エモーション・クリエイターズ part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワ無し匿名で証拠もない事でしかマウントとれないやつ程哀れなものは無いな
そのためにわざわざ立てたワ無しだもんな ごめん、工作バレしたchanaがIDコロコロして必死になってるようにしか見えないわ
それ計算して荒らしてるならたいしたもんだな 本人巡回済みならあれダメこれダメいってあげたら修正くれるかもね あーあこれじゃあケーンに続いてchanaも退場だな
俺はどうでもいいけど可哀想w 自演どうかよりchanaの悪口だけ絶対許さないマン過ぎてちょっと引いた
別に嫌いでもない作者とかそんなに突っかからないし ケーンワカバなんて誰一人としてフォローしなかったしなw 他人のシーンあげてる奴は名前をあげる価値すら無い
論外 RossとふんわりのやつまたChanaに粘着してんのか このスレを見てたらエモクリ界の裏側は
クソに塗れてるのが火を見るよりも明らかでさあ まずまともに育った人間ならエロゲツクールなんかで自己顕示欲満たそうなんて思わない >>117
日本語通じないIDコロコロだから放置が一番
行き着くところは5ch運営がどうたら 俺はまともだ!
なんて、ここみてる時点でみんなヤバいぞ
まだ自覚無いほうがヤバいぞ 俺は楽しんで見てるよ
ケーンワカバのゴミも始末できたしな 他人をどんだけ潰してもあんたの作品は評価されないよ。 作品評価されなくてもいいもーん
第一投稿してないもぉん >>130
ロビー活動にパラメーター全振りの猫パンさんがそんなことするわけないよ そして誰もいなくなった
批評スレがちょっと話題になったけど最近、何もイベントがないからな
引退の1番多い理由は退屈だ。まぁ今までイベント企画したりよくもったほうかと 引退の理由一番は正義マンたちでしょうよ
自己顕示欲満たすためにやってた作者多いだろうに
片っ端からあることないことワッチョイ批評してりればこうなるわ 元々空気だった作者が批評の的になったのなら承認欲求満たされて満足なのでは?とマジレスしてみる 空気でもエモクリ続けてきたんならへいきだろ
ちやほやされて続けてたならやめるだろ >>137
自己評価の基準が他人依存な自意識過剰の傾向に加えて、自己顕示欲強めの人は自ら俺スゲー行動を起こしがちで自己評価自体は低いんだそうな
というのを踏まえて5chのワッチョイ有無で行動が制限される!と主張したら行き着く先はお察しだわな
ソースはGoogle先生に聞いて1番上に出てきた心理学の解説 事故評価低かったんかなら上げなくても良いきもするが人間て不思議
こだわりはカット数の総量とかなのかな >>141
どっちかというと自信がなくて自己評価が低いからこそ、他人の目を惹きたくて自演したり人を貶めたりする傾向が強くなりやすいらしい
悪化したら精神疾患だってさ、まるでこのスレみたいね ケーンの次始末したい作者は誰ですか?
教えてください! じゃあ楊柳シフォンをランキング1位にしようずwww
カッカッカ 9月から作ってたっていうクロモリ氏の苦心の新作も評価してあげればいいのに。dai氏の妹のやつとかもスルーされてるよね。批評スレのチョイスがわからん。 ついでにケーンワカバのゴミシーンも批評して成仏させてやれw ×そいつらは身内じゃねーんだろ
○そいつらは粘着対象じゃねーんだろ 皆で力をあわせゆりちゃんを引退に追いやったRossとふんわりに立ち向かおう >>154
早くうんちとクソでクソを洗うような戦いを繰り広げてくれ 俺がやるなんて一言も言ってないよ?
文章よく読んでね〜w >>152
ほんとそれな
作者のモチベを削ぐのが目的と化してる
で、自分で批評しろの一点張りでこれに乗ると自演認定の罠 Rossとふんわりが結託してゆりちゃんを
追い出したこと忘れちゃだめだよ皆 ー ゆりちゃん、神ゆりちゃん ー
原父、先在の父。多くのエモクーリ主義神学において、世界の始まる原初
にいたとされ、また、人間の霊の本来的故郷とされるフタナリアの
創造流出 の源泉となった超神的存在。「知られざる父」「知られざる至高者・神」
「上 なる神」、また「ビュトス(深淵), Bythos 」等と呼ばれる。
ゆりちゃん=神ゆりちゃんについては、人間も含め、上天の高次
イリューたちにとっても、 「認識・理解」を越えていると云う点で、
多くのエモクーリ主義諸派の見解は 一致している。 まあ↑こんなセンスじゃ限界集落エモクリ村にしがみつくしかないよね
がんばれ (‘◉⌓◉’) >>165
JOE先生でももっとマシなセンスしてる エモクリの創作ヒントにAVでも買って観ようかと思ったけど良さそうなの無かったから買わず進まない… av買う金で外食したり飲みに行ったり買い物に出掛けて
その途中でエロ展開妄想した方がネタになると思うよ。 ロスはディスコ見てるだけで気難しいタイプなのがわかる
ふんわりは人当たりいいタイプだと思うのよね
だからキャラのモチーフにもなったりしてるんだろ 見てみたけど、やっぱり話づくりが上手くないと面白くないな なんかよく知らんから誰がどんな悪事をしたのかまとめてテンプレにして欲しいわ 批評スレ完全に止まってるじゃん。やっぱりワ無しじゃないとダメなんじゃね? 反応も議論の広がりもなくテンプレに沿った感想を書いてくの昔の感想掲示板だっけと何も変わらないじゃん
批評してた人も飽きたんじゃないの
ワ無しだったらもっとコミュニケーションがあったのかもしれないけど根本的に楽しくないんだと思う 荒らしの玩具にされるのが目に見えてるからワ有りで良いよ エモクリユーザー達はなんの為にここみてるのか疑問に思います お気に入りに登録してたまに更新分を眺めるの楽しいじゃない >>77
いずれ作品全消しそう
コイカツの時もあんだけランキング荒らしてたのにキャラ全部消してるし
そして新作イリュゲーでまた自演でランキング荒らすんだろうな >>184
その話何度か見かけたが別人だぞ
お前が何度も書いてるのかも知れないが 割と確証のない話で悪人扱いされてる人も多そうだよね >>187
それはブーメラン合戦にしかならん気がするw
前にディスコでコイカツの話していたの見てそう感じた
それともお前は何か証拠でもあるの? 証拠はキャラがそっくり
綾辻キャラ見てた人ならわかるだろ
毎回1位とってたから知ってる人多いはずなんだけどな いや、やっぱり同一人物だな
もし違うならchanaはコイカツではなんてハンドルネームで投稿してたんだ? なお批評サイトの書き込みは学生バイトの書き込みって言ってる知能の人の意見です chanaは非公式でHパートはほとんど触ってないって言ってたけど、そうだとするとエモクリはエロ目的でなくキャラを作ってアップするのが目的で買ったのだろうと推察できる
それならコイカツでもキャラをアップしてるはず
いきなりエモクリは考えにくいからな まあどうせイリュゲーの新作でまた別ネームでランキング荒らすから今度こそはキャラデザやクセをよく覚えとけよ ある程度は想像通りの答えだったが似てるだけてw
それが証拠と言われたらもう話にならんやん
まどうでもいいわ シーン作者はキャラが下手だからな
シーンでもキャラでも高評価なChanaは唯一無二のレジェンドだよ
エモクリのキャラクリのスタンダードとなってキャラクリが苦手な人でもエモクリを楽しめるようにしたインフラ的作者でもある 実際キャラとシーンで頂点に立ってるのは事実
液体先生やロビカスさんよりすごいのでは 煌めく4.3の唯一神Chana様に弓引く愚かなエモクリ村民どもに天の裁きを!! Chana>popon、ロビカス、ゆりちゃん、お汁、gann、三郎>モモタロー、Ross、ダニー
まあこんなところやろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています