ハミダシクリエイティブ Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DLに使ったコードがあるならそれで登録できるかも
なければ知らん >>755
自己解決
半年以上前のPCメール漁ったら出てきた てっきりFDの時に付けると思ったら、本編特典になるとはな
これワンチャン女広夢if世界とかやるのか? 最初から女のif世界もアリだけど女体化した広夢ちゃんを雌にするシナリオも見てみたい ハミダシクリエイティブアナルファックは最低すぎて逆に清々しい あああ...購入証明書が見つからないぃぃぃ
説明書に挟んでたと思ってたのに!
さすがに捨てたとは考えにくいし家捜さだぁ ハミダシクリエイティブCS出るけど、
華乃ルートはエロなしで成立するのか…? 疲れでふらついたところに事故キスしちゃって
そのままねっとりディープキスしまくっちゃったけど
それでなし崩しに付き合うのではなく云々みたいな流れにしたら
それっぽくはなるんじゃない? エロなしの華乃ルートが想像できなさすぎて定期的に心配の声があがるな エロなしかのちんはネギ抜きネギ塩、マグロ丼マグロ抜き、カレーライスカレー抜きみたいな感じだよね
せめて焼き肉定食くらいにはしてほしい 前に肉なしチンジャオロース作ったけど中々美味しかったぞ
タレだけでもご飯が進む でも実際エロなしだとひたすらコスプレ可愛い→でも絵師は顔じゃなくてのループしてそう 全ルート終わったー!
やる前は
肉まん>たこやき>ひよりん>大根
だったけど
たこ焼き>>ひよりん=肉まん>大根
になったわ
あとアメリすき
たこ焼きとのコンビ特に好き
コンシューマ版は大規模に変化なさそうだし、FDでるまで待機かな…… 先輩好きな人にはすまん
キャラとしてはふつうに好きなんだが
肉まんと先輩はストーリーちょい弱だったように感じてな……
肉まんは最初から落ちててあんまり関係性変わんなかったなっていうのと、先輩はふたりの関係性というより会長任命の種明かしが目立ってしまった印象がある まあこのスレで話題になるのマジでひよりんのヤバさとたこ焼きのエロさだしな
肉まんは主人公の力は必須だけど、本質的にはあすみの成長物語だし、大根に関してはひよりんに食われた所あるのは否めない 肉まんは天使だからあれでええんや
変に喧嘩とかされても困るしな 肉まんには逆に罵ったり詰ったりして欲しいんだよなぁ・・・ 肉まんはたまに毒舌なのがいい
ひよりんはたまに曇るのがいい やはりギャップ萌えだな
塩にはそれが足らなかった気がする 君たちたまにどころかしょっちゅうひよりん曇らせようとしてません? 個人的な感想だけど
妹に金もらってソシャゲ課金する主人公が屑ってとこまでは全くの同意だし共感できる
だけどそれを聞いたからって会ったこともない相手へ積極的に嫌がらせをしてやろうという思考が共感できなかった 有識者「もしやひよりんより肉まんの方が曇らせ甲斐があるのでは?」 塩先輩は非常識マンだから共感出来なくて正解
トモすけマンセーな生徒会だから塩先輩がいないと刺激に欠ける 本編の扱い見たらアメリにはそうするだけの権利があると思うね!(過激派) >>787
そりゃ塩先輩もまともではないよ
元々あの人は好感持ってる相手以外には横暴だし割と勝手だ そら自分でも当時の苛立ちが上乗せされた八つ当たりって言いきってるし 1ミリも面識が無い完全な他人のりりりに兄を取られて曇るひよりが見てぇなぁ・・・ 炎上案件なのは百も承知だけどひよりんみたいな激重ブラコンは逆に兄以外のポジションから攻略したくなる 塩パイセンも個別でもっとキャラ崩壊レベルで甘々とかになったら人気違ったんだろうか
ルートでのイケメン彼女な感じとか、色々許してくれるやうになったり嫉妬してくれるようになったりとか普通に好きだけど他が強すぎるからなぁ >>796
割とわかる
まあ兄主人公だったのにいきなり切り替えされたら困るけどな ヨスガニソラってろ言い出したクソゲーをやればいいと思うよ >>802
軽く調べたけどそりゃあ事前に告知してない上に煽られたら燃えるわな
なんでこんなことしたんだ 義妹が看板キャラなメーカーだし実妹属性を欠片も理解してなかったからだと思うぞ まどそふとは実妹にこだわりがあるメーカーだからそういう点では安心だ
ひよりんが寄稿したげっちゅの受賞コメントはまどそふとの実妹に対する熱ささえ感じた 義妹には義妹の良さがあるけど、たまに義妹を実妹の上位互換みたいな扱いしてる作品は腹立つ そもそも義妹と実妹は全くの別物でしょ
前者は恋愛するのも子供を産むことにもなんら倫理的に問題はない、幼馴染よりも距離が近い関係とも言える、常に同棲状態とも言える
後者は現代倫理においてはタブーもいい所、だからそのタブーに触れるもよし、敢えて触れないのもよし、を選べる
ただし、深堀りし過ぎるとどシリアスになるし、この作品でもビターエンドと言えるしな あ゙ずみ゙ぢゃ゙ん゙今゙日゙も゙がわ゙い゙い゙な゙ぁ゙ キャラ的には華乃が一番好きだが、告白シーンはあすみの方が好き
声を聞くだけで心が落ち着く、一緒にいられるだけで元気になるってくだりが特に好き このゲームひよりんの絵(見た目)だけが不満だわ
テキストでは繰り返し小柄で細身で年齢以上に幼い顔って出てくるのに
実際は全然そんなふうに見えなくて魅力が全然伝わらない ホワイトボード頻度見てるとつみれ先生の出勤率半端ないな
順調に進捗してることを祈る ミリさん別に攻略したい訳じゃないけど一緒にお酒飲みたい感じはあるよね ともすけが本気になるはずないと思って煽ってくるミリさんを強気で押し倒すとかして
テンパってクソザコムーブかましてへたれるギャン弱気ミリさんが見たい 弱気になるとかより、告白されたことで主人公の両親に対してガチ罪悪感を抱く、お労しや、兄上、案件になりそう
アレでひよりんの次くらいには重いからなぁ この中だとしおぽよが良いな。やはり黒はエロい
ゲームはやっぱ追加CGも無いのかな >>826
華乃かわいすぎる。表情がラブラブ全開で最高
これ見よがしに寄せられたおっぱいにダイブしたい >>827
追加CG欲しいなあ
キスなり膝枕なりそれっぽいのを追加するわよ 追加もないエロ無し版お前ら買うの?
タペだけでも別売りしてくれればわよパイ買うけど
正直ソフトは別にいらんな… 6月特に欲しいもの無いからお布施的な感じで買ってしまいそうではある
でもそのお金で中古でもげっちゅ屋得点のドラマCD買いたくもある まあぶっちゃけ買わない
ASMRを買いつつFD待ちわよ エロゲみたいな読み物をデスクPCでやりたくないと思ってスマホでできる今作に初めて手を出したからスマホ版なかったらもしかしたら買ってたかもしれん 私わよ!
好きわよ!
そうわよ!
するわよ!
してわよ!
寝るわよ!
朝わよ! こう見るとやっぱひよりんとたこ焼きと三浦大根足先輩はおっぱいデケーな
シキちゃんはうん あすみだけエロさがなくて純粋に可愛い。お持ち帰りしたい でもあすみには
(おそらく)どのルートでもともすけにオナニーしてもらえるから ドラマcdあすみ(ひよりんにはおっぱい勝てそうだな)
目見えないのか? ようやく華乃の情報きたか
他はDL版しか買う気ないけど華乃だけは限定版買うわ
でもトラック名はもうちょっと頑張れ。さすがに語彙力下がり過ぎだw >>842
おそらく10秒くらいで考えられたタイトルすき ともすけはどのルートでもひよりん以外ではオナってそう
ひよりんは他人のルートでオナりだす女だが スタッフ君はさぁ……わよわよ言わせとけばたこ焼きになると思ってない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています