コイカツ! 登校84日目 【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひねくれとボーイッシュで姉妹設定でキャラメイクしたら色々捗った 双子とか脳内設定してるキャラの性格はどの組み合わせがエロい? 極論すれば何でもいいのではなかろうか
何なら同じ性格で全く手を出さないのと仲良くして関係進んだと言うのでも(省略されました) ボーイッシュは欲を言えばボクッ娘とオレッ娘ほしかったなあ…それさえあればもう何も文句ない 次回作ではアホ元気娘と健気元気娘を追加して欲しい
もちろん他の性格を一切削ることなく 方言娘に京都弁を所望
ただし舞妓言葉ではなく若者レベルで こみっくパーティの猪名川くらいの関西弁がいい…と言って分かってくれる人間はオッサンだ! kplug2.6来るで
諸君勃起して待っておきたまえ kplug2.6になるとなにが追加されるんです?
数年前に2.2入れてそのまんまなんだけどエロシーンの体位とか増えてるんだろうか
いずれにせよ製作者様には感謝の念しかないな 質問です、キャラクリの目元で数値いじって保存しても読み込むと反映されてないのですが
どうすれば反映されるようになりますか? >>568
拾ってきたカードを弄ってるならオーバーレイかMEにあるテクスチャ外せば反映されるでしょ
ちかりんから始めててそうなってるなら分からん 親切だなあ
こんな質問「テメエだけだバーーーーカ」で終わるのが昔のネットだったのに
>>568
最終的にわからんかったら、そのカードの出どころ自体を明かすか、modを使うのをいったん諦めて「そもそもの仕様」を理解したほういいよ そろそろ3年経つが次回作はまだかのう
ハニセレは不気味の谷ってやつなのかいろいろパワーアップしてるのになんか抜けないんだよな >>569
ありがとう初心者だったからそのへん理解してなかった 乳首ピアスが服を貫通するんだが何とかならんだろうか >>567
2.4以降から入力フォルダの指定が変わったり
単純にコピペでは反映されなくなったので注意
kplug日本語版の2.5のれどめにインストーラ版を推奨してるからそこから飛んでDLすること
毎度思うけどkplugは女の子の性格別のメールと
追加体位の出来が実に素晴らしい
これ入れるだけでテクノブレイクできる 間違えてIP無に書いてたわ
このタイプのショーツバニラにしたら消えてたんだけどどのパッチに入ってたっけ?
MODじゃないはずなんだけど
https://imgur.com/PfGEDnS.jpg 次回作は最低でもウマ娘と同等レベルのグラでないと困る
ウマ娘はコイカツより要求スペックが低いのにあのクオリティ >>576
シトリーが着けてたエモクリ特典のやつじゃないの >>576
あーエモクリのやつかサンクス
でももうダウンロードできねぇや泣ける >>575
modを使わんと出来んかったんか
thks キャラメってちかりんからガラッと変わる瞬間あるよね
そこで分岐させて2キャラ作ったんだけど
分岐までの特徴付けが同じだから今回の親戚にだなあ 足短く日本人体型にしてるんだけど、いつのまにか歩かせても地面から浮かなくなってる? ハニセレはいい加減スタジオと同じ光源加工モードを搭載しねえとだめだと思うんだ 今まで普通に遊べてたのに動かなくなった。キャラメイク、フリーHとかは動くけど、本編でロード後とか新規にはじめるでキャラ読込でブラックアウトする。MSI Afterburnerが怪しいと思ってRTSS含めてアンインストールしたけど直らん そんなPC初心者みたいに何もしてないのに壊れたみたいな…
ロード後や新規に始めるのブラックアウトにしても具体的にどこからどこに遷移する場面なのよ
あと環境 最近のビッグシルエットぽい服装ほしいな
コイカツのボディに着せると太って見えそうだけど 入ってないよ
HFpatchはガンダムに例えると素体にフルアーマーパーツ足すような感じで本体に影響は無く着脱自由
kplugは素体のガンダムそのものを改造する
両者は両立できるけど決して相性は良くない
kplug入れたらなんかおかしくなったとかいう質問が後を立たないから基本的に自己責任でどうぞ その例えも微妙だよなあ、本体のファイルの悪質な改竄するのはHFのオプションの方だし
kplugは影響出る改造ってまんちんの置き換えぐらいじゃないの、追加体位ファイルは余分だけどkplugセレクター専用だから影響は出ないよね 例えるならスーパーガンダムとフルアーマーMk2じゃないかな。両方合わせてアサルトバスターには成らないし。
あたらしいコイカツの拡張パック欲しいな。 HFはメーカーPCかな
詳しくないから入手したのにいろいろ入り過ぎて初心者じゃ扱えない
Kplugは自作PCに詳しいタチの悪い友人
いや、こういうのは例えるべきじゃないんだよな
HFはこういうものKplugはこういうものと体感するしかない コイカツのエンジン高速化してほしいよ
ギミックやらアニメやら同期する対象が増えるほどフレームレートが落ちていく
典型的なのは多キャラ使ってvmd再生
CPUもGPUも完全にサボってるから口惜しいわ MODてんこ盛りにして高速化やらを求めるのは何か違うような 遊んでるCPU、GPUを最適化するのとMODてんこ盛りの重さを改善では何か違うような ようやくHFpatch3.8とkplug2.6の共存に成功できたぜ
2年ぶりにコイカツにmod入れたわ skyrimだってmodを入れすぎたら重くなるし
どうしようもないんじゃないか? >>596
マウスを鷲掴みにし、股間を握りしめ、VRゴーグルを被り、ドールを抱きしめるのは何か違うような新しい世界が開けるような HFにはコイカツ本体の内部コードを修正リコンパイルして
高速化を図ったオプションdllのインストールがあるにはある
ただしかなりのmodが動作不良起こすのでリスクはんぱないけどね
本体を上書きしちゃうので試したいならバックアップ必須 試したいけどどの項目なんだ・・・
Experimental performance optimizationsはまた別の改造dllだしなあ ありがとう
MOD足していったらどこもボトルネックにならなくても重くなっていくって感覚がなかったよ
ごめんね 今回のkplugでいくつか体位増えたんだろうけどどれがどれかもう分からんw
4つくらい増えた? unityじゃなかったらココまで行かなかっただろうな… >>606
脇コキ
玉揉み竿いじり
開脚正常位
土下座ファック
アームロックバック
どれもイリュが作ったのか錯覚してしまう
特に脇コキのモーションが秀逸 オナニー系のモーションで見抜きするのもおつですね
VRだと潮をかぶれるのもイイ 生徒全員版権女子プレイしてるけど
やはりジンガクみたいな波乱がほしいな >>610
どんな波乱かと調べたら傷害とか妊娠して退学とかあって強烈だった >>608
土下座って名前からとんでもないマニアック体位かと思ったら普通に好きな体位だった 今回の追加体位はどれも破壊力高くていいね
壁のなんかぐでーってなってる端から見ると無理矢理ヤッてるよーな、ああいうのどんどん増やしてほしい もうセックスいやぁみたいな性格あったら教えてください みんな股が緩すぎる!
簡単にセックスさせてくれないおにゃのこは何処! >>617
現実世界だとそれでセックス強行したら人生終わっちゃう 一番抜けないのは正統派ヒロイン
淫乱状態はもはやギャグ エロゲキャラとしても白いうんち発言はおおよそ正統派とは思えません 大ジョーブだ、淫乱にしなきゃよいのだ!
デフォルト淫乱だから >>613
壁のなんかぐでーってなってる
ってどの体位かな お前が無駄に1回抜いている間に
アフリカの子どもたちも1回抜いています キャラカ探しててたまにクオリティやたら高いキャラに出会うとテンション上がる 意識高いクールと素直クール
同じクールなのになぜここまで差がついたのか 年下や後輩系はだいたい不幸少女の担当だな
後輩キャラはもっと活発系が良かった のじゃっ子と高飛車は抜けぬ
特に一人称「わたくし」だと
紳士も使うことが往々にしてあるから… 意識高いクールクルは先生のイメージがついてしまった HFに入ってる学校の校舎裏マップえろいなぁ
階段の影とか室外機の隣とか興奮するな HF3.8とkplug2.6だけ入れたんだけど他にこれ入れとけみたいなMODってある?
最近2年ぶりに起動したけどまたハマってしまったので詳しい人教えてくだされ >>643
KK_FixationalEyeMovement
微細眼球運動あるとVRで女の子と見つめ合ってる時のエモさが違う 悪い、3.7からHFに入ってたな
>>645は滅してくれ 大概のはHFに入ってる まずはそれを覚えることからじゃね 物足りなくなった頃には自分で探せるようになってるはず >>643
というかHFによって「要らないmod」のほうが入ったと思うよ ahegaoとかpregnancyとか合わない人は真っ先にdisableしなきゃならんしな 643ですが回答ありがとうございます
早く皆さん(のような超絶ドエロ紳士)に追いつけるよう頑張ります! 嫌いを語るよか好きを語った方が楽しかろうに
うちだと純真無垢ちゃんとモジモジちゃんが双璧 Kpulg初めて入れてみたんだけど追加の体位が表示されないんだけど(BS押すとちゃんと新しい体位に切り替わる)
あと本編VRやるときってキーコンフィグどうすりゃいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています