コイカツ! 登校84日目 【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんなもん受け取り側の解釈でどうとでもなる
映像研の作者ぐらいはっきり言えばいいのに 特典パーツ、出遅れた奴に売ってやればいいのになw
速攻予約勢もそれなら文句言うまい エモクリ特典とか結構いい服多いのに持ってない人多いから配りづらい 初回限定特典や早期予約特典にこだわる理由も理解できるけど
エモクリのコンバージョンなんかは特典として限定的にするよりも普通にエモクリの機能の一つにしてたほうが
エモクリの売り上げも伸びると思うんだけどなあ カードとエロじゃないSSに留めておけば大丈夫でしょ でもエロ以外の目的でコイカツでキャラ作らないでしょ? 前スレのアレを見てると、そうとは言い切れないのが怖い ババアが作れるか試してみたいって言ってた人がいた気がするが
では彼ももしかしたら… VRゲーの代名詞「Beat Saber」の基幹ModであるIPAも、元はイリュージョンエロゲー用のModなのである
道具を悪しき使い方をするも正しき使い方をするも、最後は人間が決めることなのさ
つまりウマ娘カードはよ ベッタリパックの有料カードマンっていう糞がいたから通報したいんだがイリュの通報先どこよ お問い合わせページ(http://www.illusion.jp/contact/index.html)にあるメールアドレスに送るしかないんじゃないかな
そういうライセンス違反の専用通報フォームがあればツイッター見るついでにポチポチ送るんだけどな
そういえば服装アンケートが明日までだから送っておかないと 「エッチしたい」より「セックスしたい」のセリフが欲しかった。艶やかでも「エッチしたい」だし… 絵が描けないけど推しキャラの供給が欲しいからひたすらスタジオでスクショ撮ってるな
あんまりエロい事に使ってないや エロ要素抜きにしても、3Dモデリングの知識がない全くの素人でも気軽に触れる敷居の低さと
衣装や髪型、アクセサリー等のパーツ数の多さに加えてテクスチャ張替えやシェーディングで
無限の組み合わせができるカスタマイズの自由度を兼ね備えたツールは他に類を見ないからな
半分くらいはMODの力というのもあるがw
同じシステムで動画や配信用モデルの作成に使えるVカツとかいうのもあるみたいだけど
調べてみたけど去年くらいから運営側がもうほとんど放置状態みたいな感じなんだな
活動当初は「機能追加や事業提携どんどん頑張っていきます!」みたいなこと書いてたのに
活動が続いてればぜひ利用したかったのにもったいない…
ゲームやエロの付加価値があるわけでもないのに衣装1種類しか使えないVroidとかいう糞ツールは見習ってどうぞ みんなアクセごと作り込んでるから、○○キャラの服だけを着せよう〜みたいなの難しいんだよね
これうまくできる方法ないですか
レ○のメイド服、ま○かの魔法少女服をオリキャラに着せたい アクセサリーごと衣装保存して着せたいキャラに衣装読み込みしたらいいのでは 食堂前とかで一人でオナってる子とか無装備でよくできるもんだなと思うくらいクエスト2がないと自分磨きできる気がしない
最近目の下とかゴーグルのスポンジ当ててる部分が炎症になりかけてて
マスクかぶれかな?とか誤魔化してるけど、そろそろ自粛しないとかなー >>123
OQ2ならリコール対象になってたぞ
たしかスポンジ部分だったろうし調べてみたら >>124
まさにこれかも
後ろめたい使い方してたから完全に自己責任かと思ってたわ…
詳しく調べてみますほんとにありがとー! それ完全にリコール対象な奴だね
自分は速攻カバー買ったのもあるのか対象なのかどうなのかわからなくて症状出た人しかリコール対象じゃないからちょっと困ってる 美少女と十分な関係性を構築のうえ、和姦に及びてえなあ… 俺好みの美少女38人とにゃんにゃんしたかったなぁ…… 現実問題38人も相手してたら身体もたないと思う、10代の頃でも(白目 12000人以上相手した校長の偉業に比べればどうって事ない コンシューマの世界では10股〜13股する奴がいることはここの人たちには常識として見ることにしようか 某雑誌の20年位前の読者参加企画しか知らないな
10股・11股・13股は心当たりがない 前に作った版権キャラカード、今になって「いいね」されまくるなぁ〜と思ったら、
原作漫画家様にリツイートされとった…なんてことがあったとさ
こちとらエロゲ界隈なんやぞ…でもなんか嬉しかった VRでまったり系オナホに腰振ってたらこんな時間になった
一人ですらキツいのに38股したらテクノブレイクしそう >>137
ワロタ
もしかするとその人は「コイカツ!」がエロゲーの名前ってこと知らなくて
MMD用のキャラ作ってる人と同じようなもんだとか思ってるのでは?w >>133
いたねぇ。
誰も不幸になってなさそうな外国での買春 ツイッターとかだとキャラクリ&スタジオツールみたいな感じにしか見えないからな
淫乱時のH動画を一緒に上げるぐらいしないと 「◯◯のキャラ作りました!pixivに上げてます!おちんぽ様!白いうんち!」 コイカツの淫乱ってぶっちゃけギャグだよな
大概アホになるし、そうでない子もいるけど
ヌき所で笑いを取りにいくという斜め上の発想 本編では問題ないんだけど、スタジオでキャラを読み込もうとするとキャラカやフォルダが多いせいかしばらく固まります
あまり遊ばない子を片付ければいいんですけど、みなさんはキャラカのフォルダをどう管理してますか? >>125
29ドル相当の合皮のやつタダで貰えるぞ。 >>126
ちゃうよ。
症状出てなくても申請できる。 >>149
マジ?
じゃあ申請しようかな
淫乱は生不可の子が特別に生でさせてあげるとかそう言うセリフだけは良い いま出てなくてもいずれ症状でるかもしれんからそりゃ全部リコールよ >>148
目の下に炎症できた者だけど無事に申請できたよー!自分へのオナ禁の誓いとして書いたのに道が開けて本当に嬉しい >>152
1つだけ注意な。
送られてくる奴には眼鏡スペーサ取り付け出来ないので要注意。
サポで英語チャットで聞いてみたが取り付け不可って回答になった。
合皮の奴はスポンジより若干厚みがあるのでスペーサかまさなくても
大丈夫でしょ?ごめんねって言われたw 次回作出るならスタジオ一新してほしいわ
眉目口はプリセットじゃなくてFKで角度とか開き具合変えたい
瞳の向きもハニセレであったみたいに個別設定したいし スタジオ一新するなら、できれば、可能だったらでいいんだけど、
関節的に無理のある向きになったら勝手にぐりんって回って直してくれる補正モードが欲しいな 首とかスカートだけFKみたいなのができるようにして欲しいな
現状だとMOD入れないとできないし 初歩的な質問ですみません。
コイカツvrをOculus questでプレイするにはSteam版を買えばいいのでしょうか?
日本語非対応みたいなのでSteam版は避けたいのですが… HFに入ってた半脱がしパンツめっちゃいいな
太ももの辺りまで脱がしたのリアルで捗る ブラもMODでフロントホックで両側に開くのと下にずり落ちる半脱ぎがあるよ >>161
DMMで買って、VirtualDesktop経由でプレイしなされ Steam版はエロパッチ当ててもスタジオが無いとか国内版とは別物なので日本人が買ってもデメリットしかない
DMMは今のところMODに影響ないとはいえソフト電池とかいう異物が入るし
値段が同じならイリュ公式販売のDL版が一番無難だと思う コイカツVRをやるのにSteamVRを使うってだけでSteam版ではない、ってのが勘違いの元かな
ちなみに私はイリュ公式ショップ派です >>159
リョナシーンが出来なくなって文句言う奴出てくるよ 金銭要求、マイピクプライベッター乞食してる訳でもないのに#キャラ販売(コイカツ)タグ付けるのやめ郎? キスのアイコンがでなくなるんだけど これどういうこと?
アクセサリの神とかが邪魔してるのかと思って全部外しても出てこない
でも腕のアクセサリを外したら出てきて 他のを戻したらまた出てこなくなった
そして腕のアクセサリを外しても出てくることはなく
ということを何時間も繰り返しててさすがに疲れた
これってどういうこと? アクセサリの神が邪魔してるのならかなり厳しい、神仏と戦うには5年は必要 愛撫と奉仕が出来て插入のみできない
割とよくあるから厄介 母性は同年代の母性っぽくないなぁ
まだお嬢様のほうが母性っぽみある 母性は年の離れた弟がいるから…みたいな脳内補完をしようとしたけどダメだった 母性が似合うキャラが作れたら一通り揃うんだが、難易度が高過ぎるわぁ… 母を求めるわけじゃないからな 母性と母は全然別モノと言っていい 「先生」なのが強いんだよなあ、生徒設定であの性格作るのはほんとむずいわ 俺は外人巨乳先輩で使ってる 帰国子女よりチンチンにクる 配布キャラダウンロードしてスロットコーデ外したのに、ゲーム内で話しかけると現れるんだがなんでや・・・ コイカツガイジン、ライザや原神みたく早くウマ娘のデータぶっこ抜いてくれ やめとけ
「いごエロゲrにキャラエディット機能禁止」
も出来る相手やぞ ウマ娘は性格というか属性が特殊なキャラばかりで、外見だけ持ってきてもなぁ
版権キャラにエロいことしたいさせたいのは分かるんだが、いざゲーム内に登場させると違和感しかない
結局オリジナル娘ばかり作り出してるっていう ウマ娘って、ケンタウロスみたいな女の子とキャッキャするゲームかとオモタ エロ業界は欲望を満たしつつやりすきず目立ち過ぎず が基本や
漁場自体を潰したら元も子もない
与えられたルールの中でヌいておくのがいい >>192
なので、一般向け作品のエロ同人なんかをコミケで売ったらヤバいよな。
特に任天堂とかスクエニとか。。。。 仮にモデル抜いてこれても尻尾ブルンブルンが再現できなくて物足りなくなりそう >>192
最近それをわからずに公式に突撃する輩が多いこと… >>195
Twitterで公式アカウントに欲望の竹をぶつけてるの多そう。あんな検索しやすいところに ツイッターにエロゲの公式アカウント作ってる時点で尾内アナの貉 無口ちゃんってよくしゃべるよな
やたらに絶叫しまくるし
Hシーンでも時々ムスっとする演技がいい >>195
昔はエロ二次創作はやましいということを誰もが弁えてたからみんなグレーゾーンの中でひっそりやってて
わざわざ公式に聞くなんて空気読めないことするやつはいなかったのにな
公式なんて「いいかダメかで聞かれたらダメと答えざるを得ないから勝手にやっててくれ」ってスタンスの
ところが多いしそんなんわざわざ教えられなくてもちょっと考えればわかりそうなもんなのにほんとアホが増えたよ
よせばいいのにわざわざ公式に聞きに行く馬鹿、「エロ二次の何が悪い」と開き直って目立つとこで大っぴらにやる馬鹿
そんな馬鹿どもに「おっルール違反かルール違反か〜?通報しときますね!」と嬉々として寄ってたかってくる正義マン
そんな奴らのおかげで今はグレーゾーンなんてものが存在できない世の中になってしまったからなぁ コイカツ買って、vrパッチをダウンロードしようとしたら 403 forbidden になるんだけどなんでか分かります? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています