淫妖蟲、あおじる総合 出産41順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド38
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485049024/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産40順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1610792844/ 俺は絵とか塗りに関しては昔から文句無いけどなぁ
もう少し良くして欲しいのはシナリオとシチュエーションかなぁ 今の淫妖蟲は味覚を失った味覚障碍者が客の反応だけ見て美味い料理を作ろうとしている感じ >>667
むしろ味覚障碍者が味付けが薄いって騒いでる感じじゃね? ぬるくなったと言われてる穢はここの住民以外がやると100%ハードって言うだろうな
凶と獄が劇薬だったんだろう 蠱惑みたいにコメンタリーで
うなぎしばらく食べたくないです・・・
くらいの声優ドン引きじゃないと
抜けないんですよ(末期中毒者 発売直後は色々アンケにびっしり書くつもりだったけどめんどくさくてやる気起きね
取り敢えず「速水を連れ戻すか、新プロに蠱惑、凶、獄を100回ずつプレイさせてから次作れ」とだけ書くわ こういうゴミみたいなファン相手にしないといけないから大変だよな アンケート鵜呑みにしてキャラ減らす公式だからこれから何やっても叩かれると思うわ 不人気キャラを削っただけだろ
過去のキャラ全部出す訳にはいかねーじゃん 実際問題コンプレ本番とかもなかったからここにもう二人キャラいたら更に足りてないと感じたと思うぞ >>679
深琴ファンじゃないのにこのゲームやるやつなんかいるの? ロリ枠は鈴子が持ってるからな
鈴子がいるかいらんのかは謎だが >>674
新訳は不自然なレベルでCG使い回してるから見習わなくてよい >>681
水依ファンだけど毎回深琴よりシーン多いしやってるよ >>352
その路線で売れるね
ゴブスレのハード版みたいなのにすればもう少しライト層にも売れる あらかたやることやったしなぁ
蝕リメ早く出してくれ出来云々はともかくそれで成仏出来るから >>682
鈴子はちゃんと死ぬし責めに達観してないからな
双子は「あー、やってんね」感と不死身設定が駄目だわ >>682
>>687
鈴子は生意気ロリが解らせられたり心折られて泣き叫ぶのが良いんじゃないか
双子は早々に諦めの境地に入っちゃうからベクトルが違う 淫妖蟲って脳姦シーンってある?
あるならどのシリーズでやってたかも教えて欲しい 触の頃って武ちゃんですら抜けるよな
体つきがスレンダーでエッチだわ 水依のぽっちゃり路線はいいがあまり生かせてない気がする
1つのシーンでいいから100kgくらいにして屁と糞を撒き散らすだけの存在にして欲しい 仮に月白姉妹の新作きても今回みたいなヌルさだったらと思うと…
速水戻ってきてくれー!!! 昔はCGではそうでもないけど
胎児引きずり出したり万力で乳潰したりやってる事はエグみがあって良かったのに
最近はただグロいだけとかそれが叩かれたから次はぬるかったりとか
うーんそういうんじゃないんだよなぁ 深琴は割と挿入前マンコ舐められる印象があるがこれは意識していれてるんだろうか ウェンディの新作が発売される5/28まで公式の情報更新無しかなコレ… >>704
ティンカは年1ペースになってから新作情報は冬以降でしょ
早くて10月くらいに情報だと思うよ >>706
いや穢で双子姉妹不在だったから夏にアペンドあるかなーと期待してたんだがな… ミドルで鈴子とキャラ被ってたから切られただけだと思ってた >>707
もうアペンドなんてやってる体力なさそう 確かに深琴毎回クンニされてるなw
もっとクンニやってくれていいぞ もう淫妖蟲から離れた方がいい
淫妖蟲をやろうとするとどうしても速水の手掛けたものと比較される
あくまで同ジャンルにしとけば別スタッフでも夢幻のさくらみたいな良いの作れるんだからさ 今DLsiteでやってるスプリングセールランキング見ると醜それなりに売れてるな スプリングセールの看板娘を深琴がやってるし多少は売れるだろ たしかに深琴のなら舐めたくなるね
水衣はくさそう
タケシは見るのも嫌だね 最近は上下の動きを白い線で再現してるからそこ切り取ってコラするとかちょっとやりにくいぜ なんなら白猫で続編期待したいけどなー
淫妖となると単なるスプラッターじゃないガチハード路線ってのが速水P以外に再現できなさそうなのがネックすぎる
それで年1の貴重な弾使われるくらいなら別の凌辱シリーズ展開して欲しいし 五感を完全に戒めた状態で敵組織の培養槽に放り込んで霊力とかを絞られるエネルギープラントとして余生を過ごしてほしい
培養槽に突っ込んだのに自由に泳げるようなシチュは理解に苦しむ 深琴の催眠は惜しかったなぁ
やっぱりイク瞬間だけ催眠解けたりしてほしかった そもそも普通にマンコから出てくる出産ばっかで萎えた
腹突き破って出てこいや、鈴子くらいだろやったの アナルに蟲入れて起きないならまんこも眠姦してくれよって思った 凶の体験版やってたらテイク2って言ってて笑っちゃった
製品版だと修正されてるの? マジかよ
圧巻のウマ娘に鳥肌たった
39度の熱も出た
震えが止まらない むしろ水依がウマになって鈴子ちゃん産んでもらいたい >>729
水依はウマ娘よりも蠱惑の館に連れて行って牛の子を孕んでもらった方がですね・・・ とりあえず求人募集してるからシナリオ担当でお前ら応募してこい
理想のシナリオ作ってくれ ネタというかシチュ投稿とかならするけど社員になるのはなぁ・・・と思ってしまうんだが? >>737
HPみりゃ分かるけど正社員じゃなくて外注だよ
あと経験者じゃないと無理だし ここ入ったら仕事覚える前にリバ原のいじめに耐えないといけないな
だから外注だけじゃないのかな その前にお前ら家族以外とコミュニケーションとれるかっつーの
ババアに飯催促するのにも声を掛けずに床ドンだろ >>740
このスレにそんなちょれぇのいないだろ
新作買う金がないだろそんなのは
無職はとりあえず応募しとけ しゅまん醜のヤマトにフェラと顔騎してる緑髪の子なんてーの?
公式のキャラ紹介におらんよね 深琴ルートも全クリした
本当に良かった今作は大当たり
菊花桜花はコスト的に無理だったのかな?
海外リゾートで西洋種の妖怪と戦って欲しい。もちろん新髪型もつけて 前作でメイン2人(特に深琴)のシーン数が少なかったのが相当不評だったらしく、本編に登場しなくても不自然ではないキャラから削られていった感じ
フルプラすら出せない体力的にもサブキャラオンリーのアペンドなんてやってる余裕はないだろうね >>748
基本CG50枚でも深琴が8割なら8千円出してもいいんだけどな 醜で深琴のシーン少なかったのは淫妖蟲買う客が何目的かわかってなかったのかな 醜は何もかも出来損ないの未完成品だから制作の意図とか考えても無意味だぞ プロデューサーの名前も出してなかったしな
ほんと醜は舐めてた 俺閃いたんだけど
これからは正規のシナリオ+ダウンロードコンテンツで追加シナリオよ課金な
こういう感じでキモ男配信結婚出産編よ
深琴追加シナリオ 800円
水依追加シナリオ 1,200円
武追加シナリオ 300円
月白姉妹追加シナリオ+おちんぽセット 900円
鈴子追加シナリオ 600円
しかも安いのは本編のCGの使い回しで負担もかからず完璧よ
これで儲けをだしていけ ユーザーにしかメリットないのに選択課金の余地なんかないぞ
全部セットで合計した値段で売るだけ >>756
それ凶外伝でやった結果
dlsiteの売上
深琴>>水依>>>>>月白姉妹
になってるから切られた要素の一つなのかもな 穢も尻切れトンボで終わってるシチュあるし2〜3000円くらいのファンディスクでifルート、ストーリーやって欲しい そんな周りくどいことやってねーでさっさと速水連れ戻して完全新作作れ まだアンケハガキ出してねえや…いつも出すの買って結構経ってからになっちゃうんだよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています