コイカツ! 登校84日目 【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
リョナシーンが出来なくなって文句言う奴出てくるよ 金銭要求、マイピクプライベッター乞食してる訳でもないのに#キャラ販売(コイカツ)タグ付けるのやめ郎? キスのアイコンがでなくなるんだけど これどういうこと?
アクセサリの神とかが邪魔してるのかと思って全部外しても出てこない
でも腕のアクセサリを外したら出てきて 他のを戻したらまた出てこなくなった
そして腕のアクセサリを外しても出てくることはなく
ということを何時間も繰り返しててさすがに疲れた
これってどういうこと? アクセサリの神が邪魔してるのならかなり厳しい、神仏と戦うには5年は必要 愛撫と奉仕が出来て插入のみできない
割とよくあるから厄介 母性は同年代の母性っぽくないなぁ
まだお嬢様のほうが母性っぽみある 母性は年の離れた弟がいるから…みたいな脳内補完をしようとしたけどダメだった 母性が似合うキャラが作れたら一通り揃うんだが、難易度が高過ぎるわぁ… 母を求めるわけじゃないからな 母性と母は全然別モノと言っていい 「先生」なのが強いんだよなあ、生徒設定であの性格作るのはほんとむずいわ 俺は外人巨乳先輩で使ってる 帰国子女よりチンチンにクる 配布キャラダウンロードしてスロットコーデ外したのに、ゲーム内で話しかけると現れるんだがなんでや・・・ コイカツガイジン、ライザや原神みたく早くウマ娘のデータぶっこ抜いてくれ やめとけ
「いごエロゲrにキャラエディット機能禁止」
も出来る相手やぞ ウマ娘は性格というか属性が特殊なキャラばかりで、外見だけ持ってきてもなぁ
版権キャラにエロいことしたいさせたいのは分かるんだが、いざゲーム内に登場させると違和感しかない
結局オリジナル娘ばかり作り出してるっていう ウマ娘って、ケンタウロスみたいな女の子とキャッキャするゲームかとオモタ エロ業界は欲望を満たしつつやりすきず目立ち過ぎず が基本や
漁場自体を潰したら元も子もない
与えられたルールの中でヌいておくのがいい >>192
なので、一般向け作品のエロ同人なんかをコミケで売ったらヤバいよな。
特に任天堂とかスクエニとか。。。。 仮にモデル抜いてこれても尻尾ブルンブルンが再現できなくて物足りなくなりそう >>192
最近それをわからずに公式に突撃する輩が多いこと… >>195
Twitterで公式アカウントに欲望の竹をぶつけてるの多そう。あんな検索しやすいところに ツイッターにエロゲの公式アカウント作ってる時点で尾内アナの貉 無口ちゃんってよくしゃべるよな
やたらに絶叫しまくるし
Hシーンでも時々ムスっとする演技がいい >>195
昔はエロ二次創作はやましいということを誰もが弁えてたからみんなグレーゾーンの中でひっそりやってて
わざわざ公式に聞くなんて空気読めないことするやつはいなかったのにな
公式なんて「いいかダメかで聞かれたらダメと答えざるを得ないから勝手にやっててくれ」ってスタンスの
ところが多いしそんなんわざわざ教えられなくてもちょっと考えればわかりそうなもんなのにほんとアホが増えたよ
よせばいいのにわざわざ公式に聞きに行く馬鹿、「エロ二次の何が悪い」と開き直って目立つとこで大っぴらにやる馬鹿
そんな馬鹿どもに「おっルール違反かルール違反か〜?通報しときますね!」と嬉々として寄ってたかってくる正義マン
そんな奴らのおかげで今はグレーゾーンなんてものが存在できない世の中になってしまったからなぁ コイカツ買って、vrパッチをダウンロードしようとしたら 403 forbidden になるんだけどなんでか分かります? グラブルやプリコネが許容だか黙認されててウマ娘が明確に禁止されてるとなると
どんな馬鹿でもサイゲだけの判断じゃ無いと気づくだろ
まあ今まで衣装ぶっこ抜きだの好き放題やってた奴らがウマ娘にビビってるのだとしたら滑稽だがな >まあ今まで衣装ぶっこ抜きだの好き放題やってた奴らがウマ娘にビビってるのだとしたら滑稽だがな
これ、どの立場の目線で書いてるの? ビビってるかどうかはともかくウマ娘の運営的には馬主さんの言い分無視出来ないよねぇ
歴史上の偉人よりそこら辺厳しそうなのはちょっと草 SSD導入したから最初からインスコしようと思ったのに特典ってもうダウンロードできないのかよ!?!?
おい!!和メイド衣装着せられないじゃん!!ダークネスもだけど!!!おい!!!ふざけんなイリュ! >>208
なんで元ファイルを丸ごとコピーしておかないのかと。
あちらでは口すっぱく言われるのに。 ただエロゲってこういうDL特典とか増えてきたのが嫌だわ あかん
Dlして少し気になってやったら
こんな時間になってた >>204
ありますよ。
なので、ポケモンのやつは本当に任天堂が訴えたじゃんw >>207
歴史上の偉人は全て故人
ウマの名前は馬主(存命中)の所有物だからな。 公式の特典衣装関係はもうHFパッチに収録されてるから個別に追いかける必要もない
コーディネイトカードがないだけで衣装自体は再現はできるんだし
ダークネスもどうしてもほしければエモクリのトレントで流れてはいるけど
実行するかはその人次第 >>201
言ってることは間違ってないけども
HFやらトレントやらの単語や話題が平気で出てくるこのスレに
それを言う資格があるかというとね? >>214
確かに過去にそういう不幸な事件はあったが
それで今現在ポケモンのエロ二次創作が消滅しているかといえばそんなことはないわけで
なにも大手を振ってやっていいとは言わないが
「一般向け作品のエロ同人なんかをコミケで売ったらヤバい」という説明も
なんというかだいぶズレている感じが否めない なんか変な話題が活発よなぁ
26日過ぎたら落ち着くかね? 衣装があれば自分で作れるものをわざわざ探すぐらい馬鹿なのか HFに英語名に置き換えたカードのオプション入ってなかった? >>223
めんどくせえからやってくれや
正しい組み合わせ見れば出来るんだろうけど 逆にどれがバニラでどれが特典なんだか調べねえと全然わかんね全部HFに入ってるからな
バニラだと思ってたらMODだったってのもあるんだろうな
イリュちゃんすまんこ〜w 公式ロダにうぶするなら、バニラで新規から作らないとあげるのが怖いな 怖いなっていうか消されてBANされるから、怖いけど勇気を振り絞って上げたりしちゃダメだよ >>219
全てを捕まえることはできないからね。
バレなければOK理論は危険だ。 正面は100点満点なのに横顔になるにつれて残念になったり、SSだときれいだけどキャラメだと髪が自然に見えなくなるモデルって結構あるんやな
そこまで再現できる技術があるのにもったいない >>229
ポケモンのやつは馬鹿がわざわざ騒いだのと
馬鹿な京都府警が同人誌市場のことをヤクザがらみの大規模な海賊版組織と思い込んでたせいでああなったんであって
任天堂もあれからもう同人の事はほぼ見なかったことにしとる
ってこれコイカツスレでも何度も言われてなかったっけ…? >>231
あの事件辺りまでは
エロ同人誌のコピー本は結構なヤクザのシノギやったんやで。
エロビデオ屋に有名サークルのコピー本が
普通に積まれてた。 アングラ系の本屋には必ず積んであったよね エロ同人複数組み合わせて1500ぐらいだっけ
普通に買うより何気に安いんだが、質や値段以前の話だからね 近所にあったそれっぽい店は15年前くらいにつぶれたなぁ
普通の本屋+エロ同人+エロビデオの販売&レンタルでカオスな雰囲気だったけど摘発でもされてたのかな >>231
>同人誌市場のことをヤクザがらみの大規模な海賊版組織
ある意味間違ってないなw >>219
でもポケモンのエロ二次創作は知名度と使えるキャラの多さの割には少ないと思うんだがな
薄れてきてるとはいえ、同人作家や絵師の心理には少なからず影響与えてるのでは >>234
秋葉原日曜名物のエロ屋台は逮捕復活のイタチごっこだって言うけどね 固定店舗の方はどうだろ
Webエロ時代で誰も金を落とさなくなったからオナメディアは基本全滅、単価も市場も小さすぎて趣味じゃなきゃやってらんねーし潰れまくるわな
と言うのがバッキー事件で逮捕された社長の発言 インターネットの台頭でまっさきにエロ商売が潰された訳だ
新宿のアングラ店が軒並み潰れた時も関西援交が最後の花火だったって言うから、摘発するまでもなかったんじゃねえかな
秋葉原のエロDVD店は中国人観光客の必ず寄る店になってるから生き残れてるけど、ああいう店は逆に裏や割れ同人なんて置けないし
ヤクザは得意としていた商売が全滅で、山口組が金銭問題で割れるぐらい金を作れない世界になってる アングラエロもご多分に漏れないだろうね
市民の無料でシコりたい欲求は、警察が半世紀出来なかった事をやってのけた訳だな 大昔に有名なエロ同人作家にゲスト原稿頼まれて数枚描いたやつを別の商業誌に載せたいから原稿送ってって知らない奴から電話で連絡きて
手元にないしそもそも載せるなって断ったら後日聞いたこともない出版社からA5くらいの雑誌が届いて
「原稿が手違いで届かなかったので同人誌からそのままコピーしました」って手紙が入ってたのよ
断る時に相当態度悪い言い方したんだけどヤクザだったのかもしれないんだ…
ってこのスレ見て金玉縮み上がるとは思わなかったわ いつまでも脱線してる暇があるんだったら、ちかりんの私服でもコーディネイトしてあげるべき >>229
原則論を言えば一般向け作品が題材でなくてもエロでなくても二次創作にはリスクがあるだろう
過去の話を持ち出すんならドラえもん同人誌問題だってあった
それなのに「一般向け作品のエロ同人」がヤバいという話にするのは
結局そう言っている本人の脳内基準が線引きになってるだけなんだよ
>>236
エロ二次創作の需要は元作品の知名度に比例するような簡単な話ではないので 警察つながりでミニスカポリス作りたいんだけど、ハニセレ2と違ってツヤ設定がないから困ってるんだよ ポケモンとか任天堂キャラとかちょっと待ってなんでそんなのでヌケるの?って昔から疑問を感じてるワイ低見の見物 性癖に不思議の性癖あり
コイカツに不思議のちかりんなし >>242
いやはや、性癖とは100人100色ですなぁ ポケモン(トレーナー)なのかポケモン(ケモナー)なのかはっきりしろ ポケモン(サトシ が抜けてるよ
マジでひたすらサトシを作り込んでる外人さんとか居るし Hに誘われる条件て好感度とHゲージなんでしょうか?
「慣れ」または「淫乱」状態が必要とかありますか? レズHだと乳揉みモーションがあるのになぜ男が女の乳を揉むモーションはないのだ… マウスで揉んでると手をモミモミしたくなってくるが固いマウスなのだ… マウスで愛撫してると右手が疎かになる
かといって左手ではなんかしっくりこない
マウスにサイコミュはよ オナニーの手の動きとかはすごい作り込まれてる感じで気に入ってるけど
マウスでの乳モミは自由度やサイズの幅に対応するためかよくある普通な感じでそんなに 手もみは半透明の手とかになってほしかったな もみゅもみゅ >>236
最近シリーズのキャラは割と見かける
あとエロいポケモンのも結構見かける
俺はムサシだけ増えてくれればそれでいいのに。 スタジオVR、グラボ3070にしたら操作は軽くなってだいぶ改善したんですが、まだ期待してたほどfpsが上がってくれません。
すでに財布がきついんですが、シングルコア勝負とのことで、i5-10400あたりどうかなと思ってるんですがどんなもんでしょうか。
今の構成はオキュラスCV1+HASWELLお兄さんで公式VRは画像効果全部入れでほぼほぼぬるぬるに動いてます。 公式VRでの乳揉みはなかなかのもんでっせ
後ろから抱きすくめてもみもみ、変形するおっぱいとお腹とパンツ見ながらべろちゅー等 乳揉みはクリックしたときの揉み動作が好きだからドラッグ揉みよりクリック連打しちゃうぜ ってかグリッドマンなんかも円谷が五月蝿くてエロ禁止とか言ってたけど
エロ同人もカードも普通に見かけるんだよなぁ 偉人は故人で思い出したけど・・・
孫が爺ちゃんがモデルの女体化だと知らずにシコってたと言う話ってストパンだっけ?
なんかキャラを作りたくなってきたな >>247
不慣れでも性格によれば友達以下でも誘われます
「艶やか、セクシー」は特に…
前スレでも書きましたが再度。個人の検証結果ですが…
まずオプションで「Hに誘いに来る頻度」が最大になってますか?
恋人未満の関係だとHゲージは7割8割くらいまで下がると大体誘ってこない(コミュでおっぱい見て触って上げよう)
意外に「ビッチ」にチェック入ってたら誘ってこない。
外したら翌日早速誘いに来ました。
あと「一人好き、むっつり、受け身」もついてたらマイナス効果かも?
誘いに来やすくなる感じなのが「チョロイ、フレンドリー、活発、真面目」なイメージです。
誘い方のセリフが恋人と異なるので少し楽しめるよ。
健闘を祈る! >>256
催眠エロ絵を漁ってたらほぼ確実にサイトウが出てきたりとかするな よく考えたらビッチの個性がいまひとつ生きてないな
JG2のスケベが機能してないのと同じだな スタジオモードのVR版も公式で実装してくれんやろか・・・
MODのやつがどうも不安定 クリック揉み動作の話がでてたが
自動で揉み続けるMODとかないよね
クリックを自動連打やってくれる(物理的)マウスとかあるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています