ハミダシクリエイティブ Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>599
だよね...
個人的に過去の話とかも見たい
塩先輩の性格は過去に色々ありそうだし
塩先輩の両親も亡くなって彼女は苦労したからダメな主人公が嫌いとか
事故は正直誰のルートか分からないぐらい塩先輩と関連性が低いね
ゲームをクリアしたら何かを書こうと思うのは初めて 2周目やってるけどひよりんの気持ちが追いきれない
ここまでできた子だとどれがどの程度本音なのか分からないんだよなー >>600
なんでこのレス変なキャラクターみたいなのいるんだ? そいつ自分の垢で延々塩の愚痴言い続けてる異常者でしょ
こっちまで出張してくるなよ 批評空間にも塩√の不満で60点付いてるな…と思ったら>>554の内容と全く同じで噴いた
同じ内容で50点の感想もあるしこれ同じ奴だろ
1回ならただの感想だけど2回低得点入れたら工作じゃん
まどそは怒っていい 哀の状態の華乃の耳元にかわいい連呼して追い詰めたい… たこ焼きの可愛さに今気がついてしまった…
帰ったらもう一回やろ 肉まんルート終わった
めちゃくちゃ可愛かったけどちょっと印象薄いのは、最初から互いの好感度が高かったんであんまり関係性の変化がなかったからかな? 尻に敷かれるのイメージがわからん
沈められてるのか? >>619
俺もそんなイメージだった
ただ息ができるくらい頭出てて周囲からバレないように隠れられてるってのは謎だけど 全員気付いてるけど
「気付いてるのは自分だけだな、気づかないふりしておいてあげよう」って対応してるだけだよ かのちんはそんな器用なことできなさそう
他の二人はまあできそうだけど 図解しようと思ったら全く伝わらない絵になった。
あすみの背中の方に体を傾けて沿わせる形でえびぞりすればギリばれない…かも。
だとするとあすみが途中で背中側に目配せしてるのが辻褄あうかなぁなんて。
ちょっと智宏はキツイ体制だけど
https://i.imgur.com/gN4lRxK.jpg
https://i.imgur.com/5EqJIIX.jpg ごめんやっぱ無理があったわ
あすみがよっぽど胸板厚くてガッチリしてて肩幅もかなりあればできるけどそうじゃないから無理だw いや理解できなさすぎて考えることやめてたけど尻に敷かれる姿勢まじわからん 仮にこの体勢だったとしてともすけが勃起してないはずないからなぁ
緊張のあまりそれどころじゃなかったってフォローが入ってやっといけるか >>632
主人公が悪友に騙されて女湯に入ってしまったこと以外は
基本的に流れは似たようなもんよ
かばって逃がそうとしてくれるサブヒロインだけど
近づいてきたメインヒロインたちから隠すために主人公を尻に敷いたら呼吸できなくなった 主人公仰向けパターンは勃起バレ問題があるだろうから想定してなかったわ
しかしその漫画のシーン見てるとうつ伏せ海老反りよりはだいぶ現実的だな >>630
申し訳ないんだけどこれのタイトル教えてはくれないか >>630
これを知らない人が結構いることに
自分がオッサンになったことを感じた >>640
桂正和のI"s(アイズ)って漫画だ
名作だぞ ジャンプの黄金期を支えたラブコメだぞ、今の30代なんてI'sで精通した奴多いと思うわ 30代だけど子供の頃からひねくれ者だったからジャンプとか一切読まずにガンガンばっか読んでたわ >>643
ジャンプで一番エロく尻を描ける漫画家と言われた男の作品だぞ CS版発売後戸田めぐみ名義としてなら次回のライブ参加出来るようになるのかな FD出たら(√あるかはともかく)主人公が新川とアメリから好感度高い理由も明らかになるんだろうか アメリは本編まんまというか、単にタイミングよかっただけじゃね? このメーカーの男の娘はとりあえず出すだけの印象だし新川くんは特に掘り下げないと思うけどな…… 新川とミリさんはノーマルエンドで結構絡みあったからそこで終わり感あるな……
頼むぞアメリ…! 1年半近くも待たされると流石になぁ
早めに頼むぞまどそふと >>658
ナマデレの件もあるしワガハイも反響次第でやりそうな感じだったので無いとは言えないな
あったらあったでひよりんの反応が気になる所だけど。りりりさんとも さすがに新川くんルートはいらね
レマちゃんとバーチャルエッチならギリ許す 処女作は購入者限定コンテンツとして男の娘のシーン追加パッチ出してたけどね
もうしないんじゃないかな ぶっちゃけ現状だとメインが強すぎるな。アンケ見てもFDにアメリは√あるとは思うが、
残りのサブキャラ3人は可能性どっこいな気もする。書き易さならミリさんだろうけど サブキャラの√は全員見てみたいけど
ミリさんの場合、本人というより主人公やひよりんの掘り下げを期待しての部分が大きい 悪い顔する莉々子!
ttps://pbs.twimg.com/media/ExsZQChUcAINi7r.jpg なんか脳内で勝手にシュバフィーンするのはなんでだろう 九州の時のか
あの辺の話もっと掘り下げて欲しかったんだよなー 九州の話ないとただの同調圧力botだからな……
FDで色々とスポットライトがあたるのか浅いキャラで終わってしまうのか りりりこさん「実兄妹のタブーを超えた恋愛。素晴らしいですわ! 認めるべきですよねえ?」
法律「はい、認めるべきです!」
HAPPY END
ひよりんアフターはもうこれでいいんじゃないか チンポ生えただけの女の子なんだから女性声優使って
中途半端に攻略できないのは作品として大幅マイナスポイント
AFでも2穴ファックでもいいから攻略させるんだよお! こんな可愛い子が女の子のはずが・・・今日だけはある! これ数時間ごとに更新されてく奴だよな?
つり乙で同じような流れ見たことあるなw まだ引きかえせるから普通がいい
→絶対に後悔しないから広夢がいい 最後に新着レス見て寝ようとしたけど思わず目が覚めてしまった
広夢TSルートもFDに追加されたりしませんかねかなり本気で 可愛いのに脳が男と認識してしまってるせいかおっぱいに違和感を感じてしまう 学校の先輩兼事務所の先輩が
ガチな感じの女装をして女性物の下着を買っていても
プライベートは自由でスルーしてくれる肉まんは天使だなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています