コイカツ! 登校83日目 【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういうクソと有料誘導のクソで配布タグの奴らは爆発して欲しい >>48
こういっちゃなんだけど……
コイカツ勢って国内勢はそういう人はいるし、海外勢はカードを販売して商売してたりとか
国内外問わずモラルがかなり劣化してません? 有料配布してるやつはイリュにどんどん通報すればいいだけ〜
アタリマエのことがわからないバカばっかりになったから
※商業化前提のサイトに関しては禁止とさせて頂きます。
※支援等集金機能のあるサイトでの使用は禁止とさせて頂きます。
って明記せざるを得なくなったんだわ 外人のフリして有料やってる日本人もチラホラ見掛けるけどあれなんなんだろうな
外人だったらお目こぼしされるとでも思ってるのかな >>48
注意事項書いても読まないのが多いから…
でも注意事項読んでくれる人には使ってもらいたいという結果タグつけたくもなる 有料のカード買い集めて、ダウンロード系アフィでまとめ配布して、仕返しついでに一儲け出来んかなって考えた事あるけど容量がちっさ過ぎるんだよな 注意事項で二次配布禁止とか書いといて自分はHFパッチ使ってます!みたいなダブスタマンもいるよなあ
無料でミュート一人しかできない渋が悪いわw 今月で潰れる中古ソフト屋が近くにあってさ
PCエロゲやらエロ本やら色々安く売ってんだけど
なんか「コイカツがあるからいらないか…」って気分になって何も買わずに出てきちゃったんだよね
最新エロゲならまた違うのかもしれないけど 欧米でエロニーズのある服装ってどんなのだろ
日本だとデフォルトが制服だけどさ
ブルマってあっちじゃないよな? >>57
チアガールコス
カウガールコス
フーターズコス コイカツの声優一覧載ってるページってどこかあるかな >>57
あと農作業着も結構ある
日本と違ってジーンズやらデニムのオーバーオールベースの奴な ランドセル制服女児風は欧米にも通じる確かな手応えがありました
支部で、コメントじゃなくてメッセージ送られてるぐらいだからよほどツボだったらしい >>59
なにぃ?個人でコイカツに使えそうな台詞を元の声優に依頼するだってぇ!? >>64
宛先がFBIだったとかいう高度な自爆ネタじゃねーよな? >>66
俺は筋金入りのロリなんだが、お前の作ったキャラすげー好みだぜ(意訳
という熱い魂がこもったフランス語のメッセージだったぞ
そいつのフォロー先、ガチのロリペド作者ばかりでとても闇が深そうだったが
外人で日本のゲームが好きな場合、どうしてもロリ傾向が出やすい気がする まあそもそも日本のエロゲやる時点で日本人体型とか好きそうだよね >>56
まぁシコるぶんにはお手軽だしな
ほんとシコシコ文章読んでせいぜい1〜2回しかしこらないようなゲームなんて時間の無駄だぜ 今まではスマホで2DエロゲやってきたけどPCとコイカツ買って世界変わったわ Discordだとロリ系は最悪サーバーごと消されるからな
某ハブもそれで大量削除されたしやり取りできる所は貴重なんだろうな 俺も普段Macでこの手のゲームに無縁だったんだけど
コイカツやるためだけにwindows+4kモニター買ったぜ
今のところコイカツしかしてないけど十分すぎるほど元取れてると感じるから神ゲーだわ 外見も性格も欧米人の基準とはだいぶ違う
こちらの幼女好きが向こうのコイカツ好きこちらのロリ好きだと向こうのHS好きくらいの感性差
欧米人でコイカツ好きとなるとドヘンタイすれすれ ふーんフランス人とは気が合うような気がしてたんだよな
今度からボンジュールって声かけしてみるか またコイカツスレから自決者が出たと聞いて
抜きすぎによる心身耗弱か 食らえぇっ!テクノォォオオブウゥレイクゥッッ!!! 同じ性格でも性癖か血液型か知らんが、他いじると
リアクション結構変わるって最近気づいたw
嫁キャラいじって微妙にセリフ変わるのがシコ過ぎる
最初はオールオッケーでやってたがアナルや生NGにしてて
ならして受け入れさせるところでテンション上がるわ
で、全て埋まったら転校リセット 夏用と冬用の制服作って冬服のカードには無駄毛を生やしてたら朝になってたわ キャラクリの時と本偏中のキャラの映えって全然違うんだな
キャラクリではイマイチな出来の子が本偏では予想以上にかわいくて抜いてしまった コイカツ始めて、女性の下半身はデカいんだという事を理解しました すみません質問です
なんかシーン読み込むとおっぱいが天井まで突き抜けるようになってしまいました
一回バニラにしてみます まずはその天元突破したおっぱいのスクショをうpするんだ >なんかシーン読み込むとおっぱいが天井まで突き抜けるようになってしまいました
みるふぁくのゲームかな? キャラスタジオをマニュアル読まずに直感でやってきたけど、さすがに限界が来たのでマニュアル読み始めました。 まぁ ちんこがフェラーリのとき軌道エレベーターのように伸びたりするから法則も乱れるよ >>92
MOD関係がうまく機能しないから必須に近い
素のコイカツだけでいいなら人によるかも 丑三つ時にふと目を覚ますと天井から垂れ下がったおっぱいが…(キャー これからの諸君にはトリロジー買うことを勧める
その方が不具合は出ないし何より安全
現在出回ってるキャラカのほとんどがバニラでは機能しないHF前提のカードになっている
HFはダークネス抜きでも機能するから安心したまえ エモクリ買わないと拾いものキャラカードに影響ある? 拾ってきたキャラで時折ボトムスだけとかパンツだけ穿いてないのはそういうことか え、どういう事?
エモクリのキャラデータや衣装データをコイカツのフォルダに入れて使えるの? エモクリの購入特典にコイカツのDLCコードが付いてた
ダウンロード期限過ぎてるから今さら買っても意味ないよ? >>105
エモクリのデータはそのままコイカツで使えない
多分予約特典のコイカツコンバートセットの事を言ってるんだと思うんだけど、それなら残念ながら入手不可だよ さすがにもうやりつくした感すごい
エロモーション10倍にしたコイカツ2の開発急いで! >>109
スマホだとその画面になる
理由は知らんけどPCから見てね >>106
>>107
やっぱりそうよね。
そんなはずないと知りつつも、もしかして出来るのと期待してしまった。 いちいち葬式とかめんどいから
そこはむしろありがたいけどね コイカツの葬式はまだまだずっと先になりそう
コイカツ2的なのが出ない限り新作出ても触り続けてるだろうな 購入検討中なんだけどバニラMOD問わずキャラボイスを別の音声に差し替えるのは容易? ヒロインに出会ってから結婚出産葬式まであるエロゲ
胸が熱くなるな・・・! おっと、むすメイクの悪口はそこまでにしてもらおうか >>115
入れ替え自体は簡単にできるが台詞数多すぎて根性がいる
1性格につき1万語、Hシーンのみでも3000語くらい台詞がある ryzen 3700x GTX1650 メモリ32GBだけどぶっこ抜き衣装とかアクセマシマシキャラじゃなければ割と快適
CPUがi4 4590のときは重さを常に感じてたからローエンドグラボと組み合わせるならCPUの性能を上げたほうが良い
もちろん両方引き上げるのが一番いいが コイカツでリアル系っつーかAI少女ぽいの顔に挑戦してるカードってあるんかな… disord漁ってみるかな 勉強集中できないからでしょ
自分も資格の勉強放り投げてキャラメイクしてるし 永遠に終わらない娯楽ほど時間を取られるものはない。昔のゲームはアップデートなんてなくてゲームの終わりが決まっててよかったなと思う やるべきことをやらずにコイカツする背徳感が堪らないという特殊性癖ならしゃーないが
そうでなければちゃっちゃと終わらせてからコイカツする方が楽しいと思うんだけどな… おれ夏休みの宿題は最終日に泣きながらやるタイプだったんだ… 機械音声というかボイスロイド的なやつはまだ人間と聞き分けっできないやつ完成してないのかな
声優いらなくなったらボイスを自由に作れそうなんだが
変態セリフを自然(?)にするのは無理か 機械音声は、音程は取れても感情がこもらないからな
結局Vtuberという中の人が必要な仕組みに戻ろうとしている >>123
猿にオナニー教えると死ぬまで続けるっていうじゃん?
つまりそういうこと >>133
VRはヤバいわ
週1ぐらいだったのが毎日になってもう干からびそう 自分で流暢なの作るのは今のところボイチェンしか無理そう >>122-130
大学生に夏休みの宿題なんてないだろ?
おまえら高校時代を学生時代と言ってるアホか
つかコイカツってエロゲで18歳未満はやっちゃだめですよ 最近コイカツデビューしたんだけど、ダークネスってもう手に入らんの? ダクネスとエモクリコンバートはもう手に入らないはず ダークネス等のエモクリ予約特典は配信終了してる
この話毎スレ出てくるしテンプレにしてもいい気がする わかるよダークネス欲しいよな
ダークネスないと動かないmodあるし
jimmod役立つの多いのに導入断念してるのいくつかあるわ せめて公式がダークネス後にパッチ出してくれてたら
dllはダークネス準拠なので問題無かったのにね
地味にボディ追加や揺れの停止とか改善されてるのに ダークネスもう手に入らんのか…無理やりみたいなプレイ欲しいなぁ 正規には手に入らないからアキラメロン
まあ、エモクリ トレントでぐぐれば真っ先に出てくるから違法入手してる人はかなりいるんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています