コイカツ! 登校83日目 【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
声のディープフェイク的な技術は研究されてる
qiitaでvtuberの声入れ替えてみたみたいな記事は見たけどvtuberを知らんので出来がわからん ニコ動でボイスロイドに自分の声のイントネーションで喋らせるのは見たな
出来はまだまだだったけど将来性は感じられた とりあえず「恋声」で雰囲気掴んでみてはどうか。
コツはいると思うし当然元の声質に依存するが
俺の場合どうも元から太いのか、ロリは無理。おねえさん系になったな 完全に別人女声になってるなら抜く自信あるな
若本ボイスならなおさら 声質はともかく、棒演技ではな
他のエロゲでだって、声は可愛いのに下手だの棒だのって文句言うのにw
んあー! もちろん他人の声だったらそういう意見も分からんでもない
だが今は自分の声で棒演技という、なかなか高いハードルの話なんだがw 隠れたナルシズムみたいなものが発現するかもしれんし 実家ぐらしおじさんの自作喘ぎ声 やっぱ家族会議やるんだろうか エロい絵やゲームのモデル、シナリオなんかをおっさんが作っててもなんとも思わないのに、それが声だったりモーションだったりをおっさんが自分で発生して自分で動いて作ってると考えると嫌だなと思うのはなんでだろ
たとえば声やモーションも打ち込みで作ったなら気にならないんだけど 自作を想像したんだが
多分録ってからひと月くらいしたら抜けると思う 差し替えに野獣先輩や淫夢いれてるんじゃなかろうな? 遂に俺で抜くという新時代の幕開けが訪れるのか
胸が熱くなるな! 自分で抜くということは究極の無駄撃ちであり、もはや自殺なのでは まあでも自分で自分のお尻に入れたらどんな感じになるのか興味はある 今フルHDなんだけど4Kにするとどれくらい変わる? ぶっちゃけ解像度については、FHD以上は俺の目では分からん
2560も4Kも比較できる環境なんだが、それでも分からん 確かに「自分で抜く」だと生命として閉じてる感あるので
上手に録れた喘ぎ声はアップしたらいいんでないかな キャラメイクも創作なので誰かに使って欲しいんだよね まぁ自分が一番抜けるんだろうけど 版権以外は良くも悪くもクセが出るから使われにくいよね
Discordにあげるとスタンプいっぱいつくから楽しいぞ ディスコかぁ
ワイのエジプト女神でパンパンになったFemaleフォルダの供養になるだろうか パッと聞き可愛いエロい女の子の声で中身おっさんだとしてもいいのか?本当にいいのか? エロゲのTSモノとか女装モノは好きだから、ちゃんと演技された女性声になってたら俺は構わんけど
それでも自分の演技した女声では虚無だと思う せっかくだから誰か他人にも使って欲しいってのはあるけど
MOD使いこなせてないほぼバニラいたいなのでも需要はあるんかのうディスコ 性癖にブッ刺さればなんでもいけるだろ
世界広いんだし何人かは感謝してくれるんじゃね? 公式ダウンロードが写真詐欺多過ぎる
mod使わないとあんまりかわいくならないんかな 版権再現やまつ毛の特殊表現でもない限り、MODは必ずしも必要ないんじゃねえかな
つか、ろだはサムネ詐欺しないと始まらんからな このスレや非公式系みたいにスクショを出して、クレ!>やる!なら
実像把握しやすいんだけど、公式はカードのサムネしか情報が出せない以上、自己顕示欲を満たすには徹底的に詐欺るしかない
それでもリアル系公式ロダのサムネ爆発に比べりゃ相当大人しいよ あっちは引き顎が怖くてたまらん AI少女〜HS2も並行してやってるから分かるんだが、あっちはアングルだけに留まらず
ライティング詐欺もあるからな。コイカツなんてまだマシな方だw ああ公式ロダでサムネ「可愛いキャラ」中身は「グロゾンビ娘」とかやるアホがいて
次作Aiとかからサムネ上書き無しで保存がなくなったんだっけ >>198
特定のキャラを再現する目的でなくても、
バニラだと「普通あるやろ」な鎌型が結構無いからなあ。 デフォルトの髪のテカリが嫌なんだがあれって消せるの? 髪のハイライトのことなら、髪型決めるところの「その他」から消すか、別のを選ぶか好きにするとよろしい >>200
AI以降もフレーム・背景を詐欺サムネにして中身は…って手口でやる奴いるから
ぶっちゃけ対策としては無意味だけどね >>200
結局、スクショ撮ってキャラカ保存時の撮影で背景に使って映したくないのはフレームアウトさせる手法出来ちゃって無意味な仕様になったな… 少なくとも背景と光源はロックすべきだったね ベストは学生証の正面枠に納めろ!だけど
ハニセレ2の魔境を経験すると心底そう思う >>192
そういえば、ジョニーの存在を思い出した コイカツで致命的に残念なのは本編に女のアナル舐めがないことだ あと後背位にしかAFがないこと
正常位こそAFに適いた体位なのに… そんなあなた方にkplug
お尻でヤっちゃうと純真無垢ちゃんに
「へんたいさん♪」と優しく罵ってもらえるぞ ダークネスにエモクリコンバート、過去に配信してた衣装、
欲しいという声が多ければまた出してくれないのだろうか >>215
可能性はあるだろうが、
「同様案件の前例は無い」は前提だわな。 有料販売ならありなのかも知れない
とはいえそういうやり方をしたメーカー見た記憶がないが。 カスタムオーダーメイドが店舗特典を後で販売したが
非難轟々だったような コイカツどれくらい売れてんだろうね
エロゲ全盛期くらい売れてるといいんだが
steamもあるし 相当売れただろうし早くその金を次のコイカツ2製作にあててほしい
さすがにやることなくて放置気味になってきた エモクリを「コイカツスーパースタジオ」とかのタイトルにして
相互互換にしときゃもっと売れただろうになー 超かわいい娘作ったけど合う性格が見つからん
元気寄りで敬語使う性格がほしいな
ていうかそろそろアニメ系で新作出してくれ 購入してとりあえず始めたら楽しすぎるね
声かけてエロトークしてるだけで時間消えてくわ
MOD入れたら帰って来れない自信あるわ i710700k、メモリ32GB、RTX3070電源850wでオキュラスクエスト2に繋げてコイカツ+modでVR快適に出来るかな?
最近コイカツがオキュラスクエスト2で出来ること知って8万台の3070買うより3080買えるまで待てばと後悔してるorz >>229
似たような構成(グラボが2080Ti)でQueat2でVRやってますけど、問題無いですよ。
kplugで複数プレイでVR楽しめてます。
増やしすぎると重いですが。 本編VRってこと?
3070あれば数人は余裕だと思うけど、一体何人表示させたいのかな?
フリーHなんて2070s程度でも90fps以下にはならんが 今まで第4世代i5とメモリ8GB、GTX660でHF入れてカクカクで本編やってきたもんだから高画質2、3人まで表示したいかな…
>>231
その2070sでフリーH90fpsというのは画質落としたりしてるんですかね? 1080tiですら行けるからな・・・と思ったが、そういや俺は体位追加以外MOD入れてなかったな
マシマシだとどうなるんだろ
5800X+3080@Indexの現在はそりゃもう無問題だけど、正直この用途なら5600X+3060tiでもいいんじゃねえか感が拭えない >>232
いや全然落とさずmodも山盛り、アクセ山盛りでも余裕だよ
コイカツのモデルは発売(2年前)時点で相当軽い部類だったからね
リアル路線のHS2は酷いことになってるが…男を単色にして非VRでも90fpsいかない(諸々下げてギリギリ) そこまで自分が思っているほど重くないんですね…みなさんありがとう Ryzen3600+2060SuperでもMOD全積み公式VRでたまにカクつく程度でそこそこ快適にプレイできてるよ 本編VRは重いとか以前に立ち位置とかおかしいし話しかけられないしで断念した AFしたことないんだけど何かボイス違うとかあるのか >>228
2〜3年帰ってこない奴がたくさんスレにはいるから君もコッチへいらっしゃーい >>239
正統派ちゃんでやってみ?
世界観変わるで? >>226
ソレ出来たら小学校時代の同級生をネタに
制服キャラメイクが一気に捗るかも
(中高時代は男子校だったから…) リアルっぽい制服作ってみたいな
二次元だとどうしてもテカテカした制服多い kplug2.5をkoikatsuのフォルダに入れたものの
AFがバック以外に出てこない… 正常位2とかに普通にあるやないですか
AF兄貴は尻の穴にしか目いってなさすぎでは Ùキーを押してないか
導入間違ってるかやな kplugの体位は通常のメニューには出てこんぞ
ショートカット一通り覚えてやっと真価がわかる kplug昨日から使い始めたけど、確かにショートカットに慣れたら最高ゲームになりそうだな
まだ半分くらいしか機能理解できてないっぽいんだけど、招待とかやったら1人以上の女の子を画面に出したりできるの? kプラグ
マニュアルをDownloadしたけどもう英語が面倒くさい ファックアップローダーに日本語訳のがあるのを知らないの? >>252
MODスレの>>3に書いてあるからそこから飛べるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています