0537名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-62/k)
2021/04/20(火) 10:26:25.89ID:0iuZiQ/SdVaMは半年前にインストールをしており、無料のシーン集(easymate 4?)やvar形式になる以前に配布していたファイル
(直接Vamフォルダ以下に導入)等をしており、その環境下で自分のオリジナルシーンを作成しました。
そのシーンには、pluginやアセットやモーフなど既に導入されているものを使用しています。
導入しすぎたためか起動が重くなり、無駄なものも沢山あるので、自分の作成したシーンだけを
保存して、インストールしなおしたVam環境に戻したいのです。
質問なのですが、自分の作成したシーンで使われているpluginやアセットやモーフなど全て含めて
一括保存する事はできるのでしょうか?
画面に映っているものを、別のクリーンな環境で完全再現したいです。
使われているモーフやテクスチャなどをwindowsのファイル・フォルダで追うのも非常に困難で、
vacやvar形式(もしくは別の何か)で、全て保存ができないものでしょうか?
よろしくお願いしますm(_ _)m