C.B
ネタかと思いきやかなりガチのバトルモノだった。ポーズと解説、技や切り札の切り方がいちいち映える完成度の高い出来
コメディ部分はいつものもぐら氏。合わない人はとことんダメだと思われる
トライアスロン
最初に渡したコンドームの伏線未回収、ハプニングもなにもない大会模様、本筋と全く関係ない打ち上げ
もう少し練ってくれないと何を見せたいシーンなのか分からない
全裸キャットファイト
イベントのイの字も感じられないいつものシーン。あとこれはキャットファイトではない
ストーリーに幅がなく、登場キャラの性格、体型、事象に対するリアクション全てが同じ
ただ、彼氏に騙された子はいつもと違うキャラクターで良かった
アスレチック
キャラ付けが弱く、造形は可愛いもののいまいち乗れない展開
ゲームなのかHシーンなのかエロコメなのか、どれかを中心に絞った方が良いシーンのように感じた
成長しても大丈夫
笑わせるでもなく泣かせるでもなく、普通にストーリーが流れていく
一概につまらんと断じるほどでは決してないけど、ギャルゲーだなぁ、こういうの昔あったなぁ…という感想以上のものは出ない
セクスポーツ
おまけが本編で本編がおまけの感覚
カットごとにラグがあって読み進めづらい
兄妹モノとしては一定のクオリティがあると思う、が、サムネから期待されるであろうおまけ部分は中途半端な出来
ネットバトラーズ
仮想電脳バトル風なのは伝わってくるが説明が多い
髪型が分からなくなるメット装備+頻繁なコーデチェンジでキャラが把握しづらい点がマイナス印象
前編後編にせずとも、全体的にブラッシュアップしたら一本に収まる内容だと感じる