コイカツ! 登校84日目 【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JGシリーズはスパゲッティコードだったから
unityに移行するためどのみち先はなかった
しかしゲームとしての完成度は特価に筆する コイカツもまだ性格パックだしてくれたらお布施で買うでよ。几帳面みたいな割と普通な性格が特典なの勿体なかったな 淫乱時を普通と言ってはいけない(戒め)
JG2の然みたいな高めの声でちょっとアホの子がほしいな キャラの外見はある意味無限に作れるのに対して、性格というか声は限られた中しかないからな
声もっと大量に欲しいわ >>489
発売当初の仕様なら不満たらたらもやむなしだろ…
本編部分速攻で飽きたもん
会話して好感度上げてエッチして終わりでこれ以上やることなかったからなマジで
アフタースクールで全部見切れないほどイベント増やしてくるとは思わなかったわ >>497
アフタースクールのデートのイベントは台詞のパターンが結構あるし性格ごとに全部シチュが違う
特にエクストラの結婚式の台詞は攻略した人必見 最初からスタジオしか目当てにしてなかった俺はほぼ不満なかったな
ひたすら「こいつはすげえげーむだ〜〜」って口開けながらやってた 月刊少女野崎くんの千代を作ってみたいけど
水玉模様のリボンがない・・・ 新ボイスとHシーン追加でくれるなら喜んで課金するのに 性格追加するなら甘えんぼと幼馴染!
性格追加するなら甘えんぼと幼馴染! おにいちゃんと呼んでくれるご近所の妹キャラはやく! 方言女子のバリエーションもっと増やしてくれたらうれしい 妹とお姉ちゃんほしいよな
イリュの考える妹だとキモウトになるだろうけど ティータイム成分多めだと、チンチンから汁を出して戦うマルチプレイFPS for Steamになりそうだな・・・ らぶデス555の衝撃再び…のはずが
イルカとチンピラの大群に襲われるゲームを平気で作るのがイリュ くそ強イルカ今だから笑えるけど当時は割と本気でキレてたわ イルカとか言ってるのはエアプあれはオルカ(シャチ)だから 当時、GTX980でイキっていた俺を低フレームレートの奈落に落としたゲームの話はやめろください 純情なお姉さんは声色もすごく趣味に合う
年下は違うな
なんか違うよなって思いながら抜くけど次までしばらく寝かせるループ 意外と普通だったな
今年の4月1日は
でも学校というから新作はコイカツの続編か
それっぽい何かの可能性はあるんじゃないかな? コイカツには未実装のクラブや行き先に
テニス部と剣道部があるけど
今回のはそのリベンジかね 格ゲー発売を発表とかのほうが嘘としては面白かったかもしれん IllusionChat
自作キャラにバ身って交流(意味深)しよう
みたいなのでもいいな コイカツ遂にテレビアニメ化!ならエイプリルネタで分かりやすかったかも コイカツ遂に一般ゲー化だったら・・・steam版はそうだったな コイカツはsteamでも一般ゲーじゃなくてアダルトゲームだよ
エロゲとして売上上位に入った記念すべき作品としてニュースになってた スチーム版は独自パッチだし正規イリュ版が買える日本人にとってはデメリットだらけでわざわざスチーム版買うヤツはじょうよわとしか
まさに百害あって一利なしなんだよなぁ HFPatchの全年齢モードよく出来てたな
全裸に脱がせないし乳首消えてるしで
用意された目的がよく分からなかったが、友人に布教するときなんかには使えそう Sims4のエロmodにも検閲モードあったけど
あれは動画配信用だったな
建前はゲーム実況とmod解説チュートリアル動画用だったけど
使ってる奴いたのかなあ NY先輩「この辺にぃ〜、ウマい葉っぱの屋台ぃ、来てるらしいんすよ。」 コイカツの方も説明では配信用、エロ無しスタジオ用みたいなこと書いてあるね
「HF入れたら本編とフリーH無いです!」っていうアホな質問でしか使ってるところ見たこと無いけど ジンコウ1姉と穏、ジンコウ2聡あたりはコイカツに欲しくなる
一番シコッた性格と言われたら、JG2の肝で便所直行だけどな…… コーヒー苦い甘い辛いとかどうでもいい話しかしなさそーだけどNPC同士のおしゃべり盗み聞き機能ほしい… キャラメイク画面での立ち方をスタジオでやろうとしてるんだけど、意外に難しい。
腕の角度がね、なかなかしっくり来ないのよ。 HFパッチの公開時ポストについてくる動画、毎回変態的すぎだろと思うわやり込みすぎw 前投稿したのいつか覚えてないレベルで久々にロダに投稿したんだが全然伸びないな
ちょっと寂しい 前はロダの話したら怒られたけどもう怒る人もおらんとは >>542
ひねくれは作るキャラがハマったら最強だよな
いちいち演技が上手いし 姉御肌と勝ち気にてるけど、姉御肌のほーが好きだなー ボーイッシュは性癖じゃないと思ってスルーしてたんだけど、某版権キャラのカードをDLしたらボーイッシュになってて、完全にハマってて大興奮した思い出 ひねくれとボーイッシュで姉妹設定でキャラメイクしたら色々捗った 双子とか脳内設定してるキャラの性格はどの組み合わせがエロい? 極論すれば何でもいいのではなかろうか
何なら同じ性格で全く手を出さないのと仲良くして関係進んだと言うのでも(省略されました) ボーイッシュは欲を言えばボクッ娘とオレッ娘ほしかったなあ…それさえあればもう何も文句ない 次回作ではアホ元気娘と健気元気娘を追加して欲しい
もちろん他の性格を一切削ることなく 方言娘に京都弁を所望
ただし舞妓言葉ではなく若者レベルで こみっくパーティの猪名川くらいの関西弁がいい…と言って分かってくれる人間はオッサンだ! kplug2.6来るで
諸君勃起して待っておきたまえ kplug2.6になるとなにが追加されるんです?
数年前に2.2入れてそのまんまなんだけどエロシーンの体位とか増えてるんだろうか
いずれにせよ製作者様には感謝の念しかないな 質問です、キャラクリの目元で数値いじって保存しても読み込むと反映されてないのですが
どうすれば反映されるようになりますか? >>568
拾ってきたカードを弄ってるならオーバーレイかMEにあるテクスチャ外せば反映されるでしょ
ちかりんから始めててそうなってるなら分からん 親切だなあ
こんな質問「テメエだけだバーーーーカ」で終わるのが昔のネットだったのに
>>568
最終的にわからんかったら、そのカードの出どころ自体を明かすか、modを使うのをいったん諦めて「そもそもの仕様」を理解したほういいよ そろそろ3年経つが次回作はまだかのう
ハニセレは不気味の谷ってやつなのかいろいろパワーアップしてるのになんか抜けないんだよな >>569
ありがとう初心者だったからそのへん理解してなかった 乳首ピアスが服を貫通するんだが何とかならんだろうか >>567
2.4以降から入力フォルダの指定が変わったり
単純にコピペでは反映されなくなったので注意
kplug日本語版の2.5のれどめにインストーラ版を推奨してるからそこから飛んでDLすること
毎度思うけどkplugは女の子の性格別のメールと
追加体位の出来が実に素晴らしい
これ入れるだけでテクノブレイクできる 間違えてIP無に書いてたわ
このタイプのショーツバニラにしたら消えてたんだけどどのパッチに入ってたっけ?
MODじゃないはずなんだけど
https://imgur.com/PfGEDnS.jpg 次回作は最低でもウマ娘と同等レベルのグラでないと困る
ウマ娘はコイカツより要求スペックが低いのにあのクオリティ >>576
シトリーが着けてたエモクリ特典のやつじゃないの >>576
あーエモクリのやつかサンクス
でももうダウンロードできねぇや泣ける >>575
modを使わんと出来んかったんか
thks キャラメってちかりんからガラッと変わる瞬間あるよね
そこで分岐させて2キャラ作ったんだけど
分岐までの特徴付けが同じだから今回の親戚にだなあ 足短く日本人体型にしてるんだけど、いつのまにか歩かせても地面から浮かなくなってる? ハニセレはいい加減スタジオと同じ光源加工モードを搭載しねえとだめだと思うんだ 今まで普通に遊べてたのに動かなくなった。キャラメイク、フリーHとかは動くけど、本編でロード後とか新規にはじめるでキャラ読込でブラックアウトする。MSI Afterburnerが怪しいと思ってRTSS含めてアンインストールしたけど直らん そんなPC初心者みたいに何もしてないのに壊れたみたいな…
ロード後や新規に始めるのブラックアウトにしても具体的にどこからどこに遷移する場面なのよ
あと環境 最近のビッグシルエットぽい服装ほしいな
コイカツのボディに着せると太って見えそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています