神楽シリーズ−霊脈72個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
じゃあ買わなきゃいいじゃん
需要の方が多いから登場してる
当然のことじゃないかな >>75
エロい透けレースパンツを描写してくれただけでMVPだった
あれを他のキャラでもやってくれればなあ 特定の需要が本当に多いかどうかなんてメーカーでも正確にはわからんだろ
神楽はただでさえ新規妖怪をどう賄うかで試行錯誤してるしな
出してみただけみたいなのもあると思う パンツ描かれてるシーン
学園期にいくつか
かえんたんか何かの枕返し痴漢シチュ
火車
紫 経凛々
くらいだったかな…
ほんと少ない >>80
初代夏桂香さん×蜘蛛
>>81
経験あるけどあれは痛かった… >>83
初代夏かあ…リメイクならともかく流石に行方不明だな… リメイク夏神楽で下着が消えている謎
彼岸島の鮭くらいに謎 どの神楽も使えるシーンが0〜3個くらい(平均1個くらい)な自分としては、抜けないからこの妖怪出すなとかそんな贅沢なこと言えないわ
使えるシーン1個でもあればOK複数あったら大当たりだ まあ人それぞれ入れて欲しくない苦手なものはあるで
俺の場合カニバとか脳姦とか大便スカ
身体欠損とふたなり辺りはあると萎えるので
なるべくないことを望む >>89
下着の有る無しはシャケ→いくら並みに謎なのか…… もっと過激なことしてるのにブラやパンティ要求される巫女さんたち… 下着とか日用品ってキャラの造形に結構関係深いし
エロの濃淡だけの話じゃないから >>94
なぜ満足に下着も着用できないようなブラック労働環境で体張ってると考えてやれない?
それだって立派な個性だろ。 >>95
既存の作品の描写を考えるとだいぶ無理のある解釈だな >>97
水着か下着か以前に布地が小さすぎる
巫女服とセットならそうじゃないだろ
こういうとこ本当にセンスないわおばちゃん この雑ビキニは、大戦で脱がしが実装されてから急激に増えた感
せめてサラシとかにすべきではと思うが >>96
下着を穿いたらダメだと思います
巫女服ノーパンが至高だと思います ツインエンジェル好きだったわ
いつまで経っても寸止めまでってのだけは嫌いだったが あれは普通にパンツはいてて中に花びらみたいな護符を突っ込んでたような ぱんつという個性いいよね。こんなぱんつ履いてるんだねと突っ込まれる紫ちゃん… >>71
よかったよね
バッド含めて狒々最高だった。というか桂香の正史はもうあのバッドでいい 桂香のバッドエンドは満足だけど、最近の黎明記シリーズでもあるように、選択肢が逆だと思うんだ……。 狒々バッドはなかなか良かったけど少しシーン飛んでる感じなので
できれば尺伸ばして前半にちょっとだけ正気が残ってて嫌がってる場面あればもっと良かった
>>109
自力で逃げ出すんじゃなくて解放されてるから
されるがままだと狒々満足して解放
抵抗したりすると解放されず犯され続けて壊れるって感じなのかな
不自然さはあるけどどっちにせよ選択肢でバッドエンドに飛ぶのがそもそも強引なので >>111
まぁ選択肢でバッドエンドになるのは、確かにちょっと強引かもね。でも選択肢を自分で選んで、わざとバッドエンドにするのは背徳感みたいなのがあって個人的には好き。初回プレイなら特に >>105
淫魔聖伝がすこすこのすこ(現在進行形) >>113
俺は逆に自分から進んでみたいなのはバッドエンドとして片手落ちと思うので今の方がいいかな >>114
とてもわかる
生意気キャラがわからされたり余裕ぶったお姉さんキャラががっつり触手をされたり
逆にメインの二人にはイマイチそそられなかったな… 俺は新世紀淫魔聖伝のヒトミが良かったなぁ
作品として焦らしプレイだったのが素晴らしい 桂香さん何度もミルクさせてごめんね…でも発売日に買ったから許してくれるよね 選択肢はどっち選んでもバッドエンドまでのシナリオがあんま変わらんのもちょっと気になる
逆選ぶとバッドエンドに向けて盛り上がってたのに違うんかいとなる 和枝さん、やはり割れカス多いですよあからさまに
まあ、今回のは自分は体験版すらしたいと思わないからスルーですが はーい、巫女さんたち一列に並んでくださいね〜
今から割れ目にお注射しますね〜開いておいてくださいね〜 中古は見るぞ、ほうしんかとおまけのせっとが1500円2500円だったかなずっと置いてあった 紫ちゃんナツ様よりお乳大きいし子泣き爺とコラボしてもいいのよ ゆいにゃんが仕事無いからくれくれってツイッターで呟いてるから忖度して幽世2とか出しそう おばちゃんは巫女服が好きだし
ユウスケには学生服の退魔師を担当してもらえば住み分けできる 気づいたらまとめサイトとかどっかのニュースサイトとかで仕事ないっていってるゆいにゃん記事にされてて草
他のエロゲ声優みたいに配信業するとか自分でいろいろやってみればいいじゃない
あと自分でプロデュースするエロゲ作るって話どうしたの ゆいにゃんは陵辱OKなんだから神楽に出してやればいいのに ゆいにゃん気の強い娘なイメージあるしメスガキな新巫女がいたら起用してほしいわね ごめん
誰のことかわからん
おぐらゆいとか浮かんだけど違うだろうし そう、ゲシュペンストキックで「私の靴をお舐め!」て叫ぶ奴 あの人あごがしゃくれてるのにドル売りでチヤホヤされてる理由がわからん
声豚の美的感覚って狂ってるよな 個人的には声優のドル売り全般嫌いなんで、顔の良し悪しはどうでもいいかな 昔のエロゲ声優の中ではアイドルだったんだろ
時代とはいえすごかったとは思うよ
とはいえ今もそんな熱烈なファンがたくさんいるかはしらんしな
エロゲ版田村ゆかりみたいなかんじか? 二次元のガワを通した声が好きなだけで声優の外見は全くどうでもいい
中身気にしたらエロゲなんてゲロ吐くような中身ばかりかもしれんぞ 桂香さんサトリに犯されてるときuの字みたいな体勢になってるけど身体柔らかいわね… 胴体ウナギイヌは、おばちゃんに限った話でなく
若手の原画家でも、構図や体位によっては結構ある奴だから困る (後背位が顕著) 絵はうまいけど全員似たようなポーズしか書けないみたいのは他所でもいるな おばちゃんとは思えないほどまともな出来のやつは
どこかのトレスなんだろうか 神楽巫女さんはみんな270度開脚してくれるからきっとストレッチ頑張っているのね ストレッチはしらんけどヒトリエッチ頑張ってる娘ならいるな 無理な体位やって脱臼したら困るからなちゃんと訓練してる これだけ当たり前に妖怪に犯される世界で貞操防御の業が全くないのもちょっと不思議
妖怪が逆上して殺されるから犯された方がマシ的なものだろうか MAW4あたりの頃から軟体位だの骨折体位だの言われてたし今更気にしないわ
でもまあ、脱臼して抵抗できない状態でのプレイってのは案外ありな気も?
書いてて思い出したが、何かのエロゲでそんなシーンあったなぁ 四肢切断のマイルド版として、骨折姦・脱臼姦は稀にあるね 痛そうなのはちょっとなあ…
あ、幹也たんは肉弾戦全開(パンツレスリング)でお願いしますよ
(鉄仮面は普通に出てくれそうなのに…ギャラか…ギャラのせいなのか?) 鬼とかにガンガンやられてるの見ると脱臼くらいはしてるだろうなとは思うけど
まあ痛そうなのは極力テキストには書かないからね 妖怪に犯されるのはいいけど脱臼はかわいそうだからあらかじめこの体勢で大丈夫?って巫女さんに聞いてあげたい >>168
こっちも命懸けなんで妖怪に置かされる覚悟はしてますけど妖怪以下の貴方の相手はもちろん見られてる前でも真っ平ごめんです。
退魔巫女、退魔忍一同 YUMAへの好意があるか無いか微妙な時になりすましに抱かれる展開が見たかったんだが・・・
今回もレズプレイか。残念。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています