ノラと皇女と野良猫ハート 19匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HARUKAZE 2nd Project
「ノラと皇女と野良猫ハート」
原画:大空樹
シナリオ:はと
ジャンル:絶対キミと添い遂げる、臆病で勇敢なブレイブハートストーリー
サブタイトル:Nora, Princess, and Stray Cat.
ブランド:HARUKAZE
定価: 初回限定版 ¥9,800 (税込¥10,584)
通常版 ¥8,800 (税込¥9,504)
発売日:2016/2/26 好評発売中
メディア:DVD-ROM
ダウンロード版 ¥7,800(税込)
配信開始日:2016/03/11(DMM.18美少女ゲームにて配信中)
■公式サイト
HARUKAZE
http://harukaze-soft.com
製品ページ
http://harukaze-soft.com/nora/
公式Twitter
https://twitter.com/HARUKAZE_SOFT
■前スレ
ノラと皇女と野良猫ハート 18匹目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1565336855/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>400
同一の回線使ってる時点で機種が違うの言い訳は成立しないよ
さらばとか言いながら気になって戻るとか自分の発言に責任も持てないのかw 動きがないときも頻繁に情報更新するメーカーじゃないから作品別で事足りてしまうんだ >>408
さらばと言ってから2レスもしちゃうのみっともないねぇ〜😜
悔しくて気になって見ちゃうんだろうねぇ〜 >>403
でも体験版やってると、ちょっとフラジャイルな面も垣間見えて可愛いよ生徒会長 向こうのスレやべぇの湧いてんな…
初めてHARUKAZE触れた人が逃げなきゃいいけど メーカースレが立ったことに対して >>391 >>392みたいな反応しといて、メーカースレの2レス目がSae7-ml5D君だからなw
脳か精神に異常がないと説明つかないだろ 無理矢理な牽強付会で他人に噛み付いて自説を垂れてる割に意味不明だからほっときゃ飽きるだろ >>415
意味不明に映るのは君の知能が僕より劣っているから
最低限の教養くらい身に付けような >>415
意味不明に映るのは君の知能が僕より劣っているから
最低限の教養くらい身に付けような 黒木ののけぞりっぽい画像見かけたんだがこんなシーンあったっけ 未知とコンドーム12個分のセックスマラソンをしたい 3の続報はMonkeys出て落ち着いてからかねぇ
待ち遠しい 3も意地でナレーション続けるんだろうか
もうそろそろおっかさん成仏させい あのナレーションもノラととを構成する大事なポイントだしなぁ
無くなったら物足りなくなりそう
おっかさんとノラが会って成仏する話とかならいいけど
それはそれとして黒木とノラの命の魔法をパトが見学する話もそろそろお願いします 五周年の今年中に前とは違う明確な発表が欲しいとこだけどなぁ モンキーズ面白かったけどイチャラブ分が圧倒的に不足してるのでノラととで補給します ルーシア√ばりのイチャラブを期待してたんだが
なんだ、無いのか キャラ自体は総じて良いし話も面白いんだけどね…
主人公がそういう事に対して消極的なせいでラブコメ感は薄めで
こっちみたいな甘ったるいイチャラブバカップル展開はあんまりない
そんな訳で今日も黒木の初々しいアイスクリームデートを眺めてニヤニヤする PS4だと、「シャチは裸だった」が、「シャチは無防備だった」になってる… こっちもイチャイチャしてるというよりヒロインがベタベタしてくるだけなんだけどね
アイリスルーシアで浮気ネタ被ってるし ルーシアはともかく
アイリスの場合はノエルで思いっきり浮気しちゃってるしね >>431
そう?付き合い出した後はノラの方もギャグ絡めつつも割とイチャついてると思うけど
ヒロインの方が押しが強いのは確かだけど ユウラシアがノラの事をノラっちって呼ぶルートがあった気がするんだけどどのルートだっけ
記憶違いかもしれんけど 最近動画見ておもろそうだからやってみようと思うんだけどどのパッケージ買えばいい?
やっぱエロ要素あった方が面白い? エロなしで未知パイとあっすーの√やれとか何の罰ゲームなのか
というかルーシア√って全年齢版でどういう感じなんだろ、パトが爆発を海に受け流すシーンとかカットされてるんかな 別に全年齢でも対して変わらんけどな
未知パイがノラの布団に入って自慰行為をしてるあたりや、ABCDEFとHの間の表現とかカットされてるけど(表現だけ) 1は人の配信見ただけだけど、内容はHシーンカットの代わりに追加CGある以外殆ど変わんなかったような
「お姉さまが負けたらノラの剣で貫かれるべきよ!」とかのエロギャグ展開もそのまんまで、
ストーリー自体もあくまで致した前提で進む
黒木とのラブホでコスプレ罰ゲームシーンが残ってたのは意外だった(衣装変わっててHが始まるところで終わる)
ただいずれにしても、ノラととはHシーンのイチャラブ度合いと可愛さとエロさが大きな魅力の作品だから、
PC版でやるのを強く勧める
パトの初Hで命の魔導書読みながら致す展開とか、飛ばしちゃうのは勿体ない
追加コンテンツ(99円)もPC版じゃないと出来ないしね 皆さんの話聞く限りPC版のが良さそうな感じですね。
参考になりました。サンクスです(^^)/ エロゲをCSや非エロにしてそっちをやる意味が無いでしょうに まぁ2はノエルルートあるからギリギリやる意味はあるけどね
ノエル可愛いよ
1はPS版の謎の光が修正されたあとのパトの水着は結構好き パトって髪降ろして帽子被ってる格好あるけど、あれ出番少なすぎるのが勿体ない へー
Switchが緩いというかPSが厳しすぎるのか
そりゃ一般移植前提でケチった作品はHシーン以外際どいCGすら作らなくなるわな
例えば先月発売のアレとかな ノラととが異常に反応しただけで他会社ゲーはPSでもパンツ見えてたり上で言うSwitch基準だからね そもそもエロゲーをPSやスイッチでやる人の気持ちが分からん ここまで違うとギャルゲでもPSでやる意味がなくなる >>450
審査方法が公募で集めてCEROに登録された一般人の内から不特定に選出した人に審査してもらう方式
ハードの差というよりもその時の審査員のさじ加減で差が出るんじゃないの? 5周年記念セットってOPのフルバージョンは入ってる?
4人が歌ってるverもフルで収録されてるのかな。
近くのショップで25000円で売ってるから迷ってる。 12月になっちまう…折角5周年記念サイトで3製作謳ったんだから
今年中に続報頼むよ… そういえばコミケとかいう古代のイベントが復活するんでしたな… また中止だろどうせ
やったとしてもマスコミが押しかけてエロ虹バッシングまで始まりそう 桜ヶ淵って、モデル都市どこ?
ググってもアニメ版の聖地ばっかり引っかかってしまう。 >>452
セールで1000円で売ってたりするからな
半額はめっちゃなる 「コミケで新作グッズ出します!」
それはいいんだけどグッズじゃなく肝心のゲームの新作は!? 散々既出だろうが、反田家はどこから収入を得ているんだ…? なんか一気にツイートきとる…
改めて見るとやっぱりパトはかわいいな コミケブースでティザームービーくらい流すんじゃね? これのDL版って、ソフト電池とかワケわかんねーランタイム入れる必要があるとか、
FANZA GAMES立ち上げないと動かないとかいうとんでもない仕様じゃないよね? FANZA GAMESじゃないや。DMM GAME PLAYERだわ。 アイリスの中の人事務所移籍したみたいだけど、3は出てくれるのかね 3は本当にめちゃくちゃ楽しみにしてるからなんとか頑張って欲しい
世界観だけ共通の別ゲーにするとかはマジで勘弁 結局今年中に3の続報なしか…COMINGSOON!って言っといてやっぱ無し!はやめて…
ただやると言っといて結局やってないアニメ2期の事もあるし、あり得そうなのが怖い おっと、蒼の彼方のフォーリズムTWEIの悪口はそこまでだ なんならソシャゲもポシャってる感あるからな
別に無理になったのなら諦めも着くけど、なんかしらの報告は欲しいわ おっと、Project NOAH - プロジェクト・ノア -の悪口はそこまでだ 一度は頓挫仕掛けたウマ娘みたいな華麗な復活に期待!はないわなやっぱ・・・ ウマ娘は開発に滅茶苦茶お金かけたからな
サクラ革命もそうだけどまあ… 10本セットに恋愛皇帝があったからもう持ってるがついでに買って遊んでみたがやっぱ楽しい
よくよく考えるとここ特に失敗してる訳でもないのに開発尻つぼみの珍しいメーカーだわ
マルコは別としても もし俺がノラだったら、冒頭の黒木未知で手を打っていて物語が即終了していただろうなぁ。 自分がノラだったらと仮定するならシャチと一緒に暮らしているわけだから
なんだかんだで告白は断ってシャチの元に帰りそうだな
というか親不在の環境でシャチと同棲とか思春期男子にはヤバすぎる >>487
あの本気の告白でごめんなさいしなかったら、どうなってたんだろ
いずれにしろノラがネコ化する流れは同じだろうけど、
拾われて黒木の部屋で一瞬だけ元に戻った後の展開がどんな感じになるのか妄想が捗る
ネコのままイチャつくのかな 桜色に染まる坂道、めちゃ良い曲やん…
「君が治りますように」の所と、「生きてても 死んでいても」の所を卒業式向けに変えるだけで卒業式ソングになるじゃん… 慢心してる間にキッズ向けイロモノ枠の座をQruppoに撮られたな 今宙ぶらりんになってる企画何個あるっけ、アニメ化ノラとと3ソシャゲ?の3つはあるけどここまで音沙汰ないと本当に作ってるのか不安になるわ ノラとと1の方でネコのお考えの一番下2つが埋まらないんですが。
追加の100の方じゃなくシナリオの方のお考えです。 >>494
未知ルートしかクリアしてない俺でもそこ埋まってるよ 一回100%にしたはずなんだけど自分も下2つ埋まってないわ
エイプリルフールのアペンド当てた時に何か追加されたんかな? 最後の二つというと人気投票結果のおまけのやつかな?
それより前のやつなら黒木のおトイレとピリ辛勇者のはずだけど パッチ当てたらネコのお考え100連発消えた代わりに人気投票の2つが追加されて100%になったわ
これ両立出来ないのかね うちのも普通に両立してるね(1+2セットのアニメ特装版)
元のバージョンによって当てるパッチ違うから間違えてるんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています