>>405
大抵は攻略途中でフラグ放置して主人公が攻略不可能状態に陥る行動を取ると、かな
舞:デートの約束をすっぽかす等フラグ不成立で健二の恋人になる。デートの約束をすっぽかすと無視されるくらい嫌われるようになるのでこれが簡単
美穂:割と簡単で両立不可能関係の美沙エンドの条件満たせば良い。美沙と保健室でセックスすると美穂エンド不可能。
もしくは真子とセックスした事を正直に言わずウソをつくと嫌われてNTR確定(正直に真子としたと言うとラブホへ行けてエンドフラグ)
夏子:くるみエンドで必ず一哉とくっつく
くるみ:夏子エンドの条件成立で覚醒して一哉を下僕にする

2も大体一緒
唯:公園で襲われるイベントで助けに行かなかった場合西園寺にNTR確定、公園へ行くのが早すぎても駄目
友美:温泉旅行へ行くと芳樹を目を覚まさせると言って付き合うようになり次第に肉便器化(旅行へ行かない事が友美エンド必須条件の一つ)
洋子:あきらの誘いに乗って温泉旅行へ行くといずれ友人あきらの恋人になる(旅行へ行かない事が洋子エンド必須条件の一つ)
愛美:登場させるだけさせて放置していると天道新幹線のしつこい告白に根負けして恋人〜婚約関係になってしまう