コイカツ! 登校84日目 【Illusion/イリュージョン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シングルコア基本性能の関係で、前ならインテル一択だが 今はAMDも5x00系がくっそ速いんでどっちでもいい
だがエロゲ会社がプライマリ環境に据えているのはまず間違いなくインテルだろうからな 今どきCPUで相性とかトンチンカンすぎるわ
まあAMDのCPUで平気でカニ歩きさせるイリュの技術力不足もたいしたもんだが 実際adobeとかの不具合もAMDでは起きてたし相性はあるだろう
安心を買うんであればインテルなんだろうな >>723
予算に問題ないのであればハイエンド帯をオススメ
コイカツに限らず、イリュゲー、3Dゲーやるんなら変にケチってはいけない 今更だけどなんで和式トイレがないんだ…
洋式トイレなんて覗きの魅力が半減じゃないか 今CPU変えるのはやめた方がいいよ
特にIntelの11世代は電気バカ食いで9月に新チップセット予告されてるからマニアですらそっぽ向いてる
まじで金無駄にしたくないなら9月まで待つか妥協として安くなってる10世代CPUがおとしどころ スタジオVRMODとMMDプラグインって併用できるかな?
できるんならダンス鑑賞目的でVR機材買おうと思うんだけど 公式のシーンロダに和式はいくつかあるからそれで我慢ですな 久しぶりに起動したけど素直クールは本当に濃いのが出る
キャラデザも個人的に気に入ってるからより濃いわ >>731
併用できるよ https://xxup.org/0QPY5.mp4
スタジオはキャラ、人数によって重くなるからマシンパワーは結構いるよ 純真無垢「自作スレの人って、へんたいさんだね〜♪」 髭を剃るメイク人気あるなー
まだ見てないけどそんなによかったのか >>734
見せてもらおうか
君の素直クールの性能とやらを >>735
できるのか!サンクス
とりあえず買って試してみるよ キャラカ―ド配付してる人でたまにキャラカのサイズが1500x2100くらいのとか既存の252x352とは違うものをあげてる人がいるんですが、どういう違いがあるんですか? 久々に公式に上げたらコメ欄の「悩殺」が「悩○」になってた
結構シビアですね ロリもアウトやったな
平仮名にしてもあかんかったぜ… >>742
ちょうどいいムチムチ加減だと思ったのに顔見てがっかりしたから
お前の女を俺好みに変えて上げておいた シコるためにキャラクリしてるのかキャラクリの粗を探すためにシコってるのかわかんなくなってきた >>749
cheat tool で我慢するしかない
ただしkplug入れてHの結果がExtacic!!になると、
淫乱度999になってしまって直後のHが淫乱モードで確定してしまう 淫乱モードとかよくわからない僕はフリーHでしか遊んでないからか フリーHでカード選ぶときに初めてとか不慣れとかの並びにあるやつだよ あぁあるね!
それで何の変化があるのかわからないままだった 質問する気はなかったんだがどう違うの?
セリフが違うのかとは思ってたが
無音プレイだから変化に気付かなかったのかな 意識高いクールは不慣れが一番いいな
結構な割合でだいたい不慣れが一番いいわ モジモジちゃんは淫乱でも比較的人間性残ってるよな? なんか淫乱になられると冷めてしまう…
純真無垢が飯の話とかしてたのに仲良くなったら急にエロい話ばっかりしてきてうざくなって転校させたし
付き合って彼女面されると萎えるからSっ気だけ彼女にしてる そうか(ゴクリ)
音声オンでプレイすると人間性が疑われるくらいの淫言連発って…
聞いてみたい気もするがイメージ固定しそうで怖くもある
スピーカー無いモニターに護られてたのだな VR試したいんだがコイカツやらスタジオやるにあたって
一番使いやすい機器って現状だと何になりますかね? いい加減そろそろ一番チンコにくる性格と状態決めようぜ
もじもじ不慣れよりチンコイライラする性格ないよな? 不慣れ危険日にゴム無し挿入なら
性格どれでもいい感じに抜ける >>747
今確認した
顔は好みの問題かなぁ
陰毛もだけど >>764
マジでこれ一択
ありがとうございますってお礼言わせるのすげえ興奮する >>762
ありがとうございます
検討してみますわ お気に入り娘でローテしてるから
2年経っても未だに触れてない性格居るわ モジモジ系の性格は臆とか薄とかおどおどとか
だいたいどの作品にもいたな >>770
陰毛はこだわりが無いから適当に選んでる
ミステリアスな性格もあんまり好みじゃないから後で変えた
まぁ体だけが目当てだったんで >>774
お気に入りの子5人くらいでローテしてて、ヘアスタイル変えたり、季節によって服装変えたりしてるw 他の子で服つくってもその子に着せたり。 後輩キャラよりも不幸少女のほうが
よっぽど後輩キャラやってると思う人は多いはず
しかもHシーンのセリフがかなり豊富だし
ていうか不幸っていうよりドジっ子なだけで
普通に前向きないい子だよな 不幸ちゃんはアイドルなキャラとかにはめると、うっすら闇深感が出てイイ 職員トイレ(男)にSpecialHの場所なんかあったんか!
発売日からずっとやってるけど初めて知ったわw 不幸ちゃんを不幸にしたい。
(6ヶ月ぶり10回目) ひねくれちゃん、不幸ちゃん、電波ちゃんはコイカツの宝 電波ちゃんと通信してるらしき性格の子がひょっこり学園に現れないものか 電波ちゃんの言うかれら=AND YOUだと思ってる >>791
え!?見…てる?コイカツの電波ちゃんが僕を見てる? コイカツの電波ちゃんが僕を見てるぞ!電波ちゃんが僕を見てるぞ!スタジオの電波ちゃ
んが僕を見てるぞ!! VRの電波ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!! パソコン貰ったんだがこれでこいかつできるの?
CPUがライゼン7なんたらでFF15ベンチマークてのがフルHDで普通判定なんだが
すげぇ昔の抜きキャラのMODがあってシコりたーてシコりたーて仕方ないんや >>796
そか。サンクス
おじさんに貰ったんだがヤフオクで売ると10万くらいすっぞ〜て言われてたからたぶん大丈夫だと思ってたけど、いろんなサイと見ると
30万くらい出さないときれいに動かないとか脅してくるから とりあえず、15万くらいのSurfaceで結構ぬるぬる動くぞ、マジで >>794
ライゼン7でFF普通とかならAPU内臓のノートとかだろ
ライゼンAPUならGTX750相当だから動かないことはないけど
なんとか動くってだけだから過度な期待はしないほうがいい
まあどのみち「HFパッチ入れて重くて動きません」とか泣き入れるレベルだけど試してみればいいよ 5万くらいの中古PCでも人数多くなかったら普通に動くよな もうほぼ3年前発売のゲームだからなあ
VRや負荷マシマシになるようなことやらなければわりかし動くよね オジさんのお下がりでコイカツができるとか羨ましすぎるね
せいぜい10万円って
5年前なら1000万円出してもコイカツはやれなかった 3年前の時点でもスタジオやMODで無茶しなきゃめっちゃ軽いのも普及した要因やね
今はさすがにグラフィック面で結構厳しくなってきたけど
正直PC買い換えはコイカツ2待ちだからはよはよ 遊園地デートで正統派がちゃんと正統派ヒロインしてる!と思ったのもつかの間
帰りの満員電車でラブリーチンポでイっちゃってやっぱりいつのも正統派だった ひっさびさに遊びたくなって当時のMOD環境(ほぼHFだけど)を最新に更新したんだけど今ってIPAすら不要なんだなハイテクだわ >>799
VRやりたいけどやっぱそうなると30万くらいの買わないとダメぽいなぁ
>>800
デスクトップだよ
グラボはヤフオクで同じのが3万で落とされてたからもうチョイいいのかな ちゃうわwwRX78?なんたらのやつ。まーVRは無理なんだろうけどカックカクにはならんぽいな
てかグラボってとんでもない値段になってのな。 >>810
GTX970、メモリ8G、i5-6500とかでVR動いたよ
本編VR化MODはやってないし流石にキツそうだがフリーHくらいなら全然大丈夫だ 正統派ヒロインの公園デートで排卵しちゃったとかいってるのにめちゃ草生えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています