神楽シリーズ−霊脈72個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黎明記は2以降ほぼやってるからまとめ売りはそんなにいらないかな
それに追加シナリオ付けられたら悔し泣きする >>684
付録限定は月神楽と天神楽以外にあったっけ?
月の狼男のは持ってるけど 例えば学園記は店舗ごとに別シーンのディスクがおまけについてきたり(3種類)
あとは幻想譚かなんかの本かうと紅神楽のここでしか見れないシーンあったりとかそういうんじゃねーの ついでに冊子のやつに声つけるとかすりゃ1本分ぐらいにならんかな いいな、見てみたいな出してほしいけど出すと付録についてたレア度が下がっちゃうから絶対ででぼは出さないんじゃないかなって思うんだけどな >>689
あれが紅のベストだった
>>690
長らくプレミア化していたコミケ版はDL販売しだしたし需要あればやりそうだけど どのタイミングの追加かはわからんけど月神楽もちぃ姫様の制服Hが追加されてたよな
いまのDL版には無事収録されてるけど >>689
>>692
紅はTG版の体験版は持ってるけど他に雑誌付録のやつってあったっけか >>694
幻想譚のビジュアルファンブックの紅の体験版の付録にしか収録されていない妖怪がいる うおーん!年度末進行で帰れないよーお!
いぶきで抜きたいよーーー!!。゚(゚´Д`゚)゚。 >>695
あーそういやあれ幻想譚の追加じゃなく紅の方が収録されてるんだっけか
すっかり頭に無かったわありがとう 同人の退魔ゲーで妖怪に水子ってのが出てたんだけど
そのエロシーンが一方的に乳首吸われてこっちは触れないというものだった
神楽シリーズに出てくれないかなぁ >>700
一応念のためにだが作品名を確認させて貰えるかな?
念のために一応ね 水子って流産とかで死んだ赤子のことで、人間霊になるかな。妖怪とはまた別のジャンルと思う
神楽の孕ませ役としてはバックヤード重いしうーん いかがななものじゃろか 要は恵まれない赤ん坊的な奴なんだが
赤ちゃんプレイをやらせたいだけなら、子泣き爺辺りで済むからな 特にエイプリルフールないのか今年は
実写化決定とかさ エロアニメ化お願いします
アニメでバッドエンドを見たい エーベンブルグはアニメ化してるし、無くは無い・・・かな? まぁ時代も違うしなぁ
いまはエロアニメといえば漫画原作ばかり
エロゲーのアニメ化は学園物が全年齢で希に出るくらいしかない どうせアニメやっても男主人公とやってハッピーエンド 陵辱エロゲのイースフィアとかもアニメになったし無くはないはずだ
出来は微妙そうだが 同人エロゲーとかもエロアニメ化する時代
むしろシンプルで話がないほうがエロアニメにはむいている・・・
黎明記じゃん 最近だとVBとかエロアニメ化してるし無くはないだろうが、ユーザー数はだいぶ差がありそうだしニーズ面で厳しそうかな
もしエロアニメ化したらizumo、cf以来か。妖怪陵辱エロを実用的なレベルでアニメ化出来るレーベルがあるか怪しいが >妖怪陵辱エロを実用的なレベルでアニメ化出来るレーベル
淫妖蟲のアニメ版を作ったミルキーズ辺りでいいんじゃ 気付けばもう三週間後か
見たい妖怪いるから買ってみるけどワクワクしないな
桂香の章が期待はずれだったショックは消えたが
同時に神楽への期待感や熱も下がった 淫獣聖戦は姉の本番シーンエロいけど短かったしなぁ‥・
妹のはもはやギャグだし 前作で過程が完全カットされてて残念だった妖怪化エンドと
前作では産むまでいかなかった孕ませ苗床エンドがどうなるやら
後者はまあ好み分かれるからしょうがないところもあるけど前者は改善されてて欲しい ラジオ12:00頃より
9月に勇の章(予定)
11月に護の章(予定) かんな医師の誤診連発と一姫料理長の殺人料理と桂香放射線技師の有害放射線のせいで
ゾンビがはびこるバイオハザード地獄絵図になる神楽病棟記はマダー? 紅神楽買ったけどろくにプレイしてないからキャラの性格が分からない
勇が某とか言う事しか知らない 幽世のきりえ編というのもあるらしい 多分奮闘記の次来るじゃない リアルで物事がうまく行かない運が悪いとかあると全部妖怪の仕業にしたくなる
てか日本の妖怪って時代と共に消滅したんだっけ
それより実際に妖怪を見た事もないから何とも言えないが 昔の人はそういうよくないものとかを鬼とか妖怪のせいにしたり
不気味な物音とか現象が正体不明で怖いから名前や姿を与えたりしたんだ >>736
妖怪が時代とともに変化して電磁気情報体となちぇ暴れてる漫画ならあった >>737
なるほどね
なんか日本むかし話みたいな感じだな
>>738
ハイテク妖怪になったのか 莉音、舞歌の音声作品リリース予定、ナツ様とかもたぶん出す
黎明は9月に勇、11月に護
幽世きりえ編
ブラウザのオールスターゲーム、ちゃんと開発中だった
フルプライス作品は市場の売上とかをみて今は考えていない >>739
>>741も挙げているジオブリーダーズという漫画
化け猫がATMに侵入したり、東京証券所にシステム障害起こしたり、原発や戦車や原子力潜水艦を乗っ取ったり、護衛艦隊と戦ったりする漫画
作者が倒れて十年ほど休載中だが、面白いよ 舞歌莉音は音声なのかー
でも早くて来年とはいえまた何か出るかもというのはとりあえず朗報か 音声……
ゲームにしてもペイできないと踏んだんだな
まぁどっちも弐で売上がかなり落ちたし残当か でも来年3は考えてるらしいぞ、ただし妖怪がかぶる問題に悩んでるらしいが
ペイできないと思ってるのは作る予定はないと答えてたフルプライスのほうだな 個人的には同じ巫女に同じ妖怪再登場してもいいと思うな
或いは複数妖怪での輪姦にするとか
蜘蛛か蛇に負けたら蜘蛛と蛇の輪姦て風に組み合わせを決めておいて いぶきの乱交プレイは見てみたいな、いぶきまあ最高で抜けるから 妖怪ウォッチを見た子供もなんでも妖怪のせいにしちゃうらしいな 作品のポイントすでに公式サイトで載ってるけどいつもみたいに画像追加こないのかな おそらく今日の夜ぐらいに作品のポイントとか
ボカしたバッドエンド画像がくると俺は思い込んでる
毎週同じこと言ってるかもしれんが 次作にwktkしつつ紫の弐やってないことに気付きあわてて購入プレイしてたのだが
そういえばこのころシーン全開放なかったんだなー
CG回収でのローグ周回がめんどくせーw それでも昔の神楽シリーズに比べたらマシさ
いまだに全クリしてないやつあるし 紫ちゃんは清楚だからワンタッチでシーン全開放なんてしてくれなさそう 倒されると服がボロボロになるのか
あの格好で神社に帰ってくるとなると
寺の人間や目撃者からすれば
ヒロインの身に何があったかは明らかだよな
HCGでは服が破れてる印象はあまりないんだが 破れた服を上手く描くのはめんどくさいからな
脱がす方がずっと楽 完全に脱がすと巫女服の特色が消えるので空気を呼んで妖怪も全裸にはしない 全裸でも足袋ぐらいついてるとまた逆にいいかなギャップがあって 夜に更新あるはずだと言ったが・・スマンありゃウソだった 鬼神楽の頃は服を割とわかりやすくボロボロにして描いてたな 適度に破けているとかはだけているとかが好きなんだけれどな
妖怪の爪で服が軽く割かれて肌が露出しているとかさ
まぁ面倒だからあんまそういうの描かないよな 似せた絵はスタッフが既に描けるから、オバちゃんはコロナでコロリでいいよ
スレのリアルハゲ含めて >>771
ZENKIの小明ちゃんみたいになるのか
あの娘もよく剥かれてたな >>772
子供の頃はあれでフル勃起してたわ (小明よりも周囲のモブ女の方が可愛いけど)
さておき、巫女装束(白衣+緋袴+千早)じゃなくて水干だなアレは
まあ巫女が水干を着用するケースも無くはないが デモムービーにいたあのキツネがどんなエロシーンになるのか期待 4足歩行の獣に後ろから犯されるシーンが少ない
なぜみんな人型なんだ・・・ 清楚な巫女さんはともかくえっちな巫女さんは獣みたいなせっくすが似合うね 勇と雷獣はよかった
あと涼香とサイバー鵺も脳姦風でよかった 全く関係ないけどエロゲって海外で違法にzipであげられてるんだな
おまけにそれで金儲けしてたりとか、神楽もどっかでこっそりあげられてたりしてるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています