カスタムメイド3Dシリーズ SSスレ Part205(ワ有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>980の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
※スレ立て時は下記文字列を一行目に入れること。
!extend:on:vvvvv:1000:512
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、晒し、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
CUSTOM ORDER MAID 3D2 ttp://com3d2.jp/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
スレ用アップローダ
ttps://ux.getuploader.com/cm3dssch/
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ SSスレ Part204(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1606879960/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 磔でもmyunimyu似でも本人でも悪さしないなら貼っていいよ
こんな過疎スレでSSも貼らずに自治だけやって人絞りしてる奴のアタマが異常だわ >>430
相変わらず隠さない変態性とフェチでシコリティぱないのよね
まさに抜けるSS 本番で抜く身としては
ムラムラさせておいて後始末(本番シーン)が無いのが飯テロに似た感覚(誉め言葉)
仕方ないからこれからオダメを起動するんだよ俺は フェチで思い出したけど面白い記事
「「本番なし」ジャンルの必要性を語りたい!」
https://ch.dlsite.com/matome/145327
最近のSS見るに意外とこれ刺さる人ここには多そうな気がする 痴漢に興味あるけどセックスには興味ないみたいな感じか >>438
あらー^^
サンチャインから来た娘かな? >>440
ロリ最高
きっとあなたがこれからのSSスレのリーダーになりそうね というか2枚目の
ふとももでもお尻でも横貧乳でも脇でも二の腕でも抜ける万能っぷりがすごい
まさにエロゲーのSSの極致 じゃあ俺はソックス越しのふくらはぎを堪能させてもらおうかな
一番美味しい部位だぞ >>442
万能でもいいけど
おっぱいさんやふとももさんみたく特定部位を強調したSSもエロくてよきかな 万能エロってこういう感じの全身が分かる立ち絵だと思うわ
https://i.imgur.com/CLl001v.png
体つきがエロければお触りもセックスも脳内補完余裕だし
見たいところが見れないセックスシーンよりも抜けるまである >>446
こういうデフォルメロリだいしゅき♪
やっぱSSスレでSS貼ることは何人にも認められるべき権利だと思いますよ
カスキャだのツイッターに帰れだの作風が似てるだのなん癖付けてくる人は無視でいい あと服を剥がされたピンチシチュってのもすごい好み
涙目な表情がまたそそるわね あとまあ敢えて中立的な話にするならばこれ
https://i.imgur.com/vDuzmm8.jpg
結局何しても難癖は来るものなので、それよりも褒めレスを大事にしましょうね >>451
シチュも構図もメチャシコ!
美味しそうなふともも、さらに膝と膝裏のフェチにも刺さるしふくらはぎを飾るソックスもそそる重要なコーデね
でも2枚目が表示できないですね… >>451
キャラが可愛い上にシチュエーションや構図が素晴らしい >>456
デフォルメロリ最高!性処理ロイドかな?
二の腕、ふともも、お尻、おまた、腋すべて網羅してあらゆる性癖に応える、まさに性癖の多様性ね
2枚目のかっこいい魅せ場からの3枚目の全年齢アニメ的エロアングルそして4枚目の拘束恥じらいという流れもメチャシコね でも惜しむらくはグローブの貫通かなぁ
オダメハイポリModの欠点よね
普通のグローブはマスク処理でごまかせるけど指ぬきグローブはそうにもいかないだろうし
だからこそCREボディは重要なんだけど >>459の安価一つ間違えてました・・・
誤>>438→正>>436 >>456
一体ください
億ってるので金ならあります SSは時期が悪い時こそ貼るのがいい
過疎だ、叩かれるだの総悲観の時にこそ押し目と貼られたSSが見る人の印象に残りやすくのちに知名度補正もついてレスももらいやすくなる
逆にSS貼り集中してバブルってるときは雰囲気的に貼りやすいが、すぐ流れて印象に残りづらい
今は押し目だから貼るなら今がチャンス
おそらくもう少ししたらまたSSバブルが来る >>462
株式投資かな?
ツイッターのほうも相変わらずメディアツイートのサーチバンが厳しいみたいだし
若干の人の流入はありうるかもね >>463
そうだよ
SSが貼られて反応も良かったらいけると踏んで他の奴も貼り始める
そしてその流れでさらにSS貼る人が増える
ピークになると変な奴が現れてSS叩きが始まる
そして廃れる
過疎りきったときにふらっとSSが貼られる
久しぶりのSSに良い反応が返る
あとは繰り返し
今はまさに底でこれからトレンド転換しそうな状態 >>467
黒ソックスのふくらはぎフェチだわ
ガキの頃上級生のそれで性に目覚めたのを思い出させる >>467
ふとももへの熱い拘りを感じさせますね! 俺はブルマのハミ尻が性の目覚めだわ
CREで尻の食い込み実装されたのかと思ってたらブルマ未実装だわ尻じゃなくて腰の食い込みだわで悲しかったよ CREは体操服ブルマ、ナース服が欲しいわね
欲を言うとカスメデフォ衣装は全部欲しいなぁ 性の目覚めって具体的にはどんな意味なんかね
1.異性を性的感覚をもって初めて意識した時なのか
2.任意射精で初めてオカズにした対象のことなのか
3.今の性癖を形作るきっかけとなった対象のことなのか
1なら小学校時代の下級生の上半身私服下半身ブルマで「はいてない」ように見えたときの脚
2は思い出せん
3はセラムンでSM好きになった 異性として初めてドキドキしたのはアンパンマンのバタ子さんだわ
それ以降は覚えてる限りだと
魔法陣グルグルのクルル→ぷよぷよのウィッチ→FEのシーダ、パオラ→初代スマブラのプリン→FFのエアリス
これ以降しばらくはMMOキャラクリにはまったせいかこれといった対象は無くなったかな
異性観も成熟したのもあってか幼少期のような理由の分からないドキドキを感じることもなくなったな
プリンだけ異質だがそのころ多感な中学生だったからか プリンは草だけど気持ちは分かる
私はロコンが刺さったわね
今はグレイシアが好き ワッチョイ被ってる人いるんでトリ付けますわ
ソフトバンクエアーは全部被るんかな・・・ >>475
ヒロピン最高!
やっぱKISSは調教よね >>475
これは素晴らしいSM
俺の好みのやつや >>476
嗜好どころかワッチョイまで同じでワロタわ >>480
おっぱいさん草w
作風変わりすぎでしょ! 一見なりすましかと思ったがよく見るとおっぱいさんの作風が垣間見えてきたわ >>483
JKの美味しそうな脚!
しゃぶりつきたい! >>484
かわいい!
そして肩、腋、二の腕が魅力的ね imgurが日本のユーザー文句言ってるから貼るのを躊躇ってしまう >>491
魅力を惜しげもなくさらけ出すポーズがエロい! >>489
【速報】imgur「うちSNSなのに日本から無言画像が毎日大量に来る…サイバー攻撃か?」ついにアップロード遮断 [793583641]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634804710/ >>491
触りたい
まずは腋から、次に腰から太腿へ身体のラインに沿うように >>493
てっきりツイッターみたいなロリ画像問題かと思いきや、なるほどね
まあ使えなくなったらなったで他のとこ使えばいいだけね imgur運営が思ってたのと違う使い方されてるっていうのならそういう使い方されないようにシステム改修なりすればいい話
いきなり日本人の使い方を敵視されても、知らねえよそんなのとしか言いようがないわ
というかコメ無い=SNSとして意味が無いって発想も違和感がある
ツイッターでもひとつもふぁぼ付かずに流れていくツイート山ほどあるがそれは悪い使い方だとでもいうのか? もう少し読み砕いてみたけど、多分だけど私らは関係ない気がする
私らというか普通の日本の利用者でサイバー攻撃言われるような投稿量は無いよ
あたかも日本が犯人のように言いふらされてるけど多分違う
おそらく中華あたりのスパム投稿のことを言ってるのだと思う
一部海外の人にとっては日本と中国の区別が曖昧だったりするし
(例えばとある仮想通貨取引所は中国仮想通貨規制のときに間違って日本人国籍のアカウント登録を遮断したりしてる) >>498
この衣装エッチよね
露出してるところ全部味わえる >>501
デフォルメロリ最高!
もっともっと!
ところで袖と二の腕の隙間ってフェチポイントだと思うけどどうでしょ? 袖の腋チラ、ショーパンの尻チラ、丈の短い上着の脇腹チラはエロだぞ カスメは袖口ぴっちり埋めてる衣装ばっかでそういうのが弱いんだよな・・・
と思いきやがうがうの上着みたいな下乳モロとかあって両極端、たのむよKISS ショーパンの尻ちらいいね!
尻ちらといってもショーパンとスレンダーな太ももの隙間から中を覗くと見えるお尻がいいよね >>504
そもそも身体にマスク処理されてる時点でね…
貫通対策なのは分かるけどチラリズムの夢を元から潰すのはエロとしてはツメが甘い感 カスタムスタジオのチュートリアル見てみたけど、
煩雑!
複数メイドプラグインの使いやすさと比べたらもう・・・ >>508
オダメのスタジオの何が良かったって、ゴールがエロという点を固持してるところなんだよね
・抜き動作を邪魔しない片手のみでできる操作体系
・ツール感を可能な限り抑えてメイド達との一体感や生気を損なわないようにするUI
カスタムスタジオはSSを作るための「エディタ」になっちゃってる
これじゃ抜けないよ 片手で操作できるのはマジ重要
イリュの公式VRは片手で操作できないからマジクソだった
SSスレのSSは抜きSS多いから好きだわ >>510
SSからその人の抜きスポットが垣間見えるのも面白いわね
全体を俯瞰して抜く人、部分を凝視して抜く人
「へえー、ご主人様はそこで抜いてるんだあ」とツンデレに囁かれそう >>512
アンドロイドちゃん!
にーそ太もも!
お尻!
脇腹!
腋!
二の腕!
そして可愛い!
最高でしょ ほんと質の高い画像スレだわ
やっぱり着衣エロしか抜かんwww 週末のハロウィンは渋谷に集まらずオンラインで
SSスレで仮装集会や!
お菓子くれないと悪戯しちゃうのも悪戯されちゃうのも大歓迎だ! ハロウィンといえばゾンビ!
ゾンビといえば集団輪姦!
ヒロピン待ってます ツイッターのシャドウバンに続いてKISSからも規制のお達しか
ツイに行ったSS勢はスレに戻ってきていいのよ >>524
褐色ロリ!
華奢な首元と肩と二の腕prpr ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています