成して別妖怪になったら元の妖怪の自我がどうなるかが謎だな モンスター合成する系のゲームは全部そうだけど結構怖いことしてるよな お前ら高齢童貞抉らせた相手には元狸でも中身婆でも問題ないってことだよ そういえばこのシリーズには高齢処女が複数いる件
ナツ様、イチ様、桜姫
他にもいたっけ? そういえば、前作のは妖怪6体だっけ。
雲外鏡、なりすましは確定で、
PVからして鎧武者はボスなのでバッドエンド要員で、
あとは一際大きかった水妖、百々目鬼、狐行者、疫病神が居たから、これで全員か。 たった6体?と思ったけど2キャラだもんな
ということは同じ妖怪で2シーン×2キャラ? 大天狗暗躍はしてるけど2連続ラスボスは流石に無いか 舞歌莉央はご無沙汰だけど霊神楽連発はなさそうだし次は紅組かな
でぼのことだからまた変化球投げてきそうだけど 純愛はお呼びでないんだよな…
違うキャラデザでやる神楽なら良かった やっぱ異種姦だよね
神楽系であんましないけどコスエロもなかなかいいよね 舞歌&莉音の霊神楽が欲しい……。正統派の黒髪巫女と、まぁまぁ人気のあるお姉さん巫女の組み合わせとかいい感じだと思うんだけどなぁ。 今回の踏まえると二人とも経験してないのはあとは座敷童子、火車、金槌あたりか
単発しか出てないのや最近出番ないのも考えるともっといるだろうけど むしろクズ巫女のがいいだろ
クズじゃなくても妖怪殲滅派の巫女でもいい
殺意剥き出しの巫女が妖怪に気持ちよくされちゃう需要あると思います! お前らか
アレッ!? \ .彡 ⌒ ミ ショボーン / フェイクファー
彡 ⌒ ミ \ (´・ω・`) ……。/ 〆⌒ヽ 彡彡ミミ
(;・∀・)┌─-\ / (;´д`) ノ
│ 鏡 ト∧∧∧∧∧ィ
―──────Σ薄毛の予感 ゝ────―─
モウダメポ └WWWWW┘ *
/⌒ヽ / \ 〆 ⌒\ おっお
(ヽ´ω´). / 彡 ⌒ ミ \ ( ^ω^)
/ (`・ω・´) \
まだまだフサ! >>618-619
幹也の中の人=妖怪チンポ=薄毛
という神楽機密漏洩はやめろ 鎧武者ってもしかして大天狗が体験版最後で手に入れた武具で武装した姿なのだろうか すけっち…わんたっち…たっちはあだちみつる…たっちーは… やっぱりSLGが好きだな
ローグの作業は途中で脳死してしまう 親に決められる人生が嫌だという主人公だから
勝手に決められた許嫁を拒否したとかだろうな
そんで欧州へ逃げた主人公を追っかけたきたとかだろ、たぶん 海外でも西洋妖怪と描いてそれを退治してるのがいるんだよね
設定上は 幹也たんが海外留学してジャパニーズサムライ日本男児の強さを見せつける欧州編カモーン 誰も親に決められて禿の童貞なってまでエロゲしろと言われて無いだろうに ぱんつにへんし〜んできる妖怪になったらその巫女さんが好きそうな柄のパンティに化けて履いてほしい
奏ちゃんはもうダメですわするために生地弱いやつ履こうね… 神楽シリーズの西洋版はアリかなと時々思うが、月みたいに巫女×西洋妖怪だとなんだかなー
外来種ブラックバスに食われる在来種の小魚みたいでなんか嫌だ (職業柄) やめてぇ〜はどの娘も好き
もっとしてぇ〜はどの娘も嫌い
そんな感じの雨の日曜日です >>650
いいねえ、スポーツセックス
挿入されながら色んなスポーツするのか >>648
快楽に流され始める兆候があって葛藤しながらも耐えている間にズンズンされて待っていやぁやめてぇくらいが好きです いぶきは設定では52kgあるから駅弁ファックは鍛えたAV男優並の体力がないと 体重公開されてたのか。ごめんね紫ちゃん寝ているときにスリーサイズと一緒に測っちゃった… いぶき = 1.58m 52kg (標準体重 - 3kg)
なずな = 1.49m 38kg (標準体重 - 10kg)
ムネノサカナー なずなは設定ではバスト79で149cm 38kgならCカップはあるはずだから
そこまで貧乳でもないんだよね
逆にいぶきはせいぜいDカップ >>666
なずなはにじよめちゃんより60cm低く97kg軽いのか ぐへへ、なずな小さいし体重も軽いからワシの種付けプレスを押し返せず確実に孕ませられるだろうな 格ゲーとかでも思うんだけど、モデルでもあるまいに戦闘する女性が50kg切ってるのどうかと思うんですよ
必要最低限の筋肉すらなくない? まあ霊力とかでパワーを補えるのかもしれないがちょっと体重なさ過ぎるな
現実とは物理法則が違うとか体重詐称してる可能性もあるっちゃある 身長による、体脂肪率による (格闘するなら脂肪が薄過ぎるのも危ないけど)
俺は身長172cm/体重53kgでいぶきより痩せてる事になるけど、荷物20kg背負って10km歩くくらいは日常的にやってる (好きでやってる訳じゃないが) 後はまあ、ボクシングのフライ級が確か大体50kg前後っしょ >>675
BMI値は君の方が上やで
なずなの方が痩せてる
ボクシングとか格闘競技は体重による有利不利がはっきり出るからそれを是正するために厳しく制限されているわけで、
なんでも良いから勝てばいいなら体重は増やせば増やすほど有利
妖怪退治で命かかってるんなら絞る理由ない、まあファンタジーで言うのも野暮ではあるが >なんでも良いから勝てばいいなら体重は増やせば増やすほど有利
素手ならね (打撃力が概ね、自分の体重に比例するから)
武器持ちなら話は別よ、振り回すのに支障ないだけの腕力と自重があればいい
後は持久力との兼ね合い (体重軽い方が燃費は良いが、脂肪を削り過ぎるとスタミナまでなくなるから) >荷物20kg背負って10km歩くくらいは日常的にやってる
自衛官? ドヤ顔で依頼を受けながら何度もザコ妖怪に犯されておねだりしちゃう
クソザコ巫女にネチネチ嫌味言う性格悪い神主とか出して欲しい 過去作みてて何個かやり逃しあるはずなんだが、どれをやったのかわからなくなってきた。
昔の神楽箱みたいの出ないかな。黎明記全部まとめて1〜1.5マンならたぶん買うわ 箱みたいに安く出すとか思ってたが全然でないな
3作品まとめてダウンロード購入みたいなのはあるがバラで買うのと値段変わらんし
まあでも100作品出てるとかじゃないんだしどれ持ってないかくらいは判明するだろう 雑誌付録の体験版限定シーンまとめたやつ作ってくれんかな… 黎明記は2以降ほぼやってるからまとめ売りはそんなにいらないかな
それに追加シナリオ付けられたら悔し泣きする >>684
付録限定は月神楽と天神楽以外にあったっけ?
月の狼男のは持ってるけど 例えば学園記は店舗ごとに別シーンのディスクがおまけについてきたり(3種類)
あとは幻想譚かなんかの本かうと紅神楽のここでしか見れないシーンあったりとかそういうんじゃねーの ついでに冊子のやつに声つけるとかすりゃ1本分ぐらいにならんかな いいな、見てみたいな出してほしいけど出すと付録についてたレア度が下がっちゃうから絶対ででぼは出さないんじゃないかなって思うんだけどな >>689
あれが紅のベストだった
>>690
長らくプレミア化していたコミケ版はDL販売しだしたし需要あればやりそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています