コイカツ! 登校84日目 【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
unityじゃなかったらココまで行かなかっただろうな… >>606
脇コキ
玉揉み竿いじり
開脚正常位
土下座ファック
アームロックバック
どれもイリュが作ったのか錯覚してしまう
特に脇コキのモーションが秀逸 オナニー系のモーションで見抜きするのもおつですね
VRだと潮をかぶれるのもイイ 生徒全員版権女子プレイしてるけど
やはりジンガクみたいな波乱がほしいな >>610
どんな波乱かと調べたら傷害とか妊娠して退学とかあって強烈だった >>608
土下座って名前からとんでもないマニアック体位かと思ったら普通に好きな体位だった 今回の追加体位はどれも破壊力高くていいね
壁のなんかぐでーってなってる端から見ると無理矢理ヤッてるよーな、ああいうのどんどん増やしてほしい もうセックスいやぁみたいな性格あったら教えてください みんな股が緩すぎる!
簡単にセックスさせてくれないおにゃのこは何処! >>617
現実世界だとそれでセックス強行したら人生終わっちゃう 一番抜けないのは正統派ヒロイン
淫乱状態はもはやギャグ エロゲキャラとしても白いうんち発言はおおよそ正統派とは思えません 大ジョーブだ、淫乱にしなきゃよいのだ!
デフォルト淫乱だから >>613
壁のなんかぐでーってなってる
ってどの体位かな お前が無駄に1回抜いている間に
アフリカの子どもたちも1回抜いています キャラカ探しててたまにクオリティやたら高いキャラに出会うとテンション上がる 意識高いクールと素直クール
同じクールなのになぜここまで差がついたのか 年下や後輩系はだいたい不幸少女の担当だな
後輩キャラはもっと活発系が良かった のじゃっ子と高飛車は抜けぬ
特に一人称「わたくし」だと
紳士も使うことが往々にしてあるから… 意識高いクールクルは先生のイメージがついてしまった HFに入ってる学校の校舎裏マップえろいなぁ
階段の影とか室外機の隣とか興奮するな HF3.8とkplug2.6だけ入れたんだけど他にこれ入れとけみたいなMODってある?
最近2年ぶりに起動したけどまたハマってしまったので詳しい人教えてくだされ >>643
KK_FixationalEyeMovement
微細眼球運動あるとVRで女の子と見つめ合ってる時のエモさが違う 悪い、3.7からHFに入ってたな
>>645は滅してくれ 大概のはHFに入ってる まずはそれを覚えることからじゃね 物足りなくなった頃には自分で探せるようになってるはず >>643
というかHFによって「要らないmod」のほうが入ったと思うよ ahegaoとかpregnancyとか合わない人は真っ先にdisableしなきゃならんしな 643ですが回答ありがとうございます
早く皆さん(のような超絶ドエロ紳士)に追いつけるよう頑張ります! 嫌いを語るよか好きを語った方が楽しかろうに
うちだと純真無垢ちゃんとモジモジちゃんが双璧 Kpulg初めて入れてみたんだけど追加の体位が表示されないんだけど(BS押すとちゃんと新しい体位に切り替わる)
あと本編VRやるときってキーコンフィグどうすりゃいいの? 説明書よむの必須だからkplugは
安易に入れるとトラブルの元 >>652
ファックマン氏の日本語訳マニュアル呼んだかい? コイカツすごくはまってるんだけど私服コーデに使える種類が絶望的に少な
色と柄や素材だけでは想像力の限界が来てしまった コイカツ永遠の課題だな
こないだの服装アンケで投稿された服、新作だけじゃなくコイカツにも追加されないかな >>654
一応読んでみたけど、消せとか言うファイルがそもそもなかったり解決策が見つからない 「レトロ ポスター」とか「酒 パッケージ」とかで画像検索したのを貼るのも普通にバリエーション出ていいし
その子が好きなものって脳内裏設定にも使えるからはかどるぞ
https://i.imgur.com/xqyUEcC.jpg >>656
こっちの火力が上がりすぎて自軍基地誤射ゲームオーバーするやつですやん… HFの校舎裏マップってなんだ?
3.8入れてるけどそんなもんなかったぞ…?推奨で適当に入れたからか?
関係ないけどいつの間にかkplugの3p乳首舐め1奉仕使うとバグるようになってら。2は大丈夫なのに
またバックアップからやり直しだ! バックアップにmodフォルダとキャラカだけ上書きして事なきを得た。
plugin系はやっぱ何が競合するかわからんね >>664
ここじゃね?School Mapってやつ
https://i.imgur.com/P946dtt.jpg
あとHFは推奨が最適、大規模インストールした人はいらんもん入って困る事が多い 目が合う→こちらが硬直→向こうが全力で接近してくる→暗転 >>667
こいつ何度見ても噴いてしまう
すごく…たくましいです… ほんまトニーの完成度はいつ見ても惚れ惚れするくらいヤバい >>667
なにここ俺も知らない
HF3.8推奨で入れたんだけどなあ HF入れなおして調べたけど3.8だけじゃ入らんマップじゃん、>>641の勘違い
KKManagerで更新かけるか直接落とすか https://www.patreon.com/posts/public-update-h-48882144
直接の方が最新版だからおすすめ >>
あーなるほどそういう事か!めっちゃ助かったありがとう! >>682
アンカつけ忘れた。めっちゃ助かったよありがとーーーー! >>682
おおありがとうさっそく更新してみる
えーと?どうやって落とすんだこれ… IP丸見えで違法ツールのアドレス共有してるの何なんすかね
通報してほしいってことなのかな 通報したけりゃどんどんやってどうぞ 判断するのはイリュだから知ったこっちゃねえし まぁまぁ落ち着いて
しゃぶるか?ほら(ボロォン) 通報って何?警察にでも言うの?リンク貼ってる人がいるって? HFは割れモノ含んでるからp2pで落とした人は違法アップロード発動でアウトだね まあ、いじってやんな
あまり言うとムキになって変なことして、おまわりさんのお仕事増やしちゃうかもしれんし HFパッチに含まれてる違法なものはカスメオダメのパーツを無断移植したやつなのでイリュじゃなくてKISSなんだよな
さらに言うと不正アップロードは刑事罰だから警察が一次判定する話になる
patreonしてない人はtorrentリンクで落とすことになるけど、それはp2pアプリの仕様上、同時にアップロードも行うので
そこで不正アップロードが成立する いやあの上級国民が物を知らないだけで悪くは無いんじゃ IP欄に上級国民が入るのは何なんだ
ちかりんのお気に入りなのか 浪人だか、有料のアレを買って書き込んでる人らしいな
主に海外在住の人がIPで蹴られるのを回避するためにやってるそうだが うちのマンションucomなんだけど、規制がひどくて普通には書き込めないのだ・・・ 上級国民の方が悪者扱いになってるって
改造行為に対する心構えが緩み過ぎでないかコイカツ民 >>704
あー。集合住宅はプロバイダ選べなかったりするから丸ごと行くことあるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています