ハミダシクリエイティブ Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りりりさんは少しくらい本編で伏線回収してくれないとなあ
悪いけどもはや興味持てないキャラ オタク属性はあるけど、ひよりん知らない辺り声オタとかアニオタではないのかな? ネットとかでたこ焼きの絵を見て純粋に絵として気に入って追ってたとか りりこさんにののかさんを知った作品を尋ねたけどぶった切られるの好き (あの人気投票の順位でりりりさんの√とかあるのかな……) >>481
本編のおまけ的扱いでサブキャラのエチシーンのあるゲームがあったんだがホントにヤるだけで物凄く消化不良な感じだったからせめてシチュとか流れだけは欲しい気が あすみって主人公のHな要求に大体は応えるけど野外や尻まで行くと抵抗感を示したから本気でお願いした場合は嫌がって好感度が下がるのかな?それとも本気でしたいなら…といつも通り受け入れるのか
基本的には主人公を全肯定する子だけどHなことにはまだ臆病だからエロゲヒロインの割にH時の距離感が測り辛いのは珍しいよね >>482
付き合うまでの流れを描くのはめんどいかもしれんが
せめてなんとなくエッチな雰囲気になってしまいヤッてしまう
くらいの描写はほしい >>479
ないよりはあったほうが嬉しいからとりあえず作れっ >>479
サブヒロインルートのないfdとか存在価値ないぞ ワガハイの元ヤン顧問はホントおまけシナリオだったからなぁ
委員長は尺不足はあれど十分メイン級
担当も短い尺の中では十分やった方だと思うし
まあサブヒロイン3人は伏線貼ってるところあるから十分FDで話広げる土壌はあるでしょ
...と言うかひよりんの掘り下げが本人の√じゃ足りないからミリさん側からのアプローチも欲しい ワガママハイスペックって面白いんかね
今半額だけど 評判通り普通に名作の類だと思うけどここでワガハイの話振ったら比較してsageるやつばっか出てくるよ 実妹スキーならワガハイも悪くないよ
ひよりんとは正反対の属性だけど テンポが良いからプレイしていてとても楽しい
やっといて損はない 髪色にこだわりはないけど
ハミクリもワガハイもピンクが一番好き 重いの抜きで、ヒロインかわわいい楽しいエッチ!ってゲームとしてはかなり楽しいよワガハイ ワガハイはOCのいいんちょが一番好みだったわ
嫉妬&自己嫌悪のシーンがめっちゃ刺さった 俺もやったことないけど
OCのOPが好きなのといいんちょが可愛いからまずは無印からやってみるかぁ いいんちょは本編だと良いキャラなんだけどocだとちょっとめんどくさい女の子になる 「なんでおち◯ちん大きくしてるわよーーー!!」 記念すべき『ハミクリ』第1話は華乃の初体験
https://bugbug.news/b_game/35004/ 雰囲気は出てるけど、よりによって一番大きい絵が一番似てなくて残念わよ たこ焼きと肉まんに二股してみて
バレるまで何日持つか見てみたいわよ これでどうだ
ttps://bugbug.news/wp/wp-content/uploads/2021/03/Bug2105P177-196-20M24.jpg
ttps://bugbug.news/wp/wp-content/uploads/2021/03/Bug2105P177-196-18.jpg
ttps://bugbug.news/wp/wp-content/uploads/2021/03/Bug2105P177-196-17.jpg
ttps://bugbug.news/wp/wp-content/uploads/2021/03/Bug2105P177-196-15M24.jpg >>502
続き
ttps://bugbug.news/wp/wp-content/uploads/2021/03/Bug2105P177-196-14M24.jpg
ttps://bugbug.news/wp/wp-content/uploads/2021/03/Bug2105P177-196-10.jpg
ttps://bugbug.news/wp/wp-content/uploads/2021/03/Bug2105P177-196-8.jpg
ttps://bugbug.news/wp/wp-content/uploads/2021/03/Bug2105P177-196-2M24.jpg >>506
いや一部だけ抜き出したダイジェストでしょ エロゲ・ギャルゲのコミカライズはロクなもんにならないからしゃーない
キャンバス2とマヴラブ、それとFortuneArterialくらいだろうきっちりやれたのは そういう意味じゃアニメも不安だな
ひよりんルートを変な脚色せずにやってくれればそれでいいんだけど
ハミクリみたいな五分アニメになりそうだ √やるなら主人公に声つけないといけないし、5分のミニアニメになるでしょ エロゲのアニメ化で主人公に声がつくのとか普通だしなんとも
30分1クールでやるような内容の作品では無いとは思うけど まぁどうせ宣伝用の5分アニメで主人公は出ないでしょ
30分アニメで主人公も出してくれるほど予算かけてくれるとは思えない 今日び落ち目のエロゲのコミカライズなんざ
大した漫画家捕まんないだろうなあ アニメはワガハイ形式なんだろうけど、ともすけいないとヒロインの魅力が結構減っちゃうから何とかして欲しいな
冒頭でねこになってしまって一切喋らないとかでもいいから たこ焼きにはこだわりある感じだから
銀だことコラボできなさそう >>503
おっぱい揉みながら感想言いまくるトモすけに笑った
気持ちはとてもよくわかるがw ミリさんの肘確定しそう
>>523
前に公式垢で銀だこのキャンペーンのリツイしてなかったっけ
コラボできるかは別だが 銀だこって関西人から蛇蝎の如く嫌われまくってる印象 たこ焼きの話題で話してる時に、少しでも銀だこという言葉を出すと「アレは本当のたこ焼きじゃないから(半ギレ)」って噛み付いてくる関西の人は確かに結構いるけどなんなのわよ! 銀だこのたこ焼き2つ頼んで水も2つ持ってきて一人で食べてたのが懐かしいわよ >>522
551の豚まんは中華街のより美味しいわよ そうだウェイ!…ってこれ明らかにスレチなネタだよな… クリアした
卵ネタ普通に心が痛いからやめてやってくれ… ゲーム全体として愛撫多めで女の子を気持ちよくしてあげるシチュ多めだったのに妃愛ルートではほとんどイチャイチャして突っ込むだけだったことについては小一時間問い詰めたい 美少女になって
ひよりんルートのひよりんに
お兄さんに告白したいから協力してって持ちかけて
内心キレさせたい お兄さんが逆レイ○されてる現場を目撃したひよりんが見たいねえ お兄に恋人ができた時のひよりんのダメージ予想
肉まん<塩<<<アメリたこ焼き<りりり<<<<<<<<ミリさん >>546
素直に嫉妬ができる立場だったらまだ楽だったんだろうな 今更ながらノーマル√やったけど新川と付き合うことへのミリさんの反発すげえな
ひより√でひよりと付き合ってること明かせないじゃん まともな人間ならガチ近親相姦とか絶対反対するからな
自分たちを知ってる人間がいないところに駆け落ちしても
有名人だから周囲からバレる可能性高しと
ひよりんはなかなかにハードモードよ 詩桜ルートはもうちょっと手心を...って感じがするわー
シナリオの関係で塩先輩が恨みを買ったのに、後半の展開は完全に妃愛ルートのためなんだよな...
終わり方もちょっと雑というか、クリエーター要素やキャラの過去とか言及されてないし、正直ちょっとかわいそう
そういう悪役みたいなキャラの存在は必要があっても塩先輩はヒロインだよね...?
出番を早くするとか、Mや年上好きを喜ばせるシーンをもっと入れるとか、もう少し彼女の魅力を表現できる書き方があると思う
体験版前の人気投票は二位を取ったのに発売後の人気投票は前回より票数が下がって普通に悲しい
あのビジュアルを見てさらに思ったけど、キャラもルートも残念だった 妃愛が祝福されながら赤ちゃんを産める可能性を探したい 少なくとも妃愛√後には周りに祝福される可能性なんてないよ
「恋人じゃなくてお兄ちゃんなのでイチャイチャしてもセフセフ」
って完全に嘘に嘘を重ねる形で世間に公言しちゃったんだから自分でその未来は完全に閉ざしてるよ まあしょうがないよねえ
子供産むなら協力者に偽装結婚してもらい
1年くらい周囲と関係絶って「兄と嫁の子供です。私は同居してるだけです」と主張するしかなかろう お兄ちゃんだからセフセフ理論は身内も含めた全員に向けての大嘘だなんだから
声優としてでなく私人としても周りに祝福されるわけないじゃん。やめてからとか関係ないよ たとえ歓迎されなくても何かをちゃんと選んで結論を出すのいいよね
実妹ルートはどこかしらにビターな要素を残したエンディングになるのが好きだわ やっぱりひより√は切ないな
世間の多数どころか生徒会メンバーやミリさんすら認めないだろうし完全に兄妹ぼっちするしかない
お互い恋人になって立ち直ってからは終始明るい雰囲気で物語が進んでいくけどよく考えるとメリバだよなあ 実は主人公は養子だった
この要素を付け加えるだけで解決さ ワガハイは緩い世界だったんだな
他のヒロインに近親相姦が露見してもちょっと驚かれるぐらいだったし
兎亜なら周りから何言われようが気にしないだろうけど 大切な親友の「誰にも言わないで。先輩が好きなの」って相談にも
本音を打ち明けられないままニコニコ顔で話し
兄にも言えず半泣きで兄の腕の中で抱かれる
ひよりんルートの未来なんてそれでいいんだよ 実妹でも義妹でもどっちでもいいってヒロインもいるけど
ひよりんはシナリオ的に実妹じゃないと成立せんわな このゲーム内容は正統派のキャラゲーの割にシーンのシチュけっこう攻めてるよね
足指ファックに公開オナニーにガチ拘束
ひよりんは…何やってもアブノーマルだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています